Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатая болталочка для самых лучших будущих мамочек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19605)

Пушися 02.11.2010 20:05

[QUOTE=Lika@;2551480]вот я собралась ехать за платицем в выходные:girl_in_love:
я тут в Жк нагляделась на Б,некоторые так смешно ходят,в джинсах для беременнных и кофта короткая и вся резинка видна,как то некрасиво и животик сразу не красивый,а одна девочка вообще была с полуголым животом кофта и штаны короткие,так ужасно и неприятно смотреть:-/[/QUOTE]

Вот многие говорят, вот рожу и куплю себе красивой одежды новой, а сейчас дохожу в чем есть. Девочки пожалуйста будьте красивыми беременюшками, наряжайтесь. А потом правда ведь в форму не сразу придете, первые 1-3 месяца ходить в беременной одежке.

Кристинк@ 02.11.2010 20:05

[QUOTE=Lika@;2551480]вот я собралась ехать за платицем в выходные:girl_in_love:
я тут в Жк нагляделась на Б,некоторые так смешно ходят,в джинсах для беременнных и кофта короткая и вся резинка видна,как то некрасиво и животик сразу не красивый,а одна девочка вообще была с полуголым животом кофта и штаны короткие,так ужасно и неприятно смотреть:-/[/QUOTE]

это кошмар, я сегодня в Г одну красотку видела: сапоги, куртка и тонкое трикатажное платье, тоже жесть.
Я вот уже купила себе одно, уже два дня в нем хожу, оно внизу на широкой резинке, а дальше прямое, из-за того что вязаное легко тянется. поэтому живот поместится :girl_haha:

Маринулик 02.11.2010 20:06

[QUOTE=Котенааааа;2551503]Ладно зайки я спать устала жутко
всем хорошего вечера[/QUOTE]

пока зай!

Lika@ 02.11.2010 20:06

[QUOTE=Пушися;2551511]Вот многие говорят, вот рожу и куплю себе красивой одежды новой, а сейчас дохожу в чем есть. Девочки пожалуйста будьте красивыми беременюшками, наряжайтесь. А потом правда ведь в форму не сразу придете, первые 1-3 месяца ходить в беременной одежке.[/QUOTE]

ну нам не придется ходить первые три месяца в беременной одежде,так как будет лето и в теплых платьях мы расплавимся пожалуй:girl_haha: но ты права,не так и много купить нужно,зато будешь выглядеть привлекательной мамочкой будущей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушися 02.11.2010 20:08

[QUOTE=Lika@;2551494]вот и я,очень не приятно:-/

а еще Маруськами Машек зовут:)[/QUOTE]

Я знаю, но хочу Маришку-Маруську-Маринку а Еще Максимку:connie_43: :Laie_23:

Лапатулька 02.11.2010 20:08

Всем привет!

Кристинк@ 02.11.2010 20:08

[QUOTE=Lika@;2551529]ну нам не придется ходить первые три месяца в беременной одежде,так как будет лето и в теплых платьях мы расплавимся пожалуй:girl_haha: но ты права,не так и много купить нужно,зато будешь выглядеть привлекательной мамочкой будущей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да я вот думаю, так классно весной и немного лета походим в красивых сарафанчиках для беременных)))) Зимняя все равно не так смотрится!!!

Lika@ 02.11.2010 20:08

[QUOTE=Кристинк@;2551515]это кошмар, я сегодня в Г одну красотку видела: сапоги, куртка и тонкое трикатажное платье, тоже жесть.
Я вот уже купила себе одно, уже два дня в нем хожу, оно внизу на широкой резинке, а дальше прямое, из-за того что вязаное легко тянется. поэтому живот поместится :girl_haha:[/QUOTE]

что страшное платье было???Трикотажное вроде нормальное тянущиеся????я видела одну беременную в платице эх мне и понравилось,такая ухоженная красивая,крашеная,а то некоторые в беременность даже неподкрасяться,ходят как бабки ежки и думаю если они Б то они красивы всегда:girl_haha:

Маринулик 02.11.2010 20:09

пока мои хорошие..я ушла!:girl_in_love:

Кристинк@ 02.11.2010 20:09

[QUOTE=Пушися;2551534]Я знаю, но хочу Маришку-Маруську-Маринку а Еще Максимку:connie_43: :Laie_23:[/QUOTE]

а муж с твоими пожеланиями согласен?

Lika@ 02.11.2010 20:10

[QUOTE=Пушися;2551534]Я знаю, но хочу Маришку-Маруську-Маринку а Еще Максимку:connie_43: :Laie_23:[/QUOTE]
все на М:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Лапатулька;2551535]Всем привет![/QUOTE]
приветик!
[QUOTE=Кристинк@;2551538]да я вот думаю, так классно весной и немного лета походим в красивых сарафанчиках для беременных)))) Зимняя все равно не так смотрится!!![/QUOTE]

ну это да,тока хочется быть летом стройной а не получится,я привыкла перед летом ходить в солярий,ходить летом с красивым загорелым телом,но этим летом буду жертвовать собой,мне кажется у меня начнется по поводу вида своего депрессия летом:(

Lika@ 02.11.2010 20:10

[QUOTE=Маринулик;2551544]пока мои хорошие..я ушла!:girl_in_love:[/QUOTE]

пока,зай:girl_in_love:

Котофеечка 02.11.2010 20:10

[COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR]:girl_in_love: прочитала тут ваши мысли насчёт одежды для беременных,скажу по собственному опыту:хоть и в первый раз рожала живот был аж 100 см в обхвате на последнем месяце:) рожла в середине июня и ещё пару месяцев пришлось ходить в этой одежде,так сто относитесь с вниманием к тому,что будете покупать;)

Алёнушк@ 02.11.2010 20:11

:hysteric: :hysteric: :hysteric: не успеваю все перечитать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

привет с кем не здоровалась

безумно рада что у Дилярочки сейчас все хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 02.11.2010 20:12

[QUOTE=Котенааааа;2551484]спасибо милая

спасибо зай уже апрочитала
хорошо что все кончилось хорошо[/QUOTE]

даа уж ты права.

Кристинк@ 02.11.2010 20:12

[QUOTE=Lika@;2551539]что страшное платье было???Трикотажное вроде нормальное тянущиеся????я видела одну беременную в платице эх мне и понравилось,такая ухоженная красивая,крашеная,а то некоторые в беременность даже неподкрасяться,ходят как бабки ежки и думаю если они Б то они красивы всегда:girl_haha:[/QUOTE]

да нет, просто платье летнее, с курткой и сапогами как то неочень, да там еще парочку сидело с грязными головами и ненакрашенные :girl_haha:

Lika@ 02.11.2010 20:12

[QUOTE=Котофеечка;2551554][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR]:girl_in_love: прочитала тут ваши мысли насчёт одежды для беременных,скажу по собственному опыту:хоть и в первый раз рожала живот был аж 100 см в обхвате на последнем месяце:) рожла в середине июня и ещё пару месяцев пришлось ходить в этой одежде,так сто относитесь с вниманием к тому,что будете покупать;)[/QUOTE]

спасибо зай за совет,а долго такой живот останется,я так переживаю по этому поводу,лето все красивые и я как раскаряка жирная:( :( :( :(

Lika@ 02.11.2010 20:13

[QUOTE=Кристинк@;2551575]да нет, просто платье летнее, с курткой и сапогами как то неочень, да там еще парочку сидело с грязными головами и ненакрашенные :girl_haha:[/QUOTE]

во во,вот это вообще ужас:girl_haha: а ты будешь волосы красить при Б?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.11.2010 20:13

я ходила на УЗи,но он мне сказал прийти вслед понедельник,так как ему ни чего не видно,сказал что видит только как сгуток крови,а полипы лучше смотреть на 7-9 ДЦ,воть,так что буду делать в след понедельник,как раз перед овулькой,я же начала стимуляцию,посмотрим как фолики будут зреть,еще спросила на счет ЯБ, Г сказал что он всегда должен быть,но видно его не всегда,грит что эта пробка не у всех отходит,но они в нутри есть

***Ксюша*** 02.11.2010 20:13

[QUOTE=Котофеечка;2551554][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR]:girl_in_love: прочитала тут ваши мысли насчёт одежды для беременных,скажу по собственному опыту:хоть и в первый раз рожала живот был аж 100 см в обхвате на последнем месяце:) рожла в середине июня и ещё пару месяцев пришлось ходить в этой одежде,так сто относитесь с вниманием к тому,что будете покупать;)[/QUOTE]
Приветик милая!!! Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушк@;2551561]:hysteric: :hysteric: :hysteric: не успеваю все перечитать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

привет с кем не здоровалась

безумно рада что у Дилярочки сейчас все хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветули:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.