![]() |
[QUOTE=катринчик;3155908]Ох как все сложно в этой жизни[/QUOTE]
И не говори. Но каждый сам выбирает себе уровень сложности. Выбирает человека. Я хочу именно такого. С такими сложностями. и они для меня - не сложности вовсе.:) |
[QUOTE=Яринка;3155924]И не говори. Но каждый сам выбирает себе уровень сложности. Выбирает человека. Я хочу именно такого. С такими сложностями. и они для меня - не сложности вовсе.:)[/QUOTE]
Согласна полностью. :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3155800]Ну просто для меня самой неприемлимо кого-то переделывать. Я считаю, это глупо. И [B]нереально[/B]. Лучше и не браться. Бесполезно. Короче, я это неприемлю для себя и своих отношений. Он соскучился конечно, за 8 дней. Но дело не в этом. И желаний скрытых у нас нет. Все в открытую. На самом деле захочет обнять, обнимет. Что ему будет мешать? Я не мешаю ему, не сдерживаю. Но и подталкивать не собираюсь. И мой эгоизм на самом деле не меньше. Я хочу чтобы мне было хорошо, но мне будет хорошо, только когда он успокоится и сам сделает первый шаг. Я ради себя самой и жду. Каждый человек без исключения эгоист. Каждый. И в выжидании больше эгоизма, чем в открытых переделках.[/QUOTE]
ещё как реально:girl_haha: если долго мучаться...:-D наверное я просто глупая и истеричная женщина,но и пусть.Зато своего всегда добиваюсь:girl_haha: в этом и есть счастье:) :) :) |
Иринка, я тебя понимаю, я такая же:girl_haha: Не хочу переделывать ни кого, хотя иногда бывает,что пытаюсь:) Я вышла за того,за кого хотела, хотела бы другого мужа, искала бы другого.Переделать человека невозможно. Да и вообще считаю,что как только я загоню мужчину под каблук, мне он станет неинтересен!Так что когда Леша брыкается,когда я на него насидать пытаюсь мне даже нравится:)
|
[QUOTE=Сарочка;3155088]Девочки, а у меня хрень очередная. Пришла в ЖК забрать карту, в которой ВСЕ и анализы и гистеры старые и лапора с гистологией. Короче все что я за 6 лет насдавала по женской части. Гиня сказала услышав что я перехожу в больницу другую спец. на Эко, что мол твоя карта в регистратуре мне ее не принесли( они их на руки не выдают вообще( берешь талончик и к тому времени приема карта уже у врача). Короче со скандалом в регистратуре и с разрешения глав врача, я выясняю.....что моей карты нет нигде. Вот что это? Это просто халатность или как? Мне теперь придется ВСЕ заново сдавать..... И на гистеру идти надо будет[/QUOTE]
нет Ань.Они найдут,их тока надо трясти.Мою карту также потеряли,я каждую неделю требовала напоминала бегала,быстро нашлась [QUOTE=катринчик;3155127]Я с ней разобралась ушла довольная СЛАВА БОГУ[/QUOTE] Кать,я чет забыла а кем ты работаешь то? |
И объясните пожалуйста мне чайнику что такое [B]ИМХО[/B].Я часто это встречаю в постах.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156838]И объясните пожалуйста мне чайнику что такое [B]ИМХО[/B].Я часто это встречаю в постах.[/QUOTE]
Имхо есть дословный перевот с английского. Если просто то это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ |
[QUOTE=Сарочка;3156890]Имхо есть дословный перевот с английского. Если просто то это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ[/QUOTE]
ну вот надо же,я и не знала.А дословно? |
в переводе нет такого,щас смотрела.%-0 %-0 :girl_haha: вот я чукча
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156788]нет Ань.Они найдут,их тока надо трясти.Мою карту также потеряли,я каждую неделю требовала напоминала бегала,быстро нашлась
Кать,я чет забыла а кем ты работаешь то?[/QUOTE] В строительной компании..квартиры продаю!!! |
[QUOTE=катринчик;3156955]В строительной компании..квартиры продаю!!![/QUOTE]
аааааа.:))) :)))Ты как Яринка чтоли? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156962]аааааа.:))) :)))Ты как Яринка чтоли?[/QUOTE]
несовсем. Они по моему немного другим замаются. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156947]в переводе нет такого,щас смотрела.%-0 %-0 :girl_haha: вот я чукча[/QUOTE]
учись искать :) вот И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). |
[QUOTE=irinatr;3156556]Иринка, я тебя понимаю, я такая же:girl_haha: Не хочу переделывать ни кого, хотя иногда бывает,что пытаюсь:) Я вышла за того,за кого хотела, хотела бы другого мужа, искала бы другого.Переделать человека невозможно. Да и вообще считаю,что как только я загоню мужчину под каблук, мне он станет неинтересен!Так что когда Леша брыкается,когда я на него насидать пытаюсь мне даже нравится:)[/QUOTE]
Хоть кто-то меня понимает:girl_in_love: Так приятно! Спасибо, Ириш. И я, и я, я и того же мнения:Laie_78: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3156962]аааааа.:))) :)))Ты как Яринка чтоли?[/QUOTE] Не, я вообще не в строительстве. Это муж мой строит, а я эксплуатирую. Эксплуататор я:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3156020]ещё как реально:girl_haha: если долго мучаться...:-D наверное я просто глупая и истеричная женщина,но и пусть.Зато своего всегда добиваюсь:girl_haha: в этом и есть счастье:) :) :)[/QUOTE]
ну каждому свое. я вообще считаю, что нет чего-то определенно правильно или неправильного. главное, чтобы сам человек жил в гармонии с собой и со своим миром. мой мир - это мой муж, мои подруги, моя работа. мне в нем гармонично. тебе в твоем! хотя они у нас совсем разные, и вовсе не должны быть одинаковыми.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сарочка;3156991]учись искать :)
вот И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).[/QUOTE]ааахах,вот блин..А вообще я сначала думала что каждая буква по русски что то значит,тут просто сокращенно.:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Яринка;3157043]Хоть кто-то меня понимает:girl_in_love: Так приятно! Спасибо, Ириш. И я, и я, я и того же мнения:Laie_78: Не, я вообще не в строительстве. Это муж мой строит, а я эксплуатирую. Эксплуататор я:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157067]ааахах,вот блин..А вообще я сначала думала что каждая буква по русски что то значит,тут просто сокращенно.:girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А вообще по трудовой - старший администратор отдела управления и эксплуатации недвижимости |
[QUOTE=Сарочка;3156991]учись искать :)
вот И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).[/QUOTE Ань,у меня переводчик наверно неправильный.Он мне выдает то же самое слово.%-0 |
Девочки, вы наверно такое уже читали. Чтобы улыбнулись;)
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. THE END. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа,Иринка насмешила....Я тока последние про Сахарный и возьми стоя слышала:-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |