Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 17.10.2011 16:17

[QUOTE=Матрёшкка;4099734]Сегодня в РД когда к заведующей сидели, с девочкой познакомилась у нее щас срок 40 недель. пришла печать ставить на обменку))), говорит и в первые роды легла в 40, родила в 42 и никто и не пытался стимулировать))))
так что не вижу смысла укладывания в РД)))[/QUOTE]

я тоже так считаю. Если результаты анализов хорошие и ничего не беспокоит, лучше спокойно ждать дома. Я так планирую по крайней мере.
Вспоминаю, как в прошлую Б легла заранее. Всех девочек из палаты проводила, а сама последняя пошла..... морально тяжело там находиться!

@ся 17.10.2011 16:17

[QUOTE=Эля-ля;4099713]след. четверг это же 40 недель. а можно и до 42-х доходить. Не хотелось бы, конечно.... Тоже мечтаю в 38-40 разродиться ))))[/QUOTE]
...нет! Моя врач не разрешает мне перенашивать!!! Сказала если сами роды не начнуться до 40-й недели, то обязательно будут меня стимулировать! Она сказала так будет лучше всего: и для ребенка, что бы он переношенным не был, и для меня - что бы осложнения не возникли!

[QUOTE=Матрёшкка;4099715]так тогда и не ложись!!! у тебя же все ок!!! там и правда не айс....
давай ***********, записывай щас удалю))))[/QUOTE]
Не ехать в РД - немогу!!! Мне в среду надо будет своему врачу отзвониться и сказать: положили меня на госпитализацию в РД или нет. Если в РД не станут (не сочтут нужным) меня сейчас ложить - то в 40 недель, я сново поеду в РД чтобы меня уже ТОЧНО приняли!

Записала! А это что за оператор (какая связь?)

Эля-ля 17.10.2011 16:19

42 недели - это не перенашивать!!! Это норма!!!

Матрёшкка 17.10.2011 16:21

[QUOTE=Эля-ля;4099726]спасибо! :)

я тоже успела :girl_haha:[/QUOTE]
ааа убири в цитате его плиз))))
[QUOTE=@ся;4099759]...нет! Моя врач не разрешает мне перенашивать!!! Сказала если сами роды не начнуться до 40-й недели, то обязательно будут меня стимулировать! Она сказала так будет лучше всего: и для ребенка, что бы он переношенным не был, и для меня - что бы осложнения не возникли!

Не ехать в РД - немогу!!! Мне в среду надо будет своему врачу отзвониться и сказать: положили меня на госпитализацию в РД или нет. Если в РД не станут (не сочтут нужным) меня сейчас ложить - то в 40 недель, я сново поеду в РД чтобы меня уже ТОЧНО приняли!

Записала! А это что за оператор (какая связь?)[/QUOTE]
билайн)))

Эля-ля 17.10.2011 16:22

[QUOTE=Матрёшкка;4099782]ааа убири в цитате его плиз))))

билайн)))[/QUOTE]

готово! :girl_haha:

@ся 17.10.2011 16:23

[QUOTE=Эля-ля;4099758]я тоже так считаю. Если результаты анализов хорошие и ничего не беспокоит, лучше спокойно ждать дома. Я так планирую по крайней мере.
Вспоминаю, как в прошлую Б легла заранее. Всех девочек из палаты проводила, а сама последняя пошла..... морально тяжело там находиться![/QUOTE]
..ну думаю что в ЛЮБОЙ больнице (вне дома) - везде морально сложно%-0

[QUOTE=Матрёшкка;4099734]Сегодня в РД когда к заведующей сидели, с девочкой познакомилась у нее щас срок 40 недель. пришла печать ставить на обменку))), говорит и в первые роды легла в 40, родила в 42 и никто и не пытался стимулировать))))
так что не вижу смысла укладывания в РД)))[/QUOTE]
неа!!! Моя сестра рожала в том же РД куда я в среду поеду. Её тож не приняли на госпитализацию. В итоге у неё ДОМА лопнул пузырь и отошли воды - а схватки так и не начались!!!!!!!!!!!! Она на скорой уехала в РД, там у нее тоже небыло ни схваток ни раскрытия ШМ. И тогда уже врачи запаниковали (то что плод в животе без жидкости лежит, и не рожается т.к. схваток нет. Он там мог погибнуть). ей стали стимулировать схватки... И ВОТ ТАК УЖААААСНО ОНА РОЖАЛА! Не понятно по каким причинам, естественные схватки не начались!
Так что думаю все же лучше под присмотром врачей находиться!

@ся 17.10.2011 16:25

Девочки. Посмотрела свое направление на госпитализацию в РД. и в нём написаны показания врача:
1) повышение артериального давления
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
...вот из-за этих пунктиков, меня и направляют на дородовую госпитализацию%-0

Эля-ля 17.10.2011 16:25

Ладно, в среду отпишись в любом случае!

фея 17.10.2011 16:26

Я тоже надеюсь из дома рожать поехать, но когда дадут направление, все же поеду хотя бы с врачом пообщаюсь , посмотрят что да как.
Сейчас девочка с работы звонила, у нее сестра родила, больше суток прошло, воды отошли , схватки были , а раскрытия ни какого, чего только не делали,пришлось кесарево делать, ребенок весь синий.

Kroxa 17.10.2011 16:26

[QUOTE=@ся;4099759]...нет! Моя врач не разрешает мне перенашивать!!! Сказала если сами роды не начнуться до 40-й недели, то обязательно будут меня стимулировать! Она сказала так будет лучше всего: и для ребенка, что бы он переношенным не был, и для меня - что бы осложнения не возникли!
[/QUOTE]

странные у вас врачи( у нас наоборот отправляют домой пока все само не нчнется! и никакой стимуляции.
И действительно до 42-х это нормально. анализы хорошие ничего не беспокоит поэтому чо там лежать непонятно%-0

Эля-ля 17.10.2011 16:27

[QUOTE=@ся;4099823]Девочки. Посмотрела свое направление на госпитализацию в РД. и в нём написаны показания врача:
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
...вот из-за этих пунктиков, меня и направляют на дородовую госпитализацию%-0[/QUOTE]

ну это совсем другое дело! показания-то есть!
Так что уже настраивайся и ложись! С направлением и показаниями они не могут тебя не взять...

фея 17.10.2011 16:32

[QUOTE=@ся;4099823]Девочки. Посмотрела свое направление на госпитализацию в РД. и в нём написаны показания врача:
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
...вот из-за этих пунктиков, меня и направляют на дородовую госпитализацию%-0[/QUOTE]

Первый пункт понятно , а вот остальные что значат , фиг знает%-0

Эля-ля 17.10.2011 16:35

ОПВ - оральная полиомиелитная вакцина
последнее - понижены тромбоциты

Kroxa 17.10.2011 16:52

2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения

ааа ну тады теперь понятно почему отправили! с этим не поспоришь!

Эля-ля 17.10.2011 16:53

[QUOTE=Kroxa;4099975]ааа ну тады теперь понятно почему отправили! с этим не поспоришь![/QUOTE]
нууу.... по показаниям!

KRISTIna 17.10.2011 17:18

Элечка ремонт клевый, так здорово когда все новенькое:)))
@ся я вот тоже мечтаю пораньше родить, а ты наоборот подольше посидеть хочешь :-D

Матрёшкка 17.10.2011 17:26

[QUOTE=@ся;4099801]..ну думаю что в ЛЮБОЙ больнице (вне дома) - везде морально сложно%-0

неа!!! Моя сестра рожала в том же РД куда я в среду поеду. Её тож не приняли на госпитализацию. В итоге у неё ДОМА лопнул пузырь и отошли воды - а схватки так и не начались!!!!!!!!!!!! Она на скорой уехала в РД, там у нее тоже небыло ни схваток ни раскрытия ШМ. И тогда уже врачи запаниковали (то что плод в животе без жидкости лежит, и не рожается т.к. схваток нет. Он там мог погибнуть). ей стали стимулировать схватки... И ВОТ ТАК УЖААААСНО ОНА РОЖАЛА! Не понятно по каким причинам, естественные схватки не начались!
Так что думаю все же лучше под присмотром врачей находиться![/QUOTE]
ну так если воды отошли то надо ничего не ждать а ехать в РД. т.к. воды должны отойти в идеале при открытии шейки в 6-7 см. а в РД обычно после отхождения вод чуть ждут а потом стимулируют...
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
ой а с тромбоцитами тоже нормуль, у многих так просто врач перестраховыавется)))) про 2 пункт говорить не буду так как не знаю про это.
[QUOTE=фея;4099827]Я тоже надеюсь из дома рожать поехать, но когда дадут направление, все же поеду хотя бы с врачом пообщаюсь , посмотрят что да как.
Сейчас девочка с работы звонила, у нее сестра родила, больше суток прошло, воды отошли , схватки были , а раскрытия ни какого, чего только не делали,пришлось кесарево делать, ребенок весь синий.[/QUOTE]

Странно если безводный период больше 12 часов делают кесаркво....
шейка может не открыться по многим причинам, одна из них прижигание эррозии. так же много препаратов для сохранения Б назначали., к примеру гинипрал. его нельзя уже на таких сроках как у нас назначать и тд.

Natusa 17.10.2011 17:58

[QUOTE]Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
..ну думаю что в ЛЮБОЙ больнице (вне дома) - везде морально сложно

Так что думаю все же лучше под присмотром врачей находиться!
[/QUOTE]
Панику не наводи! Страшных историй не слушай! Ляг, процентов 90 можно договориться ночевать дома, утром приходить, процедуры бесплатно, лекарства. У меня одноклассница в конце сентября сына родила, лежала в роддоме, вечером в 11.00 дома, утром к первой смене в роддом.

милеша 17.10.2011 18:25

[QUOTE=@ся;4096884]
[B]милеша[/B]
...ого!!!! может действительно нужно на узи сходить зай%-0 [/QUOTE]

[QUOTE=Ируня;4096899]Ты где пропала? Что то мне кажется родить собралась... :))) Гинипрал, пол таблетки, схватки останавливает... если это была схватка...[/QUOTE]
девочки!вобщем сходила к врачу!она сказала,что это всё из-за кишечника.в последнее время я реально мучаюсь с ним.в туалет без свечки или клизмы не ходила,вот и спровоцировала этим себе боли.
[QUOTE=фея;4096904]
На последних недельках как коряги:girl_haha: , но Узи конечно лучше для успокоения сделать.%-0 [/QUOTE]
и неговори!!!:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Эля-ля;4099341]случайно в октябрятах начала ремонт выкладывать :girl_haha:
люстра:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1110/6c/3905fb764d1b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1110/6c/3905fb764d1bt.jpg[/IMG][/URL]
обои и тюль:
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1110/0b/ea0110c0de22.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1110/0b/ea0110c0de22t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ремонтик супер!!
[QUOTE=@ся;4099533]Девочки, сходила только что в ЖК на плановый прем к своему врачу.
Вообщем всё, [B]меня в РД направили[/B]. Сказали завтра, край послезавтра (среда) ехать в РД к 10 утра. Воть... они меня должны положить на предродовую госпитализацию.%-0
Так что всё - кажется ещё чуть-чуть, и я рожать буду.

Врач посмотрела, измерила меня - обхват живота у меня уменьшился... а она говорит "это потому что живот отпустился вниз".
Вот такие дела девочки%-0[/QUOTE]

ну вот приехали))спокойнее конечно дома ждать у моря погоды,но раз есть показания, то лучше съездить,атам может и отпустят домой нагуливать)))чтобы не самовольничать,всё-таки лучше перестраховаться.а животик ты заметила что опустился?я всё свой разглядываю,а вдруг))))

вобщем приехала я отврача.всё болит!лапы ломит,хвост отваливается и спать так хочется!еле до дому доползла,так промежности ног болят,ужас!
взяла она у меня мазок,не помню точно какой,вы уже о нём говорили.назначила ещё кровь,мочу и терапевта пройти.и придти через неделю.а мне так ужасно туда ездить,сил моих нет,всё отваливается)))))сказала на следущей неделе будет оценивать мою шейку и если надо начать её готовить.прибавка у меня 13 кг.она сказала нормально.я спросила у неё про икоту малыша,мне было интересно,что она скажет,а она поулыбаласьи сказала,что это норма,так что пугать и придумыватьвсякого не стала)))

@ся 17.10.2011 18:25

[QUOTE=Эля-ля;4099772]42 недели - это не перенашивать!!! Это норма!!![/QUOTE]
да, я в курсе об этом!%-0 Меня просто врачи уже задергали, что "пора рожать... пора рожаааать!". Вот я и сижу вся как на иголках:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Матрёшкка;4099782]билайн)))[/QUOTE]
ясно!!!!! Я потом, в конце своих сообщений буду подписываться: @ся-пузяка;)

[QUOTE=Эля-ля;4099825]Ладно, в среду отпишись в любом случае![/QUOTE]
...я наверное завтра не поеду в РД... потяну до среды! А там - если положат, буду сообщать про свои новости через Матрёшку!;)

[QUOTE=фея;4099827]Я тоже надеюсь из дома рожать поехать, но когда дадут направление, все же поеду хотя бы с врачом пообщаюсь , посмотрят что да как.
Сейчас девочка с работы звонила, у нее сестра родила, больше суток прошло, воды отошли , схватки были , а раскрытия ни какого, чего только не делали,пришлось кесарево делать, ребенок весь синий.[/QUOTE]
...я тоже думаю что НАДО сьездить в РД раз направление дали. А не сидеть дома - отмалчиваться:girl_prepare_fish:
Ого... ну и история!!!!!!!!! Страшно то как:-[ ]

[QUOTE=Kroxa;4099826]странные у вас врачи( у нас наоборот отправляют домой пока все само не начнется! и никакой стимуляции.
И действительно до 42-х это нормально. анализы хорошие ничего не беспокоит поэтому чо там лежать непонятно%-0[/QUOTE]
...ну у нас в РД мою сестру тоже отправили домой. Сказали раз у неё ПДР 15 августа - то пусть ложиться в РД 14 августа, не раньше (если роды ддома не начались). А я вот гадаю... вдруг положат - из за этих показаний (3 пунктика)%-0 И буду я просто так там лежать... и тупо ждать своего ПДР что ли!:-/ :-/ Я согласна сразу лечь только если мне в РД скажут что всё - на днях рожать (1-2-3 дня).

[QUOTE=Эля-ля;4099830]ну это совсем другое дело! показания-то есть!
Так что уже настраивайся и ложись! С направлением и показаниями они не могут тебя не взять...[/QUOTE]
%-0

[QUOTE=фея;4099860]Первый пункт понятно , а вот остальные что значат , фиг знает%-0[/QUOTE]
...вот именно!:-!

[QUOTE=Эля-ля;4099876]ОПВ - оральная полиомиелитная вакцина
последнее - понижены тромбоциты[/QUOTE]
ОРВ - мне не делали! А врач моя написала (в направлении на госпитализация), что ОРВ 13,5
...ну про тромбациты - может быть%-0 , не спорю%-0

[QUOTE=KRISTIna;4100142]@ся я вот тоже мечтаю пораньше родить, а ты наоборот подольше посидеть хочешь :-D[/QUOTE]
...нееет!!! Я не хочу подольше сидеть!!!!!! Я тож хочу родить НЕ ПОЗЖЕ ПДР (40 недель). Просто я не хочу в РД просто так лежать... ждать у моря погоды. Вот если они скажут мне в РД при осмотре что все - на днях полюбому рожу - тогда я согласна ложиться!

[QUOTE=Матрёшкка;4100181]ну так если воды отошли то надо ничего не ждать а ехать в РД. т.к. воды должны отойти в идеале при открытии шейки в 6-7 см. а в РД обычно после отхождения вод чуть ждут а потом стимулируют...

Странно если безводный период больше 12 часов делают кесаркво....
шейка может не открыться по многим причинам, одна из них прижигание эррозии. так же много препаратов для сохранения Б назначали., к примеру гинипрал. его нельзя уже на таких сроках как у нас назначать и тд.[/QUOTE]
Дак ясен пень, что надо скорую вызывать если воды отошли!

...мне вот тоже - хотели эррозию ШМ лечить (она у меня небольшая). Но я не стала, т.к. боялась навредить беременности!

[QUOTE=Natusa;4100376]Панику не наводи! Страшных историй не слушай! Ляг, процентов 90 можно договориться ночевать дома, утром приходить, процедуры бесплатно, лекарства. У меня одноклассница в конце сентября сына родила, лежала в роддоме, вечером в 11.00 дома, утром к первой смене в роддом.[/QUOTE]
...ну хорошо было б если так!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.