![]() |
[QUOTE=natallial;3689395]так она вроде еще недавно была ни с кем и ни как....а оказывается во...как...блин, не дом 2, а публичный дом какой-то[/QUOTE]
она с мальчиком давно встреается,а ее сестра не с кем |
[QUOTE=Tory;3689407]Т.к. нам будет 20 неделек :) Я же решила раньше не делать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
понятненька:) эх,прям не могу,так классно,мы беременные,ждем наших любимых малышей,еще даже незнаем кто будет,как же классно)))))ааа,я прям не могу,прям такое классно чувство) |
[QUOTE=Марусевич;3689409]она с мальчиком давно встреается,а ее сестра не с кем[/QUOTE]
а ну попутала значит, я ж не вникаю особо, я так засыпаю прикольно под них, у них кипиш, а мне как колыбельная)))) [QUOTE=Марусевич;3689428]понятненька:) эх,прям не могу,так классно,мы беременные,ждем наших любимых малышей,еще даже незнаем кто будет,как же классно)))))ааа,я прям не могу,прям такое классно чувство)[/QUOTE] во-во и у меня такая радось, а иногда, наоборот, как-то страшно становиться, то ли грустно...как-то стремно короче |
[QUOTE=Марусевич;3689428]понятненька:)
эх,прям не могу,так классно,мы беременные,ждем наших любимых малышей,еще даже незнаем кто будет,как же классно)))))ааа,я прям не могу,прям такое классно чувство)[/QUOTE] Ага :Laie_78: :Laie_78: |
привет,пузатики.как выходные прошли?
у меня предчувствие,что у нас мальчик будет:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3689449]а ну попутала значит, я ж не вникаю особо, я так засыпаю прикольно под них, у них кипиш, а мне как колыбельная))))
во-во и у меня такая радось, а иногда, наоборот, как-то страшно становиться, то ли грустно...как-то стремно короче[/QUOTE] :) :) эх,и все таки так хорошо,даже хочется увидеть своего малыша,охото посмотреть как он выглядит) |
[QUOTE=Tory;3689471]Ага :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
:) щас как всех позитивом зарядим))):Laie_78: [QUOTE=Иринка241;3689474]привет,пузатики.как выходные прошли? у меня предчувствие,что у нас мальчик будет:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,все отличненька что то правда у нас помоему вся наша болталочка будет мальчишечьей)) |
[QUOTE=Иринка241;3689474]привет,пузатики.как выходные прошли?
у меня предчувствие,что у нас мальчик будет:girl_in_love:[/QUOTE] ну правильно, у вас то сейчас мальчикина очередь, а потом опять девочка :) :) :) |
[QUOTE=Иринка241;3689474]привет,пузатики.как выходные прошли?
у меня предчувствие,что у нас мальчик будет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :) Мы все выходные дома провалялись :zzz: Как ваши дела? |
[QUOTE=natallial;3689449]а ну попутала значит, я ж не вникаю особо, я так засыпаю прикольно под них, у них кипиш, а мне как колыбельная))))
во-во и у меня такая радось, а иногда, наоборот, как-то страшно становиться, то ли грустно...как-то стремно короче[/QUOTE] :) :) эх,и все таки так хорошо,даже хочется увидеть своего малыша,охото посмотреть как он выглядит) |
[QUOTE=Марусевич;3689141][url=http://www.radikal.ru][img]http://i035.radikal.ru/1106/7b/d5708c8df1b3.jpg[/img][/url]
вот такие мы были неделю назад,щас стали больше)[/QUOTE] Какой красивый!:puz: Такой большенький уже - прелесть!:girl_in_love: |
Я надеюсь, что мне завтра скажут пол на узи))))прям мечтаю об этом, конечно больше хочется чтобы с самим малышиком все хорошо было, но и узнать кто будет тоже очень охота) Девочки, как называется анализ, которым выявляется молочница?какой именно мазок?
|
[QUOTE=Annushka 84;3689566]Какой красивый!:puz: Такой большенький уже - прелесть!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) щас еще немного больше [QUOTE=Annushka 84;3689576]Я надеюсь, что мне завтра скажут пол на узи))))прям мечтаю об этом, конечно больше хочется чтобы с самим малышиком все хорошо было, но и узнать кто будет тоже очень охота) Девочки, как называется анализ, которым выявляется молочница?какой именно мазок?[/QUOTE] ))потом нам скажи кто там у тебя,если покажется) помоему мазок на инфекции |
[QUOTE=Марусевич;3689594]:) щас еще немного больше
))потом нам скажи кто там у тебя,если покажется) помоему мазок на инфекции[/QUOTE] Конечно скажу, мне кажется даже спать сегодня не смогу от нетерпения и волнения!:) Спасибо! Здорово, что так растет, у меня еще совсем немного, а на фоне общей потери веса не очень заметно) |
Девочки, мы домой! До встречи :girl_in_love: С дома заглянем ;)
|
[QUOTE=Tory;3689614]Девочки, мы домой! До встречи :girl_in_love: С дома заглянем ;)[/QUOTE]
Домой - это хорошо!:) Счастливо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3689608]Конечно скажу, мне кажется даже спать сегодня не смогу от нетерпения и волнения!:) Спасибо! Здорово, что так растет, у меня еще совсем немного, а на фоне общей потери веса не очень заметно)[/QUOTE]
:) понимаю тебя)) я вот тоже похудела,но живот как был так и остался [QUOTE=Tory;3689614]Девочки, мы домой! До встречи :girl_in_love: С дома заглянем ;)[/QUOTE] будем ждать) |
Мы дома, готовим папе кушать. А где все? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;3690264]Мы дома, готовим папе кушать. А где все? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тута:) |
и мы проснулись:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |