Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

*Умка* 30.06.2011 16:10

[QUOTE=Яринка;3702226]Да ну. Что крутого. Это ж заказчица там сидит. Мой будующий (дай Бог) коллектив сидит не там. Что даже лучше. Пока этой Москва-Сити доедешь, куча времени уйдет. А без английского мне ни куда. Я ж учитель английского. Это мой плюс для них. Иначе б и не брали никуда. Я больше ничего и не знала бы, если б не мой опыт работы.[/QUOTE]

ну я про английский и имела ввиду, что круто все :)) Не переживай, все получится у тебя!!!

катринчик 30.06.2011 16:15

[QUOTE=MiFFka;3702227]у меня подружка одна.. но она в моем родном городе за 3000км от меня.. и вообще, я давно пришла к выводу, что случись со мной что, и все "друзья" не смогут мне помочь ничем... Или я не правильная, или я не правильно воспринимаю слово "дружба"....[/QUOTE]

ну да в таких ситуациях друзей как то не оказывается...очень обидно и грусно...А ты сама откуда?

*Умка* 30.06.2011 16:15

[QUOTE=катринчик;3702256]ну да в таких ситуациях друзей как то не оказывается...очень обидно и грусно...А ты сама откуда?[/QUOTE]

Из Серова.. Свердловская область :) недалеко от екатеринбурга :))

катринчик 30.06.2011 16:17

[QUOTE=MiFFka;3702261]Из Серова.. Свердловская область :) недалеко от екатеринбурга :))[/QUOTE]

понятно.....далеко...я из саранска...это за резанью

*Умка* 30.06.2011 16:18

[QUOTE=катринчик;3702268]понятно.....далеко...я из саранска...это за резанью[/QUOTE]

ну ет поближе :)) но тож далеко :)

катринчик 30.06.2011 16:19

[QUOTE=MiFFka;3702277]ну ет поближе :)) но тож далеко :)[/QUOTE]

ну да...все же надо ехать

*Умка* 30.06.2011 16:26

[QUOTE=катринчик;3702283]ну да...все же надо ехать[/QUOTE]

я за 4года дома была два раза....
как же лень мне в магазин топать..нагулялась....:-D

катринчик 30.06.2011 16:28

[QUOTE=MiFFka;3702324]я за 4года дома была два раза....
как же лень мне в магазин топать..нагулялась....:-D[/QUOTE]

ну я там конечно чаще бываю..у меня там мама и сестра :girl_in_love:

*Умка* 30.06.2011 16:31

[QUOTE=катринчик;3702333]ну я там конечно чаще бываю..у меня там мама и сестра :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня там вся-вся семья.. мама-папа-два брата с семьями.. я одна все бросила и рванула в москву..а тут мужа встретила... :))

катринчик 30.06.2011 16:35

[QUOTE=MiFFka;3702349]у меня там вся-вся семья.. мама-папа-два брата с семьями.. я одна все бросила и рванула в москву..а тут мужа встретила... :))[/QUOTE]

а он у тебя с москвы??? Ой как вас много :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 30.06.2011 16:37

[QUOTE=катринчик;3702366]а он у тебя с москвы??? Ой как вас много :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ахха :)) с москвы :)) в интрнете познакомились :)) а теперь вот лямууур :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
много, братья старшие оба.. один на 8лет, другой на 10.. но общего языка как такогого нет :( а иногда вообще ругаемся как собаки...

*Умка* 30.06.2011 16:45

[QUOTE=катринчик;3702366]а он у тебя с москвы??? Ой как вас много :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ахха :)) с москвы :)) в интрнете познакомились :)) а теперь вот лямууур :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
много, братья старшие оба.. один на 8лет, другой на 10.. но общего языка как такогого нет :( а иногда вообще ругаемся как собаки...

катринчик 30.06.2011 16:49

[QUOTE=MiFFka;3702384]ахха :)) с москвы :)) в интрнете познакомились :)) а теперь вот лямууур :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
много, братья старшие оба.. один на 8лет, другой на 10.. но общего языка как такогого нет :( а иногда вообще ругаемся как собаки...[/QUOTE]

да уж...все же родственников на ростоянии надо любить :-D

Сарочка 30.06.2011 16:50

А у меня тоже нет подруг. Я их боюсь. У меня только очень друг хороший есть, почти как брат, мы с ним за 11 лет столько соли напополам с г.....м съели, и тот в Хабаровске остался. Так что одна вообще тут, иногда от этого тоскливо:(

катринчик 30.06.2011 16:55

[QUOTE=Сарочка;3702408]А у меня тоже нет подруг. Я их боюсь. У меня только очень друг хороший есть, почти как брат, мы с ним за 11 лет столько соли напополам с г.....м съели, и тот в Хабаровске остался. Так что одна вообще тут, иногда от этого тоскливо:([/QUOTE]

эх да....согласна.....и мне иногда так тоскливо становиться...знакомые есть, но это так чисто символически...я уже разучилась доверять

*Умка* 30.06.2011 16:57

ничаво-ничаво :) ща жизнь такая :)
Ладно мои хорошие, пошла я перцы делать :) а то муж скоро придет :))

Чихкошка 30.06.2011 16:58

[QUOTE=Сарочка;3702408]А у меня тоже нет подруг. Я их боюсь. У меня только очень друг хороший есть, почти как брат, мы с ним за 11 лет столько соли напополам с г.....м съели, и тот в Хабаровске остался. Так что одна вообще тут, иногда от этого тоскливо:([/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3702427]эх да....согласна.....и мне иногда так тоскливо становиться...знакомые есть, но это так чисто символически...я уже разучилась доверять[/QUOTE]

У меня также,вроде и называю знакомых-подружками, а внутри этого не чувствую....

катринчик 30.06.2011 17:05

[QUOTE=irinatr;3702446]У меня также,вроде и называю знакомых-подружками, а внутри этого не чувствую....[/QUOTE]

Это да :girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2011 17:18

Вижу тему про подруг затронули.....А я такая же.Нет у меня никого...С детства девчонок нет в живых.....росли вместе...А теперь нет их...И не надо,я даже не завидую тем.у кого кучи друзей,постоянные встречи,мне пофиг...Мне и так неплохо.К тому же правильно говорят--друзья определяются с детства,а потом уже дружба не дружба,уже не то....Уже взрослые,новые дружбы я считаю не получатся никогда...и не хочется....Самые что ни на есть могут быть хорошие друзья это еще раз повторюсь с раннего возраста,которые идут по жизни рядом....

катринчик 30.06.2011 17:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3702529]Вижу тему про подруг затронули.....А я такая же.Нет у меня никого...С детства девчонок нет в живых.....росли вместе...А теперь нет их...И не надо,я даже не завидую тем.у кого кучи друзей,постоянные встречи,мне пофиг...Мне и так неплохо.К тому же правильно говорят--друзья определяются с детства,а потом уже дружба не дружба,уже не то....Уже взрослые,новые дружбы я считаю не получатся никогда...и не хочется....Самые что ни на есть могут быть хорошие друзья это еще раз повторюсь с раннего возраста,которые идут по жизни рядом....[/QUOTE]

согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.