![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3532012]ну её тож понять можно... работать-то некому...:([/QUOTE]
А вообще декретные хорошие светят с этой работы. Я к тому, что может на фиг ее. |
[B]Катринчик, [/B]дома гляну!
|
[QUOTE=Katrinshev;3532012]ну её тож понять можно... работать-то некому...:([/QUOTE]
ну это не разговор, про замену я имею ввиду%-0 |
[QUOTE=Яринка;3532025]А вообще декретные хорошие светят с этой работы. Я к тому, что может на фиг ее.[/QUOTE]
да, зыпа офиц-я вся... [QUOTE=AmaranthA;3532069]ну это не разговор, про замену я имею ввиду%-0[/QUOTE] ну эт тоже верно... |
[QUOTE=AmaranthA;3532060][B]Катринчик, [/B]дома гляну![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так я так и не нашла где ты название отеля писала??? |
[QUOTE=Katrinshev;3532077]да, зыпа офиц-я вся...
ну эт тоже верно...[/QUOTE] О. Тогда конечно стоит работать. Уволить тебя все равно не могут. |
Девочки АУ!!!!
|
Ау, Катюш:girl_haha: !
Я пришла. Ну и денек, чокнуться можно... В универе, как белка в колесе, скакала с этажа на этаж, еще и с тяжеленным ноутом, да и "дамская сумочка" не намного легче... Попала под дождь, еле сбагрила телефон мужа в ремонт... С парковками ваще сегодня засада... Такие миллимитражи... А у меня ж машина наша, без усилителя руля, так я всем телом на руль наваливаюсь, накрутилась сегодня, аж запястья ломит... За это я сейчас съем бооольшую вкуснючую маковку с глазурью:-Р |
Мож, она имела в виду, тебя не увольнять (т.к. она все равно это сделать не может), просто еще сотрудника взять? А вообще, конечно, тля еще та... |
[QUOTE=Viktoria26;3532603]Ау, Катюш:girl_haha: !
Я пришла. Ну и денек, чокнуться можно... В универе, как белка в колесе, скакала с этажа на этаж, еще и с тяжеленным ноутом, да и "дамская сумочка" не намного легче... Попала под дождь, еле сбагрила телефон мужа в ремонт... С парковками ваще сегодня засада... Такие миллимитражи... А у меня ж машина наша, без усилителя руля, так я всем телом на руль наваливаюсь, накрутилась сегодня, аж запястья ломит... За это я сейчас съем бооольшую вкуснючую маковку с глазурью:-Р[/QUOTE] Блин а у нас погода ипортилась сегодня, а завьра еще хуже :( как будний день так жарко и тепло, как выходные, так Бррррр |
[QUOTE=катринчик;3532087]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так я так и не нашла где ты название отеля писала???[/QUOTE]
[B]Кать[/B],никто тебя так и не услышал:girl_haha: Гостиница Berkay в Кемере. А у нас дождь с грозой:))) первой в этом году |
Вика, ты там поосторожнее и на дороге и с тяжестями.А то ата-та-та;)
|
[QUOTE=Viktoria26;3532603]Ау, Катюш:girl_haha: !
Я пришла. Ну и денек, чокнуться можно... В универе, как белка в колесе, скакала с этажа на этаж, еще и с тяжеленным ноутом, да и "дамская сумочка" не намного легче... Попала под дождь, еле сбагрила телефон мужа в ремонт... С парковками ваще сегодня засада... Такие миллимитражи... А у меня ж машина наша, без усилителя руля, так я всем телом на руль наваливаюсь, накрутилась сегодня, аж запястья ломит... За это я сейчас съем бооольшую вкуснючую маковку с глазурью:-Р[/QUOTE] Привет, пуз :) как вы там поживаете? растете? какие ощущения? просто хочу сравнить со своими :) |
Всем, с кем не здоровалась, большой приветик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3530912]Приветик! Спасибо! Поздравляю с переводом! Я вот тоже планирую через неделю обходной лист заполнить, и успокоиться. Заноз, я прозевала, вы на узи были? Кто у вас там?[/QUOTE] Да, на УЗИ были неделю назад. Партизан не сдался, так что так и не знаем, кто у нас поселился:girl_haha: Ну главное, что все у нас хорошо! [QUOTE=Колокольчик;3530931]Всем привет! [B]Заноза,[/B] а новый врач понравилась?[/QUOTE] Да, новая очень понравилась, серьезная тетка, очень радует, что наконец-то я получила все ответы на волнующие меня вопросы, ведь прошлая мне даже ПДР посчитать не могла, о другом вообще молчу. Кстати родится мы должны 15 сентября, я сама считала, что позже получится)) И отзывы о этой Г очень хорошие, вот только одно теперь мы так и не узнаем - пол, получается, что она мне теперь УЗИ делать будет, а она никогда пол не говорит, даже если все прекрасно видно, такой у нее бзик не расстраивать и не радовать родителей заранее, а все оставить сюрпризом. Так что придется мне приданное в двух цветах покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;3532813]Всем, с кем не здоровалась, большой приветик!!!:girl_in_love:
Да, на УЗИ были неделю назад. Партизан не сдался, так что так и не знаем, кто у нас поселился:girl_haha: Ну главное, что все у нас хорошо! Да, новая очень понравилась, серьезная тетка, очень радует, что наконец-то я получила все ответы на волнующие меня вопросы, ведь прошлая мне даже ПДР посчитать не могла, о другом вообще молчу. Кстати родится мы должны 15 сентября, я сама считала, что позже получится)) И отзывы о этой Г очень хорошие, вот только одно теперь мы так и не узнаем - пол, получается, что она мне теперь УЗИ делать будет, а она никогда пол не говорит, даже если все прекрасно видно, такой у нее бзик не расстраивать и не радовать родителей заранее, а все оставить сюрпризом. Так что придется мне приданное в двух цветах покупать:girl_haha:[/QUOTE] Классные линеечки!:) какая интересная у тебя теперь Г. Ну в крайнем случае можно сделать узи у другого врача, если уж сильно захочется узнать кто в животике живёт:girl_in_love: А как вообще самочувствие? Токс уже отступил? Шевелимся вовсю?!:puz: |
[QUOTE=КлЯкСа;3532798]Привет, пуз :)
как вы там поживаете? растете? какие ощущения? просто хочу сравнить со своими :)[/QUOTE] Приветик!!!С прошедшей неделькой вас!!!:rom: |
[QUOTE=катринчик;3532677]Блин а у нас погода ипортилась сегодня, а завьра еще хуже :( как будний день так жарко и тепло, как выходные, так Бррррр[/QUOTE]
У нас она испортилась давно, мы уже привыкли. Юг, блин |
[QUOTE=вишенка-cherry;3532866]Классные линеечки!:) какая интересная у тебя теперь Г. Ну в крайнем случае можно сделать узи у другого врача, если уж сильно захочется узнать кто в животике живёт:girl_in_love: А как вообще самочувствие? Токс уже отступил? Шевелимся вовсю?!:puz:[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо, саму эти линеечки прикололи, особенно синенькая))) УЗИ буду у нее делать, мне на предыдущих же тоже пол так и не сказали, так что не факт, что скажут. А в остальном мне важно, чтобы она мне УЗИ делала, там есть пару нюансов, на которые другие врачи могут не обратить внимание, да и не обращают, мне ж не только состояние ребенка важно, а состояние матки, рубца после кесарево, а на предыдущих УЗИ на это не смотрели даже. Так что точно к ней пойду, так как она меня сама ведет, ей самой очень важно будет знать такие моменты. А вообще состояние нормальное, токс отступил, иногда как-то мутит, появляется слабость, но по сравнению с первыми месяцами - это пустяки. Шевелимся во всю с 17 недели, вот только рукой через живот не уловить, видно толстый-толстый слой жира все перекрывает, а вот внутри постоянная война:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3532760]Вика, ты там поосторожнее и на дороге и с тяжестями.А то ата-та-та;)[/QUOTE]
Сама злюсь на эти тяжести, но выхода нет... [QUOTE=КлЯкСа;3532798]Привет, пуз :) как вы там поживаете? растете? какие ощущения? просто хочу сравнить со своими :)[/QUOTE] Привет! Ощущений особо нет... Живот твердый, подрос прилично... Оч хочу шевелюшки!!!! [QUOTE=Заноза;3532813]Всем, с кем не здоровалась, большой приветик!!!:girl_in_love: Да, на УЗИ были неделю назад. Партизан не сдался, так что так и не знаем, кто у нас поселился:girl_haha: Ну главное, что все у нас хорошо! Да, новая очень понравилась, серьезная тетка, очень радует, что наконец-то я получила все ответы на волнующие меня вопросы, ведь прошлая мне даже ПДР посчитать не могла, о другом вообще молчу. Кстати родится мы должны 15 сентября, я сама считала, что позже получится)) И отзывы о этой Г очень хорошие, вот только одно теперь мы так и не узнаем - пол, получается, что она мне теперь УЗИ делать будет, а она никогда пол не говорит, даже если все прекрасно видно, такой у нее бзик не расстраивать и не радовать родителей заранее, а все оставить сюрпризом. Так что придется мне приданное в двух цветах покупать:girl_haha:[/QUOTE] Ну можно же не только к ней на УЗИ сходить;) |
Привет, девчата! Решила наконец-то вам фотки беременные показать, обещала же :)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1105/20/bf936fa4c8b2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1105/20/bf936fa4c8b2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1105/83/437997c99899.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1105/83/437997c99899t.jpg[/IMG][/URL] Это я крашу яйца на Пасху, в субботу. Кто б мне тогда сказал, что через несколько часов начнутся роды... |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |