![]() |
[QUOTE=Марусевич;3642521]:) :) :)
мы вот тоже решили все таки в отпуск на море съездить)) поедем в конце месяца в анапу))сегодня муж или завтра билеты купит)) номер уже заказали):)[/QUOTE] приветики Маруська!!ммм здорово отпук эх мне еще все лето работать |
[QUOTE=Алёнушк@;3642496]все отдыхают:)
ремонт идет к концу:) осталось линолему постелить и обои поклеить...ну и потолок завтра еду заказывать:) вчера 2 стены сделали декоративной штукатуркой- вроде ниче получилось%-0 кстати,заметила такую фишку: на пузе есть вверху реклама, так вот кто то читает мои мысли:-! как только я чего нибудь ищу в нэте или даже думаю- там появляется именно это:-! вот вчера про штукатурку это писала- на тебе- появляется там про неё, щас сижу думаю поискать интернет магазин с кухонными принадлежностями- и опять! а я ведь только подумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чудесааааааааааа Маруся привет![/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) да уж точно чудеса:))) :))) :))) :))) и так постоянно))) |
[QUOTE=Yulia87;3642531]приветики Маруська!!ммм здорово отпук эх мне еще все лето работать[/QUOTE]
приветик)))Да причем решили спонтанну ехать,сидели в кафе и муж предложил поехать на море отдохнуть,а то маленький появиться и года 2 точно никуда не съездием а щас пока что можно,да и полезно)):) |
[QUOTE=Марусевич;3642538]приветик)))Да причем решили спонтанну ехать,сидели в кафе и муж предложил поехать на море отдохнуть,а то маленький появиться и года 2 точно никуда не съездием а щас пока что можно,да и полезно)):)[/QUOTE]
да уж мы в том году тож спонтанно поехали в отпуск заио отдохнули здороово, в этом году тож думаем сьездить а вдруг :puz: приедем обратно,а может и до этого дай Бог как гоговриться |
[QUOTE=Yulia87;3642545]да уж мы в том году тож спонтанно поехали в отпуск заио отдохнули здороово, в этом году тож думаем сьездить а вдруг :puz: приедем обратно,а может и до этого дай Бог как гоговриться[/QUOTE]
да кстати,когда спонтанну что то решаешь лучше всего получается))) а вы съездите тоже отдохните,многие с малышами уже приезжают))) я вот еду тута еще в надежде чо мой малыш скоро зашевелиться) |
ладненька,побежала я собираться и поедем)))всем покасики)
|
[QUOTE=Марусевич;3642555]да кстати,когда спонтанну что то решаешь лучше всего получается)))
а вы съездите тоже отдохните,многие с малышами уже приезжают))) я вот еду тута еще в надежде чо мой малыш скоро зашевелиться)[/QUOTE] и не гоговри мы в том году 10 дней вообще классно отдохнули,правда приезали без :puz: нельзя было:( но в этом году я знаю что у меня будет :puz: .(или хотябы верю в это):girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3642564]ладненька,побежала я собираться и поедем)))всем покасики)[/QUOTE]
давай покусики ззайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки!:))) Как делишки?:girl_in_love:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-999425127.html][IMG]http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Котёночек;3642574]Привет девочки!:))) Как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3642579][URL=http://smajliki.ru/smilie-999425127.html][IMG]http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3642582]приветики!!!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! М вчера закончились теперь мы активничаем:bed: :girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3642587]Приветик! М вчера закончились теперь мы активничаем:bed: :girl_haha:[/QUOTE]
везет а у меня опять М идут долго:( :( :( правда в этом Ц только небльшая мазня,но все равно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда ж эта киста выйдет до конца:hysteric: :hysteric: :hysteric: на след неделе запишусь на узи посмотрю что там но мы тож так немного активничаем,с завтрашенго дня буду мерить БТ |
[QUOTE=Yulia87;3642597]везет а у меня опять М идут долго:( :( :( правда в этом Ц только небльшая мазня,но все равно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда ж эта киста выйдет до конца:hysteric: :hysteric: :hysteric: на след неделе запишусь на узи посмотрю что там но мы тож так немного активничаем,с завтрашенго дня буду мерить БТ[/QUOTE]
А у меня когда была киста, моя Г сказала что бы я сделала узи только через цикл, так как он еще не успеет до конца рассасаться. Так что не переживай все будет хорошо!:) |
[QUOTE=Котёночек;3642611]А у меня когда была киста, моя Г сказала что бы я сделала узи только через цикл, так как он еще не успеет до конца рассасаться. Так что не переживай все будет хорошо!:)[/QUOTE]
ой я надеюсь это второй Ц с кистой неужели она так долго рассасывается:( :( :( |
[QUOTE=alenka 21;3640990]Удачи, тебе лапуль!!!:puz:
Ну ты же не хочешь, чтобы как в прошлую Б было? Сейчас все совсем по-другому!:girl_in_love: У меня норм...Была у врача...жду О!!! Девочки я пошла убираться может позже зайду![/QUOTE] спасибо Алён:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Привет всем[/B] |
[QUOTE=Yulia87;3642617]ой я надеюсь это второй Ц с кистой неужели она так долго рассасывается:( :( :([/QUOTE]
Ты знаешь мне Г для того что бы у меня побыстрее все рассасалось, она мне выписала ВОБЭНЗИМ 2табл. в день. У меня должны были прийти в январе а не явились задержка была аж на целый месяц я испугалась, пошла сделала узи, оказалось киста ЛЯ, февральские месики пропустила, а после мартовских месиков уже сделала узи, диагноз: патологий не выявлено. |
[QUOTE=Котёночек;3642624]Ты знаешь мне Г для того что бы у меня побыстрее все рассасалось, она мне выписала ВОБЭНЗИМ 2табл. в день. У меня должны были прийти в январе а не явились задержка была аж на целый месяц я испугалась, пошла сделала узи, оказалось киста ЛЯ, февральские месики пропустила, а после мартовских месиков уже сделала узи, диагноз: патологий не выявлено.[/QUOTE]
А забыла еще ВОБЭНЗИМ пила только после М 10 дней и во втором Ц после М 10 дней и все. |
[QUOTE=Котёночек;3642628]А забыла еще ВОБЭНЗИМ пила только после М 10 дней и во втором Ц после М 10 дней и все.[/QUOTE]
я в позапрошлом Ц пила вобэнзим,эт получаеттся в этом Ц пропустить в а в след сходить:) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |