![]() |
[QUOTE=Маринулик;4006414]девочки здравствуйте!:)))
Катюнь всё нормально!!!!Глянь график! да на заочке...последний год и диплом!!!!Финансист![/QUOTE] глянула дай бог дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Kyzmakal;4006397]Всем прюветики!:girl_in_love:
Юлька, ты меня на троечку наругала:-D Но я састлива, что сдала и нет хвоста:yahoo:[/QUOTE] эх блин вот редиска я:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюнь всё нормально!!!!Глянь график! да на заочке...последний год и диплом!!!!Финансист![/QUOTE] ммм молодечик!! |
[QUOTE=Traumlady;4006420]А мы не далеко от роддома живем - там постоянно салюты))) И сейчас тоже только что был)))[/QUOTE]
и ты скоро свой услышишь! [QUOTE=Котенааааа;4006419]глянула дай бог дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки лапуль....:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4006427]ммм молодечик!![/QUOTE] ага...во такая я..:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;4006432]и ты скоро свой услышишь!
спасибки лапуль....:girl_in_love: ага...во такая я..:girl_haha:[/QUOTE] на здоровье роднуль ладно я спать а то уматалась сеня |
[QUOTE=Котенааааа;4006440]на здоровье роднуль
ладно я спать а то уматалась сеня[/QUOTE] ну вот!!!!:( ...иди отдыхай!!!скоро целый день болтать будем... |
[QUOTE=Котенааааа;4006440]на здоровье роднуль
ладно я спать а то уматалась сеня[/QUOTE] Спокойной ночи :) |
ладно и пошла....завтра в универ вставать!:-E
|
[QUOTE=Маринулик;4006457]ладно и пошла....завтра в универ вставать!:-E[/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4006457]ладно и пошла....завтра в универ вставать!:-E[/QUOTE]
Эх, ну и я тогда пойду :) Доброй ночи! |
[QUOTE=Элейн;4006467]Эх, ну и я тогда пойду :) Доброй ночи![/QUOTE]
давай сладеньких пузик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аленка ты тут?????????
|
[QUOTE=Yulia87;4006473]давай сладеньких пузик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе сладких снов... А лучше - рыбных ;) До завтра! |
[QUOTE=Элейн;4006477]И тебе сладких снов... А лучше - рыбных ;) До завтра![/QUOTE]
спасибки)))) я только за!!!! до завтра!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и что я тут опять одна????
|
[QUOTE=Yulia87;4006416]Увидишь совсем скоро будь уверена!!!!У тебя со здоровьем проблемы есть???у мужа???если нет то лчень скоро увидишь!!!!помяни мое слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юлечек, вроде все NNN) Спасибо большое!):connie_21: :girl_dance: |
Я тута ;)
|
Ну вот, стоило отойти немного, все разбежались)
|
[QUOTE=Traumlady;4006616]Юлечек, вроде все NNN)
Спасибо большое!):connie_21: :girl_dance:[/QUOTE] ну вот видишь так что, в конце этого ц увидишь //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |