![]() |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/4b/4bca47d0da6e.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4869745][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/4b/4bca47d0da6e.jpg[/IMG][/QUOTE]
классно ей, очень нравится)) |
ей ещё чёлку надо,а так здорово
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4869903]классно ей, очень нравится))[/QUOTE]
ммм, зачет! главное что бы она ухаживала за ними ;) |
чёлка Мастерко оч гуд:)
|
может я чё та не понимаю
но замечу что когда Даша делает смесь бэбику то не торопится кормить и бутылка без крышки |
стихи Коляна про давалочку кучерявую Мастерко - шэдэвр:)))
|
Всем привет!!! :)
По мне Мастерко что с волосами что без.. Для меня она как была чмо так им и осталась!! Самсонов даааа.. Такой чмачо проекта :-D Я так жду июня, когда Салибековы вернутся, так интересно посмотреть куда их поселят, кого для этого выселят и всё такое :girl_haha: Девочки, а я деффчёнок с удовольствием смотрю. Видать совсем мне скучно дома стало :( Василиса мне нравится, вернее внешность у неё такая.. эмм.. необычная, интересная |
[quote=Смородина;4871716]Всем привет!!! :)
По мне Мастерко что с волосами что без.. [B]Для меня она как была чмо так им и осталась[/B]!! Самсонов даааа.. Такой чмачо проекта :-D Я так жду июня, когда Салибековы вернутся, так интересно посмотреть куда их поселят, кого для этого выселят и всё такое :girl_haha: Девочки, а я деффчёнок с удовольствием смотрю. Видать совсем мне скучно дома стало :( Василиса мне нравится, вернее внешность у неё такая.. эмм.. необычная, интересная[/quote] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чмо болотное |
всем хай
я уверена что Лера М не сходится с Крыловым так как хотит Самсонова:-! |
[IMG]http://gifzona.com/p-cards/pasha/cards/024.gif[/IMG]
|
[COLOR="Red"]С Пасхой всех, девочки!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Смородина;4871716]Всем привет!!! :)
По мне Мастерко что с волосами что без.. [B]Для меня она как была чмо так им и осталась!![/B] Самсонов даааа.. Такой чмачо проекта :-D Я так жду июня, когда Салибековы вернутся, так интересно посмотреть куда их поселят, кого для этого выселят и всё такое :girl_haha: Девочки, а я деффчёнок с удовольствием смотрю. Видать совсем мне скучно дома стало :( Василиса мне нравится, вернее внешность у неё такая.. эмм.. необычная, интересная[/QUOTE] +10000000:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мне кажется, или там ажиотаж какой-то на Самсонова: все его хотят?
Деффчонки легкий сериал ни о чем. Герои все шаблонные. Ну так можно изредка смотреть. Мне реальные пацаны в начале нравились и интерны тоже начало. Потом мудрить начинают все какими-то дебилами-тугодумами становятся и все не так как-то. Почему Варя в начале типа заучка-отличница была, а на деле цистит диагностировать и лечить не может, а сейчас так вообще у нее деграде какое-то. А самое обидное, что все слизано с импортных сералов - своего ничего. |
[quote=Маруся_;4875440]Мне кажется, или там ажиотаж какой-то на Самсонова: все его хотят?
Деффчонки легкий сериал ни о чем. Герои все шаблонные. Ну так можно изредка смотреть. Мне реальные пацаны в начале нравились и интерны тоже начало. Потом мудрить начинают все какими-то дебилами-тугодумами становятся и все не так как-то. Почему Варя в начале типа заучка-отличница была, а на деле цистит диагностировать и лечить не может, а сейчас так вообще у нее деграде какое-то. [B]А самое обидное, что все слизано с импортных сералов - своего ничего[/B].[/quote] 100% Самсонов наверно предел мечтаний проектных женщин:-! |
Фууууууууууууу Филип как всегда уроооооооооооооооооод:-!
и за проекттом будущего у них нет:-/ |
Бузова сег как старуха выглядит:-!
|
А я все пропустила:)
|
Я начала смотреть и уснула.
Началось с бреда про Венца: типа он должен своего папашу искать, который его бросил лет 15 назад - бред! Это его Катя уговаривала. На удивление с Венцем согласна была, что он против был. |
:-D [QUOTE=Маруся_;4875440]Мне кажется, или там ажиотаж какой-то на Самсонова: все его хотят?
Деффчонки легкий сериал ни о чем. Герои все шаблонные. Ну так можно изредка смотреть. Мне реальные пацаны в начале нравились и интерны тоже начало. Потом мудрить начинают все какими-то дебилами-тугодумами становятся и все не так как-то. Почему Варя в начале типа заучка-отличница была, а на деле цистит диагностировать и лечить не может, а сейчас так вообще у нее деграде какое-то. А самое обидное, что все слизано с импортных сералов - своего ничего.[/QUOTE] мне Деффчонки не понравились, потому что не очень смешной сериал, я помню как раньше над Универом хохотала иногда до слез прям, а Деффчонки так- если только картинки посмотреть, никакой морали [QUOTE=Маруся_;4876550]Я начала смотреть и уснула. Началось с бреда про Венца: типа он должен своего папашу искать, который его бросил лет 15 назад - бред! Это его Катя уговаривала. На удивление с Венцем согласна была, что он против был.[/QUOTE] ну уже мыльный сериал начинается, какой-то отец объявился, хотя говорили, что родители Венца в катострофе погибли, в итоге окажется, что это какой-нибудь шарлатан претендует на деньги Венца в барсетке:-D :-D |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |