![]() |
[QUOTE=Анюсик;4841450]я посмотрела на первой странице у нас 3 Лены, Ленок Скоро Мама может это она?%-0[/QUOTE]
Я хз??? Женька клевый джеперок!!! :girl_in_love: |
Женечка, какая красота:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
Покуськи девоньки... я на хаус... неужели завтра пятница... )))) Чмоки...
|
Жень, офигенный джемперок!!!
Ир, я к тебе в контакте в друзья попросилась - добавляй :) Ирискаа, у меня тоже пузик как то поднимается, и вырос буквально за неделю, если не за пару дней! Мне кажется, что растет и от этого кажется, что поднимается :) А я сегодня была в фсс по поводу своих выплат декретных... Только запутали меня))) После 15го поеду в фсс московский, который по другой моей работе будет возмещать и там все уточню, а то уж как то очень хорошо все получается)))) Я такого расклада даже не предполагала)))) Приятненько:) Держите кулачки, что б так и получилось все, как мне сегодня подсказали :) |
не, матка все равно поднимается. не кажется это))
держим))) |
А еще у меня муж сегодня военник получил:girl_pinkglassesf: Закончилась наша эпопея с военкоматом. Он у меня по состоянию здоровья не может служить, с кишечником проблемы, и блин, чтоб это доказать - 7 кругов ада пройти надо, пздц!! Уже были мысли заплатить за военник и забыть. Но обидно такие деньжищи платить, ведь действительно не годен, только блин у нас в стране проще купить, чем доказать свою болезнь:hysteric: :hysteric: Почти 2 года воевали с ними!! :hysteric: :hysteric:
|
Женя, приветик!!!
Здоровская ковточка, нежная такая. Я на Арсеньку столько навязала, до родов-а витоге мало что ему подошло, вещи слишком кукольные получились. Нафоткаю-похвалюсь) Яник, мои поздравления! |
Девоньки, я за вами категорически не успеваю)
Ириш–Икринка и Валюш, и вас с недельками!):girl_in_love: Женек, такой кофтец:girl_in_love: Точно в декрете вспомню вязание) А я седня как выжатый лимонище:girl_prepare_fish: Проводили интервью на мое место... 4 часа подряд:girl_prepare_fish: народа много... Ппц. Ваще на работе устаю дико...:girl_prepare_fish: Девочки, а коляску Тутис Зиппи кто–нить сморел/пробовал? |
и насколько удобно, когда колеса не на одном уровне? Там передние ближе др к др.
|
Я смотрела эту коляску и катала. Мне не оч понравилась... Навернпосле эммы потому что)) а так она легкая и вроде многие хвалят. Но под матрасик загляни- в той, что я смотрела, под тоненьким матрасиком были железяки какие то и в днище я не увидела вентиляции. Обрати на это внимание.
|
А колеса- зимой намного удобнее, когда в 1 колее и передние и задние- меньше усилий прилагать по снегу и каше надо.
|
[QUOTE=Yanik;4843234]Я смотрела эту коляску и катала. Мне не оч понравилась... Навернпосле эммы потому что)) а так она легкая и вроде многие хвалят. Но под матрасик загляни- в той, что я смотрела, под тоненьким матрасиком были железяки какие то и в днище я не увидела вентиляции. Обрати на это внимание.[/QUOTE]
Да, над глянуть. ) Спс) У меня у подружки такая, 3/1, она мега–супер довольна, причем деньги у них есть. Она сначала выбрала в инете, потом заказала. Меня вот колеса смущают конечно... |
[QUOTE=Traumlady;4843307]Да, над глянуть. ) Спс)
У меня у подружки такая, 3/1, она мега–супер довольна, причем деньги у них есть. Она сначала выбрала в инете, потом заказала. Меня вот колеса смущают конечно...[/QUOTE] У всех свои требования к коляске:) моим она не соответствует, поэтому я ее особо не рассматривала. А так я не спорю, что она может и хорошая:) надо тебе ехать и самой смотреть/щупать/катать разные коляски :) |
[QUOTE=Yanik;4843329]У всех свои требования к коляске:) моим она не соответствует, поэтому я ее особо не рассматривала. А так я не спорю, что она может и хорошая:) надо тебе ехать и самой смотреть/щупать/катать разные коляски :)[/QUOTE]
Энто да) Вот доедем до магазина) Вчера доехали, а они блин закрылись уже) Опять в выходные будем собираться. Блин, я еще с декретными расстроилась, они ж теперь в конце мая только будут:-! Блин, а я уж настроилась в мае по магазинчмкам ходить)) |
У меня в животике опять буянство:girl_haha:
|
[QUOTE=Traumlady;4843384]Энто да)
Вот доедем до магазина) Вчера доехали, а они блин закрылись уже) Опять в выходные будем собираться. Блин, я еще с декретными расстроилась, они ж теперь в конце мая только будут:-! Блин, а я уж настроилась в мае по магазинчмкам ходить))[/QUOTE] В конце мая? А у тя с какого числа декрет? Прост в аванс по идее могут не дать, а тока в день зп - значит вообще в начале июня... А если бухи и начальство нормальное - то могут вообще и не в день зп выплатить, а отдельно ото всех, как только рассчитают, начислят и будут деньги на р-счете. Воть. |
А я свою растрясла наверно))) Сидит спокойно и не подает признаков мне)) Весь вечер ржем с мужем, аж до истерики)))
|
Всем привет!
А нам декретные перечисляют только вместе с з.п. так что если я например 15 мая напишу заявление,деньги придут не раньше 10 июня.Как раз Катику моему на ДР:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4843403]В конце мая? А у тя с какого числа декрет? Прост в аванс по идее могут не дать, а тока в день зп - значит вообще в начале июня... А если бухи и начальство нормальное - то могут вообще и не в день зп выплатить, а отдельно ото всех, как только рассчитают, начислят и будут деньги на р-счете. Воть.[/QUOTE]
Ян, у нас аванс в середине месяца, а зп в конце, строго прпктически день в день. Декрет с 10 мая, так что все должна получить в майскую зп. |
Всем доброго утречка! С пятницей!!!:)))
С недельками меня и Зину:girl_in_love: Неужель и у меня круглая неделька...:girl_pinkglassesf: здорово:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |