Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Алёнушк@ 02.04.2012 20:53

[QUOTE=Котенааааа;4830394]как сама?[/QUOTE]

все отлично:)

Котенааааа 02.04.2012 20:55

[QUOTE=Алёнушк@;4830422]все отлично:)[/QUOTE]

это самое главное)))

Ириссэ 02.04.2012 20:56

[QUOTE=Алёнушк@;4830370]:girl_in_love: привет дорогая![/QUOTE]
привет! Как ты?)
[QUOTE=Котенааааа;4830408]Уф наконец то уладили вопрос с отпуском, отказались от той квартиры и забронили отдельный двойной номерок с видом прям на море и 5 мин ходьбы))))))))) как то даже рада что вдвоем с мужаней поедим
в это же время 6 лет назад мы ездили в ейск тоже, после этого муж предложение сделала)))))))[/QUOTE]
Привет!))
Как здорово! :)))
Читала про твой поход к врачу) Очень рада за вас!:girl_in_love:

Котенааааа 02.04.2012 20:57

[QUOTE=Ириссэ;4830436]привет! Как ты?)

Привет!))
Как здорово! :)))
Читала про твой поход к врачу) Очень рада за вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки дорогая))):girl_in_love:
[url]http://www.yeisk.net/zilye/pansionaty/133-3-j-uroven[/url]

Ириссэ 02.04.2012 21:05

[QUOTE=Котенааааа;4830441]спасибки дорогая))):girl_in_love:
[url]http://www.yeisk.net/zilye/pansionaty/133-3-j-uroven[/url][/QUOTE]
Катюш, ну здорово же!:)))

А мы купили билеты обратно (до этого только туда были). Так что у нас для поездки все-все готово! Осталось только две недельки потерпеть)))

Котенааааа 02.04.2012 21:07

[QUOTE=Ириссэ;4830466]Катюш, ну здорово же!:)))

А мы купили билеты обратно (до этого только туда были). Так что у нас для поездки все-все готово! Осталось только две недельки потерпеть)))[/QUOTE]

всего 2)))))))))
а нам еще 2 мес и 19 дней)))))))))))
но я уже мысленно там))))))))
вы на сколько едите???

Ириссэ 02.04.2012 21:10

[QUOTE=Котенааааа;4830472]всего 2)))))))))
а нам еще 2 мес и 19 дней)))))))))))
но я уже мысленно там))))))))
вы на сколько едите???[/QUOTE]
Время щаз быстро пролетит) Это оно только зимой еле-еле тянется, а весной и летом быстро идет
Мы ровно неделю по Карпатам будем мотыляться) В понедельник уезжаем - в понедельник приезжаем. Вторую неделю своего отпуска Васька хочет проваляться дома под одеялом в попытках выспаться)))

Котенааааа 02.04.2012 21:18

[QUOTE=Ириссэ;4830484]Время щаз быстро пролетит) Это оно только зимой еле-еле тянется, а весной и летом быстро идет
Мы ровно неделю по Карпатам будем мотыляться) В понедельник уезжаем - в понедельник приезжаем. Вторую неделю своего отпуска Васька хочет проваляться дома под одеялом в попытках выспаться)))[/QUOTE]

отличный план)))):)))

это точно зимой серое все, мокрое бррррр
ща апрель пережить, вербное, пасха, яички, куличики нямкаааааа
в мае дачаааааааааа, солнцеееее:girl_pinkglassesf:
и уже билетики покупать)))))
а мы на 14 дней туда)))
в пятницу ночью уезжаем, в воскресение вечером приезжаем
а в понедельник на работку

Ириссэ 02.04.2012 21:27

[QUOTE=Котенааааа;4830517]отличный план)))):)))

это точно зимой серое все, мокрое бррррр
ща апрель пережить, вербное, пасха, яички, куличики нямкаааааа
в мае дачаааааааааа, солнцеееее:girl_pinkglassesf:
и уже билетики покупать)))))
а мы на 14 дней туда)))
в пятницу ночью уезжаем, в воскресение вечером приезжаем
а в понедельник на работку[/QUOTE]
А на даче шашлычок! Эх!)))
14 дней - это ж вообще шикарно!:))) Загоришь, отдохнешь! Организм наберется сил) У меня, например, обе моих Б. сразу после отпуска получались ;)

Котенааааа 02.04.2012 21:28

[QUOTE=Ириссэ;4830560]А на даче шашлычок! Эх!)))
14 дней - это ж вообще шикарно!:))) Загоришь, отдохнешь! Организм наберется сил) У меня, например, обе моих Б. сразу после отпуска получались ;)[/QUOTE]

мяско не жирное на огне можно при похудании))))):connie_1:

главное что бы Васька пропил уже к тому времени лекарства
или я сама их на после отпуска перенесу:-D

Ириссэ 02.04.2012 21:38

[QUOTE=Котенааааа;4830566]мяско не жирное на огне можно при похудании))))):connie_1:

главное что бы Васька пропил уже к тому времени лекарства
или я сама их на после отпуска перенесу:-D[/QUOTE]
:girl_in_love:
А я лекарства для щитовитки пью, гормоны налаживаются и я уже на 5 кг похудела)) Надеюсь, что дальше так и пойдет)

Котенааааа 02.04.2012 21:42

[QUOTE=Ириссэ;4830605]:girl_in_love:
А я лекарства для щитовитки пью, гормоны налаживаются и я уже на 5 кг похудела)) Надеюсь, что дальше так и пойдет)[/QUOTE]

умничка:))) :))) :)))
значит лекарства помагают))

а я на 14 кг
Васька на 24кг))))))))))

Луч солнца 02.04.2012 21:47

[QUOTE=Котенааааа;4830622]умничка:))) :))) :)))

а я на 14 кг
Васька на 24кг))))))))))[/QUOTE]

ТА-А-АК!!! А вы чего такое пьёте???:hysteric: Мне тоже кг 3 надо сбросить, а муженьке 20...

Котенааааа 02.04.2012 21:50

[QUOTE=Луч солнца;4830638]ТА-А-АК!!! А вы чего такое пьёте???:hysteric: Мне тоже кг 3 надо сбросить, а муженьке 20...[/QUOTE]

ниче не пьем
просто нормальное здоровое питание))))

исключить из рациона свободный сахар, ограничить соль до минимума, не есть хлеб (за некоторыми исключениями в виде ржаного или отрубного, это чуть дальше напишу), исключить майонез, кетчуп и другие соусы (исключение васаби и горчица), сметану, макаронные изделия (и пельмени с варениками тоже), плавленый сыр, кофе, алкоголь, соки (в них много сахара!), сладкое!!.
соблюдать правило умеренности... ну это по порциям и так будет понятно))))

обязательно: пить в сутки не менее литра свободной воды, столовую ложку растительного масла (прямого отжима само собой лучше)

Первый приём пищи!!!
завтрак:
вариант 1
каша овсяная на молоке + 50 гр сыра (твёрдого) + одна шоколадная конфета с чаем (желательно зелёным)
вариант 2
отварное яйцо + 50 гр сыра

Второй приём пищи!!!
обед первый
варианты: мясо + каша, мясо + овощи, рыба + каша, рыба + овощи.
из каш рекомендую рис, гречку, перловку.

Третий приём пищи!!!
обед второй
это первое блюдо (густое.. почти в состоянии каши) ... это есть тщательно пережёвывая.. ибо проблема тут часто в том, что воспринимая как жидкую пищу мы её глотаем почти не жуя.

объём порций рассчитывать просто. складываем ладони в горсть (чашу) так, чтобы пальцы легли на пальцы. вот ваша порция как для первого, так и для второго.
начав с этого вы уже через неделю - две поймёте, что даже этого много))

Четвёртый приём пищи!!!
ужин
100 гр творога + несколько (4-5) фиников (или чернослива или кураги)

Пятый приём пищи!!!
на ночь 200 мл. нежирного кефира.

а главное.. исключить все чаепития со сладким и перекусы на работе ;)

чувство голода сбивать в течение дня орехами и изюмом.
(орехов и сухофруктов нена на весь день в объёме гости одной ладони
сухофрукты рассасывать а орехи жевать пока сами не провалятся)

и будет вам счастье))))))))

Ириссэ 02.04.2012 21:51

[QUOTE=Котенааааа;4830622]умничка:))) :))) :)))

а я на 14 кг
Васька на 24кг))))))))))[/QUOTE]
Ну вы вообще молодцы! Восхищаюсь!
А я ж ничего дополнительно не делаю и на диете не сижу, а то и больше бы похудела)
[QUOTE=Луч солнца;4830638]ТА-А-АК!!! А вы чего такое пьёте???:hysteric: Мне тоже кг 3 надо сбросить, а муженьке 20...[/QUOTE]
Я для понижения ТТГ гормоны пью, они мне гормональный фон нормализуют, вот я и худею потихонечку))

Котенааааа 02.04.2012 21:54

[QUOTE=Ириссэ;4830653]Ну вы вообще молодцы! Восхищаюсь!
А я ж ничего дополнительно не делаю и на диете не сижу, а то и больше бы похудела)

Я для понижения ТТГ гормоны пью, они мне гормональный фон нормализуют, вот я и худею потихонечку))[/QUOTE]

спасибки :connie_1:

побегла я в душик и байки
всем споки ноки чмоки в щеки)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луч солнца 02.04.2012 21:55

[QUOTE=Ириссэ;4830653

Я для понижения ТТГ гормоны пью, они мне гормональный фон нормализуют, вот я и худею потихонечку))[/QUOTE]

А у меня с гормонами ТТТ всё в порядке, мне и пить-то их нельзя...Ладно, будем худеть, как Котенааа написала, но боюсь муженька не продержится:girl_haha: Да и я - я ем ОЧЕНЬ много, диетического, но тазами почти, а муж наоборот - 1 раз в день тарелочку, но там всё в майонезе плавает.:girl_haha:

Ириссэ 02.04.2012 22:00

[QUOTE=Котенааааа;4830670]спасибки :connie_1:

побегла я в душик и байки
всем споки ноки чмоки в щеки)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи, дорогая! :girl_in_love:
[QUOTE=Луч солнца;4830672]А у меня с гормонами ТТТ всё в порядке, мне и пить-то их нельзя...Ладно, будем худеть, как Котенааа написала, но боюсь муженька не продержится:girl_haha: Да и я - я ем ОЧЕНЬ много, диетического, но тазами почти, а муж наоборот - 1 раз в день тарелочку, но там всё в майонезе плавает.:girl_haha:[/QUOTE]
А я вот наоборот ничего не ем, но из-за гормонов поправлялась( За сегодня например в моем активе: чашка кофе, кусочков 7-8 тушеной свинины без гарнира и яблоко)) Может, попозже кусочек сыра еще себе отрежу. И такие объемы, если не меньше, для меня норма)

Луч солнца 02.04.2012 22:06

[QUOTE=Ириссэ;4830691]
А я вот наоборот ничего не ем, но из-за гормонов поправлялась( За сегодня например в моем активе: чашка кофе, кусочков 7-8 тушеной свинины без гарнира и яблоко)) Может, попозже кусочек сыра еще себе отрежу. И такие объемы, если не меньше, для меня норма)[/QUOTE]
Ой. нет, это ОЧЕНЬ мало, может вместо свинины - курочку, лучше белое мясо, а вместо сыра - огурцов или свёклу, от этого не толстеют. и съесть можно побольше. А от яблок лучше отказаться - так какая-то кислота присутствует, от неё кушать хочется.

Ириссэ 02.04.2012 22:21

[QUOTE=Луч солнца;4830719]Ой. нет, это ОЧЕНЬ мало, может вместо свинины - курочку, лучше белое мясо, а вместо сыра - огурцов или свёклу, от этого не толстеют. и съесть можно побольше. А от яблок лучше отказаться - так какая-то кислота присутствует, от неё кушать хочется.[/QUOTE]
Да это я не на диете, я не специально подбираю продукты) Я всю жизнь так ем))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.