![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5431806]а я сеня отдыхаю))) решила от всего побыть одна)))[/QUOTE]
Зай, кошатинка твоя тебе дает отдохнуть?! У нас друга моей Баськи- щенка Чипа машина сбила, так Басильда лечит его! Верная подружайка |
[QUOTE=Валли;5431810]Зай, кошатинка твоя тебе дает отдохнуть?!
У нас друга моей Баськи- щенка Чипа машина сбила, так Басильда лечит его! Верная подружайка[/QUOTE] она это самое малое что сейчас может мешать мне отдыхать жаль когда животные блеют но ниче поправиться щеночек |
[QUOTE=Котенааааа;5431825]она это самое малое что сейчас может мешать мне отдыхать
жаль когда животные блеют но ниче поправиться щеночек[/QUOTE] конечно!!! Тем более Баська- санитар рядом... протягивает ему лапу помощи!!! |
Блин!!! Кайфую, что до Н.Г. остается все меньше времени!!!!
|
[QUOTE=Валли;5431834]конечно!!! Тем более Баська- санитар рядом... протягивает ему лапу помощи!!![/QUOTE]
хорошо когда ты не один когда плохо а животные очень чувствительные создания |
[QUOTE=Котенааааа;5431837]хорошо когда ты не один когда плохо
а животные очень чувствительные создания[/QUOTE] Да, так это и есть!!!! тети есть Мурка (ей 21 год) так вот когда плохо - она тут как тут.. и фиг ты её сгонишь! |
[QUOTE=Валли;5431875]Да, так это и есть!!!! тети есть Мурка (ей 21 год) так вот когда плохо - она тут как тут.. и фиг ты её сгонишь![/QUOTE]
охренеть и еще жива??????? |
[QUOTE=Котенааааа;5431882]охренеть и еще жива???????[/QUOTE]
Живее всех живых.... Выглядит хорошо!! Ток когда магнитные бури- её штормит... Старушку |
[QUOTE=Валли;5431888]Живее всех живых.... Выглядит хорошо!! Ток когда магнитные бури- её штормит... Старушку[/QUOTE]
обалдеть... первый раз такое вижу |
[QUOTE=Котенааааа;5431904]обалдеть...
первый раз такое вижу[/QUOTE] Потом сфоткаю и сброшу!!!:) |
[QUOTE=Валли;5431933]Потом сфоткаю и сброшу!!!:)[/QUOTE]
очень интересно на такую кошку посмотреть |
[QUOTE=Котенааааа;5431936]очень интересно на такую кошку посмотреть[/QUOTE]
Она- красотка!!! У тети и дяди нет деток( из-за него).. В 18 лет она потеряла ляльку и завела Мусю.... Вот , до сих пор она с ними!!!! |
[QUOTE=Валли;5431940]Она- красотка!!! У тети и дяди нет деток( из-за него).. В 18 лет она потеряла ляльку и завела Мусю.... Вот , до сих пор она с ними!!!![/QUOTE]
ох какая сложная история и жизнь то |
[QUOTE=Котенааааа;5431967]ох какая сложная история и жизнь то[/QUOTE]
Зай, да... Мои любимые тетя и дядя вот от меня теперь ждут лялюна.. =))) Хочется им прочувствовать все радостные моменты! Для меня они- вторые родители! |
[QUOTE=Валли;5431984]Зай, да... Мои любимые тетя и дядя вот от меня теперь ждут лялюна.. =)))
Хочется им прочувствовать все радостные моменты! Для меня они- вторые родители![/QUOTE] ниче скоро скоро подришь им малышика)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5431997]ниче скоро скоро подришь им малышика))))[/QUOTE]
Зай, спасибо!!!! Приятно, что вы тут за меня переживаете!!!!:girl_in_love: это взаимно!!!! |
[QUOTE=Валли;5432011]Зай, спасибо!!!! Приятно, что вы тут за меня переживаете!!!!:girl_in_love: это взаимно!!!![/QUOTE]
Милая мы тут все друг друга поддерживаем всегда))) как иначе то |
[QUOTE=Котенааааа;5432039]Милая мы тут все друг друга поддерживаем всегда)))
как иначе то[/QUOTE] Это меня и радует!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валли;5432050]Это меня и радует!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я раньше была как наркоманка данного форума а сейчас подостыла не планируем, деток нет а больше мне тут не чего делать((( так захожу изредко почитать как у кого дела |
[QUOTE=Котенааааа;5432053]я раньше была как наркоманка данного форума
а сейчас подостыла не планируем, деток нет а больше мне тут не чего делать((( так захожу изредко почитать как у кого дела[/QUOTE Очень радует, что девченки переживают друг за друга! Искренне радуются, переживают, утешают... Делятся опытом. дают советы и наставления! Зай, знаю точно, что у все, кто верит, кто не теряет надежду появятся беременные линеечки и они обчихают следующее поколение планюшек!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |