![]() |
[QUOTE=Мирная;6389599]Ириш, получается муж кормит Сашеньку тем чем низя?
Муурзик, с походом вас к Лору)[/QUOTE] тем чем можно но в том количестве. |
Нют узнала
кароче у них осенью акция была, покупаешь на определенную сумму и тебе дают карту на 1000 рублей и в январе при покупке от 4 тыщи можно было всю стоимость оплачивать этими картами вот по этому цена у нас такая вышла в общем надурила я тебя с ценой, сорри |
Нют залечи ли получается слизистую((( поправляйтесь зайки)
|
привет
всех с приятными событиями с походами к врачам кто болеет - не болеть как там Таня интересно... я сварила суп курьер чет застрял((( делать ниче не охота ща рыбу буду варить на заливное дыдыды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] так на пакете желатина написано высыпат сожержимое пакета в 0,5 литра воды подогреть (не кипятить) до полного растворения залить все че надо залить это вот я чего щас - рыбу отварю потом мне надо будет просто остудить немного бульон и растворить в нем этот желатин? и потом залить рыбу с моркоу и зеленью этой бякой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всегда знала, что в самый ответственный момент моей жизни мне все здесь ответят )))) |
[QUOTE=Alenka88;6389667]Нют узнала
кароче у них осенью акция была, покупаешь на определенную сумму и тебе дают карту на 1000 рублей и в январе при покупке от 4 тыщи можно было всю стоимость оплачивать этими картами вот по этому цена у нас такая вышла в общем надурила я тебя с ценой, сорри[/QUOTE] понятно:-D Ань,ну слава богу,счас залечите слизистую и пройдут соплюши мы пришли с выступления это конечно что то с чем то если все писать то это надолго а у меня тут аврал как раз но....вике в конце мальчик цветы подарил розы белые причем его мама пришла с ними, я думала что это училке а потом он бац и вике подарил и поцеловал она чуть в обморок не упала :-D вот а мальчик такой то какой то, плюгавенький:-D вика его не любит а он ей постоянно на всякие праздники что то дарит во блин я сама в стрессе :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6389796]привет всех с приятными событиями с походами к врачам кто болеет - не болеть как там Таня интересно... я сварила суп курьер чет застрял((( делать ниче не охота ща рыбу буду варить на заливное дыдыды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] так на пакете желатина написано высыпат сожержимое пакета в 0,5 литра воды подогреть (не кипятить) до полного растворения залить все че надо залить это вот я чего щас - рыбу отварю потом мне надо будет просто остудить немного бульон и растворить в нем этот желатин? и потом залить рыбу с моркоу и зеленью этой бякой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всегда знала, что в самый ответственный момент моей жизни мне все здесь ответят ))))[/QUOTE] Юлик наверно я не сильна в заливном но вроде как так и делается |
Викусю с букетом!!!!
Спасибо!надеюсь все пройдет,блин,анализа так и нет результата Чо недеелю следующую еще дома посидим... Считай весь февраль не было в саду,и март почти...платить не будем,сэкономим зато)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6389796]привет всех с приятными событиями с походами к врачам кто болеет - не болеть как там Таня интересно... я сварила суп курьер чет застрял((( делать ниче не охота ща рыбу буду варить на заливное дыдыды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] так на пакете желатина написано высыпат сожержимое пакета в 0,5 литра воды подогреть (не кипятить) до полного растворения залить все че надо залить это вот я чего щас - рыбу отварю потом мне надо будет просто остудить немного бульон и растворить в нем этот желатин? и потом залить рыбу с моркоу и зеленью этой бякой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]всегда знала, что в самый ответственный момент моей жизни мне все здесь ответят ))))[/QUOTE][/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ой а у нас в договоре с садом написано
если типа более месяца болел то типа из сада могут исключить( Викулю с праздником и розами от плюгавенького мальчика) Юлёк, я думаю у тя и без советов всё получицо) |
да канешн
уже залила терь хз че получиццо все ж тут такие оперативные:-Р:-Р:-Р ща подзастыть должно потом типа украску потом еще залить кароч ща посмотрим..... хзхз боюсь не получиццо |
[QUOTE=freken;6389846]да канешн
уже залила терь хз че получиццо все ж тут такие оперативные:-Р:-Р:-Р ща подзастыть должно потом типа украску потом еще залить кароч ща посмотрим..... хзхз боюсь не получиццо[/QUOTE] и я бы боялась всё таки трудоёмкое ето занятие но зато потом :puz: вау вау вау |
[quote="Нюта78;6389813"]а потом он бац и вике подарил и поцеловал
она чуть в обморок не упала[/quote] едрииииить во блин дела ))) |
У нас если без уважительной причины,то канеш снимут с сада
Но у нас справка,мы после аденотомии...и все справки и выписки на руках...плюс я 1900за февраль оплатила квитанцию,хотя с января нас там не было, а квитанция пришла |
А курьер думае приедет
мож и правде хде заплутал |
[QUOTE=freken;6389849]едрииииить
во блин дела )))[/QUOTE] не говори мааааааать амирашке уже надо рогатку готовить - ухажеров отстреливать:-D Юлик,слуш мы вчерась рыбу засолили по твоему способу, ну в холодиьник поставили и все масло с юшкой энтой замерзло у тя тоже масло замерзает? оно такое как в супе сверхуу плавает которое кароч достала чтоб оно пожиже стало чтоб перевернуть |
[url]http://vk.com/video-63858240_167539016?list=03b405239cf223d010[/url]
|
[QUOTE=мурррзик;6389853]У нас если без уважительной причины,то канеш снимут с сада
Но у нас справка,мы после аденотомии...и все справки и выписки на руках...плюс я 1900за февраль оплатила квитанцию,хотя с января нас там не было, а квитанция пришла[/QUOTE] ну я не спорю везде свои нюансы вот мы по причине карантина аж с 30 января сад не посещаем |
Вот и мы также,ток мы по своей причине,но карантин в соседней группе.
Хз в этом уч году попадем в сад или нет |
[QUOTE=мурррзик;6389856][url]http://vk.com/video-63858240_167539016?list=03b405239cf223d010[/url][/QUOTE]
:-D секси мачо |
[quote="Нюта78;6389855"]Юлик,слуш мы вчерась рыбу засолили по твоему способу, ну в холодиьник поставили и все масло с юшкой энтой замерзло
у тя тоже масло замерзает? оно такое как в супе сверхуу плавает которое кароч достала чтоб оно пожиже стало чтоб перевернуть[/quote] ээээээээ нет не замерзает даже на балконе в мороз..когда на улке минус а на балконе типа максимум +3-4 ну как в холодильнике ты это убавь заморозку в холодильнике может не у меня не замерзало никогда ничего |
[QUOTE=Мирная;6389864]:-D секси мачо[/QUOTE]
Млин,смешной такой,ржу не могу))):-D |
[QUOTE=мурррзик;6389856][url]http://vk.com/video-63858240_167539016?list=03b405239cf223d010[/url][/QUOTE]
пойдем пошли поехали со мной сладкая моя:-D |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |