Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 21.06.2014 23:13

[quote="Девочка-ТанечКА;6555962"]Девочки, я тут задалась вопросом автокресла, дайте совет у кого какое и какое лучше. Я думаю надо брать на 9-25 кг или я ошибаюсь?
Дашуля, к тебе отдельная просьба, где в Тюмени купить автокресло, вы где брали?[/quote]

Нам автокресло отдали родственники. Я думала временно попользуемся, а потом свое купим, но оно таким хорошим оказалось, надежным, что я решила будем в нем кататься.
Фирму не припомню, к сожалению, но тут я писала как то и ссылку на него давала. Могу посмотреть, если надо...

В Тюмени все дорого, я бы не стала покупать тут! Если бы пришлось свое приобретать, то купила бы Ромер, заказав через СП или интернет!
Кстати, автолюлька Ромеровская у нас была, покупала через инет!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Сёмика уложила, сижу роллы ем в одиночку... что еще делать то во втором часу ночи?:-D Муж в деревне с ночевкой... и тут никого!%-0

катринчик 21.06.2014 23:27

а мы с бани приехали...я напарилась, у нас дождь весь день. ЭХ

У нас кресло КАМ, нам нравится.

[B]Дашуль [/B]мммм роллы и я хочу

Тюменочка 21.06.2014 23:32

[QUOTE=катринчик;6556663]а мы с бани приехали...я напарилась, у нас дождь весь день. ЭХ

У нас кресло КАМ, нам нравится.

[B]Дашуль [/B]мммм роллы и я хочу[/QUOTE]

Классно! Кирюша тоже в баньке был?:)

Катюш, роллы вчерашние... не доели, так я сегодня их доедаю... вчера свежие вкуснее были!:puz:

катринчик 21.06.2014 23:36

да попарила немного, он спать хотел,поэтому я его быстренько попарила. И он в машине вырубился сразу ))))

МММ ХОЧУ РОЛЛЫ...надо бы заказать )))

Тюменочка 22.06.2014 00:05

Катюш, как думаешь Кирюше реймовский комбез на следующую зиму будет как раз?%-0

Ладно, я спать!:zzz: Завтра по плану в гости к сестре поехать!

катринчик 22.06.2014 00:11

Даша запас был хороший, я очень надеюсь что да. А вам?
Сладких снов )))

Светунчик1986)) 22.06.2014 16:03

Привет, мамочки!
У нас неприятности, позавчера в 5 утра масю тошнить начало, сбылись мои страхи вызвали скорую, приехали в больницу, но там дочу осмотрели и предложили отказ написать, прописали лечение, и отпустили, к счастью прогноз врачей оказался верен и мы так одним днём переболели, но опять на строжайшей диете. Сейчас крошка в себя придёт, пойдём всё же сделаем узи и опять к гастроэнтерологу....

катринчик 22.06.2014 16:49

Ой светик бедная масечка. А от чего это у вас? Узи чего делать будите? Скорее поправляйтесь

ninelka 22.06.2014 22:29

Привет девусички! :girl_pinkglassesf:
Ну и где все? :girl_sigh:
Мы были у родителей! Девульки мои съели СТОЛЬКО ягод :puz:, я аж боялась что животы разболятся, но вроде ничего!
Скоро у Дашули ДР, я вся в поисках подарка, двмала съездим в Краснодар, там выбор побольше, но у мужа не получилось, пришлось сегодня гонять по нашим магазам, ппц, конечно не нашла то, что хотела! :girl_sigh:

катринчик 22.06.2014 22:33

Я тут Нин.
А что хотите купить?

ninelka 22.06.2014 23:13

Фух, отвлеклась, Катерина подсела с книжицей и потребовала рассказывать кто есть кто! :girl_haha:

[b]катринчик[/b], Катюш, да хотела купить Замок для маленьких пони Филли! В итоге купила другой домик, надеюсь доче понравится! %-0

И с тортиком весь мозг сломала, самой печь или заказать! :girl_sigh: В итоге наверно опять сама попробую красоту сваять, надежда умирает последней :girl_haha:, может всё-таки получится, что хочу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], как ваше здоровье?
Как погодка сегодня? У нас тепло, но ветрище кошмарный, сносит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера разговаривала с подружкой, она в Ростовской области живёт, рядом с границей с Украиной, говорит кошмар, по ночам слышно как бомбят рядом с границей, по городу танки и бтр проехали, за городом теперь стоят, люди вещи собирают самые необходимые на всякий случай, ужас, я так переживаю за них, говорю если что, к нам езжайте! %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], ой Светик, поправляться скорей Дашульке, бедненькая! А что врачи сказали, отчего это? Может с желчным у неё что? %-0 У меня у племяшки желчный с какой-то там перетяжкой, и если покушает жирное или ещё чего вредненькое, сразу плохо, надо постоянно за питанием следить! %-0 Пусть у вас на узи всё хорошо будет!

[b]Тюменочка[/b], ну что, к сестричке ездили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], мы книжки читаем если доча хочет, если нет, я не настаиваю, стишки рассказываю ей и как животные говорят, когда на качельке катаю на улке, напротив сажусь и болтаю! ;) А больше мы ничем и не занимаемся, всё по настроению!

[b]НЮТОЧК@[/b], Элина молодец! :)))

[b]Девочка-ТанечКА[/b], пускай скорее у вас всё разрешится с домом!

[b]Тюменочка[/b], я тоже чёт не помню, когда Сёмчика с пописами поздравляла :girl_haha:, ну да ладно!

[b]ПИришка[/b], Ириш, в садик то мы не пошли конечно, суббота же! :-D
Книжульку похожую я нашла, у меня на страничке в вк висит, попробуем позаниматься! ;)

катринчик 22.06.2014 23:15

Нин получше, вчера воду дали горячую наконец.
Погода ужас, мне кажется лето закончилось у нас ((((
Да обстановка на Украине ужас, я так переживаю...что б только не было войны.

Жаль братский народ теперь враги ((((( И фиг знает в этой политике кто прав? Кто виноват? Всей сути незнаем. Ясно что все США заварили...

ninelka 22.06.2014 23:16

Ну вот, сама с собой болтаю! :girl_sigh:
Сегодня пока в магазе была, купила девуськам машинки инерционные небольшие, Даша всё машинку просила :girl_haha:, муж говорит, ты чё, они ж девочки им куклы надо, ага, эти девочки весь день эти машинюхи гоняют, наверно и спать с ними пойдём! :-D

Moreno 22.06.2014 23:42

[QUOTE=Светунчик1986));6557076]Привет, мамочки!
У нас неприятности, позавчера в 5 утра масю тошнить начало, сбылись мои страхи вызвали скорую, приехали в больницу, но там дочу осмотрели и предложили отказ написать, прописали лечение, и отпустили, к счастью прогноз врачей оказался верен и мы так одним днём переболели, но опять на строжайшей диете. Сейчас крошка в себя придёт, пойдём всё же сделаем узи и опять к гастроэнтерологу....[/QUOTE]
Светик, как жалко лялечку! Что же кушали вы, ты уже проанализировала? Выздоровления крошке!
[QUOTE=ninelka;6557394]Привет девусички! :girl_pinkglassesf:
Ну и где все? :girl_sigh:
Мы были у родителей! Девульки мои съели СТОЛЬКО ягод :puz:, я аж боялась что животы разболятся, но вроде ничего!
Скоро у Дашули ДР, я вся в поисках подарка, двмала съездим в Краснодар, там выбор побольше, но у мужа не получилось, пришлось сегодня гонять по нашим магазам, ппц, конечно не нашла то, что хотела! :girl_sigh:[/QUOTE]
:-DТвои деточки даже запасов на зиму не дадут сделать:-D Кстати не закрываете еще компоты? Мы уже 7 банок закрыли (ну почти, сегодня 4 будем закрывать). А мой кислое на дух не переносит. Вчера налопался тютины, немножко смородины черной соизволил поесть. Так сегодня какашки черные с косточками. Там походу не какашки, а сама тутина выходила. Хотя до этого не было такой реакции. Вишню не заставишь, морщится:)
[B]Нин[/B], что правда на границе все так страшно? А то только из новостей знаю, но от границы до нас пару часов и это нас тоже пугает. Я мужа недавно спрашивала, куда бежать будем, если ЧТО. Он мне говорит, ни фига не будет, не боись. А как новости пошли, что на границе не спокойно, так и он задумался...
Я пропадала, потому что кошек продавала. У бабушки окатилась кошка, им уже по 1,5 месяца.

эликс 23.06.2014 00:03

Приветики!!!
Как то тут все тихо и спокойно.
Нинуль,вас с горшочными делами :))) Женя почти не садится,подскакивает сразу с горшка.А так иногда за писюн хватается прошу сразу,если успеваю,а т.к. мы почти все время на улице,до горшка дело не доходит.
Светуль,Дашуле поскорее поправляться!!!Крошечка маленькая:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тасюшу,с сережками:))) (я не поздравляла;))
Про занятия: Женя книжки почти не дает открывать,тут же подбегает выхватывает или закрывает,даже Насте смотреть не дает.Ему бы только шкодить.
Он кстати,малину так лопает,на огород как выходим,баночку хватает и бегом к малине,полный рот напихает и еле пережевывает:)

Светунчик1986)) 23.06.2014 00:48

Спасибо, девочки!
Врачи ничего толком не говорят, вот постараюсь выяснить теперь, узи внутр органов сделаем. Склоняюсь к проблемам с поджелудочной или желчным, потому что всё без температуры прошло и поноса не было, не похоже на инфекцию и кишечник ни при чём по всей видимости. Питаемся мы и так диетически, никакого взрослого стола у нас и в помине нет, корлю только сегодняшним, так вот я фаршик доче потушила на слив масле в первые, наверно для неё это жирновато оказалось, я вычитала что лучше потом масло добавлять, а готовить без него. У меня у папы так было, он в детстве вот так страдал раз в 2 месяца, говорит все едят и норма, а я тошнюсь 2 дня, приехал к бабушке, она козочку прирезала и суп из неё сварила, всё наисвежайшее, а меня полоскало потом. Тут я и поняла что у него скорее всего с поджелудочной проблемы были, потом перерос это. Надеюсь у дочи такого не будет....

ninelka 23.06.2014 13:40

Приветики!

Ну я так не играю, чего за затишье, где все то, гуляете чтоль? %-0
Мы вот на улке с Катюшкой сидим, проснулись поздно, легли тоже поздно, так что я опять в раздумьях, ложить ли её спать днём? :girl_sigh:
У нас такой ветрище :-/, вроде и солнце светит и тёпленько, а ветер прохладный(((

ПИришка 23.06.2014 13:45

Привет)

Я вот тока недавно всех уложила)
Мы даааа) гуляем все! Уже пару дней нет дождя! Но не шибко жарко... С длинным рукавом ходим!

Нин, вот блииин)))) я совсем потерялась во времени, датах... Днях недели)))
А ты какой все тортик хочешь чтобы получился???
В тот раз вроде ты писала что просто форма не оч получилась ....

ninelka 23.06.2014 13:58

[b]Светунчик1986))[/b], когда на узишку пойдёте? Всё у вас хорошо Светик, не переживай, просто наверно действительно рано ещё доче жирненькое давать, хотя повторюсь, моя хомячит всё подряд и ничего, все детки разные!

[b]эликс[/b], мы ягодки все подряд лопаем, иногда даже зелёные, если отобрать не успею! И кислое и сладкое всё в рот идёт!

[b]Moreno[/b], покамтолько клубнику закрывала мама, я не закрываю, у меня хранить вообще негде, да и с моими шилопопыми девусями опасно с кипятком возюкаться!
У нас в каках иногда смородинка целиком попадается, но это только если много съест, а так всё перерабатывается! :girl_haha:
Про границу сама не знала, но вот подружка в Гуково живёт, говорит реально страшно по ночам, и на работе людей предупредили чтоб собрали документы на случай эвакуации! :-/ Я в шоке, оч страшно за них! Сестре в Новочек звоню, говорит у вас нормально там, только беженцев много(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], приветище!!! :girl_pinkglassesf:
Тортик какой хочу, да всё ж украсить мне надо красивенько, а руки-крюки, лепить нифига не умею! :girl_sigh:
У меня у самой дни недели одинаковые, только воскресенья отличаются, т.к. к родителям ходим)))

Moreno 23.06.2014 14:04

Светуль, а в каком возрасте у папы это прошло? Ну сейчас же медицина шагнула вперед, надеюсь ждать взросления не придется.
[QUOTE=ninelka;6558003]
[b]Moreno[/b], покамтолько клубнику закрывала мама, я не закрываю, у меня хранить вообще негде, да и с моими шилопопыми девусями опасно с кипятком возюкаться!
У нас в каках иногда смородинка целиком попадается, но это только если много съест, а так всё перерабатывается! :girl_haha:
Про границу сама не знала, но вот подружка в Гуково живёт, говорит реально страшно по ночам, и на работе людей предупредили чтоб собрали документы на случай эвакуации! :-/ Я в шоке, оч страшно за них! Сестре в Новочек звоню, говорит у вас нормально там, только беженцев много(((
[/QUOTE]
Мы закрываем, когда сына уже спать укладываем. Ну у вас же поздний тихий час:girl_haha:
Да, у нас очень много беженцев, их расселяют где только могут: в общежития, на дачи, на Дону на базах отдыха, только об этом и говорят.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.