Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 07.09.2014 16:25

Девочки, привет)
Я значит не одна сплю на боку) на спине тоже иногда засыпаю, но потом все же просыпаюсь, малыш будит меня, начинает крутится, видно не удобно ему там. А на боку сплю, но пока он там не уснет, я тоже не усну, копошится подолгу бывает, а я не могу уснуть из-за того, что кто-то мне там ковыряет внутри))))) кстати в эту Б я стала одеяло между ног подкладывать, все же так удобно, в ту Б так не делала))

А я достирала таки сегодня балдахин и плед для ляльки. Уложила все в кроватку, накрыла простыней, чтоб не пылилось, мужу вечером дам указания, как и что стелить, когда рожу)))

Я в туалет ночью встаю по 5-6 раз, редко когда реже. Но я на ночь чаю бокал выпиваю, привычка видно уже, вот он всю ночь и выходит у меня. Каменный живот не чувствую, а вот болит иногда как перед месячными, это чувствую. Ну что сказать - готовимся, девочки, к родам)))

Ljubasha 07.09.2014 16:29

[b]Марина1975[/b], А я больше тебя вешу))) Не могу сказать, что много ем, просто я себя ни в чём не ограничиваю...захотела кушать или сладкого, поела и не важно ночью или днём))) Конечно, важно не распустить себя до ожирения, но я терпеть не могу диеты.

Ежевика 07.09.2014 16:37

Ой девы, в сентябре все рожают как-то неожиданно так, раз и всё)))) прям так волнительно))) Катюша, наша, бублик, решила видимо уже рожать, перебралась в сентябрь похоже:-D Катя!! ты там как?))

rinka-simple 07.09.2014 16:38

...кстати, о птичках...
соседи приехали, у них йорк. Милана как-то увидела эту псинку в окно и с визгом "мне привезли собачку!!!!!!!!!" побежала к ним......
ну и что тут скажешь?!

Ежевика 07.09.2014 16:39

У меня малыш стал таким не очень активным чтоль... двигается медленно, но с силой))) интересно, сколько он весит сейчас..

Ljubasha 07.09.2014 16:44

Как подумаю, что остались считаные недельки, так неверится даже. Вроде бы у нас всё есть для рождения малишки и в то же время ничего не готово. Муж сегодня первый раз что-то дельное сказал...говорит надо кроватку с матрасом с подвала притащить и начать собирать, а то время уже мало остаётся))) Аж порадовал меня, а то я думала мне одной всё это надо;)
Помимо этого надо найти от коляски перекладинки и прочее, надо по шкафам полазить будет. Бельишко малышковое перестирать и погладить...Короче, у нас ещё конь не валялся;)

Мы сейчас памперсы купили в магазине, 6 упаковок..правда на вырост...троечку и четвёрочку...у нас на них 40% скидка была, поэтому дёшево получилось. Хотя странно, наверно, малыш ведь ещё не родился.

Ежевика 07.09.2014 16:45

Люба, ниче не готово, зато памперсами тройкой и четверкой запаслась:-D:-D

Ljubasha 07.09.2014 16:49

Да-да девушки, сентябрь рожает уж очень непредсказуемо))) Следущие мы!!!
А вы девушки как думаете, Катя-бублик родит в сентябре?

Lili4ka 07.09.2014 16:51

Привет девочки!
Наташа, с неделькой!
Меня периодически подташнивает вне зависимости от еды. Походу от переутомления, у меня все тоже самое, что у Марины относительно сна. Видимо оч много важных событий, волнуюсь, спать не хочу не ночью не днем. И продолжается это давно, а последние три дня сплошное ПМС, я уже не помню когда была такой раздражительной, просто комок нервов. Все это на фоне ужасного постоянного зуда там и недотраха (простите за французский), вчера благо воздержание прекратилось, но блин с моими новыми габаритами как же все неудобно.

Ljubasha 07.09.2014 16:51

[QUOTE=Ежевика;6648565]Люба, ниче не готово, зато памперсами тройкой и четверкой запаслась:-D:-D[/QUOTE]

Во-во сама ржу!:-D

Ежевика 07.09.2014 16:53

[QUOTE=Ljubasha;6648569]Да-да девушки, сентябрь рожает уж очень непредсказуемо))) Следущие мы!!!
А вы девушки как думаете, Катя-бублик родит в сентябре?[/QUOTE]

ждем Катюшу, пусть сама рассказывает, когда рожать собирается:):)

Lili4ka 07.09.2014 16:54

Вчера начала пить пустырник и вставлять терженан и о чудо перестала тереться об косяки, зуд прошел.

Ежевика 07.09.2014 16:57

Я тоже в сентябре родить хочу, ну нравится мне этот месяц и всё тут:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лиля, бедняжка! хорошо, что зуд прошел!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я девочки, планирую мужа прижать к стенке:girl_haha: ну в смысле к матрасу:girl_haha: вот думаю, когда, чтоб если уж что, то сразу в роддом. а то я боюсь, что после этого у меня там роды начнутся...трусиха я что-то в этом плане...А потом тоже хз когда можно будет...

Lili4ka 07.09.2014 16:58

КАТЮШ, ездили сегодня в магазин Гном, они раньше около свит мамы на Изюмской были, а теперь переехали на Веневскую туда где раньше только склад у них был. И правильно сделали, тут у них площадь такая приличная.
Купили малявке матрас ортопедический такой же как у Снежки был, она спала на нем 4 года и он был бы в отличном состоянии если бы я догадалась ей наматрасники купить, но до меня не дошло поэтому пришлось его выкинуть, т.к. она прописала его насквозь(.

Ljubasha 07.09.2014 16:59

[QUOTE=Ежевика;6648580]Я тоже в сентябре родить хочу, ну нравится мне этот месяц и всё тут:girl_in_love:[/QUOTE]

Так-так, у нас похоже какая-то очередь намечается;)

Ежевика 07.09.2014 17:00

[QUOTE=Ljubasha;6648588]Так-так, у нас похоже какая-то очередь намечается;)[/QUOTE]

ну до конца месяца еще много, желающие родить в сентябре все успеют;)

kristya 07.09.2014 17:02

Девочки, привет!
Я в городе у мамы, завтра с утра на КТГ надо.
Купила сегодня полотенчики маленькие для малыша 5 штук, такие чтоб слюни вытереть и т.п. Еще салфетки влажные взяла 2 пачки сразу тоже со скидкой были, Бепантен, мыло и гель Ушастый нянь для малыша. Бюстики смотрела для кормления, цена на рубли 1200-1500, думала дешевле будут. Завтра хочу купить и еще ночнушку с халатом.

Lili4ka 07.09.2014 17:12

Еще куп ли там КПБ 3 предмета сатин отличного качества, наше производство, даже не ожидала, комбезик простой с чепцом и 2 соски авентовские по просьбе дочи, ну уж очень она настаивала на сосках, говорит ну как так малышка скоро родится, а мы соски до сих пор не купили))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], а мы влажные детские салфетки постоянно доче покупаем, после туалета ими вытераемся, так что они у нас всегда в наличие)). Гель с головы до пят наверное бюбхен буду брать, и присыпку тоже ихнюю, т.к. Джонсонс бейби ужасно ароматизированные.

kristya 07.09.2014 17:13

Лиля, я тоже хотела соску взять, на Авент уже денег не хватило, а дешевые что-то смутили меня.

Lili4ka 07.09.2014 17:14

[b]kristya[/b], я тож еще не лифак не ночеушку с халатом не покупала, то в чем со Снежкой ходила еле на нос лезе т.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.