![]() |
[b]Сибирская[/b], Катюш , а ты боялась!!!! И вес хороший!!!! Я не знала что перед родами детенок принимает позу эмбриона... Меня прям тоже ошарашили, когда сказали что уже низко лежит, но у меня лобок не болит, только связки внизу.
|
[b]astra[/b], я тоже все решала с числом,выбирала)))а вон оно как получается...
А так я на позитиве)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], она даже показала что он прям низко,но я верю что нормально все будет)))полежу отдохнуть надобно)) |
[b]astra[/b], у меня подружка так и говорит,так хорошо,когда в пузе сидела)))
|
Добрый вечер!
Наболтали вы сегодня точно что то много!!! Мы тоже от врача, огребла за вес +5 за месяц, итого та та дам + 22 кг, сказала что со вторым тяжелее вес уходит, на что я ей, с двумя маленькими детьми я не думаю)))) вообщем сказала что на ощупь крупные мы, и что хватит жрать!!!!! Говорит наверно недельку еще походишь!!! |
[b]Сибирская[/b], точно все будет хорошо))))
|
[QUOTE=katena;6868204]
[b]astra[/b], и спи сколько хочешь:puz:[/QUOTE] Это точно))))) |
[b]Зыкочка[/b], чего то маловато недельку, в 38 пророчит?;)
|
[QUOTE=Сибирская;6868209][b]astra[/b], я тоже все решала с числом,выбирала)))а вон оно как получается...
А так я на позитиве)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], она даже показала что он прям низко,но я верю что нормально все будет)))полежу отдохнуть надобно))[/QUOTE] Вот и я выбрала и теперь надеюсь доходить до срока в 39 недель |
[b]Зыкочка[/b], он и с первым думаю не просто так уходит, но будем стараться
И что ты теперь жрать перестанешь?:puz:недельку мона и по жрать а потом уже и некогда будет |
Хочу 17 февраля, очень надеюсь, что досидим и что шов в норме будет к тому времени
|
[b]Сибирская[/b], Тебе сыну показали, фото сделали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], 17 почти пдр%-0 |
[QUOTE=katena;6868242][b]Сибирская[/b], Тебе сыну показали, фото сделали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], 17 почти пдр%-0[/QUOTE] Ага, она мне просто сказала любое, начиная с 16. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто у нас, если нет очень срочных показаний, то кесарево делают только после 39 недель. |
Вот мы какие,прям копия папа в профиль
))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], у меня у мамы 17го др)))она просила ей подарок))) |
[b]Сибирская[/b], какие вы хорошенькие!!!!!!)))
|
[b]Сибирская[/b], я в профилях к сожаленью ни чего не понимаю, кажутся все на одно лицо малыши:-/, они и 3д то похоже на др друга%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] лобик носик губки вижу, малыыыш))) |
[QUOTE=Сибирская;6868263]Вот мы какие,прям копия папа в профиль
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], у меня у мамы 17го др)))она просила ей подарок)))[/QUOTE] Классный какой карапузик!!!! |
Спасибо девочки,честно так уже хочу его на ручки да к титьке прижатььььь
|
[QUOTE=Сибирская;6868322]Спасибо девочки,честно так уже хочу его на ручки да к титьке прижатььььь[/QUOTE]
А я прям боюсь к груди прикладывать, как вспомню свою грудь после двух дней в роддоме, аж мурашки бегать начинают по телу |
[QUOTE=katena;6868231][b]Зыкочка[/b], он и с первым думаю не просто так уходит, но будем стараться
И что ты теперь жрать перестанешь?:puz:недельку мона и по жрать а потом уже и некогда будет[/QUOTE] У меня с первым легко ушел, во второй раз надеюсь что тоже)) Хи-хи конечно не перестану жрать, сейчас самый аппетит, хочется реально всего налопаться , потом надеюсь все таки я буду кормить и да нельзя будет многое((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6868225][b]Зыкочка[/b], чего то маловато недельку, в 38 пророчит?;)[/QUOTE] Ну не прям пророчит, а говорит что скорее всего!!!! Мама тоже говорит что пуз уже низко, но я говорю что так еще пару недель можно проходить, а там и ПДР. Будет смешно, мы все помоему тут боимся раньше родить, если мы все до ПДР доносим и еще переходим)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я так и не поняла, когда поеду в роддом со мной только документы, телефон, зарядка, шлепки и вода, правильно???? У нас переодевают в больничное, весь баул уде после родов передают? Вообще не помню(((( из декрета в декрет мозг явно усыхает)))) |
[b]Зыкочка[/b], у вас может нельзя со своим.У нас все свое,кроме ночнушки в которой в родзал идут.Я беру и памперсы,и пеленки,правда по чуть-чуть беру,потом довезут. У нас даже подгузов никаких нет..
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |