Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Аленочка 06.07.2015 20:27

Привет девочки, давайте уже рожайте, хочется поздравлять и вас))) мы завтра тоже надеюсь домой, хотели сегодня выписать, но я до завтра попросилась остаться. Много скинули, хочу посмотреть вес в динамике. Сынуля и доча разные, хотя по 4 д думала будут копии. У нас тоже роддом переполнен, закрыт роддом в соседнем городе и все к нам. Сегодня даже места не было в родзале. Погода у нас не жаркая стоит, +20, так что не жарко в роддоме, душновато просто.

sofia05 06.07.2015 21:09

Аленка, нам рано еще ))) но скоро-скоро )))

SvetaAleksandr 07.07.2015 00:07

[QUOTE=Аленочка;7092716]Привет девочки, давайте уже рожайте, хочется поздравлять и вас))) мы завтра тоже надеюсь домой, хотели сегодня выписать, но я до завтра попросилась остаться. Много скинули, хочу посмотреть вес в динамике. Сынуля и доча разные, хотя по 4 д думала будут копии. У нас тоже роддом переполнен, закрыт роддом в соседнем городе и все к нам. Сегодня даже места не было в родзале. Погода у нас не жаркая стоит, +20, так что не жарко в роддоме, душновато просто.[/QUOTE]
Алена, поздравляю тебя с рождением доченьки. Счастья, здоровья, всего вам самого лучшего)))
[QUOTE=sofia05;7092765]Аленка, нам рано еще ))) но скоро-скоро )))[/QUOTE]
Мы тоже надеюсь скоро)). Сегодня с утра тошнило, да и вообще весь день тоже. Организм чистится. Даже муж сегодня пораньше с работы приехал, чтоб в роддом проводить. Но вроде все прошло. Схваток регулярных нет, только каменеет живот периодически. Когда ждать чудо спрашивается?)))

sofia05 07.07.2015 00:38

[QUOTE=SvetaAleksandr;7092902]Алена, поздравляю тебя с рождением доченьки. Счастья, здоровья, всего вам самого лучшего)))

Мы тоже надеюсь скоро)). Сегодня с утра тошнило, да и вообще весь день тоже. Организм чистится. Даже муж сегодня пораньше с работы приехал, чтоб в роддом проводить. Но вроде все прошло. Схваток регулярных нет, только каменеет живот периодически. Когда ждать чудо спрашивается?)))[/QUOTE]

У меня не чистится, но тошнота и отвращение к еде. И живот каменный весь день, из за этого переживаю, нормально ли там себя малышка чувствует с таким напрягом?:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет я уже передумала сегодня рожать.

SvetaAleksandr 07.07.2015 00:59

[QUOTE=sofia05;7092909]У меня не чистится, но тошнота и отвращение к еде. И живот каменный весь день, из за этого переживаю, нормально ли там себя малышка чувствует с таким напрягом?:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет я уже передумала сегодня рожать.[/QUOTE]
Даша, я тоже по ходу. Хотя сегодня целый день думала, что 7 уже наше число будет!! Но как-то все успокоилось).

Кудесница Леся 07.07.2015 06:04

[QUOTE=Аленочка;7092716]Привет девочки, давайте уже рожайте, хочется поздравлять и вас))) мы завтра тоже надеюсь домой, хотели сегодня выписать, но я до завтра попросилась остаться. Много скинули, хочу посмотреть вес в динамике. Сынуля и доча разные, хотя по 4 д думала будут копии. У нас тоже роддом переполнен, закрыт роддом в соседнем городе и все к нам. Сегодня даже места не было в родзале. Погода у нас не жаркая стоит, +20, так что не жарко в роддоме, душновато просто.[/QUOTE]

Вот и у нас, по 4 д одинаковые, когда родился тоже вроде копия были. А с каждым днем они все менее похожи. Схожесть есть конечно, но Гоша на папу похож, а Захар на меня)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа, Алена, Даша, с недельками![/B]

[B]Всем доброго утра![/B]

alenka 21 07.07.2015 06:22

Всем привет!
Спасибо за недельку!
Мне на 9ое КС назначили. Но я усиленно хочу раньше)
Страха уже нет. Готова рожать, как назло даже треники прошли. Буду просится на кресло посмотрется сегодня.

Navita 07.07.2015 07:12

Привет!
Эх, сколько там нас вторничных осталось? Даша, Алена и я! С недельками!
Олеся, спасибо! Во сколько выписка?
Алена, будем 9-го кулачки за тебя держать. С утра будут делать?

alenka 21 07.07.2015 07:31

Тебя Наташ, тоже с неделькой.
Да с утра скореее всего. Завтра точно узнаю

Кудесница Леся 07.07.2015 07:53

[b]Navita[/b], точное время еще не сказали, после обхода назовут. А так с 12 до 14

мурррзик 07.07.2015 07:58

[URL=http://radikal.ru/fp/66edbeef59a84e48b5e5abb6b488ed23][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1507/05/d574424c5857t.jpg[/IMG][/URL]
Платьишко прикупила на выписку.
И подстриглась в половину вчера. Чет захотелось коротких волос.
Всем приветик!!!с выписками и с недельками!

Navita 07.07.2015 08:15

[quote="alenka 21;7092990"]Тебя Наташ, тоже с неделькой.[/quote]
спасибо!

[b]мурррзик[/b], красивущее платье! А стрижки толком не видно из-за телефона. У тебя сильно длинные были?

мурррзик 07.07.2015 08:18

Спасибо! !!ну гдето ниже пояса

sofia05 07.07.2015 09:36

С недельками нас девочки!
Ален! Будем @@@ за тебя послезавтра.
Анют, платье офигенное и вообще красавица! Я не стала в своем выписеом фоткаться, а то с животом я в нем как баркас :)
Ждем девчонок на выписку и фооооотки!
У меня видеть передумалось рожать из за работы мужа, а еще нас на др завтра пригласили, там смурфики будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра кстати тож хорошая дата, если кто соберется - день семьи, любви и верности.

Navita 07.07.2015 09:52

Даш, а разве не сегодня этот праздник?

мурррзик 07.07.2015 10:00

Спасибочки, девчат!
Ага, завтра день петра и февронии

Аленочка 07.07.2015 10:14

[QUOTE=alenka 21;7092949]Всем привет!
Спасибо за недельку!
Мне на 9ое КС назначили. Но я усиленно хочу раньше)
Страха уже нет. Готова рожать, как назло даже треники прошли. Буду просится на кресло посмотрется сегодня.[/QUOTE]

Оооо как раз на мое день рождение)))) Удачи вам!

Совунья 07.07.2015 11:05

Всем привет, девочки,
с недельками!

[b]мурррзик[/b], красивое очень!

Navita 07.07.2015 11:13

[quote="Совунья;7093271"]с недельками![/quote]
спасибо! мало совсем осталось эти недельки праздновать)))
Алена, вы же тоже сегодня выписываетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

ага, все, увидела, завтра на выписку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Полезла опять в свои списки дел и пакетов в РД, еще не все у меня готово, а ведь 38 недель уже! Надо быстренько хвосты подбирать. Самое хвостатое - это отчетность сейчас за полугодие. Очень надеюсь быстренько отстреляться с ним.

мурррзик 07.07.2015 11:26

Сижу у врача. На кресле посмотрели. Шейка слаженная. ...голова прям оч низко..шейка чуть ли не на голове натянута.
Дыдыдыыыы страшно аж. Хочу хоть недельку еще походить. ..но,маловероятно
Решают сейчас,в рд лечь в патологию. Ато можно не успеть доехать до рд. 4 роды всетаки.
Блин как бы доходить еще недельку хотя бы

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.