![]() |
[b]*Snezhka*[/b], ну и в ширине тоже дело :)
В любом случае небольшой животик - это класс))) |
Всем привет!
Марина, Маша, Таня, с 35-ю недельками вас, девочки! Алена, вы с Миладой герои вчера, столько проездить! Как ты ее кормила в течение дня? Баночками? Маму с днем рождения! Инга, да, такой животик аккуратненький, что можно и не догадаться о твоем положении. У меня, как у Веры - круглый арбузик впереди и низкий))). Уже несколько месяцев все говорят, что живот низко, наверное уже рожать скоро... Насчет мультика - понятно, нужно Лешу тоже сводить на него. |
[b]karapuzi[/b], какие-такие баночки?
Общепит - наше всё) Сначала в столовке на работе, потом в кафе рядом с другой работой. Ладость много чего ест, а в нормальных местах всегда можно что-то выбрать.. Вчера были голубцы, рассольник, курочка а-ля бефстроганов, финская уха, брынза.. И вкусняшки для мамы)) В общем, нормально протянули) [b]karapuzi[/b], а ведь тебе и правда скоро рожать;) |
[QUOTE=Родинка;7555358][b]karapuzi[/b], какие-такие баночки?
Общепит - наше всё) Сначала в столовке на работе, потом в кафе рядом с другой работой. Ладость много чего ест, а в нормальных местах всегда можно что-то выбрать.. Вчера были голубцы, рассольник, курочка а-ля бефстроганов, финская уха, брынза.. И вкусняшки для мамы)) В общем, нормально протянули) [b]karapuzi[/b], а ведь тебе и правда скоро рожать;)[/QUOTE] Алена, ну вы молодцы! Какое разнообразие блюд! Это точно, главное, чтоб место было нормальное. Ну да, теперь уже скоро))), а как-то не верится... |
[b]karapuzi[/b], ну это не за один раз)))
Тем более с Ладёшей хорошо проходит фокус со сменой блюд: чем больше разнообразие, чем больше съедает моя КаМышик:) Мне тоже не верится, что скоро будет ещё один ребёнок.. И в 1й раз не верилось, и сейчас не верится.. Но не верится как-то по-разному)) |
Время еще так летит... Только вроде тест делала, а уже рожать скоро...
Мне и ходить тяжко, и морально не готова к родам( Так вроде сидит малыш в пузе, ни забот, ни хлопот... А как родится - не представляю... |
Верунь, никуда не денешься. Я вот капитально не готова. Мне пока нельзя рожать, ремонт хоть немного нужно закончит. Пол бы залили побыстрее, чтоб можно было помыть кота, он грязный и воняет пылью, а сам спать мне под нос лезет
|
[b]Mango[/b], это точно, когда в пузе - проще))
Никаких тебе капризов) Я тоже пока совсем не готова.. И рада, что мне ещё ходить и ходить.. |
Девочки у нас дур дом кароче. Когда мы заказывали коляску сказали что нам она нужна через месяц только, они сказали ок родите оплатите мы привезем. Так они сегодня звонят и говорят приходите оплачивайте забирайте уже щас. Я прям в шоке и бешенстве, говорю я не родила еще вы мне уже коляску, говорю ведь договаривались на отсрочку. Не хотелось мне заранее коляску покупать конечно, но вот так получилось. Блин расстроилась я (((
|
[b]Настасья89[/b], Настя, не переживай так. А нельзя коляску отправить пока к кому-то из родственников погостить?
|
[b]*Tiny*[/b], да можно но уж смысл то, считай все уже купили...
|
[QUOTE=Настасья89;7555436][b]*Tiny*[/b], да можно но уж смысл то, считай все уже купили...[/QUOTE]
Насть, ну было бы из-за чего расстраиваться! Вот ситуация наоборот, на мой взгляд, хуже) Если б родила, а коляски нет)) А так, совсем скоро встреча, а все уже готово! |
[b]*Tiny*[/b], может, кота сейчас помыть?..хуже не будет)
И тебе не страдать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Настасья89[/b], оооой, Насть, ну ты вообще) Коляска есть - это главное! |
Ален, помыть то его можно, но этого до завтра хватит только. Можно сослать его к свекрови, но я не хочу. Просто котов часто мыть не рекомендуют. так что потерплю еще несколько дней. Завтра нам стены штукатурить закончат, а в четверг наверняка уже и пол зальют. Так что к понедельнику Пуля будет чист.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Соседки наши все оптом зарожали. Блин, скоро и наш черед. |
[b]*Tiny*[/b], ну..тогда терпи! Конец виден) скоро будет чистый Пуля) и чистое жильё..
Эх, следующий месяц - наш) |
[QUOTE=Родинка;7555474]
Эх, следующий месяц - наш)[/QUOTE] Эх, хорошо вам))) Еще месяц свободы)) |
Привет девочки!
[B]*Tiny*[/B], [B]Маринулик[/B], с 35 недельками! А у меня дурдом на выезде с дипломом. Оказалось, что наша дипломная руководительница, которая у нас одна на всех, не правильно дала нам задание дипломное. Точнее оформеж диплома. В итоге мы напечатали по 6 планшетов(на минуточку это 4200 деревянных денежек и то печатались все у знакомого, если бы не он было бы дороже), а надо было делать типа альбом формата А3 на 10 страниц и презентацию. Я лично узнала об этом всем ток в пятницу вечером. Дипломная руководительница развела ручками и сказала, что очень извеняется, но что поделаешь. Дала нам номер декана, я позвонила декану, она наорала на меня и сказала что у нас была неделя что бы все переделать. То есть у других групп был семестр что бы это сделать, а нам типа и недели должно было хватить :-E Я очень зла и мне жалко денег и времени на весь этот бред! [b]*Tiny*[/b], у нас тоже грязный кот, но я жду когда мы переедем, тогда и помою. [b]Настасья89[/b], подстава конечно, с другой стороны коляске не так уж и долго стоять осталось. |
[b]Deasiderea[/b], дурдом на выезде - это точно!
И денег жалко. Очень. |
[quote="Родинка;7555501"]Deasiderea, дурдом на выезде - это точно!
И денег жалко. Очень.[/quote] Угу, я альбом этот сегодня налепила кое-как, но печатать отправила на самой дешманской бумаге. Придерутся - скажу, что за неделю как смогла так и сделала. Самое смешное, что если бы я тогда не пошла на мировую с этой нашей клушей(дипломной руководительницей), а дошла до декана, я бы знала об этом безобразии заранее. |
[b]Настасья89[/b],тоже не понимаю чего ты негодуешь? Тебе ходить уже не так уж много,коляска куплена это хорошо,пусть у мамы постоит,а после родов заберете. Правда уж лучше заранее купить и убрать с глаз долой,чем ждать т переживать привезут,не привезут.У нас коляска от детей мои,стоит с марта в родительской квартире,перед родами заберем.
Ань,ну и подставка с дипломами.Денег жалко,куда теперь этот диплом девать? |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |