Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Счастливая мама Оля 08.12.2009 14:14

я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.

Tusia 08.12.2009 14:15

[QUOTE=Пантерка;1090150]вот и я удивляюсь! че то все раскисли, бояться и т.п.%-0[/QUOTE]

Просто если щас все будут хандрить, то и я начну... и польютя с нашей болталочки сопли и слезы! И у всех по одиночке коленки будут трястись!
Роды-это ведь праздник))) Седня ехала и думала: спасибо Богу, что дал мне это счастье-быть беременной!

Пантерка 08.12.2009 14:17

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090201]я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.[/QUOTE]

а зачем ты вообще об этом думаешь?:) настаивайся на позитив!
я вот настраиваюсь...представляю новый год,как я за праздничным столом, пузо при мне и т.п.
а еще лучше выбери число близкое к пдр,и думай что родишь именно этого числа!
я вот на 18 января настроилась! и раньше ни в коем случае не собираюсь рожать!даже мысли такой не допускаю!
самовнушение-великая штука!

Tusia 08.12.2009 14:17

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090201]я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.[/QUOTE]

Я хотела бы где-нить в 38-39 родить! На мой взгляд самый нормальный срок!

Счастливая мама Оля 08.12.2009 14:18

[QUOTE=tusia;1090206]
Роды-это ведь праздник))) Седня ехала и думала: спасибо Богу, что дал мне это счастье-быть беременной![/QUOTE]

я всю беременность так думаю :)

Tusia 08.12.2009 14:19

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090226]я всю беременность так думаю :)[/QUOTE]

Вот и позитивчик пошел)))

4udik 08.12.2009 14:21

Я собираюсь рожать на 37 неделе=) Вот только бы разобраться когда она наступит=) Разница в показаниях врача - 4 недели)))

Пантерка 08.12.2009 14:22

я просто поражаюсь...и у нас и в фералятах и вообще во всех болталках многие девочки говорят "ой все равно я рожу раньше срока"....ну откуда это все береться?такое чувство что все забыли про заветные "9 месяцев"...какойто массовый нетерпеж!
не торопите малышей,девочки! как у кого созеют масики-так и вылезут!
там точно еще никто не оставался!!!

4udik 08.12.2009 14:25

[B]Пантерка[/B], да я б еще месяца 3 беременной опходила=) Если б по больницам таскаться надо... Так круто... Мне оч нравиться...

Пантерка 08.12.2009 14:28

мне не очень нравится состояние беременности...честно...посоянные нервы, постоянные анализы, там тянет ,тут болит...полнота, спать тяжко и т.п., но никто ведь и не говорил что будет легко!
тем более наем ради чего это все:)))))))

Valentino4ka 08.12.2009 14:33

[QUOTE=Пантерка;1090263]я просто поражаюсь...и у нас и в фералятах и вообще во всех болталках многие девочки говорят "ой все равно я рожу раньше срока"....ну откуда это все береться?такое чувство что все забыли про заветные "9 месяцев"...какойто массовый нетерпеж!
не торопите малышей,девочки! как у кого созеют масики-так и вылезут!
там точно еще никто не оставался!!![/QUOTE]

вот и я обратила внимание, чета все так настроились рожать раньше и все)))

Наталья1980 08.12.2009 14:37

на самом деле, мне кажется, что все это чушь: каких нас родили, та и мы..А забываем про бабашек идушек с обеих сторон, пра- всяких, да и акселерацию на данный момент)а что касается сроков, то тут тоже все настолько приблизительно!
а вот чем больше будем себя настраивать и нервничать, тем быстрее малыши попросятся наружу, так что, верной дорогой идете, товарисчи!))

4udik 08.12.2009 14:41

[B]Пантерка[/B], нет, меня просто в основном ничего не беспокоит поэтому мне нравиться... единственное когда малыш пинаеться не очень приятно по ощущениям, но морально от этого так здорово становиться...

Tusia 08.12.2009 14:54

Каждый смотрит по своему организму. Я худенькая, а животик нормальный такой! Мне ПДР в ЖК ваще ставят на 13 января-40 с лишним недель! много приятельниц которые родили-все говорят 38-39 очень хороший срок! Тем более если доношенные детки с 38нед. Когда перенашиваешь тоже не есть хорошо. У меня приятельнице ставили срок на 19 фев., родила 5 марта итог: экстренное кесарево!!! Кто-то писал что хочет в срок родить из-за индексации пособия-вообще не понимаю!!!

П.С. Знакомая медик говорила что после 40 недель начинают воды тухнуть или цвет меняют. Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это!

n_b 08.12.2009 15:00

[QUOTE=tusia;1090433]Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это![/QUOTE]

При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри.

Tusia 08.12.2009 15:09

[QUOTE=n_b;1090463]При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри.[/QUOTE]

Никто никого не пугает! Здесь ведь не маленькие девочки, а взрослые люди! Которые адекватно реагируют на вещи! Разговор идет о том кто и когда хочет родить-я объяснила свою позицию! :-D

Ты в патологии лежала?

Пантерка 08.12.2009 15:12

ну перехаживать тут тож никто не собирается:))) все хорошо в свое время:)

Tusia 08.12.2009 15:15

Это форму для того, что бы нам было с кем поговорить о нашем насущном))) Он для этого и создан))) Чтобы делится своими мыслями и мнениями: никто ведь никому ничего не навязывает))) Если бы нас тут небыло мы б и половины не знали о беременности!!!

Yuliya 08.12.2009 15:20

Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже:))) :))) :)))
Вы все решаете кто когда родит:-D я считаю что пусть когда кто захочет тогда и родит,а навязывать мнения когда лучше раньше или позже не стоит,главное чтоб малыши были здоровые!
А мы сегодня коляску купили:)))

Tusia 08.12.2009 15:21

[QUOTE=Yuliya;1090603]Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже:))) :))) :)))
Вы все решаете кто когда родит:-D я считаю что пусть когда кто захочет тогда и родит,а навязывать мнения когда лучше раньше или позже не стоит,главное чтоб малыши были здоровые!
А мы сегодня коляску купили:)))[/QUOTE]

С недельками!
Поздравляем с покупкой! Что за коляска?

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.