![]() |
я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.
|
[QUOTE=Пантерка;1090150]вот и я удивляюсь! че то все раскисли, бояться и т.п.%-0[/QUOTE]
Просто если щас все будут хандрить, то и я начну... и польютя с нашей болталочки сопли и слезы! И у всех по одиночке коленки будут трястись! Роды-это ведь праздник))) Седня ехала и думала: спасибо Богу, что дал мне это счастье-быть беременной! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090201]я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.[/QUOTE]
а зачем ты вообще об этом думаешь?:) настаивайся на позитив! я вот настраиваюсь...представляю новый год,как я за праздничным столом, пузо при мне и т.п. а еще лучше выбери число близкое к пдр,и думай что родишь именно этого числа! я вот на 18 января настроилась! и раньше ни в коем случае не собираюсь рожать!даже мысли такой не допускаю! самовнушение-великая штука! |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090201]я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.[/QUOTE]
Я хотела бы где-нить в 38-39 родить! На мой взгляд самый нормальный срок! |
[QUOTE=tusia;1090206]
Роды-это ведь праздник))) Седня ехала и думала: спасибо Богу, что дал мне это счастье-быть беременной![/QUOTE] я всю беременность так думаю :) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1090226]я всю беременность так думаю :)[/QUOTE]
Вот и позитивчик пошел))) |
Я собираюсь рожать на 37 неделе=) Вот только бы разобраться когда она наступит=) Разница в показаниях врача - 4 недели)))
|
я просто поражаюсь...и у нас и в фералятах и вообще во всех болталках многие девочки говорят "ой все равно я рожу раньше срока"....ну откуда это все береться?такое чувство что все забыли про заветные "9 месяцев"...какойто массовый нетерпеж!
не торопите малышей,девочки! как у кого созеют масики-так и вылезут! там точно еще никто не оставался!!! |
[B]Пантерка[/B], да я б еще месяца 3 беременной опходила=) Если б по больницам таскаться надо... Так круто... Мне оч нравиться...
|
мне не очень нравится состояние беременности...честно...посоянные нервы, постоянные анализы, там тянет ,тут болит...полнота, спать тяжко и т.п., но никто ведь и не говорил что будет легко!
тем более наем ради чего это все:))))))) |
[QUOTE=Пантерка;1090263]я просто поражаюсь...и у нас и в фералятах и вообще во всех болталках многие девочки говорят "ой все равно я рожу раньше срока"....ну откуда это все береться?такое чувство что все забыли про заветные "9 месяцев"...какойто массовый нетерпеж!
не торопите малышей,девочки! как у кого созеют масики-так и вылезут! там точно еще никто не оставался!!![/QUOTE] вот и я обратила внимание, чета все так настроились рожать раньше и все))) |
на самом деле, мне кажется, что все это чушь: каких нас родили, та и мы..А забываем про бабашек идушек с обеих сторон, пра- всяких, да и акселерацию на данный момент)а что касается сроков, то тут тоже все настолько приблизительно!
а вот чем больше будем себя настраивать и нервничать, тем быстрее малыши попросятся наружу, так что, верной дорогой идете, товарисчи!)) |
[B]Пантерка[/B], нет, меня просто в основном ничего не беспокоит поэтому мне нравиться... единственное когда малыш пинаеться не очень приятно по ощущениям, но морально от этого так здорово становиться...
|
Каждый смотрит по своему организму. Я худенькая, а животик нормальный такой! Мне ПДР в ЖК ваще ставят на 13 января-40 с лишним недель! много приятельниц которые родили-все говорят 38-39 очень хороший срок! Тем более если доношенные детки с 38нед. Когда перенашиваешь тоже не есть хорошо. У меня приятельнице ставили срок на 19 фев., родила 5 марта итог: экстренное кесарево!!! Кто-то писал что хочет в срок родить из-за индексации пособия-вообще не понимаю!!!
П.С. Знакомая медик говорила что после 40 недель начинают воды тухнуть или цвет меняют. Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это! |
[QUOTE=tusia;1090433]Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это![/QUOTE]
При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри. |
[QUOTE=n_b;1090463]При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри.[/QUOTE]
Никто никого не пугает! Здесь ведь не маленькие девочки, а взрослые люди! Которые адекватно реагируют на вещи! Разговор идет о том кто и когда хочет родить-я объяснила свою позицию! :-D Ты в патологии лежала? |
ну перехаживать тут тож никто не собирается:))) все хорошо в свое время:)
|
Это форму для того, что бы нам было с кем поговорить о нашем насущном))) Он для этого и создан))) Чтобы делится своими мыслями и мнениями: никто ведь никому ничего не навязывает))) Если бы нас тут небыло мы б и половины не знали о беременности!!!
|
Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже:))) :))) :)))
Вы все решаете кто когда родит:-D я считаю что пусть когда кто захочет тогда и родит,а навязывать мнения когда лучше раньше или позже не стоит,главное чтоб малыши были здоровые! А мы сегодня коляску купили:))) |
[QUOTE=Yuliya;1090603]Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже:))) :))) :)))
Вы все решаете кто когда родит:-D я считаю что пусть когда кто захочет тогда и родит,а навязывать мнения когда лучше раньше или позже не стоит,главное чтоб малыши были здоровые! А мы сегодня коляску купили:)))[/QUOTE] С недельками! Поздравляем с покупкой! Что за коляска? |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |