Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Еленка_26 21.05.2010 15:05

[B]Incantevola[/B] если мы не дома ночуем я мужа бужу что бы он со мной в туалет сходил, одной страшно)))))

kle555 21.05.2010 15:06

[QUOTE=Incantevola;1799860]я вообще что-то жуткой леньтяйкой стала, вот недельку дома сижу уже после свадьбы ( до свадьбы бегала подготавливалась ), и такая лень на меня наваливается...еле заставляю себя что-то делать:) и спать хочу постоянно.
но дела стараюсь распределять так, чтобы еще на 2 месяца хватило:) а то я с ума сойду без занятия, у меня депрессия начнется:)[/QUOTE]

У меня тоже дела распределены, еще не знаю, хватит ли времени до родов! :girl_haha: У нас и переезд, и закупка вещей для малышки, и своих дел по горло (разобрать шкафы всякие и т. д.), вещичек малышке навязать, изучить то да се, прочитать кучу всего, съездить в кучу мест, встретиться с девчонками, которых по сто лет не видела уже, в театр, цирк и т. д. сходить... ну и плюс в бассейн начать ходить наконец, да гимнастику делаю еще тут для беременных... в общем дел гораздо больше, чем времени. Когда все успеть??? Мой говорит, в интернете поменьше висеть и все ОК будет. :girl_haha:

Мамочка и пузяк 21.05.2010 15:06

[QUOTE=Еленка_26;1799877][B]Incantevola[/B] если мы не дома ночуем я мужа бужу что бы он со мной в туалет сходил, одной страшно)))))[/QUOTE]

Я его так же бужу, когда мы на даче. Боюсь ночью на улицу выходить. :-/

Incantevola 21.05.2010 15:07

[QUOTE=Еленка_26;1799877][B]Incantevola[/B] если мы не дома ночуем я мужа бужу что бы он со мной в туалет сходил, одной страшно)))))[/QUOTE]

:) :) видно мы все такие:) в душе маленькие девочки:)
я мужу говрю, чтобы радовался, я не с кем такой не была, всегда старалась показать что я сильная, только с ним такая, могу позвонить и плакать, что мне одиноко:) и просить его со мной в туалет сходить:) и на даче визжать от вида ночных бабочек, которых жутко боюсь, и бегать по квартире от паука:):)

ЛюдМилаК 21.05.2010 15:09

не...всё таки пойду макарошки по флотски приготовлю с соусом и поем...:fork:

Incantevola 21.05.2010 15:10

[QUOTE=kle555;1799882]У меня тоже дела распределены, еще не знаю, хватит ли времени до родов! :girl_haha: У нас и переезд, и закупка вещей для малышки, и своих дел по горло (разобрать шкафы всякие и т. д.), вещичек малышке навязать, изучить то да се, прочитать кучу всего, съездить в кучу мест, встретиться с девчонками, которых по сто лет не видела уже, в театр, цирк и т. д. сходить... ну и плюс в бассейн начать ходить наконец, да гимнастику делаю еще тут для беременных... в общем дел гораздо больше, чем времени. Когда все успеть??? Мой говорит, в интернете поменьше висеть и все ОК будет. :girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже мой советует поменьше на пузяке сидеть:) я так же себе наплонировала уже, что покупки для малыша с июня буду делать, вот надо документы менять, в квартиру кучу всего покупать....вообщем дела есть:)я вот еще хочу начать нормально заниматься своей работой:) наращиванием ресниц,волос и ногтей:)
а вы в цирк собираетесь?там билеты дорогие...я вот хочу в ЗООПАРК:)

Мамочка и пузяк 21.05.2010 15:10

[QUOTE=ЛюдМилаК;1799893]не...всё таки пойду макарошки по флотски приготовлю с соусом и поем...:fork:[/QUOTE]

:-D Приятного аппетита!

А мой сыночек проснулся! :) Толкает меня! Какое же счастье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kisto4ka5 21.05.2010 15:11

:))) :))) :))) Мы купили стулья! Боже, наконец выкинем старые:)))
Ездили в "твой дом", таак мне там много всего захотелось%-0 А посуды столько красивой... глаза разбегаются:girl_pinkglassesf: Но все не обошли, я подустала конечно:(

kle555 21.05.2010 15:11

[QUOTE=Incantevola;1799898]мне тоже мой советует поменьше на пузяке сидеть:) я так же себе наплонировала уже, что покупки для малыша с июня буду делать, вот надо документы менять, в квартиру кучу всего покупать....вообщем дела есть:)я вот еще хочу начать нормально заниматься своей работой:) наращиванием ресниц,волос и ногтей:)
а вы в цирк собираетесь?там билеты дорогие...я вот хочу в ЗООПАРК:)[/QUOTE]

А у нас в Питере не зоопарк, а одно название... Вот Московский - да! Мы может летом съездим на несколько дней в Москву, тогда в Зоопарк и сходим! :)))

kisto4ka5 21.05.2010 15:12

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1799901]:-D Приятного аппетита!

А мой сыночек проснулся! :) Толкает меня! Какое же счастье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Рада за вас:preg: ,что все хорошо:girl_in_love:

Incantevola 21.05.2010 15:14

[QUOTE=kisto4ka5;1799904]:))) :))) :))) Мы купили стулья! Боже, наконец выкинем старые:)))
Ездили в "твой дом", таак мне там много всего захотелось%-0 А посуды столько красивой... глаза разбегаются:girl_pinkglassesf: Но все не обошли, я подустала конечно:([/QUOTE]

дорогие? нам вот надо покупать...меня жаба душит по 2-3 тыс покупать..хочу подешевле найти, но чтобы по дизайну подходили..."твой дом" это где?
ой посуда мне тоже нудна:(:( эх....где бы денег столько взять?

kle555 21.05.2010 15:14

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1799901]
А мой сыночек проснулся! :) Толкает меня! Какое же счастье!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!! :))) У меня доча вчера весь вечер молчала, я уж испугалась. Давай бананы есть, чтобы растормошить ее. А она проснулась в двенадцать ночи и давай там прыгать, еле спать ее уложила к двум... :zzz:

kle555 21.05.2010 15:15

[QUOTE=kisto4ka5;1799904]:))) :))) :))) Мы купили стулья! Боже, наконец выкинем старые:)))
Ездили в "твой дом", таак мне там много всего захотелось%-0 А посуды столько красивой... глаза разбегаются:girl_pinkglassesf: Но все не обошли, я подустала конечно:([/QUOTE]

Поздравляю с приобретением стульев!!! :)))

Мамочка и пузяк 21.05.2010 15:16

Кстати, в "Дочки и Сыночки" нам подарили 4 билета вот в этот новый цирк [url]http://circ-a.ru/index.html[/url]
Их дарят по 2 шт. при покупке то ли от 5 тыс, то ли от 6 тыс р. Просто в первый раз мы накупили там всего на 7 тыс, а во второй раз кровать купили. :)

Incantevola 21.05.2010 15:16

[QUOTE=kle555;1799922]Здорово!!! :))) У меня доча вчера весь вечер молчала, я уж испугалась. Давай бананы есть, чтобы растормошить ее. А она проснулась в двенадцать ночи и давай там прыгать, еле спать ее уложила к двум... :zzz:[/QUOTE]

мой тоже что-то стал по ночам танцульки устраивать:) вчера улегся только к 1 ночи:)

Мамочка и пузяк 21.05.2010 15:17

Поздравляю!!! :)
Да этот магазин за день не обойти! :)

Incantevola 21.05.2010 15:17

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1799932]Кстати, в "Дочки и Сыночки" нам подарили 4 билета вот в этот новый цирк [url]http://circ-a.ru/index.html[/url]
Их дарят по 2 шт. при покупке то ли от 5 тыс, то ли от 6 тыс р. Просто в первый раз мы накупили там всего на 7 тыс, а во второй раз кровать купили. :)[/QUOTE]

ой, здорово,я бы тоже сходила:) там с открытой датой дарят?

Мамочка и пузяк 21.05.2010 15:20

[QUOTE=kisto4ka5;1799911]Рада за вас:preg: ,что все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :)

[QUOTE=Incantevola;1799938]ой, здорово,я бы тоже сходила:) там с открытой датой дарят?[/QUOTE]

Да, с открытой датой и местами. Сказали выбрать на сайте любое время и позвонить заранее забронировать места. Использовать билеты до 31 августа. :)

kisto4ka5 21.05.2010 15:20

[QUOTE=Incantevola;1799921]дорогие? нам вот надо покупать...меня жаба душит по 2-3 тыс покупать..хочу подешевле найти, но чтобы по дизайну подходили..."твой дом" это где?
ой посуда мне тоже нудна:(:( эх....где бы денег столько взять?[/QUOTE]

Кать, мне муж объяснил - 41 км МКАД%-0
Мы взяли по 2400, средние. А посуда вообще на разный кошелек - какая хочешь..:)

**Таня** 21.05.2010 15:22

Всем привет, красотулины!!!!:girl_in_love:
Недельчатых - с недельками!:)))

:girl_haha:
Если в доме стало тихо - это значит, что ребенок…

Моет руки в кошачьей миске.

Наполовину торчит из стиральной машины.

Сосёт папины ботинки.

Черпает воду из унитаза со словами “Кукла пить хочет”.
Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре.

Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение.

Проверяет - не поселился ли кто в розетке?

Сложил родительские носки в унитаз.

Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки.

В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест.

Смотрит - что бы стянуть? Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть сосиску.

Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг.
Складывает что-то в помойку… В мусорном ведре перебывали уже практически все доступные вещи…

Ест бумагу.

Спрятал пульт.

Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой.

Вытащил из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает.

Выкинул в мусорное ведро мобильник. (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа - “Порядка в доме нет!”)

Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину.

Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку - по стеночке - едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть.

Прячет маме в сумку свои игрушки.

Разлил где-то воду, скорее всего - на диван… И самозабвенно размазывает. На сокрушённые речи обычно сочувствует: “Ой - мамочке будет мокро спать…” (Продолжая размазывать и поливать).

Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты… Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки.

Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!)

Позвонил подруге брата и долго и выразительно дышал в трубку.

Сложил в видик найденные шариковых ручки.

Что-то очень усердно режет ножницами… (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

Разбирает технику… Собираться она не желает… Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин.
Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет.

Нашел бабушкин крем и мажет все игрушки.

Ест из кошачьей миски.

Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу…

Мамочка и пузяк 21.05.2010 15:22

[QUOTE=kisto4ka5;1799956]Кать, мне муж объяснил - 41 км МКАД%-0
[/QUOTE]

Да, рядом с Каширским шоссе.
Но туда надо на машине ехать.

Incantevola 21.05.2010 15:23

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1799955]Спасибо! :)

Да, с открытой датой и местами. Сказали выбрать на сайте любое время и позвонить заранее забронировать места. Использовать билеты до 31 августа. :)[/QUOTE]

здорово, только я посмотрела, вроде туда с детьми надо идти, представление детское..

**Таня** 21.05.2010 15:23

[QUOTE=kle555;1799908]А у нас в Питере не зоопарк, а одно название... Вот Московский - да! Мы может летом съездим на несколько дней в Москву, тогда в Зоопарк и сходим! :)))[/QUOTE]

да уж, наш зоопарк - это нечто...пародия какая-то...зверьё жалко:(

kisto4ka5 21.05.2010 15:24

Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка и пузяк 21.05.2010 15:26

[QUOTE=Incantevola;1799971]здорово, только я посмотрела, вроде туда с детьми надо идти, представление детское..[/QUOTE]

Да я бы и сама сходила. :) Я такие вещи люблю. :)
Мы в прошлом году летом ходили в цирк на Вернадского. Мы с такими эмоциями домой возвращались! Это было настолько классно! Тогда там выступали мировые цирковые звёзды и очень было красиво.

kisto4ka5 21.05.2010 15:26

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1799968]Да, рядом с Каширским шоссе.
Но туда надо на машине ехать.[/QUOTE]

Ну своим ходом думаю что неудобно:-/
Все мы пообедали:puz: , пойдем в парк прогуляемся:) Всем хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 21.05.2010 15:27

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1799968]Да, рядом с Каширским шоссе.
Но туда надо на машине ехать.[/QUOTE]

ну значит не судьба, машины у нас нет:(

Incantevola 21.05.2010 15:29

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1799991]Да я бы и сама сходила. :) Я такие вещи люблю. :)
Мы в прошлом году летом ходили в цирк на Вернадского. Мы с такими эмоциями домой возвращались! Это было настолько классно! Тогда там выступали мировые цирковые звёзды и очень было красиво.[/QUOTE]

ох, цирк наш я очень люблю, на вернадского часто бывала, там классные представления делают, только я вот клоунов не люблю, а все остальное - очень. :))) :))) :)))

kle555 21.05.2010 15:29

[QUOTE=**Таня**;1799975]да уж, наш зоопарк - это нечто...пародия какая-то...зверьё жалко:([/QUOTE]

ага. мало того, что расположено все там через одно место, так еще условия для зверей - жуть... без слез не взглянешь... :(

Incantevola 21.05.2010 15:29

[QUOTE=kisto4ka5;1799994]Ну своим ходом думаю что неудобно:-/
Все мы пообедали:puz: , пойдем в парк прогуляемся:) Всем хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а вам хорошо погулять:) откуда у вас еще сил столько?:)

kle555 21.05.2010 15:30

[QUOTE=Incantevola;1800008]ох, цирк наш я очень люблю, на вернадского часто бывала, там классные представления делают, только я вот клоунов не люблю, а все остальное - очень. :))) :))) :)))[/QUOTE]

я тоже клоунов не очень... Люблю каскадеров, гимнастов, фокусников, жонглеров, иллюзионистов!!! :))) :))) :))) Зверей тоже не очень... Жалко мне их... :(

**Таня** 21.05.2010 15:31

[QUOTE=kle555;1800010]ага. мало того, что расположено все там через одно место, так еще условия для зверей - жуть... без слез не взглянешь... :([/QUOTE]

хотели же делать новый зоопарк в Юнтоловском заказнике, но что-то все затихло...жаль:( такой огромный город, а зоопарк позорный.....

ЛюдМилаК 21.05.2010 15:37

[QUOTE=Incantevola;1799898]мне тоже мой советует поменьше на пузяке сидеть:) я так же себе наплонировала уже, что покупки для малыша с июня буду делать, вот надо документы менять, в квартиру кучу всего покупать....вообщем дела есть:)я вот еще хочу начать нормально заниматься своей работой:) наращиванием ресниц,волос и ногтей:)
а вы в цирк собираетесь?там билеты дорогие...я вот хочу в ЗООПАРК:)[/QUOTE]

меня вот в зоопарк с марта месяца ведут.:( то погода,то я заболела,то гости,то у мужа работа,то он заболел..

ЛюдМилаК 21.05.2010 15:51

Деовчки,у меня вот какой вопрос созрел.А беременным можно ведь в церковь ходить?Мы тут думаем завтра в Сергиев Посад махнуть в Лавру,а муж меня вчера тормознул.Говорит,а тебе вообще можно?ты же беременная..:-[ ]

kle555 21.05.2010 15:55

[QUOTE=ЛюдМилаК;1800112]Деовчки,у меня вот какой вопрос созрел.А беременным можно ведь в церковь ходить?Мы тут думаем завтра в Сергиев Посад махнуть в Лавру,а муж меня вчера тормознул.Говорит,а тебе вообще можно?ты же беременная..:-[ ][/QUOTE]

можно, конечно! почему нет? %-0

Incantevola 21.05.2010 15:58

[QUOTE=ЛюдМилаК;1800055]меня вот в зоопарк с марта месяца ведут.:( то погода,то я заболела,то гости,то у мужа работа,то он заболел..[/QUOTE]

ну у нас примерно так же:) я думаю я скоро не выдержу, затопаю ногами, выберу день и мы пойдем:):)

ЮЛЯшечка 21.05.2010 16:04

девочки привет)сегодня все подписи на диплом собрала))все ок)сказали-супер.после защиты сделают образцом))теперь до числа 15-20 можно готовится...

ЮЛЯшечка 21.05.2010 16:05

[QUOTE=ЛюдМилаК;1800112]Деовчки,у меня вот какой вопрос созрел.А беременным можно ведь в церковь ходить?Мы тут думаем завтра в Сергиев Посад махнуть в Лавру,а муж меня вчера тормознул.Говорит,а тебе вообще можно?ты же беременная..:-[ ][/QUOTE]

можно)и нужно)я хожу

ЛюдМилаК 21.05.2010 16:09

[B]ЮЛЯшечка[/B] Поздравляю!Молодец!
[B]Incantevola[/B] Да уж.А мы не загадываем.Только соберёмся,что то да возникает.
[B]kle555[/B] Да я тоже думаю,что можно.Он типа ну когда месики,ведь нельзя.
И после родов тоже какое то время нельзя.
[B]**Таня**[/B] Спасибо за рецепт соуса.Прикольный.сижу с макаронами трескаю :puz:

**Таня** 21.05.2010 16:12

[QUOTE=ЛюдМилаК;1800200][B]ЮЛЯшечка[/B] Поздравляю!Молодец!
[B]Incantevola[/B] Да уж.А мы не загадываем.Только соберёмся,что то да возникает.
[B]kle555[/B] Да я тоже думаю,что можно.Он типа ну когда месики,ведь нельзя.
И после родов тоже какое то время нельзя.
[B]**Таня**[/B] Спасибо за рецепт соуса.Прикольный.сижу с макаронами трескаю :puz:[/QUOTE]

это который?сметана/сырки/зелень/чеснок?...кушай на здоровье,дорогая!!!!!!еще вкусно его на жареный черный хлебушек намазать:)

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.