Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 04.11.2010 20:22

а я была вчера след раз на 11-е назначили но пойду 15-го после доплера.

karavashka 04.11.2010 20:24

[QUOTE=Kralya;2562285]я пару минут этого бреда выдержала..."детей я делал 100 дней!"
Мама дорогая!...он их что руками делала))))))))))[/QUOTE]

там в конце жесть вообще он козу выведет и будет пытаться уадить ее на на нее!:)))

Anetta 04.11.2010 20:29

Ладно,девочки,мы спать!А то мне завтра еще на лекции идти!:( Всем пока!:)

karavashka 04.11.2010 21:02

[QUOTE=Anetta;2562312]Ладно,девочки,мы спать!А то мне завтра еще на лекции идти!:( Всем пока!:)[/QUOTE]

пока пока:connie_1:

Finka 04.11.2010 21:03

про ссылку - я ток сегодня это в одноклассниках посмотрела)))

щас вот по ссылке даже не переходила - по вашим обсуждениям поняла о чем вы))))

Анютка - спокойной ночки!

Марина - вот и мне чего-то редко назначают..я вот думаю, а как же узи? когда? долго еще до узи получается, если мне на приме аж 25-го(((
потом 25-го приду - и узи небось назначат поздно...там всегда чуть ли не через месяц назначается((((((
а я хочу новую фотку!!!!!!!!

Валя - у меня также, как и у тебя..то как будто каменный живот..то пляшет в разные стороны, хотя преимущественно в правую, и кверху))
а еще снизу сегодня пару раз прихватило..больновато было)

karavashka 04.11.2010 21:08

мне врач сказала что еще рановато для тренников!

Марина5 04.11.2010 21:12

[QUOTE=Finka;2562440]про ссылку - я ток сегодня это в одноклассниках посмотрела)))

щас вот по ссылке даже не переходила - по вашим обсуждениям поняла о чем вы))))

Анютка - спокойной ночки!

Марина - вот и мне чего-то редко назначают..я вот думаю, а как же узи? когда? долго еще до узи получается, если мне на приме аж 25-го(((
потом 25-го приду - и узи небось назначат поздно...там всегда чуть ли не через месяц назначается((((((
а я хочу новую фотку!!!!!!!!

Валя - у меня также, как и у тебя..то как будто каменный живот..то пляшет в разные стороны, хотя преимущественно в правую, и кверху))
а еще снизу сегодня пару раз прихватило..больновато было)[/QUOTE]

У меня врач как удав спокойная, мне за всю беременность только витамины были назначены, как бы это я паникерша, анализы то всегда все хорошие были, вот видимо и не назначала больше ничего, по узи тоже все хорошо, только маленькие, врач спокойная больше ни на что не направляет, а я паникую что он такой мелкий и она не чешится понаблюдать за нами...., и прием на больших сроках чаще назначают, а мне аж чутли не через месяц, ну вот что за дела....
Масик меня иногда бьет в низ в левом боку, не пойму толком куда но очень больно, я аж подпрыгиваю....

Finka 04.11.2010 21:18

пром еня вот моя Г тож сказала, что всю Б-ть нормально всё..ток моча в последние два раза была плохая..
а седня такая говорит, может хоть как-то чуть чуть выделений моих в мочу попало - вот и были рез-ты плохие..

но раз она так нескоро меня ждет - значит не так уж и страшно всё..только вот если не позвонят после исследования моего мазка...
а так вроде всё путем)

karavashka 04.11.2010 21:20

Девочки кто решил рожать с мужьями? ну в предродовой! на кресло я его с собой брать не хочу! щас вот пока он на сутках обсуждаем с ним этот вопрос! он грит что даже что то не думал о таких родах! ха наивный хотел одну меня запихнуть в роддом!:)))

Марина5 04.11.2010 21:23

[QUOTE=karavashka;2562509]Девочки кто решил рожать с мужьями? ну в предродовой! на кресло я его с собой брать не хочу! щас вот пока он на сутках обсуждаем с ним этот вопрос! он грит что даже что то не думал о таких родах! ха наивный хотел одну меня запихнуть в роддом!:)))[/QUOTE]

Мы вместе идем в предродовой будем, а на кресло без него пойду, я его отказываюсь брать хотя он и не против...Мы даже когда с врачом общались, она меня спросила ты с мужем будешь рожать, я как вскрикну нет одна, она мне ты что на схватки его возьми, а потом мы его выведем. как рожу его сразу заведут...

karavashka 04.11.2010 21:25

[QUOTE=Марина5;2562526]Мы вместе идем в предродовой будем, а на кресло без него пойду, я его отказываюсь брать хотя он и не против...Мы даже когда с врачом общались, она меня спросила ты с мужем будешь рожать, я как вскрикну нет одна, она мне ты что на схватки его возьми, а потом мы его выведем. как рожу его сразу заведут...[/QUOTE]

вот и я так хочу! просто его надо уговорить прежде чем с врачом знакомиться пойдем:)

Марина5 04.11.2010 21:31

[QUOTE=karavashka;2562535]вот и я так хочу! просто его надо уговорить прежде чем с врачом знакомиться пойдем:)[/QUOTE]

На схватках то быть ничего страшного, просто не так тебе одной скучно будет))) А он что сопротивляется? Мой и в родилку бы с удовольствием заперся бы, тока я не разрешаю......Главное чтобы он в это время на работе не сильно занят был, а то мож планируем так, а в итоге одна буду))))

Finka 04.11.2010 21:38

а я сама буду..не хочу с ним) да и он не хочет)))))))))))))

karavashka 04.11.2010 21:42

мой пока не говорит нет! о не думал просто о таком! теперь вот думает:)))

Марина5 04.11.2010 21:43

Чем я там одня буду корячиться, пусть хоть он со мной побудет, просто на коммерческом отделении буду, там рожениц мало, и буду одна страдать, на бесплатном там хоть конвейр одна точно скучать не будешь...

мне бы в небо))) 04.11.2010 21:46

[QUOTE=karavashka;2562509]Девочки кто решил рожать с мужьями? ну в предродовой! на кресло я его с собой брать не хочу! щас вот пока он на сутках обсуждаем с ним этот вопрос! он грит что даже что то не думал о таких родах! ха наивный хотел одну меня запихнуть в роддом!:)))[/QUOTE]

наш побаивается, но хочет. Тоже только на схватки. Все-таки потуги не обязаельно мужчинам видеть...

Kralya 04.11.2010 21:48

[QUOTE=karavashka;2562461]мне врач сказала что еще рановато для тренников![/QUOTE]

от того что рано не значит что их быть не может, мне из-за этого сказали пить Магний по 2 таб 2 раза в день, а я его так и не купила, с деньгами напряг, и про магнелис забыла сегодня в аптеке спросить. Сегодня вот выпила последние 2 таблетки что были, но лучше сразу не становится((((

Kralya 04.11.2010 21:51

а у меня муж сказал, что и думать не стоит, не мужское это дело...)))

мне бы в небо))) 04.11.2010 21:53

Девочки, а как вам это...[url]http://vkontakte.ru/video1295583_154710406[/url]

Марина5 04.11.2010 21:53

[QUOTE=Kralya;2562660]а у меня муж сказал, что и думать не стоит, не мужское это дело...)))[/QUOTE]

Так а что в этом такого если просто на схватках побыть, не на сами же роды их зовут...

мне бы в небо))) 04.11.2010 21:54

[QUOTE=Kralya;2562660]а у меня муж сказал, что и думать не стоит, не мужское это дело...)))[/QUOTE]

хех, а просто облегчить тебе боли он не хочет? Массаж поделать, за ручку подержать...

Марина5 04.11.2010 22:01

[QUOTE=мне бы в небо)));2562678]хех, а просто облегчить тебе боли он не хочет? Массаж поделать, за ручку подержать...[/QUOTE]

Мне вот тоже врач сказала, что он хотя бы тебе массаж поделает, да и поддержит морально..

Finka 04.11.2010 22:02

мне мой муж сказал, что я рожать буду а платном, но бесплатно))))

ну посмотрим-посмотрим)

просто его начальница - замдиректора минздрава, короче, типа большая шишка и все ее боятся)
она и со свекром все вопросы улаживала (его не хотели в хор.больницу ложить) и свекровь в дорогую больницу бесплатно положили по ее инициативе) - еще в прошлом году это было

а потом свекровь устроили на хорошую работу - куда так просто не попасть - санитаркой в детск.больтницу - туда все устраиваются "через кого-то" - потому что там зарплата большая)))

ну вот посмотрим-посмотрим - как со мной получится)

_LoveStory_ 04.11.2010 22:25

[QUOTE=Иринка241;2561731]привет,пузики!неделек с недельками!Лавстори,ого,уже 36...:))) класс!совсем чуть-чуть...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,я теперь с ужасом к каждому неприятному ощущению прислушиваюсь,а вдруг уже...)))))

Елена :) 04.11.2010 22:36

[QUOTE=sonicgirl;2557300]2011 год – год белого металлического кролика (кота)
а у нас в болталке есть в год кролика рожденные???[/QUOTE]

Девочки, привет всем. Сегодня заплатили за интернет, а то 2 дня были отключенные. Щас перечитываю вас. Настрочили-то 20 страниц.

Кстати, я в год кролика (кота) рожденная. 23 мне.:)

Kralya 04.11.2010 23:41

[QUOTE=Марина5;2562671]Так а что в этом такого если просто на схватках побыть, не на сами же роды их зовут...[/QUOTE]

ну что бы на родах присутствовать в простом РД такого нет, а платно я не буду рожать. Да и не хочу почему-то я, не знаю даже почему)

Марина5 05.11.2010 00:25

[QUOTE=Kralya;2563091]ну что бы на родах присутствовать в простом РД такого нет, а платно я не буду рожать. Да и не хочу почему-то я, не знаю даже почему)[/QUOTE]

В итоге как бы мы не рожали, с мужьями или без них, платно или бесплатно, все родим хорошо и здоровеньких деток:girl_in_love:

Ilanka 05.11.2010 01:18

[QUOTE=Марина5;2563187]В итоге как бы мы не рожали, с мужьями или без них, платно или бесплатно, все родим хорошо и здоровеньких деток:girl_in_love:[/QUOTE]

Однозначно! Я опять полуночничаю:((( Скачал муж кину интересную, вернее сериал, не могу добровольно оторваться:girl_haha:

мне бы в небо))) 05.11.2010 01:48

[QUOTE=Kralya;2563091]ну что бы на родах присутствовать в простом РД такого нет, а платно я не буду рожать. Да и не хочу почему-то я, не знаю даже почему)[/QUOTE]

У нас в любом роддоме с мужем можно бесплатно рожать

Finka 05.11.2010 06:07

и у нас также)

Finka 05.11.2010 06:09

всем приветики, кстати!

Иланка, Мне бы в небо - с недельками вас, девочки!!!

сегодня опять снилась мне Иланка..со своими дочками (вчера перед сном их фотки в одноклашках смотрела просто)

как будто Иланка привела ко мне дочек (понянькаться) - а ей самой надо было с сынишкой куда-то сбегать)
и вот я помню, что варила им вареники с творогом)))))))

Finka 05.11.2010 06:14

:-E :-E :-E :-E :-E

ааа! меня наша собака иногда просто вымораживает! :-E

вот щас все ушли - кто куда - кто на работу, кто в больницу..
она хочет играть - и тявкает на меня..я на нее внимания не обращаю - она громко громко тявкает..кусает мой тапок - даю ей тапок - она кусает мою ногу!
а если с ней сесть поиграть (мне не лень) - так она не может нормально играть, ей надо кусаться и царапаться :-E

я на нее начинаю голос повышвать, потом злюсь - типа чего это с утра моя доча должна такое неприятное орание слушать? :hysteric:

вот ее надо отдавать, хотя и буду скучать и плакать, но отдать надо!
по квартире все провода - где есть - поперегрызала - лапами сама из-под линолеума вытаскивает..линолеум тож кое-где поотрывала...в коридоре кусок обоев..короче, жутко вредная..

а еще есть в ней какая-то агрессия непонятная..иногда глажу ее, она может ни с того, ни с сего цапнуть сильно (или попытаться цапнуть) - при этом рычит, и вся шерсть дыбом...
для квартиры с маленьким ребенком такая собака точно не годится...

Anetta 05.11.2010 06:49

[QUOTE=Finka;2563329]всем приветики, кстати!

Иланка, Мне бы в небо - с недельками вас, девочки!!!

сегодня опять снилась мне Иланка..со своими дочками (вчера перед сном их фотки в одноклашках смотрела просто)

как будто Иланка привела ко мне дочек (понянькаться) - а ей самой надо было с сынишкой куда-то сбегать)
и вот я помню, что варила им вареники с творогом)))))))[/QUOTE]

Привет!:-D Ты чего это так рано?А когда вы должны Найду отдать?

Finka 05.11.2010 07:04

привет, ань) я так рано, потому что решила не ложиться спать)

а Найду да, изначально еще собирались отдать)

меня, блин, бесит, что я ее увидела, бегающую около дороги и "плачущую" из окошка - в конце августа..
домой притащил ее муж (я не просила) - собирались после обеда в тот же день отдать ее в гараж (там собак много)

но свекровь сказала, что мол ее загрызут там, пусть лучше подрастет, потом отдадим..я логики не поняла (ведь наоборот, на взрослую собаку другие собаки не очень наверное бы регалировали), но раз оставили, так оставили..

а теперь начинается - муж уже говорит. что мол это я его попросила ее принести (спорила с ним вчера), свекровь - что моля я сказала ее оставить..ну что за чушь вообще? как разлюбили собаку - так сразу я ее принесла, оставила и разбаловала! рррррр!!!!!!

а ты чего так рано?

я вот стираю) и супчик с фрикадельками и звездочками варю)

Anetta 05.11.2010 07:15

[QUOTE=Finka;2563348]привет, ань) я так рано, потому что решила не ложиться спать)

а Найду да, изначально еще собирались отдать)

меня, блин, бесит, что я ее увидела, бегающую около дороги и "плачущую" из окошка - в конце августа..
домой притащил ее муж (я не просила) - собирались после обеда в тот же день отдать ее в гараж (там собак много)

но свекровь сказала, что мол ее загрызут там, пусть лучше подрастет, потом отдадим..я логики не поняла (ведь наоборот, на взрослую собаку другие собаки не очень наверное бы регалировали), но раз оставили, так оставили..

а теперь начинается - муж уже говорит. что мол это я его попросила ее принести (спорила с ним вчера), свекровь - что моля я сказала ее оставить..ну что за чушь вообще? как разлюбили собаку - так сразу я ее принесла, оставила и разбаловала! рррррр!!!!!!

а ты чего так рано?

я вот стираю) и супчик с фрикадельками и звездочками варю)[/QUOTE]

Ну ты уже с утра вся в заботах!:) Вот так всегда-сначала сами что-то сделают,а потом кто-то другой должен быть виноват!:-E
А нам с утра свекровь позвонила,что приедет в гости-будем решать все по поводу Дочи,она же будет с ней сидеть! Да и мне к 14 на лекции идти!:( У нас универ не дает расслабиться-всего один выходной был(вчера),хорошо хоть сегодня только на лекции.а не на целый день идти!

Finka 05.11.2010 07:25

да, тяжеловато учиться, когда есть маленький ребенок)
моя подруга училась, и родила дочу на 4-ом курсе..
помню, как мы ночью с ней по телефону разбирали билеты к госэкзаменам, дочка плачет (ей тогда месяца два всего было) - а подруга моя туда-сюда - от трубки к кроватке и обратно) на экзамен такая усталая пришла..на тройку сдала)))

а ты на каком учишься?

Anetta 05.11.2010 07:35

[QUOTE=Finka;2563360]да, тяжеловато учиться, когда есть маленький ребенок)
моя подруга училась, и родила дочу на 4-ом курсе..
помню, как мы ночью с ней по телефону разбирали билеты к госэкзаменам, дочка плачет (ей тогда месяца два всего было) - а подруга моя туда-сюда - от трубки к кроватке и обратно) на экзамен такая усталая пришла..на тройку сдала)))

а ты на каком учишься?[/QUOTE]

На 5 из 6!Я летнюю сессию сдавала с токсикозом-причем Дочь как специально устраивала мне накануне экзамена жуткий день-я вообще еле ходила!А как сдам экзамен-хорошо себя чувствовала!
Только сейчас заметила,что комп когда завис мое сообщение 2 раза написал!:-!

Finka 05.11.2010 07:48

уу, сдавать экзамены с токсом - не представляю!)))))

блин, по ходу точно, у кого был токсикоз - у тех девчушка! у меня была токс! причем жуткий)))

интересно, а у мамочек сынишек токс был?
что-то я не припомню))))

уф, я уже постирала, прибралась немножко..супчик с фрикадельками приготовила) (это для меня, свекрови и свекра - муж вряд ли будет)

и вот думаю, может штрудли еще сбацать с картошкой? (или после обеда этим заняться....)
да, наверное после обеда буду такое готовить..потому что мужа в обед покормлю вчерашними флотскими макарошками...а уж на вечер сделаю картошку и штрудли) точно!))))
сама себя спросила - сама себе ответила)))))))))

Anetta 05.11.2010 07:57

Ну ты молодец-уже с утра столько дел переделала и еще штрудели собралась делать!:))) я вот думаю-может шарлотку вечером постряпать?:lick:
У меня вообще был странный токсикоз-я себя все время хорошо чувствовала дома и на учебе,а вот на работе к ночи меня начинало полоскать по полной-все,что было съедено я "выкидывала"обратно!Помню,привезли мальчика с отравлением очень тяжелого и положили ко мне на пост-а в итоге все делала другая медсестра!Тк мальчика рвало и меня вслед за ним!:(

romawka 05.11.2010 07:58

[QUOTE=Anetta;2561988]Ну это же КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
А наш папа только сменил работу и ему пока отпуск даже и не светит!Да и я сразу выйду на учебу-у меня сессия в январе!Так что наша Малышка будет с бабулей сидеть[/QUOTE]
:))) аха..прикольно))
да вот и наш скоро должен сменить,надеюсь отпуск успеет отгулять!!
[QUOTE=Kralya;2562287]а я была вчера след раз на 11-е назначили но пойду 15-го после доплера.[/QUOTE]
а мы 3 числа были,теперь к Г 12/11.. она грит будешь теперь чаще ходить,срок больфой уже))
Ой...неееттттт!!!!!!!
Я боюсь за психику мужа,а вдруг после всего увиденного отвращение еще ко мне или малышке будет! Да и он думаю будет не в восторге от увиденного))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.