![]() |
[QUOTE=Elenka248;2460464]А что там на экватаре?У меня что то ниодной картинки не показывае:-/[/QUOTE]
там океан, песок, солнце и теплынь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2460586]там океан, песок, солнце и теплынь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!!Мы в этом году пролетели с отдыхом....теперь только на картинке будем смотреть! |
девочки скиньте мне ссылку кулинарного сайта, а то совсем незнаю что приготовить???
|
кукаРача, как вариант say7.info
мне нравятся их рецепты |
[QUOTE=кукаРАЧА;2460686]девочки скиньте мне ссылку кулинарного сайта, а то совсем незнаю что приготовить???[/QUOTE]
Да уж, проблема!Сама бывает стою на кухне, а что готовить не знаю, ничего не хочется...я вот оливье сделала, очень что то его захотелось |
[QUOTE]кукаРача, как вариант say7.info
мне нравятся их рецепты[/QUOTE] аха спасибо большое сейчас посмотрю)) |
[QUOTE=Плюха;2460764]кукаРача, как вариант say7.info
мне нравятся их рецепты[/QUOTE] поддерживаю,я постоянно на этом сайте беру рецепты на всякие праздники)) девочки у кого маськи затихли :( у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается:( |
мы тоже уснули,щас поем,с собакой пройдусь
взвесилась утром- плюс кг но я вчера плотно поела,надеюсь слетит а еще мне щас лосины привезутт и тунику к ним-чтоб ходить удобно... [QUOTE=kicik;2460055]доброе утро,девочки!у нас сегодня солнышко светит,красота!!![/QUOTE] с неделькой! напиши мне пожалста данные для таблички [B]имя,ник,др,пдр,предположительный пол,телефон (не для вывешивания) и все кто не написал-киньте!!! [/B] а то будут пустые клеточки,а админов каждый раз просить-сложно потом будет... [QUOTE=Alenka88;2460035]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!! У нас такой холод, все белое, инеем покрылось. Сегодня не влезла в штаники,срочно поеду к тете клинышки вставлять в бока на джинсы зимние утепленные,а то на пуз давит и малыш меня лупить начинает сразу же!)))))))))))))[/QUOTE] с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-138331047.html][IMG]http://s2.rimg.info/19368fddc6e344f4f3ff8026b8f7e7f6.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Elenka248;2460114]Девочки, доброе утро!!!Я скоро завою от скуки, никуда не хожу, если пойду, то живот болит...дома никого нет.:hysteric: Малышык затих, вчера и не слышно было...а сегодня тортика попробовала, так сразу и откликнулся!:girl_haha:[/QUOTE] приветик,та же фигня с начала беременности щас понемногу выхожу,но живот то растет! лучше лежать все время!!!! [QUOTE=Нюта78;2460166]во-во - моя осенная куртка уже еле застегивается - все сдавливает, а вот в пуховик я тоже думаю что еще рано перелазить, он у меня посвободнее куртки[/QUOTE] по-моему опыту-одевай то что налазит-иначе к холодам все может быть уже мало-пуховик не ветровка-не замерзнешь!!! я вот куртку берегла-берегла "на морозы" а когда морозы пришли и застегнуть не смогла! [QUOTE=Плюха;2460586]там океан, песок, солнце и теплынь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня живот опять подрос-выше пупка ползет и ощущаю какие то то ли толчки то ли движение наверху :))) |
[QUOTE=Арусяня;2460874]поддерживаю,я постоянно на этом сайте беру рецепты на всякие праздники))
девочки у кого маськи затихли :( у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается:([/QUOTE] У меня вчера затих, вообще не шевелился, а сегодня прям сутра танцевал... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2460817]аха спасибо большое сейчас посмотрю))[/QUOTE]
и у тебя сегодня неделька!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Арусяня;2460874]поддерживаю,я постоянно на этом сайте беру рецепты на всякие праздники))
девочки у кого маськи затихли :( у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается:([/QUOTE] мой тоже помалкивает... на днях просто бурей носился по животику, а сейчас молчок, только вчера папу пытался в бок пнуть и все. |
девочки у кого маськи затихли :( у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается:([/QUOTE] ну так чтобы пинаться-силы нужны!!! отсыпаются!!!! |
[QUOTE=Elenka248;2460913]У меня вчера затих, вообще не шевелился, а сегодня прям сутра танцевал...[/QUOTE]
молодец,а мы вот что то не хотим сегодня. |
ну вот что за дети а,еще не родились уже мам до истерики доводят,муж ржет надо мной говорит,была бы твоя воля ты бы жила в кабинете узи.
|
[QUOTE=Арусяня;2460933]молодец,а мы вот что то не хотим сегодня.[/QUOTE]
сил набирается. чтобы потом мама не скучала:) |
[QUOTE=Арусяня;2460943]ну вот что за дети а,еще не родились уже мам до истерики доводят,муж ржет надо мной говорит,была бы твоя воля ты бы жила в кабинете узи.[/QUOTE]
Ой, а меня прям распирает, так хочу знать кто у меня...а ждать узи аж 5 неделек:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;2460949]сил набирается. чтобы потом мама не скучала:)[/QUOTE]
ой мне эти наборы сил нервным срывом грозят,ну ладно постораюся успокоится и не думать об этом,блииин пуз чешется пипец по ходу дела кожа растягивается. |
[QUOTE=Elenka248;2460969]Ой, а меня прям распирает, так хочу знать кто у меня...а ждать узи аж 5 неделек:hysteric:[/QUOTE]
мне числа 4 на узи, хочу услышать что в жк скажут, подтвердят мне сыночку?!срок уже большой будет думаю увидит. |
[QUOTE=Alenka88;2460421]Спасибо девочки))))[/QUOTE]
С болшьой неделя-эквартором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2460991]С болшьой неделя-эквартором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: а я на понедельник наверное запишусь, будет уже 21 неделька, должны сказать точно кто будет! |
[QUOTE=Elenka248;2460969]Ой, а меня прям распирает, так хочу знать кто у меня...а ждать узи аж 5 неделек:hysteric:[/QUOTE]
а мне 4 недельки,чуть меньше я пойду на 20 неделях! |
[QUOTE]поддерживаю,я постоянно на этом сайте беру рецепты на всякие праздники))
девочки у кого маськи затихли у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается[/QUOTE] не переживай у меня позовчера пинался вообще сильно на ощупь чувствовали, вчера тишина была сегодня утром после завтрака раза 3-4 пнул и всё молчёк пока..... |
И всех у кого недельки с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я воть вообще тока глаза открыла!!! |
спасибо Морковка за поздравления)))
[QUOTE]Спасииибо!! а я на понедельник наверное запишусь, будет уже 21 неделька, должны сказать точно кто будет![/QUOTE] и мне где то в 21 будут делать узи))) |
[QUOTE=Alenka88;2460231]нууу, прям как бабуськи мы все... то одно то другое...у меня вот бока болчят, на спине спать нельзя, вот за ночь то один то другой отлеживаю...уже сил нет никаких!!!!!!!!!!![/QUOTE]
такая же фигня - один бок отлежу - на другой - потом и этот отлеживается - и так всю ночь [QUOTE=кукаРАЧА;2461026]не переживай у меня позовчера пинался вообще сильно на ощупь чувствовали, вчера тишина была сегодня утром после завтрака раза 3-4 пнул и всё молчёк пока.....[/QUOTE] такая же фигня:girl_haha: счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав:-E пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2461084]такая же фигня - один бок отлежу - на другой - потом и этот отлеживается - и так всю ночь
такая же фигня:girl_haha: счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав:-E пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!![/QUOTE] а ты как думала))))) девочки они на то и девочки чтобы ковыряться))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:по этому муж хочет мальчика, говорит аучу ео пипи делать правильно и все, а с девочками одни мучения)))))))))))))))))))))) |
:-D :-D :-D :-D :-D ооой девочки ржу не могу сижу в истерика сайта начитавшись о беременности,сажусь надавливаю слегка на матку на пузики,а эта козявка берет меня и отфутболивает)))):-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Арусяня;2461104]:-D :-D :-D :-D :-D ооой девочки ржу не могу сижу в истерика сайта начитавшись о беременности,сажусь надавливаю слегка на матку на пузики,а эта козявка берет меня и отфутболивает)))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильно не будешь обижать!!!)) |
Девочки привет!!! Всех с недельками!!!:flower: :
Не, ну прикиньте. в коим веке решила вчера пораньше лечь... Тем более голова начала болеть... Короче, уснула в 11 . Просыпаюсь в 5 утра от боли в груди и низ живота с права прям дергает...( уже 4 день болит) Вчера была у Г она посмотрела, пощупала и говорит, что всё хорошо... Или это мышыцы, или придаток выеживаеца (отзвуки воспаления). Короче, сына собрала в школу и полежать прилегла... Полежала... до 12... :hysteric: Бошка даж не квадратная, а шестиугольная!!! Грудь болит, бок отваливаеца...:( Живот не растет, зато я сама прибавляю... уже 55,5 А вчера сижу, жду свою Г, разговорились с одной девушкой (39 недель у ней) . Мне чето плохо стала, а она и говорит, ой, а я думала вы только планируете... Я ей, ну у меня же почти 18 неделек... А она в таком шоке... Говорит, так не видно ничего...:( |
[QUOTE=Mashik;2461128]:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
точно в папку весь шалун,сначала до истерики доведет а потом издевается):))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2461132]Девочки привет!!! Всех с недельками!!!:flower: :
Не, ну прикиньте. в коим веке решила вчера пораньше лечь... Тем более голова начала болеть... Короче, уснула в 11 . Просыпаюсь от боли в груди и низ живота с права прям дергает...( уже 4 день болит) Вчера была у Г она посмотрела, пощупала и говорит, что всё хорошо... Или это мышыцы, или придаток выеживаеца (отзвуки воспаления). Короче, сына собрала в школу и полежать прилегла... Полежала... до 12... :hysteric: Бошка даж не квадратная, а шестиугольная!!! Грудь болит, бок отваливаеца...:( Живот не растет, зато я сама прибавляю... уже 55,5 А вчера сижу, жду свою Г, разговорились с одной девушкой (39 недель у ней) . Мне чето плохо стала, а она и говорит, ой, а я думала вы только планируете... Я ей, ну у меня же почти 18 неделек... А она в таком шоке... Говорит, так не видно ничего...:([/QUOTE] милая ну и чего ты переживаешь то,не успеешь оглянуться тааакой выростет,у моей подруги живота не было видно до 32 недель никто незнал что она Б,округлилась только за последние недельки,и масик родился 3500. |
[QUOTE=Арусяня;2461134]точно в папку весь шалун,сначала до истерики доведет а потом издевается):))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это место масика....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты там всякие руки суешь давишь...я бы тебя тоже отфутболила..к папке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2461132]Девочки привет!!! Всех с недельками!!!:flower: :
Не, ну прикиньте. в коим веке решила вчера пораньше лечь... Тем более голова начала болеть... Короче, уснула в 11 . Просыпаюсь в 5 утра от боли в груди и низ живота с права прям дергает...( уже 4 день болит) Вчера была у Г она посмотрела, пощупала и говорит, что всё хорошо... Или это мышыцы, или придаток выеживаеца (отзвуки воспаления). Короче, сына собрала в школу и полежать прилегла... Полежала... до 12... :hysteric: Бошка даж не квадратная, а шестиугольная!!! Грудь болит, бок отваливаеца...:( Живот не растет, зато я сама прибавляю... уже 55,5 А вчера сижу, жду свою Г, разговорились с одной девушкой (39 недель у ней) . Мне чето плохо стала, а она и говорит, ой, а я думала вы только планируете... Я ей, ну у меня же почти 18 неделек... А она в таком шоке... Говорит, так не видно ничего...:([/QUOTE] Значит месту масику достаточно!!!!Поверь как только ...так сразу вырастет....!!Беременных без живота не бывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2461147]милая ну и чего ты переживаешь то,не успеешь оглянуться тааакой выростет,у моей подруги живота не было видно до 32 недель никто незнал что она Б,округлилась только за последние недельки,и масик родился 3500.[/QUOTE]
На счет этого я не очень переживаю... У меня с первым тож живот заметно стало только к 7 месяцу... Я больше из-за груди и живота боюсь... А еще эта бошка ... :( Подыхаю прям... Опять делов кучу не сделаю... |
[QUOTE=Mashik;2461148]Это место масика....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты там всякие руки суешь давишь...я бы тебя тоже отфутболила..к папке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так я же волнуюсь,муж вообще за голову хватается,говорит какая же ты будешь с ума сходить когла он родится))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2461084]такая же фигня - один бок отлежу - на другой - потом и этот отлеживается - и так всю ночь
такая же фигня:girl_haha: счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав:-E пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!![/QUOTE] мы своим в вс тоже сапоги прикупили-тоже нос воротили,по 3,5 тыщи блин-а они нос воротят! но у меня не особо прихотливые,хотя размер пришлось взять аж 36!!!! ужосс у меня 38!!!! [QUOTE=Valechka36;2461132]Девочки привет!!! Всех с недельками!!!:flower: : Не, ну прикиньте. в коим веке решила вчера пораньше лечь... Тем более голова начала болеть... Короче, уснула в 11 . Просыпаюсь в 5 утра от боли в груди и низ живота с права прям дергает...( уже 4 день болит) Вчера была у Г она посмотрела, пощупала и говорит, что всё хорошо... Или это мышыцы, или придаток выеживаеца (отзвуки воспаления). Короче, сына собрала в школу и полежать прилегла... Полежала... до 12... :hysteric: Бошка даж не квадратная, а шестиугольная!!! Грудь болит, бок отваливаеца...:( Живот не растет, зато я сама прибавляю... уже 55,5 А вчера сижу, жду свою Г, разговорились с одной девушкой (39 недель у ней) . Мне чето плохо стала, а она и говорит, ой, а я думала вы только планируете... Я ей, ну у меня же почти 18 неделек... А она в таком шоке... Говорит, так не видно ничего...:([/QUOTE] даже в голову не бери-наши животы в одежде пока и не видно особо я вот в нелепой одежде хожу-и обидно-и Б не видно и одежда дурацко сидит! нас щас тока без одежки идентифицируешь! а у той девушки просто живот у самой уже огромный-так для нее все животы-мелочь! радуйся,лучше аккуратненький живот иметь! а то растяжки и пр и пр...! |
[QUOTE=Mashik;2461155]Значит месту масику достаточно!!!!Поверь как только ...так сразу вырастет....!!Беременных без живота не бывает:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: А я видела... У меня знакомая почти без живота рожать пошла... Так её чуть не выгнали сначала...:-D |
[QUOTE=Valechka36;2461175]На счет этого я не очень переживаю... У меня с первым тож живот заметно стало только к 7 месяцу... Я больше из-за груди и живота боюсь... А еще эта бошка ... :( Подыхаю прям... Опять делов кучу не сделаю...[/QUOTE]
ношпу пробовала? |
[QUOTE=Valechka36;2461175]На счет этого я не очень переживаю... У меня с первым тож живот заметно стало только к 7 месяцу... Я больше из-за груди и живота боюсь... А еще эта бошка ... :( Подыхаю прям... Опять делов кучу не сделаю...[/QUOTE]
милая у меня грудь болит постоянно,он просто растет,а животом могжет оказать разрастающая матка и связки,на твоем сроке я ходить не могла встаю резкая боль и тянет пипец,матка разросталась как оказалось.не переживай. |
Доброго дня и хорошего настроения милым пузикам:puz: Девочки,вчера жутко зуб разболелся,хоть на стенку лезь,на сегодня на вечер к врачу записалась.Нерв будут удалять.....боюсь:( Так вчера мучалась,что выпила пол таблетки ревалгина.Надеюсь масику не повередит.Тем более сегодня еще и анастезия будет на зуб.....ааааа....:-/ Мы сегодня идем к Г.,и возможно сегодня сходим на УЗИ....если все в порядке,как увижу пол,сразу прибегу к вам хвалиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Узнав пол,хотя бы буду думать как назвать:girl_haha: Сейчас рыбку запекала....вкуснотища.....наелась..лежу как таракан:girl_haha:
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |