Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 19.10.2010 11:16

[QUOTE=Elenka248;2460464]А что там на экватаре?У меня что то ниодной картинки не показывае:-/[/QUOTE]

там океан, песок, солнце и теплынь!!!:girl_in_love:

Elenka248 19.10.2010 11:24

[QUOTE=Плюха;2460586]там океан, песок, солнце и теплынь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!!Мы в этом году пролетели с отдыхом....теперь только на картинке будем смотреть!

кукаРАЧА 19.10.2010 11:29

девочки скиньте мне ссылку кулинарного сайта, а то совсем незнаю что приготовить???

Плюха 19.10.2010 11:39

кукаРача, как вариант say7.info
мне нравятся их рецепты

Elenka248 19.10.2010 11:40

[QUOTE=кукаРАЧА;2460686]девочки скиньте мне ссылку кулинарного сайта, а то совсем незнаю что приготовить???[/QUOTE]

Да уж, проблема!Сама бывает стою на кухне, а что готовить не знаю, ничего не хочется...я вот оливье сделала, очень что то его захотелось

кукаРАЧА 19.10.2010 11:44

[QUOTE]кукаРача, как вариант say7.info
мне нравятся их рецепты[/QUOTE]
аха спасибо большое сейчас посмотрю))

Devi 19.10.2010 11:51

[QUOTE=Плюха;2460764]кукаРача, как вариант say7.info
мне нравятся их рецепты[/QUOTE]

поддерживаю,я постоянно на этом сайте беру рецепты на всякие праздники))
девочки у кого маськи затихли :( у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается:(

Морковка 19.10.2010 11:54

мы тоже уснули,щас поем,с собакой пройдусь
взвесилась утром- плюс кг
но я вчера плотно поела,надеюсь слетит
а еще мне щас лосины привезутт и тунику к ним-чтоб ходить удобно...
[QUOTE=kicik;2460055]доброе утро,девочки!у нас сегодня солнышко светит,красота!!![/QUOTE]

с неделькой! напиши мне пожалста данные для таблички
[B]имя,ник,др,пдр,предположительный пол,телефон (не для вывешивания)
и все кто не написал-киньте!!! [/B]
а то будут пустые клеточки,а админов каждый раз просить-сложно потом будет...
[QUOTE=Alenka88;2460035]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!! У нас такой холод, все белое, инеем покрылось.
Сегодня не влезла в штаники,срочно поеду к тете клинышки вставлять в бока на джинсы зимние утепленные,а то на пуз давит и малыш меня лупить начинает сразу же!)))))))))))))[/QUOTE]
с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-138331047.html][IMG]http://s2.rimg.info/19368fddc6e344f4f3ff8026b8f7e7f6.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Elenka248;2460114]Девочки, доброе утро!!!Я скоро завою от скуки, никуда не хожу, если пойду, то живот болит...дома никого нет.:hysteric: Малышык затих, вчера и не слышно было...а сегодня тортика попробовала, так сразу и откликнулся!:girl_haha:[/QUOTE]
приветик,та же фигня с начала беременности
щас понемногу выхожу,но живот то растет! лучше лежать все время!!!!
[QUOTE=Нюта78;2460166]во-во - моя осенная куртка уже еле застегивается - все сдавливает, а вот в пуховик я тоже думаю что еще рано перелазить, он у меня посвободнее куртки[/QUOTE]
по-моему опыту-одевай то что налазит-иначе к холодам все может быть уже мало-пуховик не ветровка-не замерзнешь!!!
я вот куртку берегла-берегла "на морозы"
а когда морозы пришли и застегнуть не смогла!
[QUOTE=Плюха;2460586]там океан, песок, солнце и теплынь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня живот опять подрос-выше пупка ползет и ощущаю какие то то ли толчки то ли движение наверху :)))

Elenka248 19.10.2010 11:55

[QUOTE=Арусяня;2460874]поддерживаю,я постоянно на этом сайте беру рецепты на всякие праздники))
девочки у кого маськи затихли :( у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается:([/QUOTE]

У меня вчера затих, вообще не шевелился, а сегодня прям сутра танцевал...

Морковка 19.10.2010 11:56

[QUOTE=кукаРАЧА;2460817]аха спасибо большое сейчас посмотрю))[/QUOTE]

и у тебя сегодня неделька!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]

Alenka88 19.10.2010 11:57

[QUOTE=Арусяня;2460874]поддерживаю,я постоянно на этом сайте беру рецепты на всякие праздники))
девочки у кого маськи затихли :( у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается:([/QUOTE]

мой тоже помалкивает... на днях просто бурей носился по животику, а сейчас молчок, только вчера папу пытался в бок пнуть и все.

Морковка 19.10.2010 11:57

ну так чтобы пинаться-силы нужны!!! отсыпаются!!!!

Devi 19.10.2010 11:57

[QUOTE=Elenka248;2460913]У меня вчера затих, вообще не шевелился, а сегодня прям сутра танцевал...[/QUOTE]

молодец,а мы вот что то не хотим сегодня.

Devi 19.10.2010 11:58

ну вот что за дети а,еще не родились уже мам до истерики доводят,муж ржет надо мной говорит,была бы твоя воля ты бы жила в кабинете узи.

Elenka248 19.10.2010 11:58

[QUOTE=Арусяня;2460933]молодец,а мы вот что то не хотим сегодня.[/QUOTE]

сил набирается. чтобы потом мама не скучала:)

Elenka248 19.10.2010 12:00

[QUOTE=Арусяня;2460943]ну вот что за дети а,еще не родились уже мам до истерики доводят,муж ржет надо мной говорит,была бы твоя воля ты бы жила в кабинете узи.[/QUOTE]

Ой, а меня прям распирает, так хочу знать кто у меня...а ждать узи аж 5 неделек:hysteric:

Devi 19.10.2010 12:00

[QUOTE=Elenka248;2460949]сил набирается. чтобы потом мама не скучала:)[/QUOTE]

ой мне эти наборы сил нервным срывом грозят,ну ладно постораюся успокоится и не думать об этом,блииин пуз чешется пипец по ходу дела кожа растягивается.

Devi 19.10.2010 12:01

[QUOTE=Elenka248;2460969]Ой, а меня прям распирает, так хочу знать кто у меня...а ждать узи аж 5 неделек:hysteric:[/QUOTE]

мне числа 4 на узи, хочу услышать что в жк скажут, подтвердят мне сыночку?!срок уже большой будет думаю увидит.

Mashik 19.10.2010 12:02

[QUOTE=Alenka88;2460421]Спасибо девочки))))[/QUOTE]

С болшьой неделя-эквартором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 19.10.2010 12:04

[QUOTE=Mashik;2460991]С болшьой неделя-эквартором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасииибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: а я на понедельник наверное запишусь, будет уже 21 неделька, должны сказать точно кто будет!

Морковка 19.10.2010 12:04

[QUOTE=Elenka248;2460969]Ой, а меня прям распирает, так хочу знать кто у меня...а ждать узи аж 5 неделек:hysteric:[/QUOTE]

а мне 4 недельки,чуть меньше
я пойду на 20 неделях!

кукаРАЧА 19.10.2010 12:05

[QUOTE]поддерживаю,я постоянно на этом сайте беру рецепты на всякие праздники))
девочки у кого маськи затихли у меня затих я переживаю,хоть и прочитала что все нормально он может сегодня пинаться завтра затихать,но мне так спокойно когда он пинается[/QUOTE]
не переживай у меня позовчера пинался вообще сильно на ощупь чувствовали, вчера тишина была сегодня утром после завтрака раза 3-4 пнул и всё молчёк пока.....

Mashik 19.10.2010 12:05

И всех у кого недельки с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я воть вообще тока глаза открыла!!!

кукаРАЧА 19.10.2010 12:08

спасибо Морковка за поздравления)))
[QUOTE]Спасииибо!! а я на понедельник наверное запишусь, будет уже 21 неделька, должны сказать точно кто будет![/QUOTE]
и мне где то в 21 будут делать узи)))

Нюта78 19.10.2010 12:12

[QUOTE=Alenka88;2460231]нууу, прям как бабуськи мы все... то одно то другое...у меня вот бока болчят, на спине спать нельзя, вот за ночь то один то другой отлеживаю...уже сил нет никаких!!!!!!!!!!![/QUOTE]
такая же фигня - один бок отлежу - на другой - потом и этот отлеживается - и так всю ночь
[QUOTE=кукаРАЧА;2461026]не переживай у меня позовчера пинался вообще сильно на ощупь чувствовали, вчера тишина была сегодня утром после завтрака раза 3-4 пнул и всё молчёк пока.....[/QUOTE]

такая же фигня:girl_haha:
счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав:-E пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!!

Alenka88 19.10.2010 12:15

[QUOTE=Нюта78;2461084]такая же фигня - один бок отлежу - на другой - потом и этот отлеживается - и так всю ночь

счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав:-E пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!![/QUOTE]

а ты как думала))))) девочки они на то и девочки чтобы ковыряться))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:по этому муж хочет мальчика, говорит аучу ео пипи делать правильно и все, а с девочками одни мучения))))))))))))))))))))))

Devi 19.10.2010 12:16

:-D :-D :-D :-D :-D ооой девочки ржу не могу сижу в истерика сайта начитавшись о беременности,сажусь надавливаю слегка на матку на пузики,а эта козявка берет меня и отфутболивает)))):-D :-D :-D :-D

Mashik 19.10.2010 12:19

[QUOTE=Арусяня;2461104]:-D :-D :-D :-D :-D ооой девочки ржу не могу сижу в истерика сайта начитавшись о беременности,сажусь надавливаю слегка на матку на пузики,а эта козявка берет меня и отфутболивает)))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильно не будешь обижать!!!))

Valechka36 19.10.2010 12:20

Девочки привет!!! Всех с недельками!!!:flower: :
Не, ну прикиньте. в коим веке решила вчера пораньше лечь... Тем более голова начала болеть... Короче, уснула в 11 . Просыпаюсь в 5 утра от боли в груди и низ живота с права прям дергает...( уже 4 день болит) Вчера была у Г она посмотрела, пощупала и говорит, что всё хорошо... Или это мышыцы, или придаток выеживаеца (отзвуки воспаления).
Короче, сына собрала в школу и полежать прилегла... Полежала... до 12... :hysteric: Бошка даж не квадратная, а шестиугольная!!! Грудь болит, бок отваливаеца...:( Живот не растет, зато я сама прибавляю... уже 55,5
А вчера сижу, жду свою Г, разговорились с одной девушкой (39 недель у ней) . Мне чето плохо стала, а она и говорит, ой, а я думала вы только планируете... Я ей, ну у меня же почти 18 неделек... А она в таком шоке... Говорит, так не видно ничего...:(

Devi 19.10.2010 12:20

[QUOTE=Mashik;2461128]:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

точно в папку весь шалун,сначала до истерики доведет а потом издевается):))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 19.10.2010 12:22

[QUOTE=Valechka36;2461132]Девочки привет!!! Всех с недельками!!!:flower: :
Не, ну прикиньте. в коим веке решила вчера пораньше лечь... Тем более голова начала болеть... Короче, уснула в 11 . Просыпаюсь от боли в груди и низ живота с права прям дергает...( уже 4 день болит) Вчера была у Г она посмотрела, пощупала и говорит, что всё хорошо... Или это мышыцы, или придаток выеживаеца (отзвуки воспаления).
Короче, сына собрала в школу и полежать прилегла... Полежала... до 12... :hysteric: Бошка даж не квадратная, а шестиугольная!!! Грудь болит, бок отваливаеца...:( Живот не растет, зато я сама прибавляю... уже 55,5
А вчера сижу, жду свою Г, разговорились с одной девушкой (39 недель у ней) . Мне чето плохо стала, а она и говорит, ой, а я думала вы только планируете... Я ей, ну у меня же почти 18 неделек... А она в таком шоке... Говорит, так не видно ничего...:([/QUOTE]

милая ну и чего ты переживаешь то,не успеешь оглянуться тааакой выростет,у моей подруги живота не было видно до 32 недель никто незнал что она Б,округлилась только за последние недельки,и масик родился 3500.

Mashik 19.10.2010 12:22

[QUOTE=Арусяня;2461134]точно в папку весь шалун,сначала до истерики доведет а потом издевается):))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это место масика....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты там всякие руки суешь давишь...я бы тебя тоже отфутболила..к папке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 19.10.2010 12:23

Не, ну прикиньте. в коим веке решила вчера пораньше лечь... Тем более голова начала болеть... Короче, уснула в 11 . Просыпаюсь в 5 утра от боли в груди и низ живота с права прям дергает...( уже 4 день болит) Вчера была у Г она посмотрела, пощупала и говорит, что всё хорошо... Или это мышыцы, или придаток выеживаеца (отзвуки воспаления).
А вчера сижу, жду свою Г, разговорились с одной девушкой (39 недель у ней) . Мне чето плохо стала, а она и говорит, ой, а я думала вы только планируете... Я ей, ну у меня же почти 18 неделек... А она в таком шоке... Говорит, так не видно ничего...:([/QUOTE]

Значит месту масику достаточно!!!!Поверь как только ...так сразу вырастет....!!Беременных без живота не бывает:girl_in_love:

Valechka36 19.10.2010 12:26

[QUOTE=Арусяня;2461147]милая ну и чего ты переживаешь то,не успеешь оглянуться тааакой выростет,у моей подруги живота не было видно до 32 недель никто незнал что она Б,округлилась только за последние недельки,и масик родился 3500.[/QUOTE]

На счет этого я не очень переживаю... У меня с первым тож живот заметно стало только к 7 месяцу... Я больше из-за груди и живота боюсь... А еще эта бошка ... :( Подыхаю прям... Опять делов кучу не сделаю...

Devi 19.10.2010 12:26

[QUOTE=Mashik;2461148]Это место масика....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты там всякие руки суешь давишь...я бы тебя тоже отфутболила..к папке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так я же волнуюсь,муж вообще за голову хватается,говорит какая же ты будешь с ума сходить когла он родится))):girl_haha: :girl_haha:

Морковка 19.10.2010 12:27

[QUOTE=Нюта78;2461084]такая же фигня - один бок отлежу - на другой - потом и этот отлеживается - и так всю ночь

счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав:-E пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!![/QUOTE]

мы своим в вс тоже сапоги прикупили-тоже нос воротили,по 3,5 тыщи блин-а они нос воротят! но у меня не особо прихотливые,хотя размер пришлось взять аж 36!!!! ужосс у меня 38!!!!
даже в голову не бери-наши животы в одежде пока и не видно особо
я вот в нелепой одежде хожу-и обидно-и Б не видно и одежда дурацко сидит!
нас щас тока без одежки идентифицируешь!
а у той девушки просто живот у самой уже огромный-так для нее все животы-мелочь!
радуйся,лучше аккуратненький живот иметь!
а то растяжки и пр и пр...!

Valechka36 19.10.2010 12:27

[QUOTE=Mashik;2461155]Значит месту масику достаточно!!!!Поверь как только ...так сразу вырастет....!!Беременных без живота не бывает:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: А я видела... У меня знакомая почти без живота рожать пошла... Так её чуть не выгнали сначала...:-D

Морковка 19.10.2010 12:27

[QUOTE=Valechka36;2461175]На счет этого я не очень переживаю... У меня с первым тож живот заметно стало только к 7 месяцу... Я больше из-за груди и живота боюсь... А еще эта бошка ... :( Подыхаю прям... Опять делов кучу не сделаю...[/QUOTE]

ношпу пробовала?

Devi 19.10.2010 12:28

[QUOTE=Valechka36;2461175]На счет этого я не очень переживаю... У меня с первым тож живот заметно стало только к 7 месяцу... Я больше из-за груди и живота боюсь... А еще эта бошка ... :( Подыхаю прям... Опять делов кучу не сделаю...[/QUOTE]

милая у меня грудь болит постоянно,он просто растет,а животом могжет оказать разрастающая матка и связки,на твоем сроке я ходить не могла встаю резкая боль и тянет пипец,матка разросталась как оказалось.не переживай.

ElDi 19.10.2010 12:31

Доброго дня и хорошего настроения милым пузикам:puz: Девочки,вчера жутко зуб разболелся,хоть на стенку лезь,на сегодня на вечер к врачу записалась.Нерв будут удалять.....боюсь:( Так вчера мучалась,что выпила пол таблетки ревалгина.Надеюсь масику не повередит.Тем более сегодня еще и анастезия будет на зуб.....ааааа....:-/ Мы сегодня идем к Г.,и возможно сегодня сходим на УЗИ....если все в порядке,как увижу пол,сразу прибегу к вам хвалиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Узнав пол,хотя бы буду думать как назвать:girl_haha: Сейчас рыбку запекала....вкуснотища.....наелась..лежу как таракан:girl_haha:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.