![]() |
[QUOTE=Марусевич;3943667]да да:)я завтра тоже буду все уззнавать в собесе)
покасики:)[/QUOTE] потом со мной поделисся? Ато меня тоже это все ждет, надо быть подготовленной;) :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3943678]потом со мной поделисся? Ато меня тоже это все ждет, надо быть подготовленной;) :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо))):) |
[QUOTE=natallial;3943648]Все девули, я домой! Надо торопиться, а то песке должны корм привезти[/QUOTE]
Пока :) Девочки, получила рез-ты анализа мочи, написано что цвет - слабо-мутная и слизь- в умереном кол-ве и [U]бактерии - в большом кол-ве[/U] :-! Кто знает чем это грозит? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3943757]Пока :)
Девочки, получила рез-ты анализа мочи, написано что цвет - слабо-мутная и слизь- в умереном кол-ве и [U]бактерии - в большом кол-ве[/U] :-! Кто знает чем это грозит? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-/ я незнаю.. это лучше у врача узнать |
Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:girl_haha: Как вы туть?
[QUOTE=Tory;3943757]Пока :) Девочки, получила рез-ты анализа мочи, написано что цвет - слабо-мутная и слизь- в умереном кол-ве и [U]бактерии - в большом кол-ве[/U] :-! Кто знает чем это грозит? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я знаю, ничем не грозит. У мну тож самое было. Оказывается 2 раза неправильно анализ сдавала. Первый раз у мну немного крышка приоткрылась, 2-й долго до поликлиники несла. Возможно скажут в ЖК сдать мочу на бакпасев... И на всякий случай скажут пропить канефрон. Не боись раньше времени;) |
А еще если слизь есть, то скорее всего неправильно сдала. Надо маленький тампон вставлять, когда писяешь... И еще, я больше банками не пользуюсь, покупаю спец. контейнеры для анализов. Они стерильные. И закрываются лучше.
|
[QUOTE=Katrinshev;3943789]Я знаю, ничем не грозит. У мну тож самое было. Оказывается 2 раза неправильно анализ сдавала. Первый раз у мну немного крышка приоткрылась, 2-й долго до поликлиники несла. Возможно скажут в ЖК сдать мочу на бакпасев... И на всякий случай скажут пропить канефрон. Не боись раньше времени;)[/QUOTE]
Приветик! С неделькой масики :girl_in_love: Ой, спасибки :) Точно, я сегодня с этой мочой часа 2 ходила - сначала сына в школу завела, потом поехала в нашу пол-ку, а там без направления не принимают (даже за деньги не хотят) :-E Потом вернулась к дому в платную лабу и там только сдала %-0 Фух! Ты меня успокоила :girl_in_love: Главное что белков, солей и лейкоцитов нет :) |
[QUOTE=Katrinshev;3943789]Привет, красотули! Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:girl_haha: Как вы туть?
Я знаю, ничем не грозит. У мну тож самое было. Оказывается 2 раза неправильно анализ сдавала. Первый раз у мну немного крышка приоткрылась, 2-й долго до поликлиники несла. Возможно скажут в ЖК сдать мочу на бакпасев... И на всякий случай скажут пропить канефрон. Не боись раньше времени;)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как ты? мы вот чуть чуть приболели.. |
[QUOTE=Katrinshev;3943796]А еще если слизь есть, то скорее всего неправильно сдала. Надо маленький тампон вставлять, когда писяешь... И еще, я больше банками не пользуюсь, покупаю спец. контейнеры для анализов. Они стерильные. И закрываются лучше.[/QUOTE]
Я всегда тампончик делаю и моюсь %-0 А вот баночку точно нужно покупать, а то вечно забываю! Блин, таких денег стоит анализ и я тормоз не правильно его здала :hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3943575]а ты работаешь?:girl_pinkglassesf:
а я чет даже не интересовалась для неработающих есть какие-то выплаты и надо ли что-то собирать и что:girl_sigh: и где это все узнавать:-![/QUOTE] И еще пособие для молодой семьи после рождения ребенка тоже положено неработающим:-! Почитай. Там около 50т.р. должно быть вроде в плюс ко всему;) [QUOTE=Tory;3942309]По состоянию на 17.09 - 8 кг, но за месяц-то ещё набрала....Уже скоро грань, а мне ещё 3 мес. расти :-![/QUOTE] У мну уже 10 с начала Б:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3943840]
У мну уже 10 с начала Б:hysteric:[/QUOTE] Не боись, я тебя догнала почти :girl_haha: В среду узнаю. Я домой - всем покасики :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3943802]Приветик! С неделькой масики :girl_in_love:
Ой, спасибки :) Точно, я сегодня с этой мочой часа 2 ходила - сначала сына в школу завела, потом поехала в нашу пол-ку, а там без направления не принимают (даже за деньги не хотят) :-E Потом вернулась к дому в платную лабу и там только сдала %-0 Фух! Ты меня успокоила :girl_in_love: Главное что белков, солей и лейкоцитов нет :)[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: А зачем ты платно его сдаешь?%-0 Мну гиня каждые 2 недели направление на него дает%-0 Или это не тот анализ? [QUOTE=Марусевич;3943805]приветик:girl_in_love: как ты? мы вот чуть чуть приболели..[/QUOTE] Мы хорошо. Пинаемся уже в области пупка и иногда чуть выше бывает:girl_in_love: Вы аккуратнее тама!:-! Щас погода дурацкая... То тепло, то холодно, фиг поймешь... Я сама по улицам сейчас как мумия вся замотанная хожу...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3943840]И еще пособие для молодой семьи после рождения ребенка тоже положено неработающим:-! Почитай. Там около 50т.р. должно быть вроде в плюс ко всему;)
У мну уже 10 с начала Б:hysteric:[/QUOTE] что за пособия? [QUOTE=Tory;3943847]Не боись, я тебя догнала почти :girl_haha: В среду узнаю. Я домой - всем покасики :girl_in_love:[/QUOTE] покасики) |
[QUOTE=Katrinshev;3943855]Спасибочки!:girl_in_love: А зачем ты платно его сдаешь?%-0 Мну гиня каждые 2 недели направление на него дает%-0 Или это не тот анализ?
Мы хорошо. Пинаемся уже в области пупка и иногда чуть выше бывает:girl_in_love: Вы аккуратнее тама!:-! Щас погода дурацкая... То тепло, то холодно, фиг поймешь... Я сама по улицам сейчас как мумия вся замотанная хожу...%-0[/QUOTE] да стараемся.Вот щас полоскаем горло... мы тоже пинаемся уже везде)) |
всем привет, с кем не виделись))
[quote=Tory;3942297]Что-то живот так легонько временами потягивает :-! Похоже тренировочные, да? Или снова от сидения... У меня такая физическая усталость что ппц :-/ и моральная...[/quote] и у меня бывает! как на месячные потягивает, только слабее и не постоянно, а иногда. [quote=Tory;3942574]Девочки, я тут задумалась - рвалась рожать платно по договоренности с врачом, но роды стоят от 500 до 700 у.е. Есть ли смысл платить эти деньги? Ситуация финансовая только ухудшается и вот не знаю, может всё же бесплатно по скорой :-[ ] А за те деньги лучше коляску купить %-0 А с другой стороны - почему я собой должна жертвовать? :girl_prepare_fish: Кто как думает - помогите разобратся :girl_pinkglassesf:[/quote] мы вот собрались договариваться с заведующей роддома, уже наслышаны. И вроде не дорого. около 200$ [B]Катюша[/B], с неделькой)):girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3943847]Не боись, я тебя догнала почти :girl_haha: В среду узнаю.
Я домой - всем покасики :girl_in_love:[/QUOTE] Давай, хорошо добраться:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3943857]что за пособия? покасики)[/QUOTE] Вот, вроде эта ссылка: [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=199-PP_Mos[/url] |
[QUOTE=Black Rainbow;3943861]всем привет, с кем не виделись))
и у меня бывает! как на месячные потягивает, только слабее и не постоянно, а иногда. мы вот собрались договариваться с заведующей роддома, уже наслышаны. И вроде не дорого. около 200$ [B]Катюша[/B], с неделькой)):girl_in_love:[/QUOTE] приветик)))как вы? [QUOTE=Katrinshev;3943862]Давай, хорошо добраться:girl_in_love: Вот, вроде эта ссылка: [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=199-PP_Mos[/url][/QUOTE] щас почитаем) |
[QUOTE=Марусевич;3943859]да стараемся.Вот щас полоскаем горло...
мы тоже пинаемся уже везде))[/QUOTE] давайте, еще может чаю имбирного? [QUOTE=Black Rainbow;3943861]всем привет, с кем не виделись)) мы вот собрались договариваться с заведующей роддома, уже наслышаны. И вроде не дорого. около 200$ [B]Катюша[/B], с неделькой)):girl_in_love:[/QUOTE] Приветик и спасибочки:girl_in_love: Вот цены у вас...:-! Аж завидки берут...:girl_in_love: Нам бы такие...:girl_pinkglassesf: |
[quote=Марусевич;3943874]приветик)))как вы?
щас почитаем)[/quote] мы хорошо)))) растём))) пуз уже большой, малыш там прям прыгает :-D как у вас делишки? |
[quote=Katrinshev;3943883]давайте, еще может чаю имбирного?
Приветик и спасибочки:girl_in_love: Вот цены у вас...:-! Аж завидки берут...:girl_in_love: Нам бы такие...:girl_pinkglassesf:[/quote] дааа, с Москвой не сравнить) у нас в перинатальном центре контракт стоит 15 000руб) но я там не хочу рожать :-/ |
Мы, вроде бы, определились с коляской)))) прям влюбились в нее, когда в магазинчике увидели [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/catalog_747/[/url]
|
Девули, я мужа кормить побежала. Попозже еще загляну к вам.
|
[QUOTE=Katrinshev;3943883]давайте, еще может чаю имбирного?
Приветик и спасибочки:girl_in_love: Вот цены у вас...:-! Аж завидки берут...:girl_in_love: Нам бы такие...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) да я с лимончиком чаек пью)) [QUOTE=Black Rainbow;3943886]мы хорошо)))) растём))) пуз уже большой, малыш там прям прыгает :-D как у вас делишки?[/QUOTE] :) у нас тоже животик уже большой)Даже бывает ходуном ходит) [QUOTE=Black Rainbow;3943896]Мы, вроде бы, определились с коляской)))) прям влюбились в нее, когда в магазинчике увидели [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/catalog_747/[/url][/QUOTE] оо,я такую видела,но мне как люлька не нравится,а сама колясочка симпатичная) мы тоже определились с коляской,будем сильвер крос покупать) [QUOTE=Katrinshev;3943902]Девули, я мужа кормить побежала. Попозже еще загляну к вам.[/QUOTE] будем ждать) |
[quote=Марусевич;3943943]:) да я с лимончиком чаек пью))
:) у нас тоже животик уже большой)Даже бывает ходуном ходит) оо,я такую видела,но мне как люлька не нравится,а сама колясочка симпатичная) мы тоже определились с коляской,будем сильвер крос покупать) будем ждать)[/quote] меня сначала смутило, что люлька узенькая, а потом подумала, что малыш не такой уж и большой будет по началу))) да и удобнее им, когда везде всё подпирает) как в животике) какую именно сильвер кросс? |
[QUOTE=Black Rainbow;3943989]меня сначала смутило, что люлька узенькая, а потом подумала, что малыш не такой уж и большой будет по началу))) да и удобнее им, когда везде всё подпирает) как в животике)
какую именно сильвер кросс?[/QUOTE] сильвер крос делюкс классик)))бежевого цвета) |
[quote=Марусевич;3944033]сильвер крос делюкс классик)))бежевого цвета)[/quote]
очень симпатичная)) а чехол снимается? стирать можно? |
[QUOTE=Black Rainbow;3944042]очень симпатичная)) а чехол снимается? стирать можно?[/QUOTE]
да) там в комплекте еще для люльки белье белое,потом еще лыжи на колеса) |
[quote=Марусевич;3944051]да)
там в комплекте еще для люльки белье белое,потом еще лыжи на колеса)[/quote] ничего себе :girl_haha: пр:girl_haha: лыжи я еще не слышала)))))))))))) а тебе уже говорили в ЖК про УЗИ? когда делать будут? |
[QUOTE=Black Rainbow;3944071]ничего себе :girl_haha: пр:girl_haha: лыжи я еще не слышала))))))))))))
а тебе уже говорили в ЖК про УЗИ? когда делать будут?[/QUOTE] :) я тоже тогда в первый раз услышала) нет еще,мне еще 26 числа идти к врачу,может там уже скажут) |
[quote=Марусевич;3944111]:) я тоже тогда в первый раз услышала)
нет еще,мне еще 26 числа идти к врачу,может там уже скажут)[/quote] а мне прям не терпится))) после Узи поедем за покупочками))) надо еще чтоб подтвердили, что мальчишка у нас)) а то понакуплю :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3944124]а мне прям не терпится))) после Узи поедем за покупочками))) надо еще чтоб подтвердили, что мальчишка у нас)) а то понакуплю :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: мне тоже уже хочется на узи)) а нам мальчишку потвердили))) |
приветик всем.неделек с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки папа нам вчера сломал клаву)))терь пока что буду читать вас)как смогу выйду на связь всё расскажу)мы были сегодня в жк,прибавили 1кг.у нас оч хорошая молочница(терь тыкаем свечи,мажем маслом..взяли плановый мазок.дали кучу направлений на кровь.15го узи плановое последнее.а ещё потеряли мой анализ :-E мочу козлы!и мы вроде перевернулись!мучают треники(задолбали не нагнуться даже сразу напрягается живот...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=-Marinka-;3944254]приветик всем.неделек с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки папа нам вчера сломал клаву)))терь пока что буду читать вас)как смогу выйду на связь всё расскажу)мы были сегодня в жк,прибавили 1кг.у нас оч хорошая молочница(терь тыкаем свечи,мажем маслом..взяли плановый мазок.дали кучу направлений на кровь.15го узи плановое последнее.а ещё потеряли мой анализ :-E мочу козлы!и мы вроде перевернулись!мучают треники(задолбали не нагнуться даже сразу напрягается живот...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
приветик)):girl_in_love: с неделькой тебя))) мы сегодня тоже к врачу ходили,прибавили 2 кг,тоже с молочницей мучаюсь.Нам еще теперь 26 числа к врачу и надеюсь нам там уже на узи назначат)))еще нам сказали начинать бандаж носить чтобы поясница не болела. А как треники себя проявляют? |
куда все пропали?(
|
приветик, с недельками неделек :)
а я уже такая большая, как на 8 мес. в этот раз все быстрее, а еще 3 мес. не знаю как и ходить буду. уже и набрала кг 10, уже 70 кг вешу, в прошлую Б с таким весом рожать пошла уже, короче не знаю, как сбрасывать буду потом... |
[QUOTE=svetochka;3944618]приветик, с недельками неделек :)
а я уже такая большая, как на 8 мес. в этот раз все быстрее, а еще 3 мес. не знаю как и ходить буду. уже и набрала кг 10, уже 70 кг вешу, в прошлую Б с таким весом рожать пошла уже, короче не знаю, как сбрасывать буду потом...[/QUOTE] приветик,мы уже 80 кг весим,за все время беременности я пока что набрала 7 кг |
писала-писала, а тут инет пропал. В общем у меня походу тоже молочница((( причем это странно. Ничего не было-назначили Гексикон, а после него понеслась....
|
[QUOTE=Black Rainbow;3944711]писала-писала, а тут инет пропал. В общем у меня походу тоже молочница((( причем это странно. Ничего не было-назначили Гексикон, а после него понеслась....[/QUOTE]
я читала что у многих молочница начинается во время беременности,я сама с не мучаюсь,но лечить боюсь.У моей знакомой ее лечили и потом у нее воды тухлые и зеленые были... |
[QUOTE=Black Rainbow;3944711]писала-писала, а тут инет пропал. В общем у меня походу тоже молочница((( причем это странно. Ничего не было-назначили Гексикон, а после него понеслась....[/QUOTE]
ой, такое ощущение вас там залечивают, поменьше там лечитесь, особенно лекарствами.. а от чего Гексикон.? тут , у нас анализа не допросишься, узи раз в Б, мочу нафиг никто не проверяет, разве что на сахар что-ли, кровь раза 2 за всю беременность. про вес вообще молчу :) |
всем споки))
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |