Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Каштанка 20.05.2014 09:45

Приветики!
Утро началось офигенски! Упала полка-сушилка со всеми тарелками. Я стояла рядом яйца взбивала, мужчина мой только с душа шел и тут ба-бах. Сушилка прям над раковиной, все туда, там еще кружки с вечера стояли. Каким-то чудом разбилась лишь одна дешевая тарелка, все люминарик остальные - целые! :girl_haha:
За минуту буквально -вздохнула, начала мысленно новую расцветку подбирать, ан-нет, чудо! :girl_in_love:

Родинка 20.05.2014 09:49

[b]Каштанка[/b], отличное начало дня))

Всем доброе утро)

Вторник..говорят, самый трудовой день недели! :)

Alena2013 20.05.2014 09:54

девочки, доброе утро.
У меня к вам новый "веселый" вопрос: были ли у вас моменты, в которых друзья мужа начинали лезть в ваши отношения? Что вы делали, чтобы не позволять подобное поведение? (расстрел не подходит)

Родинка 20.05.2014 10:04

[b]Alena2013[/b], а как лезут?
Знаешь, мне повезло: всегда друзья парней были ко мне более чем доброделательны и всегда были за меня (или я о чём-то не знаю).
Единственный раз, когда друг вмешивался, - мы расстались на тот момент, и друг "случайно" мне написал, что скоро одним холостяком меньше станет - видимо, хотел, чтобы я помешала тогда моему милому жениться на той сучке;)

А, вру! Был случай, когда друг хотел бы быть на месте возлюбленного, но без активных сволочных действий.

*Pupsik* 20.05.2014 10:10

Лезть в каком плане? Дурацкие советы или подкаты, это немножко разное и все относится к лезть в отоношения:)

Дурных советов не было на моем веку, а вот подкатов...

Каштанка 20.05.2014 10:12

Друзья никогда не лезли, всегда говорили и говорят, что мы отличная пара, а вот с переездом, здесь старший брат, был инцидент. Точнее, не от брата шло,а думаю больше о его тогда будущей жены, мы с ней не сошлись))) И когда у нас было пара моментов на первом году совместной жизни, от них он пришел с идеей дурной.
Высказала, что думаю, дала понять, что в гости к ним ездить не желаю, так сказать ограничила общение. И дело пошло на лад)))

Alena2013 20.05.2014 10:22

[QUOTE=Родинка;6512443][b]Alena2013[/b], а как лезут?
Знаешь, мне повезло: всегда друзья парней были ко мне более чем доброделательны и всегда были за меня (или я о чём-то не знаю).
Единственный раз, когда друг вмешивался, - мы расстались на тот момент, и друг "случайно" мне написал, что скоро одним холостяком меньше станет - видимо, хотел, чтобы я помешала тогда моему милому жениться на той сучке;)

А, вру! Был случай, когда друг хотел бы быть на месте возлюбленного, но без активных сволочных действий.[/QUOTE]

просто стали много ссориться из за его друзей. Один друг стал это видеть и старается наоборот не лезть, если виноваты - мирить, а второй...
Оттуда и полезло то, что я рассказывала про градус за рулем, вечное отсутствие дома. Вот это второе "чудо" зовут Дима.

У меня муж очень внушаемый человек. Боится по жизни остаться один, если кто-то начинает истерить - он сразу идет на попятные, со всем начинает соглашаться (лишь бы не ссориться)

В общем вчера все это перешло какие либо границы. Во-первых Дима с какой то стати разговаривал с нами приказным тоном.
(Это все при том, что мне чисто в принципе было плохо)
Потом стал требовать, чтобы Артем снова ехал с ним на рыбалку (это когда мне ко врачу надо). Кричит, ножками топает.
В общем пока мне не стало на столько плохо, что я по стеночке на пол сползла - не остановился.

Я, честно, не знаю, что делать с этим человеком. Не хочу расставаться с мужем из за того, что он чего то не видит или не понимает, а пока начинаю объяснять - опять ссоримся.
Вчера уже ночью стал извиняться, обещать, что такого больше не будет, но мне как то страшно. Ощущение, что из него пытаются папу сделать, который будет с работы приходить, сына целовать и уходить гулять.
Честно - я безумно этого боюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, тут дело вот в чем: этому Диме гулять и бухать хочется, а я у него друга забрала.
Ровно тоже самое Дима делает в отношении пары, которая недавно поженилась (я вам рассказывала, мы на свадьбе их были, беременная девочка). Ну а с женой третьего друга он просто спит.

Zved 20.05.2014 10:25

[QUOTE=Каштанка;6512410]Приветики!
Утро началось офигенски! Упала полка-сушилка со всеми тарелками. Я стояла рядом яйца взбивала, мужчина мой только с душа шел и тут ба-бах. Сушилка прям над раковиной, все туда, там еще кружки с вечера стояли. Каким-то чудом разбилась лишь одна дешевая тарелка, все люминарик остальные - целые! :girl_haha:
За минуту буквально -вздохнула, начала мысленно новую расцветку подбирать, ан-нет, чудо! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: вот это да! тарелочки в рубашке родились)))

[QUOTE=Alena2013;6512421]девочки, доброе утро.
У меня к вам новый "веселый" вопрос: были ли у вас моменты, в которых друзья мужа начинали лезть в ваши отношения? Что вы делали, чтобы не позволять подобное поведение? (расстрел не подходит)[/QUOTE]

к нам не лезут, были ток коментарии в стлие "нафиг вам свадьба", и "рано вы мелкого решили завести".. а так нет! какое им дело? пусть за своей личной жизнью следят, сдались им чьи-то чужие отношения!

Каштанка 20.05.2014 10:26

Может не внушаемый, а не конфликтный? В этом даже плюс.
Я б мужу не запрещала на рыбалку ехать. Нужна такая обстановка, чтобы он сам захотел остаться или ловить кайф, что уехал. :girl_witch:
Он правда друг?) За дверью может подождать.
Зачем бояться того, чего нет?! Может пустырника надо попить, если его можно.

*Pupsik* 20.05.2014 10:28

ну раз такие дела, я бы терпеть не стала точно, я бы с мужем договорилась, например рыбалка только 1 день в неделю примерно! Т.е. не зажимать его совсем, но и волю не давать особую, что когда захотел, тогда пошел и сколько угодно пропадал там(это вообще всех гулянок должно касаться, чтобы был у вас компромисс, если сегодня погулял с друзьями, то завтра например будь добр весь день удели семье и только семье, никаких друзей). От таких друзей избавляться надо конечно, либо на место ставить, но это должен делать твой муж, а не ты. В конце концов, кто ему ближе и роднее семья или друзья? Попытайся все таки поговорить с ним, что тебе важно, чтобы тебе и вашему будущему сыну ваш папа уделял внимания по максимуму, что ты конечно ему с друзьями не запрещаешь общаться, но приоритеты должны быть. Тебе плохо, значит вообще о какой рыбалке речь? Другу пока пока, весь вечер провести вдвоем, в тишине и спокойствии.

Zved 20.05.2014 10:29

[QUOTE=Alena2013;6512470]Девочки, тут дело вот в чем: этому Диме гулять и бухать хочется, а я у него друга забрала.
Ровно тоже самое Дима делает в отношении пары, которая недавно поженилась (я вам рассказывала, мы на свадьбе их были, беременная девочка). Ну а с женой третьего друга он просто спит.[/QUOTE]

А, ну так в шею надо гнать этого Диму! У нас как-то автоматом отношения с нашими "холостыми" друзьями поутихли, а вот с семейной парой с сыночком мы стали чащще в гости ходить, гулять вместе.. как-то твои ценности меняются и вместе с ними круг общения..
А у тебя мужу видимо тоже хочется всё ещё побухать и погулять, надо ему мозг мяяягенько промыть, что вы семья и у вас всё серьёзно, и что его поступки должны ориентироваться не только на его желания, но и на последствия для вашей семьи и отношений!!!

Alena2013 20.05.2014 10:38

[QUOTE=Zved;6512490]А, ну так в шею надо гнать этого Диму! У нас как-то автоматом отношения с нашими "холостыми" друзьями поутихли, а вот с семейной парой с сыночком мы стали чащще в гости ходить, гулять вместе.. как-то твои ценности меняются и вместе с ними круг общения..
А у тебя мужу видимо тоже хочется всё ещё побухать и погулять, надо ему мозг мяяягенько промыть, что вы семья и у вас всё серьёзно, и что его поступки должны ориентироваться не только на его желания, но и на последствия для вашей семьи и отношений!!![/QUOTE]

не знаю, вроде не хочет он гулять и бухать. Когда со мной. Но как только появляется этот человек... Постоянных отношений он не строит и не собирается, так с гордостью об этом заявляет и всем вокруг советует...
[QUOTE=*Pupsik*;6512488]ну раз такие дела, я бы терпеть не стала точно, я бы с мужем договорилась, например рыбалка только 1 день в неделю примерно! Т.е. не зажимать его совсем, но и волю не давать особую, что когда захотел, тогда пошел и сколько угодно пропадал там(это вообще всех гулянок должно касаться, чтобы был у вас компромисс, если сегодня погулял с друзьями, то завтра например будь добр весь день удели семье и только семье, никаких друзей). От таких друзей избавляться надо конечно, либо на место ставить, но это должен делать твой муж, а не ты. В конце концов, кто ему ближе и роднее семья или друзья? Попытайся все таки поговорить с ним, что тебе важно, чтобы тебе и вашему будущему сыну ваш папа уделял внимания по максимуму, что ты конечно ему с друзьями не запрещаешь общаться, но приоритеты должны быть. Тебе плохо, значит вообще о какой рыбалке речь? Другу пока пока, весь вечер провести вдвоем, в тишине и спокойствии.[/QUOTE]
когда другу вчера было сказано, что никуда он не поедет и как бы до свидания - он стал требовать, чтобы его отвезли домой.
[QUOTE=Каштанка;6512486]Может не внушаемый, а не конфликтный? В этом даже плюс.
Я б мужу не запрещала на рыбалку ехать. Нужна такая обстановка, чтобы он сам захотел остаться или ловить кайф, что уехал. :girl_witch:
Он правда друг?) За дверью может подождать.
Зачем бояться того, чего нет?! Может пустырника надо попить, если его можно.[/QUOTE]
я просто вижу разницу в общении.

Вчера доссорились до Теминой фразы "ты, наверное, хочешь, чтобы у меня друзей вообще не осталось"
Пока я ему не сказала, чтобы жил тогда с Димой - делал вид, что не понимает, о чем с ним говорят.

*Pupsik* 20.05.2014 10:46

[QUOTE=Alena2013;6512498]не знаю, вроде не хочет он гулять и бухать. Когда со мной. Но как только появляется этот человек... Постоянных отношений он не строит и не собирается, так с гордостью об этом заявляет и всем вокруг советует...

когда другу вчера было сказано, что никуда он не поедет и как бы до свидания - он стал требовать, чтобы его отвезли домой.

я просто вижу разницу в общении.

Вчера доссорились до Теминой фразы "ты, наверное, хочешь, чтобы у меня друзей вообще не осталось"
Пока я ему не сказала, чтобы жил тогда с Димой - делал вид, что не понимает, о чем с ним говорят.[/QUOTE]

эммм, а Тема у тебя таксистом подрабатывает? Или тот друган его инвалид, дойти не может?:-[ ] Сфигали он вообще требует что-то, Тема друг, но я думаю ничем ему не обязан. Не хочу тебя накручивать, скажу одно, старайся разговаривать с ним все таки спокойно и искать компромисс, чтобы вот он не думал, что ты совсем против всех его друзей. Но и не забывал, что для него сейчас вы на 1 месте.

У меня был случай, я встретила парня, мы встречались, стали вместе жить, жили около 2х лет, его друзья на тот момент тоже без серьезных отношений, он рвался к друзьям, выпивал и прочее, короче отрывался, мы ругались, в итоге он выбрал жить с друзьями, меня бросил. Сейчас у всех друзей то семьи, то серьезные отношения, живут с девушками и прочее, а он?! А он так и один, не женился и не живет ни с кем:-/ Нормально? Ненормально. Поэтому от таких "друзей" надо потихонечку избавляться... либо менять что-то в их общении, вот такие пироги бывают.

Alena2013 20.05.2014 10:46

В общем посмотрим, что и как будет. Сегодня еду в Питер к своему врачу, скорее всего с госпитализацией. Так что не будем видеться где то неделю. Что он решит и как - не знаю. Но я уже с трудом сдерживаюсь

*Pupsik* 20.05.2014 10:48

[QUOTE=Alena2013;6512512]В общем посмотрим, что и как будет. Сегодня еду в Питер к своему врачу, скорее всего с госпитализацией. Так что не будем видеться где то неделю. Что он решит и как - не знаю. Но я уже с трудом сдерживаюсь[/QUOTE]

не накручивай. У вас семья, твой муж не дурак, все сам поймет!;)

Ты отпишись там по возможности, ато мы будем переживать, что там тебе врач скажет.

Alena2013 20.05.2014 10:52

[QUOTE=*Pupsik*;6512511]эммм, а Тема у тебя таксистом подрабатывает? Или тот друган его инвалид, дойти не может?:-[ ] Сфигали он вообще требует что-то, Тема друг, но я думаю ничем ему не обязан. Не хочу тебя накручивать, скажу одно, старайся разговаривать с ним все таки спокойно и искать компромисс, чтобы вот он не думал, что ты совсем против всех его друзей. Но и не забывал, что для него сейчас вы на 1 месте.

У меня был случай, я встретила парня, мы встречались, стали вместе жить, жили около 2х лет, его друзья на тот момент тоже без серьезных отношений, он рвался к друзьям, выпивал и прочее, короче отрывался, мы ругались, в итоге он выбрал жить с друзьями, меня бросил. Сейчас у всех друзей то семьи, то серьезные отношения, живут с девушками и прочее, а он?! А он так и один, не женился и не живет ни с кем:-/ Нормально? Ненормально. Поэтому от таких "друзей" надо потихонечку избавляться... либо менять что-то в их общении, вот такие пироги бывают.[/QUOTE]

если честно, мне и правда совсем не хочется, чтобы у него был такой друг.
мы его уже даже пытались свести с девушками. у него все ограничивается постелью, а дальше снова гулянки.
Все нормально ровно до того момента, как появляются какие то границы.

Честно - я сама виновата. Боялась поставить четкую грань. Где то позволила сама... У нас изначально был уговор - никаких ночных рыбалок, не чаще раза в месяц, ибо мне, а в последствии семье ты нужнее. Но сама сдалась несколько раз, а теперь мое несогласие вызывает не понимание.

Zved 20.05.2014 11:05

[QUOTE=Alena2013;6512498]Вчера доссорились до Теминой фразы "ты, наверное, хочешь, чтобы у меня друзей вообще не осталось"
Пока я ему не сказала, чтобы жил тогда с Димой - делал вид, что не понимает, о чем с ним говорят.[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6512523]Честно - я сама виновата. Боялась поставить четкую грань. Где то позволила сама... У нас изначально был уговор - никаких ночных рыбалок, не чаще раза в месяц, ибо мне, а в последствии семье ты нужнее. Но сама сдалась несколько раз, а теперь мое несогласие вызывает не понимание.[/QUOTE]

Алён, надо сесть с ним и поговорить, спокойно без наездов, просто обсудить ваши отношения, ответственность которая лежит на кажом из вас... Он должен понять, что он глава семьи и главный ответственный за всё происходящее! А так получется что в тебя летят фразочки про друзей которых не осталось, потому что ты ругаешься с его Димой, такая жена мегера, а это должен делать муж, объяснять этому Диме, что жена у него ты а не Дима,и семья его тоже не Дима! Вы же сами решили пожениться, запланировали малыша, он шёл на это сам, и должен был предполагать, что семья занимает всю его жизнь, а на всяких Дим можно только выкроить изредка время,а не бросать всё на свете, что бы угодить Димочке!:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж сам говорит "мне неловко тебя оставлять одну, я не пойду/не поеду...", даже когда я ему говорю сходи я не обижусь.. тут это осознание должно прийти в голову мужу, а иначе ругань так и будет, и будешь ты нехорошей женой которая всё запрещает((

Родинка 20.05.2014 11:13

Алёнк, тут нужна женская хитрость.

Во-первых, мужика на цепь сажать - гиблое дело.
Во-вторых, он у тебя подверженный влияниям - можно по тихонечко влиять. Не хватать мозг, а потихоньку ненавязчиво капать на мозг..мол, Дима плохо кончит с такими замашками..
Напрягайся по поводу его моральной чистоплотности: что за друг, который за спиной спит с женой друга.. (Ненавязчиво подсели мысль о том, что Диме предать как чихнуть - запросто)
Твой сам по себе не гулящий, домашний..в конце концов ему скучно с ним станет, разные приоритеты..

Мне вообще не нравится идея с промывкой мозгов: только озлобит против тебя..

Alena2013 20.05.2014 11:18

[QUOTE=Zved;6512536]Алён, надо сесть с ним и поговорить, спокойно без наездов, просто обсудить ваши отношения, ответственность которая лежит на кажом из вас... Он должен понять, что он глава семьи и главный ответственный за всё происходящее! А так получется что в тебя летят фразочки про друзей которых не осталось, потому что ты ругаешься с его Димой, такая жена мегера, а это должен делать муж, объяснять этому Диме, что жена у него ты а не Дима,и семья его тоже не Дима! Вы же сами решили пожениться, запланировали малыша, он шёл на это сам, и должен был предполагать, что семья занимает всю его жизнь, а на всяких Дим можно только выкроить изредка время,а не бросать всё на свете, что бы угодить Димочке!:-/

У меня муж сам говорит "мне неловко тебя оставлять одну, я не пойду/не поеду...", даже когда я ему говорю сходи я не обижусь.. тут это осознание должно прийти в голову мужу, [B]а иначе ругань так и будет, и будешь ты нехорошей женой которая всё запрещает(([/B][/QUOTE]

я уже ей стала!
[QUOTE=*Pupsik*;6512515]не накручивай. У вас семья, твой муж не дурак, все сам поймет!;)

Ты отпишись там по возможности, ато мы будем переживать, что там тебе врач скажет.[/QUOTE]
твои слова, да богу в уши:)

я вчера уже у врача была, меня под капельницу ложили.
они у меня умудрились схватки обнаружить,хотя ни раскрытия ни выделений не было.
Уже назначили гинипрал. Только они не имеют право мне это в карте писать (без полиса меня принимают), надо к моему врачу ехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6512552]Алёнк, тут нужна женская хитрость.

Во-первых, мужика на цепь сажать - гиблое дело.
Во-вторых, он у тебя подверженный влияниям - можно по тихонечко влиять. Не хватать мозг, а потихоньку ненавязчиво капать на мозг..мол, Дима плохо кончит с такими замашками..
Напрягайся по поводу его моральной чистоплотности: что за друг, который за спиной спит с женой друга.. (Ненавязчиво подсели мысль о том, что Диме предать как чихнуть - запросто)
Твой сам по себе не гулящий, домашний..в конце концов ему скучно с ним станет, разные приоритеты..

Мне вообще не нравится идея с промывкой мозгов: только озлобит против тебя..[/QUOTE]
мне твоя идея нравится, только мне терпения не хватает:-D
а по другому я и правда уже цербером стала:)

Родинка 20.05.2014 12:48

[b]Alena2013[/b], у моего тоже друг..классный парень!
Женат, сынат..
Но тоже дурно влияет;)

Так что я тебя понимаю..
Но ты также помни, что не все твои подруги нравятся мужу. И друзья ему тоже нужны.
Брак - это не каторга;)

*Pupsik* 20.05.2014 13:19

[QUOTE=Alena2013;6512559]я уже ей стала!

твои слова, да богу в уши:)

я вчера уже у врача была, меня под капельницу ложили.
они у меня умудрились схватки обнаружить,хотя ни раскрытия ни выделений не было.
Уже назначили гинипрал. Только они не имеют право мне это в карте писать (без полиса меня принимают), надо к моему врачу ехать.

мне твоя идея нравится, только мне терпения не хватает:-D
а по другому я и правда уже цербером стала:)[/QUOTE]

ничего и не стала! Рано ты загрустила, пока не стала, все в твоих руках исправить;)
Все образуется, я верю;)

ктг делали тебе? По нему схватки видно... Ты гинипрал пьешь уже? Давайте держитесь там в пузике, вам еще недель 11-12 терпеть до родов.

Zved 20.05.2014 13:27

ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!»
Вобщем мама естественно в ярости но ничего мне не говорила, подошёл юрист и сказал, мол чтобы эти идиотки угомонились, типа может перепишешь отпуск на 24 дня, типа я не настаиваю тебе решать, но так может заткнулись бы и отстали от мамы… вобщем буду работать до конца недели что бы они отстали от мамы!
Откуда в людях столько гэ?!:-/ Из-за 4х дней так на какаши исходят, которые будут мною заработанны до отпуска по уходу за ребёнком!

Alena2013 20.05.2014 13:46

[QUOTE=*Pupsik*;6512685]ничего и не стала! Рано ты загрустила, пока не стала, все в твоих руках исправить;)
Все образуется, я верю;)

ктг делали тебе? По нему схватки видно... Ты гинипрал пьешь уже? Давайте держитесь там в пузике, вам еще недель 11-12 терпеть до родов.[/QUOTE]
мне много всего вчера делали:girl_haha: ктг не хотели, но перед капельницей сделали якобы "на всякий пожарный":)
когда ктг плода делали, сказали, что это схватки. Пью, сегодня первый день. Я уверена, что все хорошо у нас будет, просто подождем чучуть и родимся) Нам ждать то осталось всего ничего:)
я очень надеюсь, что он все поймет, пока нас подлечат чучуть :)
[QUOTE=Родинка;6512663][b]Alena2013[/b], у моего тоже друг..классный парень!
Женат, сынат..
Но тоже дурно влияет;)

Так что я тебя понимаю..
Но ты также помни, что не все твои подруги нравятся мужу. И друзья ему тоже нужны.
Брак - это не каторга;)[/QUOTE]
я больше наш брак опасности стараюсь не подвергать и всех подруг отодвинула на задний план:)
Брак не каторга, но он должен готовиться стать папой так же, как и я:)
[QUOTE=Zved;6512697]ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!»
Вобщем мама естественно в ярости но ничего мне не говорила, подошёл юрист и сказал, мол чтобы эти идиотки угомонились, типа может перепишешь отпуск на 24 дня, типа я не настаиваю тебе решать, но так может заткнулись бы и отстали от мамы… вобщем буду работать до конца недели что бы они отстали от мамы!
Откуда в людях столько гэ?!:-/ Из-за 4х дней так на какаши исходят, которые будут мною заработанны до отпуска по уходу за ребёнком![/QUOTE]
А ты уверена, что тебе стоит находиться в такой обстановке лишнее время?

Zved 20.05.2014 14:15

[QUOTE=Alena2013;6512726]мне много всего вчера делали:girl_haha: ктг не хотели, но перед капельницей сделали якобы "на всякий пожарный":)
когда ктг плода делали, сказали, что это схватки. Пью, сегодня первый день. Я уверена, что все хорошо у нас будет, просто подождем чучуть и родимся) Нам ждать то осталось всего ничего:)
я очень надеюсь, что он все поймет, пока нас подлечат чучуть :)

я больше наш брак опасности стараюсь не подвергать и всех подруг отодвинула на задний план:)
Брак не каторга, но он должен готовиться стать папой так же, как и я:)

А ты уверена, что тебе стоит находиться в такой обстановке лишнее время?[/QUOTE]

Поймёт, вот посидит в разлуке без вас, поплачет ещё, гавнюк!))) Вы главное не болейте, и ты нервишки в сторону отставь пока, пользы от этого не будет вам с малышом!;)

Два дня погоду не сделают, Алёнчик, тем более пятница у нас короткая до 15:30:) Тем более эти жабы меня то не трогают, они маме нервы трепят, в том то и проблема, если бы ко мне пришли, я бы им сказала, что о них думаю.. а так если идти сейчас морды бить только хуже для мамы будет, ей то тут ещё работать.. Подписала мама у директора мои 24 вместо 28, сказала, что они и директора достали этим вопросом..Сейчас на кухню зашла, а там стоят эти две идиотки с улыбочками шушукаются, меня увидели, тут же мины сделали безучастные и разбежались как тараканы:-D

*Pupsik* 20.05.2014 14:22

[b]Zved[/b], поработай и правда пару дней плевать на них. Но они сучки вообще! Если бы не мама плюнуть бы им в морды и уйти как положено!:hysteric:

[b]Alena2013[/b], хорошо, что пьешь! Конечно все наладится, сидите давайте в домике уютном;)

Alena2013 20.05.2014 14:22

[QUOTE=Zved;6512782]Поймёт, вот посидит в разлуке без вас, поплачет ещё, гавнюк!))) Вы главное не болейте, и ты нервишки в сторону отставь пока, пользы от этого не будет вам с малышом!;)

Два дня погоду не сделают, Алёнчик, тем более пятница у нас короткая до 15:30:) Тем более эти жабы меня то не трогают, они маме нервы трепят, в том то и проблема, если бы ко мне пришли, я бы им сказала, что о них думаю.. а так если идти сейчас морды бить только хуже для мамы будет, ей то тут ещё работать.. Подписала мама у директора мои 24 вместо 28, сказала, что они и директора достали этим вопросом..Сейчас на кухню зашла, а там стоят эти две идиотки с улыбочками шушукаются, меня увидели, тут же мины сделали безучастные и разбежались как тараканы:-D[/QUOTE]

эх, вот у тебя терпения!!! а я бы сказала все!!!

Вик-Вик 20.05.2014 14:24

[quote="Zved;6512697"]ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!»
Откуда в людях столько гэ?! Из-за 4х дней так на какаши исходят, которые будут мною заработанны до отпуска по уходу за ребёнком![/quote]
фу какие :-E
будто у них из кармана берут отпускные за эти 4 дня :-E что за люди...

Alena2013 20.05.2014 14:30

Девчонки, будучи еще не беременной находила советы мужчинам, как почувствовать себя на месте своей беременной жены (ну там где матрас привяжите к животу, отравитесь и выпейте снотворного). Ну смешно и смешно... Но нашла эту статью сейчас... Так проржалась, не могу!

Zved 20.05.2014 14:34

[QUOTE=*Pupsik*;6512799][b]Zved[/b], поработай и правда пару дней плевать на них. Но они сучки вообще! Если бы не мама плюнуть бы им в морды и уйти как положено!:hysteric:[/QUOTE]

Если бы не мама, так бы и сделала, еле удержалась хотя бы от комментария "всё, угомонились?"!:(

[QUOTE=Alena2013;6512800]эх, вот у тебя терпения!!! а я бы сказала все!!![/QUOTE]

Алён, я бы сказала, если бы не последствия для мамы! они за эти 4 месяца ей так нервы вымотали, она же не девочка уже, у неё и давление и сердечко каждый раз шалят.. сейчас если конфликт устроить, то я уйду, а они ж не успокоятся, будут её добивать, поэтому лучше пусть так, я по сути ничего не теряю в деньгах, и на работе сижу не утруждаюсь, поэтому ничего страшного 2 дня посижу, а они пусть подавятся, в жизни ничего не проходит безнаказанно, всё плохое возвращается обидчику в двойном размере!;)

Мы тут с мужем увидели рекламу, что трансформеры четвёртые выходят 26 июня... мы с ним почти фанаты их! А у меня к тому времени уже 31ая неделька будет, вот думаю пузик не обидется на громкий кинотеатр интересно?:)

[QUOTE=Вик-Вик;6512807]фу какие :-E
будто у них из кармана берут отпускные за эти 4 дня :-E что за люди...[/QUOTE]

Начальница говорит, наверное посчтитали сколько декретных тебе придётся выплатить, вот зависть и заела, решили подпортить хоть так))

[QUOTE=Alena2013;6512819]Девчонки, будучи еще не беременной находила советы мужчинам, как почувствовать себя на месте своей беременной жены (ну там где матрас привяжите к животу, отравитесь и выпейте снотворного). Ну смешно и смешно... Но нашла эту статью сейчас... Так проржалась, не могу![/QUOTE]

:) да, я как-то тоже читала)) но там уж слишком всё гипертрофированно)))

Alena2013 20.05.2014 14:42

[QUOTE=Zved;6512823]Если бы не мама, так бы и сделала, еле удержалась хотя бы от комментария "всё, угомонились?"!:(

Алён, я бы сказала, если бы не последствия для мамы! они за эти 4 месяца ей так нервы вымотали, она же не девочка уже, у неё и давление и сердечко каждый раз шалят.. сейчас если конфликт устроить, то я уйду, а они ж не успокоятся, будут её добивать, поэтому лучше пусть так, я по сути ничего не теряю в деньгах, и на работе сижу не утруждаюсь, поэтому ничего страшного 2 дня посижу, а они пусть подавятся, в жизни ничего не проходит безнаказанно, всё плохое возвращается обидчику в двойном размере!;)

Мы тут с мужем увидели рекламу, что трансформеры четвёртые выходят 26 июня... мы с ним почти фанаты их! А у меня к тому времени уже 31ая неделька будет, вот думаю пузик не обидется на громкий кинотеатр интересно?:)

Начальница говорит, наверное посчтитали сколько декретных тебе придётся выплатить, вот зависть и заела, решили подпортить хоть так))

:) да, я как-то тоже читала)) но там уж слишком всё гипертрофированно)))[/QUOTE]

да, маму лучше не подставлять, а то, судя по твоим рассказам, они еще дооооолго будут ее долбать.

а мне все таки захотелось добавить, что ему еще надо время от времени себя по мочевому бить:girl_haha:

Фисташка 20.05.2014 14:50

Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.

Zved 20.05.2014 15:11

[QUOTE=Alena2013;6512846]а мне все таки захотелось добавить, что ему еще надо время от времени себя по мочевому бить:girl_haha:[/QUOTE]

:-D да, это точно!!

[QUOTE=Фисташка;6512854]Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.[/QUOTE]

Привет, Надюш! Каварная ты женщина какая!!!:girl_haha:

Alena2013 20.05.2014 16:28

[QUOTE=Фисташка;6512854]Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.[/QUOTE]

ты, конечно, молодец:)

девочки, вот сидела я, решила, что от того, что я надумываю себе - легче мне не станет. Приготовила покушать, уборку сделала.
Прошло немного времени, а я понимать стала: придет через 1,5 часа, поест, да опять полетит "на встречу счастью". В общем опять разревелась, не могу понять, что делать и как его встречать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

может, у меня просто гормоны развлекаются?

Родинка 20.05.2014 16:48

[b]Alena2013[/b], и гормоны тоже!

[b]Zved[/b], вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!!

[b]Фисташка[/b], ты крута однозначно!!!))))) мультиреспект тебе!)

Каштанка 20.05.2014 17:00

:girl_haha: Девчули, что ни день, то страсти. Вы такие прикольные!

Alena2013 20.05.2014 17:20

[QUOTE=Каштанка;6513052]:girl_haha: Девчули, что ни день, то страсти. Вы такие прикольные![/QUOTE]
спокойно не живется:-D

Zved 20.05.2014 17:28

[QUOTE=Родинка;6513041][b]Zved[/b], вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!![/QUOTE]

Ненене, даже жопы не причина, хрен им с маслицем, ничего не принесу, с начальницей, да с девочками по пироженке схомячим, а крысы обойдутся.. Я ж тут ещё узнала на прошлой неделе, не знаю может тут рассказывала, они вынудили маму взять сокращённую неделю в марте на 32 часа, ну соответственнои з/п пропорционально меньшая, а работала она все 40 часов! это типа что бы они ко мне не приставали с заявлением по собственному желанию, когда узнали что меня сократить не смогут.. Вобщем после всего этого гэ я буду их целлюлиты кормить?-Неееет! Если бы я знала раньше то и на др бы не кормила их!:-/

[QUOTE=Каштанка;6513052]:girl_haha: Девчули, что ни день, то страсти. Вы такие прикольные![/QUOTE]

да уж)))

Alena2013 20.05.2014 17:32

[QUOTE=Zved;6513091]Ненене, даже жопы не причина, хрен им с маслицем, ничего не принесу, с начальницей, да с девочками по пироженке схомячим, а крысы обойдутся.. Я ж тут ещё узнала на прошлой неделе, не знаю может тут рассказывала, они вынудили маму взять сокращённую неделю в марте на 32 часа, ну соответственнои з/п пропорционально меньшая, а работала она все 40 часов! это типа что бы они ко мне не приставали с заявлением по собственному желанию, когда узнали что меня сократить не смогут.. Вобщем после всего этого гэ я буду их целлюлиты кормить?-Неееет! Если бы я знала раньше то и на др бы не кормила их!:-/
[/QUOTE]

Свет, какие же крысы у вас там сидят!!!

Родинка 20.05.2014 17:38

[b]Zved[/b], охренеть!!! А почему мама ведётся на провокации? Почему она считает себя виноватой и "отрабатывает"?!

Час стояла на светофоре..пипец!

Zved 20.05.2014 17:43

[QUOTE=Alena2013;6513095]Свет, какие же крысы у вас там сидят!!![/QUOTE]

Да, к сожалению!:girl_sigh:
Все периодически от них страдают, мы с мамой не одни такие) Сегодня у них настроение "хорошее" они по всем прошлись, и по юристу и по Айтишникам, ор за стеной весь день стоял!:)

[QUOTE=Родинка;6513101][b]Zved[/b], охренеть!!! А почему мама ведётся на провокации? Почему она считает себя виноватой и "отрабатывает"?!

Час стояла на светофоре..пипец![/QUOTE]

Что б нервы не трепали, лишь бы отвязались.. я её тоже ругаю, но тут проблема в том что мы с ней завязаны, тут скорее похоже на шантаж, типа хочешь чтоб у твоей дочери всё окей было, решай проблемы за свой счёт.. ладно, слава Богу тут история со мной заканчивается, не знаю, может ещё с декретными очередное что-то будут придумывать, но там точно эта эпопея закончится и будет ей поспокойнее..

Жесть, сейчас вообще пробки адовые((( как хорошо было между двумя майскими выходными!

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.