Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 07.02.2011 10:28

Всем самого доброго утречка и хорошей недели впереди:)

Рита уехала, ждём новостей. Мы с тобой, дорогая!!!

[QUOTE=Маргошка22;3095950]
Ты беременна???почему мне никто не сказал???:girl_haha: поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
Так мне тоже не сказали!!! Вражеские происки! Если бы не девчёнки, так и жила бы в неведении%-0 Спасибо вам, мои хорошие!!! [B]Оля[/B], тебе отдельный респект:girl_haha:

[QUOTE=Jul;3096183] Приветик всем.
Вот я и доползла до работы. Сынок чтото у меня день с ночью перепутал. Часов с 3 ночи бегал из комнаты в комнату либо как уж крутился и стихи декларировал во всю глотку. Уже жду не дождусь когда диван привезут мне, а то сплю с мелким на нижнем ярусе так он по пол ночи меня дубасит, типа тесно ему.

Вобще какие-то геморные у вас рабочие. Мы когда квартиру получили, то просто ремонтникам модель плитки и цвет сказала и все (артикул вобщем). А где они её брали нас уже не касалось совершенно.[/QUOTE]
Стихи в 3 часа ночи это сильно:girl_haha:
Рабочие у меня, к счастью, как раз толковые. Плитку мне надо было выбрать, потому и ездила сама, а купить-привезти проблем нет. У нас ремонт начался неожиданно, я просто не успела присмотреть, чтобы потом ткнуть пальцем, без машины это оказалось проблематично, так что к ним никаких претензий.

Шоколадная 07.02.2011 10:32

Девы, еду сегодня к Матроне, при прочих неизменных. Надо за кого-нибудь записочку написать?

LenoOK 07.02.2011 10:36

Привет, девочки.

Надь, спасибо. За Риту напиши, или свечку поставь. Хорошо?

Я сама в ближайшее время собираюсь.

Короче, проснулась я как слон. Морда, ноги, руки- все отекшее. К Г смысла идти нет. Он, бедолага, постоянно с похмелья. Папа наш еще спит, он с ночи, как проснется, наверное, куда-нибудь в платный центр поедем. Мне уже страшно.

Инок 07.02.2011 10:41

[QUOTE=Шоколадная;3096649]Девы, еду сегодня к Матроне, при прочих неизменных. Надо за кого-нибудь записочку написать?[/QUOTE]

Хорошо тебе!Я бы тоже хотела к ней съездить,да или вообще куда-нибудь в монастырь или к мощам ещё каким!Но у нас такого по близости нет.Хорошо тебе съездить.

Шоколадная 07.02.2011 10:41

[QUOTE=LenoOK;3096680]Привет, девочки.

Надь, спасибо. За Риту напиши, или свечку поставь. Хорошо?

Я сама в ближайшее время собираюсь.

Короче, проснулась я как слон. Морда, ноги, руки- все отекшее. К Г смысла идти нет. Он, бедолага, постоянно с похмелья. Папа наш еще спит, он с ночи, как проснется, наверное, куда-нибудь в платный центр поедем. Мне уже страшно.[/QUOTE]
Я не знаю, крещёная ли Рита и каким именем, попробую попозже ей написать.
Я собираюсь с августа-месяца и всё никак.
Лен, страсти какие рассказываешь, Г с похмелья. Съезди, лишним точно не будет, надо же понять причину такой отёчности. Не накручивай только себя, всё будет хорошо!:)

LenoOK 07.02.2011 10:46

[QUOTE=Шоколадная;3096714]Я не знаю, крещёная ли Рита и каким именем, попробую попозже ей написать.
Я собираюсь с августа-месяца и всё никак.
Лен, страсти какие рассказываешь, [B]Г с похмелья.[/B] Съезди, лишним точно не будет, надо же понять причину такой отёчности. Не накручивай только себя, всё будет хорошо!:)[/QUOTE]

Я сама в первый раз удивилась. Когда на прием к 8 утра приехала. ГОворят, он раньше был хирургом от Бога. А вот.... Спился. Теперь в ЖК сидит. Толком ничего не говорит, мне больше акушерка помогает. А по поводу отеков он мне полмесяца назад сказал: не пить. Вот и все. Ну как не пить? Я даже в небеременном состоянии литра 2 воды в день выпивала. Мой кишечник только так работать соглашается.

Надь, а по поводу Риты: можно просто попросить за нее. Или записочку опустить у мощей или иконы.

Шоколадная 07.02.2011 10:47

[QUOTE=Инок;3096712]Хорошо тебе!Я бы тоже хотела к ней съездить,да или вообще куда-нибудь в монастырь или к мощам ещё каким!Но у нас такого по близости нет.Хорошо тебе съездить.[/QUOTE]
Ты знаешь, я вообще особой религиозностью не отличаюсь и Библию не читаю, но с Матроной как-то иначе всё, она как будто живая. Теперь езжу к ней, мне там нравится.
А съездить стоит по возможности, если тянет. За вас с Верой написать?

LenoOK 07.02.2011 10:51

[QUOTE=Шоколадная;3096755]Ты знаешь, я вообще особой религиозностью не отличаюсь и Библию не читаю, но с Матроной как-то иначе всё, она как будто живая. Теперь езжу к ней, мне там нравится.
А съездить стоит по возможности,[B] если тянет. [/B]За вас с Верой написать?[/QUOTE]

Вот это точно. У меня с месяц назад такое желание появилось. Вот надо мне туда и все! Сездила. После работы, за 10 минут к мощам прошли и всего 1,5 часа к иконе простояли. НО когда вышли оттуда, такое чувство было, что гора с меня упала.
А я тоже особой религиозностью не отличаюсь. Как говорится: пока гром не грянет......

Шоколадная 07.02.2011 10:53

[QUOTE=LenoOK;3096750]Я сама в первый раз удивилась. Когда на прием к 8 утра приехала. ГОворят, он раньше был хирургом от Бога. А вот.... Спился. Теперь в ЖК сидит. Толком ничего не говорит, мне больше акушерка помогает. А по поводу отеков он мне полмесяца назад сказал: не пить. Вот и все. Ну как не пить? Я даже в небеременном состоянии литра 2 воды в день выпивала. Мой кишечник только так работать соглашается.

Надь, а по поводу Риты: можно просто попросить за нее. Или записочку опустить у мощей или иконы.[/QUOTE]
Круто. И в ЖК с беременными. Я удивляюсь некоторым врачам, которые сразу рекомендуют не пить - ведь бред! Вода нам нужна и сейчас особенно! Другое дело соль и выявление болячек, из-за которых жидкость задерживается, но зачем с этим заморачиваться, с верблюдами проще.
К иконе не попаду скорее всего (кстати, где она сейчас? которая уличная), к мощам тоже вряд ли, холодно стоять на улице, а без очереди проситься не хочется без крайней надобности. Так что просто постою рядом и цветы передам, за Риту попрошу конечно, как и собиралась.

Инок 07.02.2011 10:54

Ну если это не дорого,то напиши,пожалуйста.Вера как раз заболела.Сегодня ночью температура поднялась.Меня Инной и крестили,это на всякий случай,потому что это мужское имя и многие уточняют. Где-то прочитала,что вроде должны только женскими именами крестить и нужно,чтобы батюшка поменял имя.Я пошла спрашивать,а он мне сказал,что именно тебя я менять не буду.Тебе так лучше.Я конечно не знаю почему,но так и осталась Инной по крещению.

На.точка 07.02.2011 10:56

Всем доброго начала недели.
Надеюсь у Риты все уже хорошо!
А я пришла из поликлиники. Скоро опять пойду. Там очередина такая, жуть. В общем часа 2 мне своей очереди ждать точно. Сидеть не могу, ходить негде. Вот и приползла домой, поваляюсь немножко и опять пойду. Все выходные провалялась пластом. Незнаю что такое. Температура прыгает, то 37, 5, то 35,8. В прошлый прием сказала что так падает сильно, а мне ответили что это же хорошо! При этом самочувствие ужасное. Вот зачем она меня гоняет через день на прием? В очередях посидеть, позаражаться от других?! Бесит. Сижу чуть не реву.

LenoOK 07.02.2011 10:59

[QUOTE=Шоколадная;3096795]Круто. И в ЖК с беременными. Я удивляюсь некоторым врачам, которые сразу рекомендуют не пить - ведь бред! Вода нам нужна и сейчас особенно! Другое дело соль и выявление болячек, из-за которых жидкость задерживается, но зачем с этим заморачиваться, с верблюдами проще.
К иконе не попаду скорее всего (кстати, где она сейчас? которая уличная), к мощам тоже вряд ли, холодно стоять на улице, а без очереди проситься не хочется без крайней надобности. Так что просто постою рядом и цветы передам, за Риту попрошу конечно, как и собиралась.[/QUOTE]

Надюш, к мощам очередь быстро двигается. Сегодня же рабочий день, народу должно быть немного. У иконы можно постоять, не обязательно же прикладываться. Там и записочку можно просто подйти положить.

Шоколадная 07.02.2011 11:15

[QUOTE=LenoOK;3096780]Вот это точно. У меня с месяц назад такое желание появилось. Вот надо мне туда и все! Сездила. После работы, за 10 минут к мощам прошли и всего 1,5 часа к иконе простояли. НО когда вышли оттуда, такое чувство было, что гора с меня упала.
А я тоже особой религиозностью не отличаюсь. Как говорится: пока гром не грянет......[/QUOTE]
Бывают моменты, когда сложно справиться самой и нет рядом человека, способного реально помочь, вот тогда и идёшь, как в последнюю инстанцию. Я первый раз была года 3 назад, в трудный для меня период, тогда даже не знала, где находятся мощи. В какой-то момент захотелось посмотреть церковь и совершенно случайно наткнулась на раку (видела на фото), так очереди не было вообще! Я сразу и подошла))

LenoOK 07.02.2011 11:19

[B][COLOR="Red"][B][SIZE="7"]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита только что родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3100, 50 см.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B]

Инок 07.02.2011 11:22

[QUOTE=LenoOK;3096996][B][COLOR="Red"][B][SIZE="7"]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита только что родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3100, 50 см.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B][/QUOTE]

Ой как хорошо!Я так рада! Поздравляю!

Шоколадная 07.02.2011 11:23

[QUOTE=Инок;3096804]Ну если это не дорого,то напиши,пожалуйста.Вера как раз заболела.Сегодня ночью температура поднялась.Меня Инной и крестили,это на всякий случай,потому что это мужское имя и многие уточняют. Где-то прочитала,что вроде должны только женскими именами крестить и нужно,чтобы батюшка поменял имя.Я пошла спрашивать,а он мне сказал,что именно тебя я менять не буду.Тебе так лучше.Я конечно не знаю почему,но так и осталась Инной по крещению.[/QUOTE]
Вот уж не подумала бы, что это мужское имя. Напишу, конечно:)

[B]Наташа[/B] Не реви! Что поделаешь, если у нас дурацкие порядки. Выздоравливай!

[QUOTE=LenoOK;3096840]Надюш, к мощам очередь быстро двигается. Сегодня же рабочий день, народу должно быть немного. У иконы можно постоять, не обязательно же прикладываться. Там и записочку можно просто подйти положить.[/QUOTE]
Я обычно внутрь захожу, там ведь тоже икона есть, а записочки не запихиваю, мне это какое-то язычество напоминает, я только платные пишу. Посмотрим, как сегодня будет, а то потом вообще морозы обещают, точно не доеду.

На.точка 07.02.2011 11:24

Поплелась опять в поликлинику...

На.точка 07.02.2011 11:25

Ой!!! Ура!!! Рита родила!!!

Шоколадная 07.02.2011 11:28

Ой:eek2: Нельзя ж так сразу... Я думала может ей поспать удалось, не стала писать.
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ПОЯВИЛАСЬ ПОЛИНА!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Шоколадная 07.02.2011 11:29

[B]Ленок[/B] Риту с дочей, а тебя с неделькой:girl_in_love:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.