![]() |
[QUOTE=Aimy;1477294]У меня тоже пузико поменьше, но от этого не зависит размер плода! Так что если врач говорит, что все ок, значит, все ОК![/QUOTE]
В крайний раз когда к врачу ходила она сказала. что матка хорошо выросла, ну дай Бог чтобы всё было хорошо:puz: |
[QUOTE=anastaisha;1477258]
А мы сегодня на узи были, ТТТ все у нас хорошо, и сказали, что точно мальчик у нас, мы уже 656 грамов весим, узистка сказала, что глаза большие у малышика (видимо в меня, все боялась, что в мужа пойдет - он у меня вроде русский но глаза монголоидные), и подбородок мой, остренький, а у папы у нас с ямочкой, так что пока на меня малышик больше походит!:))) Муж писается кипятком от счастья, обзвонил всех друзей - хвастался писюном малышика![/QUOTE] А мы неделю назад весили 810гр :-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;1477360]А мы неделю назад весили 810гр :-[ ][/QUOTE]
ну значит крепыш у тебя в пузике сидит, а может просто скачек роста у него был, они же скочками растут. я лазила по инету у меня точь в точь вес малыша со сроком сходится |
[QUOTE=anastaisha;1477384]ну значит крепыш у тебя в пузике сидит, а может просто скачек роста у него был, они же скочками растут.
я лазила по инету у меня точь в точь вес малыша со сроком сходится[/QUOTE] я вообще читала. что уже к этому времени они все по-разному растут. Поэтому срок по УЗИ (кот по размерам) чем дальше, тем более неточный. |
А у меня матка высоко, а само пузо небольшое для такого срока... Может поэтому оно мне совсем не мешает заниматься делами любыми :)
|
[QUOTE=Juliasha;1477456]я вообще читала. что уже к этому времени они все по-разному растут. Поэтому срок по УЗИ (кот по размерам) чем дальше, тем более неточный.[/QUOTE]
ну так и есть, у них в узи видимо средние параметры введены |
[QUOTE=Ugolek;1476977]У меня в протоколе написано, там специальная колонка есть [B]плацента, пуповина, околоплодные воды:[/B] плацента расположена по передней стенке (хотя в 11 нед написали по задней:-! ), в дне на 3,5 см выше внутреннего зева, степень зрелости 0 что соответствует сроку.[/QUOTE]Пузик хорошенький :) А протоколы, видимо, у всех разные...
[QUOTE=anastaisha;1477258]Вот вот отожраться, а потом разгружаться не лучшая диета во время беременности. Главное следить за своим питанием и не мучать своего пузожителя. Так что кушаем больше овощей, фруктов, говорим нет булкам, жирному, сладкому![/QUOTE]Да не только во время беременности, вообще всем и всегда :) Знаете, ученые однажды эксперимент ставили - взяли рыбок, одну половину кормили равномерно всегда одинаково, а вторую - то перекармливали, то заставляли голодать - так вы знаете, вторые умирают гораздо быстрее - организм изнашивается... [QUOTE=anastaisha;1477258]А мы сегодня на узи были, ТТТ все у нас хорошо, и сказали, что точно мальчик у нас, мы уже 656 грамов весим, узистка сказала, что глаза большие у малышика (видимо в меня, все боялась, что в мужа пойдет - он у меня вроде русский но глаза монголоидные), и подбородок мой, остренький, а у папы у нас с ямочкой, так что пока на меня малышик больше походит!:))) Муж писается кипятком от счастья, обзвонил всех друзей - хвастался писюном малышика![/QUOTE]Мои поздравления))) |
[QUOTE=М@русёнок;1477126]Привет! Пузик такой кругленький, хорошенький :).
Мне Г. уже разрешила бандаж носить, пока куплю трусиками, а там посмотрим.[/QUOTE] Спасибо! А нам в 28 неделек разрешили [QUOTE=Лека4ка;1477160]Здоровский пузик, у меня мне кажется такой маленький, может что-то не так :([/QUOTE] Все у тебя так!!!! Еще вырастите, лучше пускай меньше - легче будет. [QUOTE=anastaisha;1477258]Привет девочки!!! Классный пузик! Растете - молодцы!!!:))) А мы сегодня на узи были, ТТТ все у нас хорошо, и сказали, что точно мальчик. Муж писается кипятком от счастья, обзвонил всех друзей - хвастался писюном малышика![/QUOTE] Поздравляю!!! Мой тоже начал друзьям названивать, хвалиться:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1477801] А нам в 28 неделек разрешили [/QUOTE]
У меня малышка правильно устроилась да и совсем неожиданно гулять тяжеловато стало, животик как-то напрягается. Буду одевать на прогулки. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1470509]Доброе утро,Солнышки!!!
@ЛИС@,Олечка Зайцева,а ты как на фото выглядишь?А то вас там много? Зюзичек,а ты кто там?[/QUOTE] в платье свадебном я там. |
[QUOTE=-Stella-;1477775]Мои поздравления)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;1477801]Поздравляю!!! Мой тоже начал друзьям названивать, хвалиться:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!:girl_in_love: Муж пришел с работы, до сих пор в эйфории:-D , сказал Ильей назовем и никак иначе |
[QUOTE=anastaisha;1478216]
Муж пришел с работы, до сих пор в эйфории:-D , сказал Ильей назовем и никак иначе[/QUOTE] Как замечательно! :girl_in_love: Поздравляю счастливых мамочку и папочку. Мой второй день обращается к животику - доченька, и улыбка до ушей. |
[QUOTE=М@русёнок;1478333]Как замечательно! :girl_in_love:
Поздравляю счастливых мамочку и папочку. Мой второй день обращается к животику - доченька, и улыбка до ушей.[/QUOTE] Спасибки!!!:) Я конечно в тайне надеялась, что будет девочка, но интуиция говорила, что мальчик, и мама гадала (у нас в роду цигане были, видимо передалось ей) еще до моей Б, сказала когда забеременением и что мальчик будет - так и случилось. Мне так хотелось бантиков и рюшечек, а будут велосипеды и машинки:girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;1478412] Я конечно в тайне надеялась, что будет девочка, но интуиция говорила, что мальчик, и мама гадала (у нас в роду цигане были, видимо передалось ей) еще до моей Б, сказала когда забеременением и что мальчик будет - так и случилось. Мне так хотелось бантиков и рюшечек, а будут велосипеды и машинки:girl_haha:[/QUOTE]
Мне бабушка сразу как я осчастливила ее новостью в 8 недель сказала что будет девочка. Папочка очень хотел девочку, но я ему ничего не говорила. Узи подтвердило девочку, будут бантики и рюшечки, а еще радиоуправляемый вертолет :-D, разрешила мужу купить вне зависимости сыночку или дочке. |
Приветик всем!
|
[QUOTE=К@терин@;1478563]Приветик всем![/QUOTE]
приветик! какие ньюз? |
[QUOTE=М@русёнок;1478520]Мне бабушка сразу как я осчастливила ее новостью в 8 недель сказала что будет девочка. Папочка очень хотел девочку, но я ему ничего не говорила. Узи подтвердило девочку, будут бантики и рюшечки, а еще радиоуправляемый вертолет :-D, разрешила мужу купить вне зависимости сыночку или дочке.[/QUOTE]
воооооооот. вертолет,это очень важно :))) они именно поэтому и хотят первого сына, чтобы наиграться. А потом можно и бантики... :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1478659]воооооооот. вертолет,это очень важно :))) они именно поэтому и хотят первого сына, чтобы наиграться. А потом можно и бантики... :girl_in_love:[/QUOTE]
Мой хочет девочку, но вертолет это святое. |
[QUOTE=М@русёнок;1478520]Мне бабушка сразу как я осчастливила ее новостью в 8 недель сказала что будет девочка. Папочка очень хотел девочку, но я ему ничего не говорила. Узи подтвердило девочку, будут бантики и рюшечки, а еще радиоуправляемый вертолет :-D, разрешила мужу купить вне зависимости сыночку или дочке.[/QUOTE]
все мужчины в душе дети:girl_haha: не наигрались в дестве в вертолетики да машинки, за дочурка у вас будет всесторонне подкована;) |
[QUOTE=anastaisha;1478676]все мужчины в душе дети:girl_haha: не наигрались в дестве в вертолетики да машинки, за дочурка у вас будет всесторонне подкована;)[/QUOTE]
у моего мужа сын уже есть, но ведь за восемь лет (сыну как раз 8) появилось столько новых игрушек!!! Это не мешает ему хотеть еще одного сына.:-D |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |