Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Алинчик 27.02.2010 13:22

[QUOTE=goldy88;1447666]Агу! Только дочка совсем у ней не маленькая:girl_haha: целых 4,5 кг![/QUOTE]

Богатырь! Имя не дали еще?

Бабочка 27.02.2010 13:24

Ура инет заработал!!!!Девочки,наделала я тут дома делов,полный капец!!!!! Решила убраться,а заодно и стены протереть (у нас ионизатор весит,вокруг него постоянно всё грязниться),а потом(дернул же меня черт) пальцем(мокрым)провела по полтлку,а он тоже пыльный и от пальца след светлый остался,я решила ещё тряпочкой протереть,блин,лучше б я этого не делала,короче на потолкек остаются разводы и что с ними делать я не знаю,а квартира то не моя ,мужнина,вернее его мамы,в ней свекрушка ремонт делала...я так думаю,что потолок из гипса картона. Может кто-н сталкивался с этим,как убрать эти разводы,иначе мне будет полный пипец,выселят нафик:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

goldy88 27.02.2010 13:25

[QUOTE=Алинчик;1447681]Богатырь! Имя не дали еще?[/QUOTE]

Богатырша!:girl_haha: Не знаю пока.Она смс вчера вечером написала.Только рост и вес и то, что родила за 3 минуты!!А вообще я ей по белому завидую!Ребёнка планировали,пролечились,получилось с первого раза.Токсикоза-угроз всяких не было, на сохранении не лежала и так легко и быстро родила!:girl_in_love: Буду с неё пример брать!:girl_haha:

goldy88 27.02.2010 13:29

[QUOTE=Бабочка;1447693]Ура инет заработал!!!!Девочки,наделала я тут дома делов,полный капец!!!!! Решила убраться,а заодно и стены протереть (у нас ионизатор весит,вокруг него постоянно всё грязниться),а потом(дернул же меня черт) пальцем(мокрым)провела по полтлку,а он тоже пыльный и от пальца след светлый остался,я решила ещё тряпочкой протереть,блин,лучше б я этого не делала,короче на потолкек остаются разводы и что с ними делать я не знаю,а квартира то не моя ,мужнина,вернее его мамы,в ней свекрушка ремонт делала...я так думаю,что потолок из гипса картона. Может кто-н сталкивался с этим,как убрать эти разводы,иначе мне будет полный пипец,выселят нафик:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Как так выселят???Често говоря я не знаю%-0
Сама вчера убиралась и столик диванный испортила:hysteric: Там что-то липкое пролилось,а он цвета венге-я пыталась оттереть и вместе с краской:hysteric: Таперь посредь него огромное пятнище белое.Надо купить чёрный маркер и попробовать замазать:(

Ромаshka 27.02.2010 13:29

[QUOTE=Лисёнок;1445289]Хи,в правилах написано,что болталки разрешаются до 300 страниц.А все остальные темы до 100.Но у нас болталки иногда по 300 страниц в день набирают.Поэтому и разрешили по-больше.Насколько я знаю,то болталки разрешили до 1000,но завтра у админа поинтересуюсь поподробнее.

А я седня картофельную запеканку на ужин.Но теперь после 15 часов я пью только легкий кефир,поэтому что притовила не попробовала,а муж уже 2-ю тарелку наворачивает,наверно,уже и не попробую такими темпами.Но думаю вкусно,иначе б добавку точно не взял бы.[/QUOTE]

Спасибо! буду ответа ждать! ...а можно рецептик........ выпросить......

Алинчик 27.02.2010 13:30

[QUOTE=Бабочка;1447693]Ура инет заработал!!!!Девочки,наделала я тут дома делов,полный капец!!!!! Решила убраться,а заодно и стены протереть (у нас ионизатор весит,вокруг него постоянно всё грязниться),а потом(дернул же меня черт) пальцем(мокрым)провела по полтлку,а он тоже пыльный и от пальца след светлый остался,я решила ещё тряпочкой протереть,блин,лучше б я этого не делала,короче на потолкек остаются разводы и что с ними делать я не знаю,а квартира то не моя ,мужнина,вернее его мамы,в ней свекрушка ремонт делала...я так думаю,что потолок из гипса картона. Может кто-н сталкивался с этим,как убрать эти разводы,иначе мне будет полный пипец,выселят нафик:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Получается, что натяжной потолок? Если да, то подойдет вот это:

Как очистить поверхность натяжного потолка?

Натяжной потолок можно мыть мягкой неворсистой тканью (губка оставляет разводы на полотне, а щетка может повредить поверхность) и жидкими моющими веществами, несодержащими абразивный материал. Очистку поверхности натяжных потолков следует производить таким образом: небольшое количество моющего вещества разводится в теплой воде, в этой воде следует намочить фланелевую тряпочку и, легкими движениями вдоль шва, удалить загрязнения. После этого, влажной тряпочкой убираются остатки мыльного раствора, а полотно вытирается насухо фланелью. Существуют так же полироли для натяжных потолков.И еще: замшевые полотна лучше чистить мягкой щеткой, а вот глянцевые, чтобы не оставалось разводов, рекомендуется мыть спиртосодержащими моющими средствами.

Бабочка 27.02.2010 13:39

[QUOTE=Алинчик;1447726]Получается, что натяжной потолок? Если да, то подойдет вот это:

Как очистить поверхность натяжного потолка?

Натяжной потолок можно мыть мягкой неворсистой тканью (губка оставляет разводы на полотне, а щетка может повредить поверхность) и жидкими моющими веществами, несодержащими абразивный материал. Очистку поверхности натяжных потолков следует производить таким образом: небольшое количество моющего вещества разводится в теплой воде, в этой воде следует намочить фланелевую тряпочку и, легкими движениями вдоль шва, удалить загрязнения. После этого, влажной тряпочкой убираются остатки мыльного раствора, а полотно вытирается насухо фланелью. Существуют так же полироли для натяжных потолков.И еще: замшевые полотна лучше чистить мягкой щеткой, а вот глянцевые, чтобы не оставалось разводов, рекомендуется мыть спиртосодержащими моющими средствами.[/QUOTE]

честно говоря,не знаю даже натяжной,не натяжной,но тряпочка у меня похоже ворсистая,попробую другую найти,если не получится просто тряпочкой добавлю моющего средства,правда оч боюсь,что след от него останется....Спасибо,за совет и за ответ,а то я ттут в панике , башка уже нечего не соображает,только представляю взгляд свекрови и её дикий ооооорррррррр:girl_cray:

Бабочка 27.02.2010 13:40

[QUOTE=goldy88;1447722]Как так выселят???Често говоря я не знаю%-0
Сама вчера убиралась и столик диванный испортила:hysteric: Там что-то липкое пролилось,а он цвета венге-я пыталась оттереть и вместе с краской:hysteric: Таперь посредь него огромное пятнище белое.Надо купить чёрный маркер и попробовать замазать:([/QUOTE]

не знаю,не выселят,конечно,но орать будут,пладно побежала потолок спасать,потом вам отпишусь.....

Алинчик 27.02.2010 13:41

[QUOTE=Бабочка;1447798]не знаю,не выселят,конечно,но орать будут,пладно побежала потолок спасать,потом вам отпишусь.....[/QUOTE]

Удачи!

Valerija 27.02.2010 14:02

[QUOTE=Ромаshka;1447724]Спасибо! буду ответа ждать! ...а можно рецептик........ выпросить......[/QUOTE]

Натусик приветик!!!! Как себя сегодня чуствуеш????:)

Бабочка 27.02.2010 14:07

ни хрена ничего не получается,разводы по прежнему видны,что ж за день то у меня такой не везучий,правильно говорят,инициатива наказуема,сдались мне эти стены с этим потолком:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2:

Valerija 27.02.2010 14:23

[QUOTE=Бабочка;1447962]ни хрена ничего не получается,разводы по прежнему видны,что ж за день то у меня такой не везучий,правильно говорят,инициатива наказуема,сдались мне эти стены с этим потолком:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]

Ну не переживай так!!!! Может дай им высухнуть,может тогда всё ок будет!!!!!

Люблю сына 27.02.2010 14:27

[QUOTE=Valerija;1448085]Ну не переживай так!!!! Может дай им высухнуть,может тогда всё ок будет!!!!![/QUOTE]

Привет! Померила я БТ...там короче 36,8 маленькая.

Valerija 27.02.2010 14:29

[QUOTE=Люблю сына;1448111]Привет! Померила я БТ...там короче 36,8 маленькая.[/QUOTE]

Приветик!!! Ничего себе маленькая!!!! Завтра тоже померь!!! Мне кажется О была уже!!!!

Люблю сына 27.02.2010 14:32

[QUOTE=Valerija;1448128]Приветик!!! Ничего себе маленькая!!!! Завтра тоже померь!!! Мне кажется О была уже!!!![/QUOTE]

Ты думаешь ,а какже мне на узи сказали что дф нет?

Женюля 27.02.2010 14:35

Всем приветик!!!!!
а у меня БТ сегодня подскочила.. вчера 36,5 была, сегодня 37.. а с О вообще запуталась :-/, где-то на 10-11 ДЦ был ЯБ, ныл левый Я, а раньше О была все время вроде на 15 ДЦ... т.е. сегодня должна была быть.. чего-то я запуталась....:-/..........

Valerija 27.02.2010 14:36

[QUOTE=Люблю сына;1448142]Ты думаешь ,а какже мне на узи сказали что дф нет?[/QUOTE]

А ты в прошлом Ц БТ мерила,просто интересно какая у тебя температура когда О была!!!! Ну мне кажется была О, раз у тебя такая сегодня БТ!!!!

Valerija 27.02.2010 14:38

[QUOTE=Женюля;1448168]Всем приветик!!!!!
а у меня БТ сегодня подскочила.. вчера 36,5 была, сегодня 37.. а с О вообще запуталась :-/, где-то на 10-11 ДЦ был ЯБ, ныл левый Я, а раньше О была все время вроде на 15 ДЦ... т.е. сегодня должна была быть.. чего-то я запуталась....:-/..........[/QUOTE]

А БТ ты ведеш? Глянуть можно твой график???

Люблю сына 27.02.2010 14:38

[QUOTE=Valerija;1448170]А ты в прошлом Ц БТ мерила,просто интересно какая у тебя температура когда О была!!!! Ну мне кажется была О, раз у тебя такая сегодня БТ!!!![/QUOTE]

Раньше давным ,давно гр...падал до 36,4

Женюля 27.02.2010 14:39

[QUOTE=Valerija;1448185]А БТ ты ведеш? Глянуть можно твой график???[/QUOTE]

Да вот 2 цикл пытаюсь вести... глянь..%-0
[url]http://www.babyplan.ru/profile/57099[/url]

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.