Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Ларочка 15.04.2010 10:25

[QUOTE=Валечка;1660313]ох,девочки! у нас намечается ремонт!!! как всегда вовремя!!! пипец! хотели обойтись только окошком,но нет!!![/QUOTE]

У нас сейчас тоже миниремонт.... Заменили окно в детской, скоро должны мебель подвести, еще нужно жалюзи заказать, придумать что на пол ложить......
Так тяжело менять настроенный ритм жизни, зато у сына будет новая почти школьная детская комната:) :)

Natasa 15.04.2010 10:56

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1660007]ой, девочки, я обхохоталась сначала, а потом с мужем вместе чуть от злости не съели эту бумажку :-D :-D :-D
рассказываю:
23 сентября 09 года я утром в 7 ехала из аэропорта домой, родителей увозила...останавливают меня на посту, а у меня техосмотра нет. ну мой косяк, согласна, купила машину в августе, а техосмотр еще не сделала-курица)) ну мне и говорят: давай, снимай номера. номера сняли, выписали штраф 200 рэ, и сказали техосмотр в полк привезешь-номера отдадут. к обеду этого же дня я как путняя заплатила 200 рэ штраф, на след.день прошла техосмотр и поехала в полк за номерами. сую там девочке квитанцию-мол штраф оплатила, а он с выражением лица "заверни в трубочку и запихай себе квитанцию угадай сама куда" говорит-мне не надо квитанцию. отдала мне номера и я счастливая ездить начала. слава Богу, что я сохранила квитанцию об оплате: приходит маме моей постановление (я у нее прописана) мол я должна 200 рэ оплатить и еще 500 рэ за возбуждение разбирательства судебному приставу отдать!!!!!! :-D :-D :-D :-D а иначе они меня грозятся не выпустить из страны и чуть ли не посадить :-D :-D :-D при чем протокол от 02 марта этого года..мамочка тоже прохлопала: еще бы в июле мне отдала его :-E
короче, щас буду собираться и ехать всем квиточек показывать..а муж сказал со мной к приставам поедет, чтобы они с меня 500 рэ не брали...а то грит все нервы вытрепят мне...короче, капец :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот что у них там за порядки:-E Одни у них учет оплаты ведут, другие дела заводят. Сидят причем в соседних кабинетах и друг с другом похоже не общаются. Нас так по поводу продажи машины доставали,пока знакомый ревизор не объяснил всю их дурную систему,с тех пор все квиточки с собой возим. А еще прикол,к нам более года ходили приставы,старого хозяина искали,он за гараж типа налог просрочил(может он его уже давно и продал,но опять же ситуация вышла,как у нас...)Дак ведь они год к нам ходили и каждый раз записывали себе,что он переехал, каждый раз приходилось показывать договор на продажу и свидетельство о собственности:-E Короче пока весь их полк к нам не переходил,пока у каждого,видимо, бумажка с нашей объясниловкой не появилась, они не успокоились:-D :-D :-D Вот нормальные ли.
[QUOTE=Валечка;1660313]ох,девочки! у нас намечается ремонт!!! как всегда вовремя!!! пипец! хотели обойтись только окошком,но нет!!![/QUOTE]
У нас тоже будет ремонт:))) Я жду витраж:))) красивый:girl_in_love: наверно:) Перестановку будем делать,ленолиум перестилать,и коридор полностью делать. Я пока финансы прикидываю,их нет,так что по минимуму.

Natasa 15.04.2010 10:58

Ой, я ж забыла отметиться. Сходила на прием, дали соки, молочную смесь. Вот тока прибавили мы нынче всего килошечку за 2,5 недели. Видимо Васятка уже взял своё и мои габариты лишние кг не вмещают.

Крестина 15.04.2010 11:00

[QUOTE=Юляшка_164;1660027]Козлы они эти менты[/QUOTE]

Не менты а ГАИШНИКИ!!!! они говорят мент гаишнику не кент! и не надо обобщать

всем привет у меня настроение хорошее, вот нам окно меняют пока первое только на кухне, решили до зимы поменять окны а то малявки холодно будет, с окон дует сильно, ели зиму пережили:)

Лейла 15.04.2010 11:00

[QUOTE=Iriska6508;1659571]
Девочки хотела спросить, я в последнее время налегаю на киви, прямо хочу их и много, но стараюсь не более 2-3 штук в день. Вообще написано, что они полезные и в них витамина С больше, чем в цитрусах и вправду я значительно меньше стала есть мандаринов и апельсинов. [/QUOTE]
Я тоже киви обожаю, но стараюсь съедать не более 2-х в день.. Впач сказала, что киви относится к экзотическим фруктам, поэтому особо увлекаться не стоит, чтобы не было аллергии у ребенка.. А финики кстати, очень полезны. И даже недавно попалась мне статья. что финики помогают во время родов :)

Violochka 15.04.2010 11:02

[QUOTE=Крестина;1660530]
всем привет у меня настроение хорошее, вот нам окно меняют пока первое только на кухне, решили до зимы поменять окны а то малявки холодно будет, с окон дует сильно, ели зиму пережили:)[/QUOTE]

Привет... а мне вот надо окна помыть:))) как бы себя заставить:puz:

Лейла 15.04.2010 11:03

[url]http://www.minibanda.ru/a/1812/pomoshh-v-rodax-okazhet-finik/[/url]
статья про финики

Natasa 15.04.2010 11:04

[QUOTE=Violochka;1660548]Привет... а мне вот надо окна помыть:))) как бы себя заставить:puz:[/QUOTE]

Вот тоже надо,но они большие и на 4 этаже полногабарита. Стррррааааашнннноооо....Муж в простой в начале мая пойдет и помоет:)))

Violochka 15.04.2010 11:06

[QUOTE=Natasa;1660569]Вот тоже надо,но они большие и на 4 этаже полногабарита. Стррррааааашнннноооо....Муж в простой в начале мая пойдет и помоет:)))[/QUOTE]

блин а у нас 7 этаж:) еще блин проблема из-за этого с выбором коляски - не каждая в лифт влезет - у нас соседи купили и теперь каждый раз колеса снимают:(

Крестина 15.04.2010 11:07

ну вот теперь я феники хочу:-D
а окно ещё холодно мыть, раз уж до пасхи не помыли то зачем торопиться, сейчас до конца апреля потеплеет лучше и вперёд

Natasa 15.04.2010 11:10

[QUOTE=Violochka;1660581]блин а у нас 7 этаж:) еще блин проблема из-за этого с выбором коляски - не каждая в лифт влезет - у нас соседи купили и теперь каждый раз колеса снимают:([/QUOTE]

А у нас соседка осенью родила. У них каляска с большими надувными колесами,трансформер. Лифта нет,она таскается,такая изможденная. Буду брать коляску с пеноколесами,проходимость ниже,но они полегче.

Miriam 15.04.2010 11:13

У нас в ЖК проходят курсы для Б, во вторник приходила тетка из собеса, рассказала все очень подробно про всякие-разные социальные выплаты. Мда... В общем, ждут меня 2000 в месяц :(

Natasa 15.04.2010 11:14

[QUOTE=Miriam;1660626]У нас в ЖК проходят курсы для Б, во вторник приходила тетка из собеса, рассказала все очень подробно про всякие-разные социальные выплаты. Мда... В общем, ждут меня 2000 в месяц :([/QUOTE]

А ты не работаешь? Я работаю и все равно минималка за второго ждет, зато хорошо,что эта минималка в 1,5 раза больше моей ЗП:)))

Violochka 15.04.2010 11:16

[QUOTE=Natasa;1660609]А у нас соседка осенью родила. У них каляска с большими надувными колесами,трансформер. Лифта нет,она таскается,такая изможденная. Буду брать коляску с пеноколесами,проходимость ниже,но они полегче.[/QUOTE]

Я вообще еще с коляской не определилась - даже примерно:-/ ой глаза у меня разбегаются - кого не спросишь все разное советуют:) знаю одно - нам надо брать с хорошей амортизацией - дороги ни к черту:girl_haha:

ВикторияАлександровна 15.04.2010 11:17

доброе утро девулечки....
ох уж этот ремонт...я уже злая и ничего не хочу...
мужу говорю поехали домой обои выбирать,а он мне-поехали к моим друзьям в монополию сыграем!!!!!!!???

нормальные человек??? каждый день с друзьями встречается.... всё ему лишь бы погулять...я вчера психанула и обиделась на него..приплелся домой в час ночи..и хоть бы хны... сегодня конечно же извинялся...я сказала,что если еще раз свернет на дорожку к друзьям, то я без лишних разговоров соберусь и уеду к маме....а он тут может с мальчиками пожить.... а я до родов поживу в приятной атмосфере для себя....

а про финики.мне их недавно тааааак хотелось,а муж меня оттащил от прилавка,сказал.что они мне нафиг не нужны! сегодня схожу и куплю :)

Violochka 15.04.2010 11:17

[QUOTE=Miriam;1660626]У нас в ЖК проходят курсы для Б, во вторник приходила тетка из собеса, рассказала все очень подробно про всякие-разные социальные выплаты. Мда... В общем, ждут меня 2000 в месяц :([/QUOTE]

ну блин тоже деньги:-! я батрацила-батрачила, а ждем меня лишь в 2 раза побльше чем тебя%-0

ВикторияАлександровна 15.04.2010 11:19

а я тоже коляску еще не выбрала... зато вчера с мужем были в оркестре...и я там таааакой пуховичек малюсенький приталеный видела.... с поясочком на талии.... белый.... ооочень красивый.... 9 тысяч... понимаю,что покупать его полнейший бред...тк мало ли он нам вообще зимой не налезет... но его красота меня просто на повал сразила

Violochka 15.04.2010 11:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1660651]доброе утро девулечки....
ох уж этот ремонт...я уже злая и ничего не хочу...
мужу говорю поехали домой обои выбирать,а он мне-поехали к моим друзьям в монополию сыграем!!!!!!!???

нормальные человек??? каждый день с друзьями встречается.... всё ему лишь бы погулять...я вчера психанула и обиделась на него..приплелся домой в час ночи..и хоть бы хны... сегодня конечно же извинялся...я сказала,что если еще раз свернет на дорожку к друзьям, то я без лишних разговоров соберусь и уеду к маме....а он тут может с мальчиками пожить.... а я до родов поживу в приятной атмосфере для себя....

а про финики.мне их недавно тааааак хотелось,а муж меня оттащил от прилавка,сказал.что они мне нафиг не нужны! сегодня схожу и куплю :)[/QUOTE]Привет... а от моего тоже никакой помощи... в ванной плитку меняли - я ему затирку оставшуюся оттотри - а то мне тяжело - он ага:girl_haha: и это ага уже третью неделю у него:girl_haha:

Natasa 15.04.2010 11:21

[QUOTE=Violochka;1660646]Я вообще еще с коляской не определилась - даже примерно:-/ ой глаза у меня разбегаются - кого не спросишь все разное советуют:) знаю одно - нам надо брать с хорошей амортизацией - дороги ни к черту:girl_haha:[/QUOTE]

А мы сходили,посмотрели,цены от 5-30тр. И меня больше всего масса заинтересовала,а амортизаторы я и не посмотрела.

ВикторияАлександровна 15.04.2010 11:22

[QUOTE=Violochka;1660674]Привет... а от моего тоже никакой помощи... в ванной плитку меняли - я ему затирку оставшуюся оттотри - а то мне тяжело - он ага:girl_haha: и это ага уже третью неделю у него:girl_haha:[/QUOTE]

ну вообще капец! что за безответственный подход такой??? хочется просто подойти и кааааак ввалить подзатыльник!!!!!!!!!!!!!!
чтоб извилины на место может встали

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.