![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1479546]да у меня времени нету, с работы в стоматологию, а оттуда спать сразу
Вчера корпоратив был, так классно зажгли, и у меня появился новый ухажер, так классно[/QUOTE] Таксс, с этого места поподробнее... и много ли у тебя ухажеров помимо мужа родимого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ? |
[QUOTE=Котенааааа;1479495]эх а мне на след недели еще один удалять, всю неделю лечила зубики 3 штуки вылечили и теперь удаляют, решила перед Б этим заняться, пока не поздно[/QUOTE]
Молодчинка!!! :))) :))) :))) Мне тоже как после ЗБ планировать разрешили я сразу бегом к стоматологу побежала зубки лечить!!! А то помню с первой Б в первом триместре лечила - это ужас был!!! Без уколов!!! :hysteric: [QUOTE=Vesnuwka;1479499]да бывший типа секс предлагает...уродец [URL=http://smajliki.ru/smilie-776970279.html][IMG]http://s10.rimg.info/0984ff8ab999a8585718527f131d3073.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Бог ему судья!!! [QUOTE=Tasiad;1479502]Ох как я боюсь этих стоматологов!!:-/[/QUOTE] А я не боюсь!!! С укольчиком ничего ведь не чувствуешь!!! ;) [QUOTE=Fabia;1479503] Привет, Юляш! Ага, поставила, у всех ноябрят в основном синие и серые, а я решила выделиться :-Р :-Р :-Р ! Как ты, дорогуль?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Хорошо зай!!! Сегодня к доктору ходила!!! Решили следующего месяца не ждать, а начать стимуляцию в этом цикле!!! Завтра пойду клостик покупать!!! В следующую пятницу на УЗИ на фолликулометрию!!! :) Как ты себя чувствуешь??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Vesnuwka;1479521]девочки я ушла гладить белье..скоро буду))[/QUOTE] Жду мась!!! :connie_1: [QUOTE=Прелесть;1479522] [B]Приветик девочки кто появился, всех много, перечислять некогда (борщ [B]уже часа 3 варю) [/B][/B][/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1479546]
да у меня времени нету, с работы в стоматологию, а оттуда спать сразу Вчера корпоратив был, так классно зажгли, и у меня появился новый ухажер, так классно[/QUOTE] Уххх ты какая:-D :))) |
[QUOTE=Fabia;1479558]Таксс, с этого места поподробнее...
и много ли у тебя ухажеров помимо мужа родимого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ?[/QUOTE] четно много;) [QUOTE=Yulix;1479569]Молодчинка!!! :))) :))) :))) Мне тоже как после ЗБ планировать разрешили я сразу бегом к стоматологу побежала зубки лечить!!! А то помню с первой Б в первом триместре лечила - это ужас был!!! Без уколов!!! :hysteric: :-/ :-/ :-/ Бог ему судья!!! А я не боюсь!!! С укольчиком ничего ведь не чувствуешь!!! ;) :girl_pinkglassesf: Хорошо зай!!! Сегодня к доктору ходила!!! Решили следующего месяца не ждать, а начать стимуляцию в этом цикле!!! Завтра пойду клостик покупать!!! В следующую пятницу на УЗИ на фолликулометрию!!! :) Как ты себя чувствуешь??? :girl_pinkglassesf: Жду мась!!! :connie_1: Привет мась!!! :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я решила не доводить до такого |
[QUOTE=Котенааааа;1479576]
вот и я решила не доводить до такого[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1479583]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
осталось 1 вырвать и усе. готова к здоровому планированию |
[QUOTE=Tasiad;1479572]Уххх ты какая:-D :)))[/QUOTE]
да я такая))))) разве это плохо? |
[QUOTE=Котенааааа;1479585]осталось 1 вырвать и усе. готова к здоровому планированию[/QUOTE]
Умничка!!! Уже конец!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1479569]:girl_pinkglassesf: Хорошо зай!!! Сегодня к доктору ходила!!! Решили следующего месяца не ждать, а начать стимуляцию в этом цикле!!! Завтра пойду клостик покупать!!! В следующую пятницу на УЗИ на фолликулометрию!!! :)
Как ты себя чувствуешь??? :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Это хорошие новости, Мась, отлично, что ждать не придется :))) :))) :))) ! Надеюсь, что все быстро получится! Персональный [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] на тебя, роднулечка, для верности! Очень-очень заразный, запузячивайся скорее!!! А я чувствую себя нормально, ТТТ токсикозом никогда не страдала, в общем, все как обычно! [QUOTE=Котенааааа;1479576]четно много;) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1479585]осталось 1 вырвать и усе. готова к здоровому планированию[/QUOTE]
А чего ты все вырываешь, а полечить никак? |
[QUOTE=Yulix;1479597]Умничка!!! Уже конец!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага надеюсь что скоро все кончиться [QUOTE=Fabia;1479601]Это хорошие новости, Мась, отлично, что ждать не придется :))) :))) :))) ! Надеюсь, что все быстро получится! Персональный [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] на тебя, роднулечка, для верности! Очень-очень заразный, запузячивайся скорее!!! А я чувствую себя нормально, ТТТ токсикозом никогда не страдала, в общем, все как обычно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] че смешного? [QUOTE=Tasiad;1479603]А чего ты все вырываешь, а полечить никак?[/QUOTE] 5 вылечили, а это зубы мудрости их нет смысла лечить |
[QUOTE=Котенааааа;1479615]че смешного?[/QUOTE]
Ну не плакать же от того, что кавалеров много! Радуюсь за тебя! |
[QUOTE=Fabia;1479601]Это хорошие новости, Мась, отлично, что ждать не придется :))) :))) :))) ! Надеюсь, что все быстро получится! Персональный [B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/SIZE][/COLOR][/B] на тебя, роднулечка, для верности! Очень-очень заразный, запузячивайся скорее!!!
А я чувствую себя нормально, ТТТ токсикозом никогда не страдала, в общем, все как обычно! [/QUOTE] Спасибо моя лапочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поймала!!! Обтекаюююююююююю!!! :girl_pinkglassesf: Когда к доктору пойдёшь??? :) [QUOTE=Котенааааа;1479615]ага надеюсь что скоро все кончиться [/QUOTE] Завтра последний разок!!! И будешь готова к :puz: !!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1479653]Спасибо моя лапочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поймала!!! Обтекаюююююююююю!!! :girl_pinkglassesf: Когда к доктору пойдёшь??? :) [/QUOTE] Я очень заразная, так что этот цикл будет твой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Ой, рано точно не пойду, для собственного успокоения на УЗИ недель в 8 масика посмотрю, а к Г и на учет когда - потом решу! |
[QUOTE=Fabia;1479648]Ну не плакать же от того, что кавалеров много!
Радуюсь за тебя![/QUOTE] спасибо тогда, саму это радует очень [QUOTE=Yulix;1479653]Спасибо моя лапочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поймала!!! Обтекаюююююююююю!!! :girl_pinkglassesf: Когда к доктору пойдёшь??? :) Завтра последний разок!!! И будешь готова к :puz: !!! :girl_in_love:[/QUOTE] не не завтра в след пятницу |
Ох девочки, ножка моя разболелась:(
|
[QUOTE=Tasiad;1479673]Ох девочки, ножка моя разболелась:([/QUOTE]
что с ножкой??? |
[QUOTE=Tasiad;1479673]Ох девочки, ножка моя разболелась:([/QUOTE]
Ты уж держись давай :girl_in_love: ! Таблеточку обезболивающую выпей! |
[QUOTE=Fabia;1479665]Я очень заразная, так что этот цикл будет твой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
Ой, рано точно не пойду, для собственного успокоения на УЗИ недель в 8 масика посмотрю, а к Г и на учет когда - потом решу![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пусть твоя болезнь на меня перескочит!!! :girl_haha: Так у меня же иммунитет ого-го!!! :-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;1479666] не не завтра в след пятницу[/QUOTE] Аааааааа... в пятницууу... :connie_1: [QUOTE=Tasiad;1479673]Ох девочки, ножка моя разболелась:([/QUOTE] А чего??? :( |
[QUOTE=Yulix;1479690]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пусть твоя болезнь на меня перескочит!!! :girl_haha: Так у меня же иммунитет ого-го!!! :-D :-D :-D [/QUOTE]
Ничего, сломаем :-Р :-Р :-Р ! |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |