![]() |
[QUOTE=arigato;1932232][B][COLOR="Indigo"]Привет мои ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик! :))) |
Лапусечки мои, вот и я.....))
Аригатошечка, ну наконец-то)))) поздравляю с успешным окончанием! УМНИЦА!!!! Девочки, я так хочу забеременеть....(((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;1933249]Лапусечки мои, вот и я.....))
Аригатошечка, ну наконец-то)))) поздравляю с успешным окончанием! УМНИЦА!!!! Девочки, я так хочу забеременеть....(((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( :([/QUOTE] ты об этом вовану вечером скажи если не он не сдрейфит встретится:))) :))) :))) |
18:19 родился мальчик вес пока не знаю
|
[QUOTE=Юляшка_164;1933333]18:19 родился мальчик вес пока не знаю[/QUOTE]
Юлечка поздравляю тебя с рождением сына ты молодец:) ждем рост и вес! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: [COLOR="Red"][SIZE="4"][B] МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=karavashka;1933276]ты об этом вовану вечером скажи если не он не сдрейфит встретится:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я ПРЯМ ДАЖЕ РАЗОЧАРОВАЛСЬ....хотя еще вчера сам предложил выбрать со мной ноут-бук в магазе...ничего не понимаю((((:( :( :( :( |
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]УУУУУРРРРААААА!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]Поздравляю вас, здоровья вам, хорошего аппетита и крепкого сна!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1933366][COLOR="Red"][SIZE="3"][B]УУУУУРРРРААААА!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]Поздравляю вас, здоровья вам, хорошего аппетита и крепкого сна!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? я так соскучилась? как самочувствие? |
аауууууууу.......
|
[QUOTE=karavashka;1933276]ты об этом вовану вечером скажи если не он не сдрейфит встретится:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой-ой...поосторожней надо, а то так убежит мужчинка.....:girl_haha: Не надо мужиков так шокировать через такой короткий промежуток знакомства..... Кстати, всем привет! :girl_in_love: |
ПрЯздрявляю!!!!! Уря-я-я-я-яяяяяяяя!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1933453]Ой-ой...поосторожней надо, а то так убежит мужчинка.....:girl_haha: Не надо мужиков так шокировать через такой короткий промежуток знакомства.....
Кстати, всем привет! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик....)) да этот мужчина мне встречу предложил, а теперь вот я приехала в Москву, а он ничего еще не предложил!:( :( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;1933475]Приветик....)) да этот мужчина мне встречу предложил, а теперь вот я приехала в Москву, а он ничего еще не предложил!:( :( :( :([/QUOTE]
Да я про беременность и детей! :girl_haha: Ну не предложил ничего, значит не счёл нужным видимо.....Я бы и расстраиваться не стала на твоём месте. |
Я ушла баиньки......
|
[QUOTE=Лика17;1933505]Да я про беременность и детей! :girl_haha:
Ну не предложил ничего, значит не счёл нужным видимо.....Я бы и расстраиваться не стала на твоём месте.[/QUOTE] да ты знаешь, я вот как-то и не расстроилась....а где-то может и рада!!! вот сейчас с родителями дома...отдыхаю....просто непонятно, неужели я не могу нравится мужчинам?? или я что, произвожу впечатление ненадежной или еще что?:( :( :( :( |
[QUOTE=Лика17;1933524]Я ушла баиньки......[/QUOTE]
споки Мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляю!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1933475]Приветик....)) да этот мужчина мне встречу предложил, а теперь вот я приехала в Москву, а он ничего еще не предложил!:( :( :( :([/QUOTE]
Вот мы девушки какие, сразу накручиваем себе плохое! не надо так! может у него действительно дела, он хочет все их сделать и освободить время для встречи с тобой! ты думай о хорошем! он обязательно тебе позвонит:girl_in_love: |
[B]Колибри[/B],лапуль,я думала ты уже на юге:-Р :girl_in_love: .Все собралась?
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |