![]() |
[QUOTE=Стаська*;1660447]Я он-лайн, но ты на вторую фамилию ориентируйся:girl_haha:[/QUOTE]
просто красотка!!!![url=http://smayli.ru/smile/glamur-48.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/glamur-48.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Манюня;1660472]а меня нашли? беременбшку-неудачницу?[/QUOTE]
почему неудачница????зай прекрати такое говорить.... |
[QUOTE=Tinka;1660470]Доброе утро девченки))))[/QUOTE]
доброе утречко!!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1660459]Могу написать, только у меня там ни одной фотки:girl_haha: :girl_haha: и я там бываю раз в год:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот:( Срочно кидай фотку и пиши как тебя найти, будем и в одноклассниках дружить)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Frosya;1660478]доброе утречко!!!!:)))[/QUOTE]
настроение вижу у вас хорошее)))) это хорошо)))) |
[QUOTE=Манюня;1660472]а меня нашли? беременбшку-неудачницу?[/QUOTE]
ты просто прелесть!!! И очень счастливая:puz: :preg: |
так но но но, не уходите все в одноклассники, а то тут никого не останется))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Tinka;1660483]настроение вижу у вас хорошее)))) это хорошо))))[/QUOTE]
Ну да длруг друга разглядываем в одноклассниках))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1660488]так но но но, не уходите все в одноклассники, а то тут никого не останется))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я и тут, и в однокласниках, и вышиваю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1660494]Ну да длруг друга разглядываем в одноклассниках))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже хочу на вас красавиц поссмотреть)))))) |
[QUOTE=Tinka;1660502]Я тоже хочу на вас красавиц поссмотреть))))))[/QUOTE]
так давай!!! Как тебя там найти? |
[QUOTE=К@тенок;1660455]ПРивет дорогусик, развлекаемся потихоньку))))))))))
Стась красотааааааа, я тебя себе такой и представляла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Ты меня прям засмущала комплиментами!!!:girl_in_love: Девочки, у меня очень одноклассники тормозят, дома вас буду рассматривать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1660470]Доброе утро девченки))))[/QUOTE]
Приветик!!!! |
[QUOTE=Frosya;1660509]так давай!!! Как тебя там найти?[/QUOTE]
Кристина Рубеновна))я там одна такая))) |
[QUOTE=Tasiad;1660511]Приветик!!!![/QUOTE]
заюш как ты?) |
[QUOTE=Tinka;1660522]Кристина Рубеновна))я там одна такая)))[/QUOTE]
Приветик!:) Уже не одна, там ещё какая-то есть! Но я тебя вычислила:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1660553]Приветик!:)
Уже не одна, там ещё какая-то есть! Но я тебя вычислила:girl_haha:[/QUOTE] вторая там маленькая совсем!!!:))) |
[QUOTE=Стаська*;1660553]Приветик!:)
Уже не одна, там ещё какая-то есть! Но я тебя вычислила:girl_haha:[/QUOTE] ой ой ой)))завтр аже она исчезнет))))ах-ха-ха-ха-ах-ха) |
[QUOTE=Tinka;1660529]заюш как ты?)[/QUOTE]
Нормальненько дорогая, вот не знаю чем заняться. погулять бы, но сама еще боюсь |
[QUOTE=Tasiad;1660590]Нормальненько дорогая, вот не знаю чем заняться. погулять бы, но сама еще боюсь[/QUOTE]
я бы тоже щас бы погуляла..а приходиться сидеть на дурацкой работе(((((и нервы тратить( |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |