Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 27.08.2010 14:38

Девочки всем спасибо кто с неделькой поздравлял!!!!:dj:

НИМФетка 27.08.2010 14:41

О курсах... цены разные в зависимости от ко-ва занятий. У нас 7 занятий по воскресеньям 2,5-3 часа идут, стоит 7000р. другие варианты мы не смотрели тк мы с папой ходить хотели, а он у нас только после 8 часов может или по выходным.

Lyuka 27.08.2010 14:41

[QUOTE=Марина5;2187511]ААА а в моем представлении щи со сметанкой, с перчиков, чесночком, а на черных хлебушек горчица намазана, мням умри желудок называется, а раньше всегда так ела....[/QUOTE]

Вот уж вы любите подразнить... Блин я тоже такое хочу :(

Lyuka 27.08.2010 14:43

А у нас курсы бесплатные, но не знаю с папой можно или нет. Но все равно я думаю что они отличаются от платных, хотя мне кажется у нас платных и нету...Я еще не ходила, хотя уже можно было давно их пройти. Вот после свадьбы пойду, но блин там на гимнастике с пузаном уже не оч удобно будет...

Ярослава 27.08.2010 14:44

[QUOTE=romawka;2187330]А я сейчас щи варю,такой запах стоит..ммммм
уже желудок весь извелся от голода:girl_haha:
М,а кто знает модно ли нам сейчас чеснок или лук репку есть??? таак охото))))[/QUOTE]Я ем постоянно, и чеснок, и лук, укрепляю иммунитет, а то скоро осень и сын начнет из школы всяких микробов мне таскать...

romawka 27.08.2010 14:45

[QUOTE=Lyuka;2187548]Вот уж вы любите подразнить... Блин я тоже такое хочу :([/QUOTE]
:girl_in_love: ахаа))))) заходи к нам на огонек,пока горячие:)))
[QUOTE=НИМФетка;2187538]О курсах... цены разные в зависимости от ко-ва занятий. У нас 7 занятий по воскресеньям 2,5-3 часа идут, стоит 7000р. другие варианты мы не смотрели тк мы с папой ходить хотели, а он у нас только после 8 часов может или по выходным.[/QUOTE]
спасибки))
[QUOTE=Марина5;2187511]ААА а в моем представлении щи со сметанкой, с перчиков, чесночком, а на черных хлебушек горчица намазана, мням умри желудок называется, а раньше всегда так ела....[/QUOTE]

:))) воооо....вещь....правда горчицу не очень,а в твоих словах даже вкусненько

Ярослава 27.08.2010 14:46

[QUOTE=Luda;2187375]Спасибочки разбавим, муж рад, он так мальчика хотел[/QUOTE]Поздравляю с сыночком! :)))

romawka 27.08.2010 14:46

[QUOTE=Ярослава;2187566]Я ем постоянно, и чеснок, и лук, укрепляю иммунитет, а то скоро осень и сын начнет из школы всяких микробов мне таскать...[/QUOTE]

аха...я тоже ем))))
а летом прямо пищала от лука зеленого :)))

НИМФетка 27.08.2010 14:48

[QUOTE=Lyuka;2187562]А у нас курсы бесплатные, но не знаю с папой можно или нет. Но все равно я думаю что они отличаются от платных, хотя мне кажется у нас платных и нету...Я еще не ходила, хотя уже можно было давно их пройти. Вот после свадьбы пойду, но блин там на гимнастике с пузаном уже не оч удобно будет...[/QUOTE]

У нас все с пузами и упражнения на это рассчитаны.

Ярослава 27.08.2010 14:49

[QUOTE=romawka;2187460]неее...на кило меня не хватит,я 1 зубчик обычно ем))

да, а почему низя??? острый слишком?[/QUOTE]
Я специально спрашивала у врача про мед, чеснок и виноград, она мне сказала, что можно все в разумных пределах.

Ярослава 27.08.2010 14:52

[QUOTE=Марина5;2187511]ААА а в моем представлении щи со сметанкой, с перчиков, чесночком, а на черных хлебушек горчица намазана, мням умри желудок называется, а раньше всегда так ела....[/QUOTE]Пойду и я себе разогрею борщ со сметаной и чесночком, да Бородинским хлебушком... Ну, вас, как тут лишнего не набрать?:-[ ]

Иринка241 27.08.2010 14:56

[QUOTE=nyrka_12;2187198]у меня дочка первая ноябрьская...хоть вторая может в декабре будет...хотя со вторым вроде раньше наоборот рожают[/QUOTE]

:-[ ] я старшего в 39 недель ровно родила.а вторую в 39 недель и 2 дня.а третьего в 39недель и 3 дня.так что у меня наоборот тенденция к донашиванию Б до 40 недель...:)))

romawka 27.08.2010 15:01

[QUOTE=НИМФетка;2187596]У нас все с пузами и упражнения на это рассчитаны.[/QUOTE]
Тонь,а я все хотела спросить, а тебя в честь кого назвали или родителям это имя понравилось?
[QUOTE=Ярослава;2187598]Я специально спрашивала у врача про мед, чеснок и виноград, она мне сказала, что можно все в разумных пределах.[/QUOTE]
:))) хорошо то как)))
[QUOTE=Ярослава;2187629]Пойду и я себе разогрею борщ со сметаной и чесночком, да Бородинским хлебушком... Ну, вас, как тут лишнего не набрать?:-[ ][/QUOTE]

%-0 нююю...мы тута посоветовались с масей и решили,кушать всё)) ета не мыыы тут всех дразним:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Иринка241 27.08.2010 15:09

[QUOTE=FunnyFox;2187306]Спасибо))

Спасибо, дорогая! :))) Тебя тоже с неделькой!:wave:

А меня уже на 3е плановое отправляют... в 12 недель скрининг, в 17 недель скрининг, и в 25 примерно отправит на УЗИ. Ни про какие отрицательные моменты не говорит. Как вы думаете, нормально это или она что-то скрывает????:-[ ][/QUOTE]
никто ничего не скрывает.если что,они молчать не будут.вопрос только в какой форме это будет преподнесено.а то врачи у нас беспардонные пошли.и прежде чем принимать всё близко к сердцу,перепроверить надо и желательно не один раз...
[QUOTE=FunnyFox;2187269]Я про 72й слышала тоже только хорошее- про отношение врачей. У меня там сестра родилась 13 лет назад.
Ты мне тогда в личку напиши всё, пожалуйста, что узнаешь про роддома, хорошо? А то тут, боюсь, не прочитаю - так быстро девочки пишут:girl_haha: Буду ждать с нетерпением :)[/QUOTE]
я там в 2004г рожала старшего.платно.ну т.е. платно по знакомству.у мамы одноклассница там акушеркой работает.
[QUOTE=Luda;2187316]Девочки привет!!!!!Были на узи у нас мальчуган, поставили многоводие и инфекцию от простуды, но как сказали врачи это нечего страшного, это даже лечить не надо[/QUOTE]
поздравляю с мальчиком!папа наверное светится как медный чайник...:girl_haha:
[QUOTE=Марина5;2187320]Так же бьет в самом низу и ощещение что лапа вылезет))))[/QUOTE]это значит,что ляля Ваша сидит на попе.а бьёт ножками.куда ж ей бить,как не по низу...

[QUOTE=romawka;2187397]Я тоже так думаю,а мама ругается когда видит))) говорит ребенку острое низя....а я прям как унюхаю аж пищу:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Милая-Мила;2187438]Вообще знаю, что чеснок нельзя...

Поздравляем! Смотрю мальчишки подтягиваются:))) ура, а то все невесты, да невесты:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;2187460]неее...на кило меня не хватит,я 1 зубчик обычно ем))

да, а почему низя??? острый слишком?[/QUOTE]
нет.говорят чеснок на ранних сроках способствует выкидышу,а на поздних чрезмерное употребление чеснока может привести к преждевременным родам...но это только говорят.ни разу не встречала подтверждения.и запомните девочки,Б это не болезнь и не приговор.можно ВСЁ,только в разумных количествах.я и кофе пью и чеснок ем и детей на руках таскаю...ничего,живы будем,не помрём...
[QUOTE=Ярослава;2187629]Пойду и я себе разогрею борщ со сметаной и чесночком, да Бородинским хлебушком... Ну, вас, как тут лишнего не набрать?:-[ ][/QUOTE]

аж слюнки текут...%-0 а я вчера ещё так называемой аджики накрутила...эх,моя воля,так бы сразу всё и слопала,но много острого не есть хорошо,да и семья большая,делиться надо :girl_haha:

Lyuka 27.08.2010 15:19

[QUOTE=romawka;2187574]:girl_in_love: ахаа))))) заходи к нам на огонек,пока горячие:)))

спасибки))

:))) воооо....вещь....правда горчицу не очень,а в твоих словах даже вкусненько[/QUOTE]

ой я бы с удовольствием. Жили бы в одном городе уже у тебя была бы ));)

romawka 27.08.2010 15:20

[QUOTE=Иринка241;2187762]нет.говорят чеснок на ранних сроках способствует выкидышу,а на поздних чрезмерное употребление чеснока может привести к преждевременным родам...но это только говорят.ни разу не встречала подтверждения.и запомните девочки,Б это не болезнь и не приговор.можно ВСЁ,только в разумных количествах.я и кофе пью и чеснок ем и детей на руках таскаю...ничего,живы будем,не помрём...

:girl_haha:[/QUOTE]

ааа...понятно,ну говорить можно многое)))
мне тут тоже наговорила подруга с три короба,спрашиваю у варача,она так смотрит на меня как буд то я с марса:girl_haha:
так что ем чеснок,лук,семечки,пью какао,но все в пределе разумного:)))

romawka 27.08.2010 15:20

[QUOTE=Lyuka;2187817]ой я бы с удовольствием. Жили бы в одном городе уже у тебя была бы ));)[/QUOTE]

:girl_haha: дааа,а так далеко ехать очень))

Милая-Мила 27.08.2010 15:23

[QUOTE=Иринка241;2187762]
нет.говорят чеснок на ранних сроках способствует выкидышу,а на поздних чрезмерное употребление чеснока может привести к преждевременным родам...но это только говорят.ни разу не встречала подтверждения.и запомните девочки,Б это не болезнь и не приговор.можно ВСЁ,только в разумных количествах.я и кофе пью и чеснок ем и детей на руках таскаю...ничего,живы будем,не помрём...

аж слюнки текут...%-0 а я вчера ещё так называемой аджики накрутила...эх,моя воля,так бы сразу всё и слопала,но много острого не есть хорошо,да и семья большая,делиться надо :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, про выкидыш и роды меня и перупреждали... Я же не говорю совсем нельзя, можно по чуть-чуть, мы вот с супругом сидели борщ украинский ели, он с салом, горчичкой и чесноком ел, я тоже кусочек съела, вообще не очень к салу отношусь, но вдруг малышу тоже хотелось:)))

[B]Иринка[/B] мы тут недавно про деток твоих читали, особенно про маладшего понравилось, я чуть живот не потянула, так смеялась, муж подошел, тоже чуть не умер, представив все в красках... Тебе-то не до смеха, видимо, вообще ты герой, мне он говорит, что мол ты молодец, у деток разница не большая, тоже так хочет, а мое мнение, как бы и не спрашивает...:girl_haha:

Марина5 27.08.2010 15:36

[QUOTE=Милая-Мила;2187841]Вот-вот, про выкидыш и роды меня и перупреждали... Я же не говорю совсем нельзя, можно по чуть-чуть, мы вот с супругом сидели борщ украинский ели, он с салом, горчичкой и чесноком ел, я тоже кусочек съела, вообще не очень к салу отношусь, но вдруг малышу тоже хотелось:)))

Точно еще сало в прикуску, как же я про него забыла, аааа я ща умру от голода на работе...:( Все Тонечка выезжаю к тебе на щи на сапсанчике за 3 часа долечу))))
А мы хотим на выхах в Москву смотаться, тока сперва машину надо починить, а то по дороге развалимся на ней:girl_haha: Надоело на одном месте сидеть уже.....

romawka 27.08.2010 15:38

[QUOTE=Марина5;2187907][Точно еще сало в прикуску, как же я про него забыла, аааа я ща умру от голода на работе...:( Все Тонечка выезжаю к тебе на щи на сапсанчике за 3 часа долечу))))
А мы хотим на выхах в Москву смотаться, тока сперва машину надо починить, а то по дороге развалимся на ней:girl_haha: Надоело на одном месте сидеть уже.....[/QUOTE]
Тогда ждем,тем более сало у насесть:girl_pinkglassesf: просто я его уже не ем))
а вы к кому то поедите,а то можно было бы и увидеться:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.