![]() |
Не сама я шить не умею :(
|
[QUOTE=Lana;2162709]Привет всем! :)
Девочки кто нить покпал себе уже штаны для беременых??? За сколько вы покупали и где??? Пипец сеня поехала в Пузяки моего размера не было то на дистрофиков то на слонов! А в Скоро Маме 3000 тыщ стоят я не готова столько отвалить тем более мне 2 пары надо минимум![/QUOTE] Я вот пару дней назад купила джинсы-для беременных-90%хлопок.всего 1300р.правда магазин неизвестный-видимо просто завезли для беременных немного |
Девочки кто нить покпал себе уже штаны для беременых??? За сколько вы покупали и где??? Пипец сеня поехала в Пузяки моего размера не было то на дистрофиков то на слонов! А в Скоро Маме 3000 тыщ стоят я не готова столько отвалить тем более мне 2 пары надо минимум![/QUOTE] Я тоже в этот магазин заходила,тоже была шокирована ценами :-/ . По дороге домой зашла в самый обычный социальный магазин и там прикупила прикольные джинсы для беременных. Очень довольна своей покупкой и всего лишь за 900 р. %-0 |
Привет девочки.Голова раскалывается весь день, завтра еду кровь сдавать в 6 утра.Очередь с 7 утра занимать надо, как же эти ЖК бесплатные надоели. Ужасть.
|
[QUOTE=ЮльчикК;2161976]Приветик! А как крем называется и с какого срока можно пользоваться? У меня на левой груди очень сильно вены стало видно, это так должно быть или не нормально что-то?:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже вены видны стали! Кремом пользуюсь где-то с 12-13 недель, говорят чем раньше начинать, тем лучше, многие с 7-8 недель начинают) |
Девочки кто нить покпал себе уже штаны для беременых??? За сколько вы покупали и где??? Пипец сеня поехала в Пузяки моего размера не было то на дистрофиков то на слонов! А в Скоро Маме 3000 тыщ стоят я не готова столько отвалить тем более мне 2 пары надо минимум![/QUOTE] Я еще не покупала, надо бы уже ехать. И обуви надо кучу покупать. У меня все на каблучищщах - и осенние сапоги, и зимние, и туфли все:( Сегодня зашла в несколько обувных магазинах - настолько привыкла к каблукам, что на низком каблуке или платформе почти ничего не нравится, понравились одни замшевые осенние сапоги, но за 6600 я лучше удавлюсь, чем куплю их, ну и цены. Надо было летом на распродаже брать, а щас уже сезон начинается... |
[QUOTE=ЮльчикК;2163100]Я тоже в этот магазин заходила,тоже была шокирована ценами :-/ . По дороге домой зашла в самый обычный социальный магазин и там прикупила прикольные джинсы для беременных. Очень довольна своей покупкой и всего лишь за 900 р. %-0[/QUOTE]
Юль, а что за магазин? Тоже хочу недорогие джинсы для Б, а то все по 3 тыщи и дороже вижу. |
Девочки, у меня сегодня уже полноценные шевелюшки были, ни с чем не спутаешь, так прикольно:))) :))) :)))
Пока делала маникюр и в магазин ездила, всю меня испинали, видимо домой хотел) Дома сразу притих:) |
Девочки, все приветик мои дорогие пузики! Как ваши делишки, как малыши?
Мы сегодня были у Г. Я что-то так поправилась, на 3 кг за месяц, ужас просто!!!! А еще наше маленькое сердечко слушали через деревянную слушалку такую...так здорово!!! Девочки, как вам такое сочетание имени и отчества, хотим дочу так назвать? Полина Викторовна :) |
[QUOTE=Kattrina;2164435]Девочки, все приветик мои дорогие пузики! Как ваши делишки, как малыши?
Мы сегодня были у Г. Я что-то так поправилась, на 3 кг за месяц, ужас просто!!!! А еще наше маленькое сердечко слушали через деревянную слушалку такую...так здорово!!! Девочки, как вам такое сочетание имени и отчества, хотим дочу так назвать? Полина Викторовна :)[/QUOTE] По-моему очень даже хорошо сочетается) |
[QUOTE=Светлана С;2164448]По-моему очень даже хорошо сочетается)[/QUOTE]
:))) да....мне тоже нравится! прост хочу услышать еще ваше мнение:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;2163646]Юль, а что за магазин?
Тоже хочу недорогие джинсы для Б, а то все по 3 тыщи и дороже вижу.[/QUOTE] На Автозаводе, остановка Администрация района, Семейный ценопад называется |
[QUOTE=Kattrina;2164435]Девочки, все приветик мои дорогие пузики! Как ваши делишки, как малыши?
Мы сегодня были у Г. Я что-то так поправилась, на 3 кг за месяц, ужас просто!!!! А еще наше маленькое сердечко слушали через деревянную слушалку такую...так здорово!!! Девочки, как вам такое сочетание имени и отчества, хотим дочу так назвать? Полина Викторовна :)[/QUOTE] Классно звучит!!!:))) :))) :))) Девочки, всем приветик!!!! А мне уже послезавтра на работу - как же я не хочу!!!! А еще у нас похолодало, надо одежду для Б покупать, а то джинсы на резинке ношу. А еще нам вчера 4 месяца исполнилось. Еще чуток и экватор!!!:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2164676]Классно звучит!!!:))) :))) :)))
Девочки, всем приветик!!!! А мне уже послезавтра на работу - как же я не хочу!!!! А еще у нас похолодало, надо одежду для Б покупать, а то джинсы на резинке ношу. А еще нам вчера 4 месяца исполнилось. Еще чуток и экватор!!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: Приветик! Да, работа это ужасно! сочувствую :( ПОЗДРАВЛЯЮ! уже большие:):))) |
Девочки, приветик! Я только с больнички, моя Г с отпуска вышла, она такая внимательная! Сказала в декрет нам 26 октября!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2164676]Классно звучит!!!:))) :))) :)))
Девочки, всем приветик!!!! А мне уже послезавтра на работу - как же я не хочу!!!! А еще у нас похолодало, надо одежду для Б покупать, а то джинсы на резинке ношу. А еще нам вчера 4 месяца исполнилось. Еще чуток и экватор!!!:)[/QUOTE] Поздравляю, вы уже большие!:))) Приятных покупочек тебе, я вчера купила джинсики для Б, надо только подшить, теперь у меня проблема обуви, летних шлепок полно, а туфли все на каблуках, ботинки и сапоги тоже:-E |
[QUOTE=Kattrina;2164700]:girl_in_love: Приветик! Да, работа это ужасно! сочувствую :( ПОЗДРАВЛЯЮ! уже большие:):)))[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Надюся;2164788]Девочки, приветик! Я только с больнички, моя Г с отпуска вышла, она такая внимательная! Сказала в декрет нам 26 октября![/QUOTE] Привет! Уже так скоро! А мне почти на месяц позже, правда точную дату мне пока не говорили. Надо будет в след.раз на приеме спросить, а то хочу отпуск брать прям перед самым декретом |
Мы сегодня были у Г. Я что-то так поправилась, на 3 кг за месяц, ужас просто!!!! А еще наше маленькое сердечко слушали через деревянную слушалку такую...так здорово!!! Девочки, как вам такое сочетание имени и отчества, хотим дочу так назвать? Полина Викторовна :)[/QUOTE] Мне очень нравиться такое сочетание, а как вам наше: Аделина Владиславовна? |
[QUOTE=Надюся;2164788]Девочки, приветик! Я только с больнички, моя Г с отпуска вышла, она такая внимательная! Сказала в декрет нам 26 октября![/QUOTE]
Приветик! прикольно, поздравляю!!!! уже немножко осталось...2 месяца и ВСЁ!!!:))) С неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Надюся;2164835]Мне очень нравиться такое сочетание, а как вам наше: Аделина Владиславовна?[/QUOTE]
спасибо!!!! Вау, мне твое тоже оооооочень нравится, так грациозно звучит!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |