![]() |
[QUOTE=Mashik;2240872]
Ой девочки че то мы тут разговорились о секосе и так че то захотелось:girl_in_love:[/QUOTE] Муж на работе? Ага, тогда прохладный душик, говорят помогает, (правда мужикам) отвлечься :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана070;2240886]Девочки привет, я к вам ПДР 5 марта[/QUOTE]
добро пожаловать)))ставь линеечку и рассказывай подробности))))) |
кАК ЖЕ ДОМА ХОЛОДНО, замерзаю сильно сильно)в двух носках сижу
|
[QUOTE=Светлана070;2240886]Девочки привет, я к вам ПДР 5 марта[/QUOTE]
Очень рады :))) В нашем полку прибыло :))) |
[QUOTE=Арусяня;2240882]я так думаю сама скажет,но самое главное это воротниковое пространство до 3мм это все будет написанно в заключении,частота сердцебиения малыша его размер и срок,все пальчики,носик ушки пузик))))
если напишет что вам по узи больше срок не боись он может расти скачками,мы отличаемся от нашей линеечки на две недели,нам сейчас получается семнадцатая идет,и после этого узи твой врач и будет ориентироваться на вой срок по узи.а ты тем более платно ходишь тебе узист всеееее расскажет и поздравит посмотришь)))) милая все будет ХОРОШО вот увидишь,зайди к нам потом поделиться впечатлениями,я шла в истерике с мужем и валерьянкой,а вышла пархала два дня))))как увидела как он там кренделя пишет пальчик сосет.[/QUOTE] Спасибо Ириш огромное!!!обязательно зайду к вам и расскажу...Нюта вообще меня тогда спрашивала почему я не у вас в марте...ПДР то стоит на март...а я почему то решила в апрель пойти...да и для вас я еще мала...:girl_haha: |
[QUOTE]милая все будет ХОРОШО вот увидишь,зайди к нам потом поделиться впечатлениями,я шла в истерике с мужем и валерьянкой,а вышла пархала два дня))))как увидела как он там кренделя пишет пальчик сосет.[/QUOTE]
:girl_haha: :preg: :puz: как же я хочу на узи убедится , что всё впорядке:bcool: , сначала думала я одна такая переживаю, а нет нас много:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НатаФФка;2240906]Спасибо Ириш огромное!!!обязательно зайду к вам и расскажу...Нюта вообще меня тогда спрашивала почему я не у вас в марте...ПДР то стоит на март...а я почему то решила в апрель пойти...да и для вас я еще мала...:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас и меньше сроки есть, так что можете жить на два форума :) Да и я от Вас не далеко ушла :) |
[QUOTE=НатаФФка;2240906]Спасибо Ириш огромное!!!обязательно зайду к вам и расскажу...Нюта вообще меня тогда спрашивала почему я не у вас в марте...ПДР то стоит на март...а я почему то решила в апрель пойти...да и для вас я еще мала...:girl_haha:[/QUOTE]
намально намально)))))))пдр этож приблизительно,мне врач вообще говорит если будем так расти наперед,то родимся в феврале))))так что еще не известно кто когда))):girl_in_love: |
Я так рада, желаю всем легкой беременности и родов, у меня эта уже 3-я :preg: , т.е. двое деток уже есть [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m104831.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE]Спасибо Ириш огромное!!!обязательно зайду к вам и расскажу...Нюта вообще меня тогда спрашивала почему я не у вас в марте...ПДР то стоит на март...а я почему то решила в апрель пойти...да и для вас я еще мала...[/QUOTE]
ты не самая маленькая у нас тут и поменьше есть) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2240919]:girl_haha: :preg: :puz: как же я хочу на узи убедится , что всё впорядке:bcool: , сначала думала я одна такая переживаю, а нет нас много:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не волнуйтесь, Вы не одна, мы все переживаем, причем периодически из-за всего. Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2240923]А у нас и меньше сроки есть, так что можете жить на два форума :) Да и я от Вас не далеко ушла :)[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;2240925]намально намально)))))))пдр этож приблизительно,мне врач вообще говорит если будем так расти наперед,то родимся в феврале))))так что еще не известно кто когда))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Светлана070;2240926]Я так рада, желаю всем легкой беременности и родов, у меня эта уже 3-я :preg: , т.е. двое деток уже есть [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m104831.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=кукаРАЧА;2240927]ты не самая маленькая у нас тут и поменьше есть)[/QUOTE] ну тогда будем знакомы - я Наташка!!! Светлана070, поздравляю с Б!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана070;2240926]Я так рада, желаю всем легкой беременности и родов, у меня эта уже 3-я :preg: , т.е. двое деток уже есть [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m104831.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ого молодечик))))) с неделькой вас))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,сходила безрезультатно в пол-ку, погуляла с бобиком, жду вечером свекровь, она ненадолго,но квартиру посильно приходиться драить,сами понимаете...
дома жешь=) приготовила плов,его и ем,и шарлотку сделаю,уже в печке стоит, короче во всеоружии=))) правда свекровь у меня хорошая, и как человек и как мама,повезло,потому и стараюсь :)))) [QUOTE=Ana;2240336]Зуд бывает и при геморое :( Ну если ни с чем не спутать, тогда чеснок, кстати очень много рецептов нашла в ине-те.[/QUOTE] спасибо,дорогая,я тыквенные семки попробую да гигиену,посмотрим! новеньким добропожаловать категорическое!!!!!!!!!! |
НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!!
а я рассеянная мамаша, месяц не была у Г, так еще и забыла что старый полис студенческийменять надо, завтра сдаю его на смену, и только потом в ЖК. Хотя ЖК находится в поликлиннике в которой главным врачем работал мамин знакомый который в думу меня устроил, а сейчас там его сын...вот думаю может без полиса ломануться, сказать я от начальства))))) думаю в жк то примут, а вот врачей обходить как без полиса не знаю. я еще не у кого не была, хотя там вроде только 5 или 6 |
[QUOTE=Ana;2240888]Муж на работе? Ага, тогда прохладный душик, говорят помогает, (правда мужикам) отвлечься :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Эх...жаль что я на работе)) |
[QUOTE]спасибо,дорогая,я тыквенные семки попробую да гигиену,посмотрим![/QUOTE]
ДА ЭТО ВЕЩЬ:))) |
Охххх, как же мне плохо, нос вообще дышать не дает, а я все на работе...скорее бы домой промывание делать...
|
[QUOTE=БИрка;2225006]А животик вырос?[/QUOTE]
[QUOTE=Морковка;2225096]а у тебя детки уже есть? или первый? [/QUOTE] Да, животик очкень хорошо виден и даже под одеждой:) Детки есть. Зовут Артем ему уже 4 годика:) |
Ну и что я вон тоже маленькая..))):girl_haha: но с малышом за мартик...Мама все таки в марте родилась)))Да и у нас тут хорошо!! |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |