![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2055270]здоровой паре в среднем сейчас требуется год-полтора...так как условия жизни меняются, экология не так и так далее...уже новые цифры...а бесплодной пара считается уже когда более 2-3 лет не Б...[/QUOTE]
кошмар,куда мы катимся.вот щас поела ГМО арбуз,никакого удовольствия не получила.что будет дальше :-/ |
[QUOTE=Невеста;2055291]ой,как здорово:))) дает о себе знать :girl_in_love:
готовимся,сегодня приезжала тамада,такая красивая девушка,веселая,так приятно с ней общаться :))) все так расказала подробно,мне очень понравилась.мы ей отдали ованс,а она нам написала расписку,что взяла денежку.:) вообще не жалею,что от первой отказались.[/QUOTE] ммм...свадебные хлопоты это так классно...ну у нас просто роспись была, но я не жалею..у меня ещё венчание про запас)))):) |
[QUOTE=Невеста;2055293]кошмар,куда мы катимся.вот щас поела ГМО арбуз,никакого удовольствия не получила.что будет дальше :-/[/QUOTE]
это что за арбуз такой?:-[ ] :-! |
[QUOTE=Люблю детей;2055313]это что за арбуз такой?:-[ ] :-![/QUOTE]
ГМО- геномодифицированный :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2055312]ммм...свадебные хлопоты это так классно...ну у нас просто роспись была, но я не жалею..у меня ещё венчание про запас)))):)[/QUOTE]
я тоже хочу венчаться,но как нибудь потом :) |
[QUOTE=Невеста;2055324]ГМО- геномодифицированный :-D :-D :-D[/QUOTE]
это я понимаю, но чем он отличается свиду? внутри? |
девочки я сова с вами
|
[QUOTE=Люблю детей;2055360]это я понимаю, но чем он отличается свиду? внутри?[/QUOTE]
да не знаю,не вкусный,и рано еще для арбузов,а он уже красный и сладкий!:) |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;2055507]всем приветики[/QUOTE]
Приветик !!!! |
[QUOTE=катринчик;2055514]Приветик !!!![/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;2055540]как дела?[/QUOTE]
Каждый день страсти. Сегодня результаты СГ пришли у мужа хорошие врое, только вот у него микоплазму нашли..а у меня нет...все равно лечиться надо :( |
[QUOTE=Котенааааа;2055507]всем приветики[/QUOTE]
приветики! какие новости? |
[QUOTE=катринчик;2055543]Каждый день страсти. Сегодня результаты СГ пришли у мужа хорошие врое, только вот у него микоплазму нашли..а у меня нет...все равно лечиться надо :([/QUOTE]
пролечитесь и всё будет хорошо! лучше сейчас нашли. до Б, а то потом проблемы были бы... |
[QUOTE=Люблю детей;2055594]пролечитесь и всё будет хорошо! лучше сейчас нашли. до Б, а то потом проблемы были бы...[/QUOTE]
Просто странно что у него нашли а я сдавала у меня нет... |
[QUOTE=катринчик;2055602]Просто странно что у него нашли а я сдавала у меня нет...[/QUOTE]
необязательно что у тебя найдут...просто у него там титр завышен, или как там доза называется...%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;2055608]необязательно что у тебя найдут...просто у него там титр завышен, или как там доза называется...%-0[/QUOTE]
Ему по мазку определили а там просто обнаружено написано |
Всем привет!!!
Катринчик,у меня тоже нашли микоплазму,мы лечились,но вот контрольную сдачу крови я ,к сожалению, не делала,времени совершенно не хватает. |
Катринчик,ему бы кровь сдать,т.к. по титру оределяют носитель он или нет,свежий это микоплазмоз или нет.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2055631]Всем привет!!!
Катринчик,у меня тоже нашли микоплазму,мы лечились,но вот контрольную сдачу крови я ,к сожалению, не делала,времени совершенно не хватает.[/QUOTE] А чем вы лечились. Ему назначили вобензим и вельпрофен. А яеще не ходила к Г. У меня вот так же находили хламидию. обнаружили в крови а ПЦР не обнаружено.Это было 2 года назад |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |