![]() |
[QUOTE=Колибри;2123711]приветик!
думаю на эти тесты пологаться нельзя(( какие то они бракованные([/QUOTE] приветик,первый нормальный,просто я не Б,а вот второй это бишур щас нашла упаковку,а они вруны,так что жду М,но я стараюсь не расстраиваться,будем стараться в след цикле:puz: |
[QUOTE=Lika@;2123715]приветик,первый нормальный,просто я не Б,а вот второй это бишур щас нашла упаковку,а они вруны,так что жду М,но я стараюсь не расстраиваться,будем стараться в след цикле:puz:[/QUOTE]
Конечно все получиться! да и как не расстраиваться, я в день когда пошли М даже плакала, куда деваться если честно, чувства то не скроишь, ребеночка очень хочется. По этому я не буду тебе говорить слов "не думай, не заморачивайся", а скажу другие слова - мы тут все вместе, вместе переживаем удачи и грусть, и я уверена что наши ангелочки в скором времени найдут дорожку в наши пузики:puz: :puz: :puz: |
Девочки, кто нибудь общается с [B]НатаФФкой[/B], куда то она пропала...я переживаю за нее...
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро роднулечки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2123777][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро роднулечки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2123804]Приветик!!!!!![/QUOTE]
Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2123812]Как у тебя делишки?[/QUOTE]
у меня все ок. К сожалению надо идти(( приятного тебе дня Солнце:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2123813]у меня все ок. К сожалению надо идти(( приятного тебе дня Солнце:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо и тебе удачного дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро)))
[B]Lika@[/B], никаких М, топай за тестом! У меня сомнения с этими тестами |
Эх. Где-то все бродят((((
|
Я забегаю:girl_haha: Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут???
а я вчера получила мама-умница;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2123920]Я забегаю:girl_haha: Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Чем занимаешься? [QUOTE=Аля 86@;2123933]Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут??? а я вчера получила мама-умница;)[/QUOTE] Приветик) да нормально, любимый спит, а я к вам) а я стала мама-любитель:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2123933]Приветики мои роднульки:girl_in_love: как вы тут???
а я вчера получила мама-умница;)[/QUOTE] Привет!!! Поздравдяю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=К@тюfк@;2123939]Чем занимаешься?[/QUOTE]
Машинка стирает, а я к вам пока, муж спит и комп у меня не отнимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как? |
[QUOTE=Lika@;2123715]приветик,первый нормальный,просто я не Б,а вот второй это бишур щас нашла упаковку,а они вруны,так что жду М,но я стараюсь не расстраиваться,будем стараться в след цикле:puz:[/QUOTE]
я что то непоняла ты сегодня тест мочила??? [QUOTE=Колибри;2123739]Девочки, кто нибудь общается с [B]НатаФФкой[/B], куда то она пропала...я переживаю за нее...[/QUOTE] Я думаю она отдыхать уехала так как на сайте уже две недели непоявляется%-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;2123939]Чем занимаешься?
Приветик) да нормально, любимый спит, а я к вам) а я стала мама-любитель:girl_haha:[/QUOTE] я тебя поздравляю:))) а мой только завтра утром с работы придет:( [QUOTE=Sveto4ka17;2123949]Привет!!! Поздравдяю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2123939]Чем занимаешься?
Приветик) да нормально, любимый спит, а я к вам) а я стала мама-любитель:girl_haha:[/QUOTE] ОЙ и тебя поздравляю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А мне до вас далеко:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;2123966]ОЙ и тебя поздравляю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А мне до вас далеко:([/QUOTE]
ничего еще все впереди:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2123956]Машинка стирает, а я к вам пока, муж спит и комп у меня не отнимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты как?[/QUOTE]
У меня тоже любимый спит и я к вам пришла))) хоть не пристает, в спокойствии тут с вами))) [QUOTE=Аля 86@;2123962]я тебя поздравляю:))) а мой только завтра утром с работы придет:( [/QUOTE] Спасибо и я тебя поздравляю)))) У моего тоже бывают такие смены на работе((( [QUOTE=Sveto4ka17;2123966]ОЙ и тебя поздравляю!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А мне до вас далеко:([/QUOTE] Спасибо))) Ой да ладно тебе) быстро тут наберешь))):girl_haha: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |