![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2603943]Дней через 10[/QUOTE]
удачки!:girl_in_love: |
может приувеличиваю... незнаю. От этого не легче. Спасибо про инфу пылесоса, я купила не так давно обычный самый дешевый, но он сосет тоже оч хорошо. Зазеваешся и шторы в пылесосе все. За 1500 рублей то)) Думала в будующем о моющем. Вот сибираю инфу у домохозяюшек. да всех лечат почти одним и тем же.
|
[QUOTE=Омичка;2603978]самое главное - не покупай сразу, как только консультант тебе показал какой товар хороший, пусть пройдет несколько дней - неделя, чтобы ты поняла, насколько тебе нужен именно ЭТОТ товар. Я еще смотрю всегда отзывы в Инете (они здорово охлаждают мой запал, т.к. как правило у любого товара есть недостатки, тока в магазе тебе про них конечно не скажут, а вот пользователи более честные). плюс стараюсь объехать несколько сетевых магазинов. И не врею, когда консультант начинает волынку, что этот товар в единственном экземпляре, что с заврташнего дня цена вырастет, так как это товар дня и прочие сказки.
я так выбрала холодильник (тока мне его сломанным привезли) - я денежки вернула и купила другой в другом месте, правда ругалась, зато быстро отдали), пылесос, утют, стиралку, микроволновку и телек (и все в течение 1 мес)[/QUOTE] ничего себе сколько накупила |
[QUOTE=Nadya I;2604018]ничего себе сколько накупила[/QUOTE]
угу, я же бомжиком была, ничего не покупала (жили с родителями, все было), а теперь все потребовалось. еще хочу маленький телек на кухню и себе маленький ноутбук (ну это из несбыточного. т.к. денег нема пока, буду зарабатывать, пока неБ). |
пока мои хорошие, пошла я баиньки:zzz: ! целую всех, оч рада была пообщаться, заврта еще зайду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
мы тоже так все покупали недавно)
|
Всем добрый вечер!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-874722087.html][IMG]http://s14.rimg.info/4fc376ed298863b7c8184938fdb6516e.gif[/IMG][/URL]
|
С добрым утром, милашки!!!
|
Доброе утро!
|
[B]Яринка [/B], как работается? Как дела?
|
Доброе утро всем!!!!
|
Привет пузатикам и планюшкам какие новости?
у меня моющий пылесос это на вашу тему, я томас, я бы не купила его еслиб можно было вернуть время назад, нет он не плохой и даже очень классный, просто места много занимает, и еще я задолбалась его мыть после уборки, это ведро с грязной водой и пылью,бееее, а не мыть не могу, стухнет, а убирать как сухим я не привыкла, так как теперь после него предвзятое отношение к сухим пылесосам,кажется что вся пыль обратно через фильтры прет, так что стоит эта дура на балконе , а я замороченая очень)))))))) |
Всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2607147]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет привет :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2607155]Привет привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ваши дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2607085][B]Яринка [/B], как работается? Как дела?[/QUOTE]
Привет. Все хорошо. Устала только от работы. |
[QUOTE=катринчик;2607155]Привет привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Pups86;2607182]Как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. Да все хорошо вроде работаю в поте лица. :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;2607191]Привет![/QUOTE] Приветик. Что за настроение у тебя..."подвальная депрессия"? Она у меня круглый год...:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2607238]Приветик. Что за настроение у тебя..."подвальная депрессия"? Она у меня круглый год...:girl_haha:[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Яринка;2607191]Привет![/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2607238]Привет. Да все хорошо вроде работаю в поте лица. :girl_in_love: Приветик. Что за настроение у тебя..."подвальная депрессия"? Она у меня круглый год...:girl_haha:[/QUOTE] ну если есть работа надо работать!:girl_in_love: а я уволилась:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |