![]() |
[QUOTE=young_wanderer;3363489]мне Г сказала (нам сказали скорее всего девочка, но не точно) приходи через 3-4 недели - глянет быстренько кто там живет:)
а если пойдешь "прям завтра" тоже не факт, что пол увидите, лучше уже чуток подождать;)[/QUOTE] да прям завтра я и не пойду, у меня ребетенок большой уже, там ве понятно, просто он движуха, не лежал спокойно |
[B]Marilinka[/B], ну раз вертлявая значит точно девулька:girl_haha:
такие фоточки классные у всех!а я тут кисну ппц! положили ко мне сеня в палату бабуську с миомой чистилии ее, прям жесть она еще и храпит!%-0 а так тут с девченками уже познакомились хоть какоето общение:) поболтала с врачом,сказал что все анализы норм, смотрели на кресле и мазок взяли вроде все ттт, сейчас для малышки капают всякие витаминки и для кровообращения полезные штуки! очень скучаю по мужу коту и сыну:( врач еще сказал,что тонус это нормальное состояние, матка в норме и должна сокращаца в день по 15-20 раз,главное побольше отдыхать и гулять, а вот если тонус постоянный в течение нескольких дней и с болями внизу живота и не дай Бог кровотечение ,тогда опасно. Попрошу его порнашье меня выпустить, када все процедуры закончат буду ныть;) |
[QUOTE=Myfochka;3363703][B]Marilinka[/B], ну раз вертлявая значит точно девулька:girl_haha:
такие фоточки классные у всех!а я тут кисну ппц! положили ко мне сеня в палату бабуську с миомой чистилии ее, прям жесть она еще и храпит!%-0 а так тут с девченками уже познакомились хоть какоето общение:) поболтала с врачом,сказал что все анализы норм, смотрели на кресле и мазок взяли вроде все ттт, сейчас для малышки капают всякие витаминки и для кровообращения полезные штуки! очень скучаю по мужу коту и сыну:( врач еще сказал,что тонус это нормальное состояние, матка в норме и должна сокращаца в день по 15-20 раз,главное побольше отдыхать и гулять, а вот если тонус постоянный в течение нескольких дней и с болями внизу живота и не дай Бог кровотечение ,тогда опасно. Попрошу его порнашье меня выпустить, када все процедуры закончат буду ныть;)[/QUOTE] Ну самое главное что все хорошо с тобой и доченькой и анализы хорошие!!! тебе надо беруши туда, я тоже когда лежала бабка храпела в палате, а другая на соседней койке как буд-то воздух дула...смешно было, но спать не возможно...просись домой, скажи ребенок ждет там, да и что тяжело тебе смотреть на теток и девченок у кого ЗБ, что дома будет тебе спокойней и лучше...меня через 9 дней выпустили, но меня спасал ноут там...так то не падай духом все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Myfochka;3363703][B]Marilinka[/B], ну раз вертлявая значит точно девулька:girl_haha:
такие фоточки классные у всех!а я тут кисну ппц! положили ко мне сеня в палату бабуську с миомой чистилии ее, прям жесть она еще и храпит!%-0 а так тут с девченками уже познакомились хоть какоето общение:) поболтала с врачом,сказал что все анализы норм, смотрели на кресле и мазок взяли вроде все ттт, сейчас для малышки капают всякие витаминки и для кровообращения полезные штуки! очень скучаю по мужу коту и сыну:( врач еще сказал,что тонус это нормальное состояние, матка в норме и должна сокращаца в день по 15-20 раз,главное побольше отдыхать и гулять, а вот если тонус постоянный в течение нескольких дней и с болями внизу живота и не дай Бог кровотечение ,тогда опасно. Попрошу его порнашье меня выпустить, када все процедуры закончат буду ныть;)[/QUOTE] держись))) и отдыхай)) время пролетит быстрее)) |
такие фоточки классные у всех!а я тут кисну ппц! положили ко мне сеня в палату бабуську с миомой чистилии ее, прям жесть она еще и храпит!%-0 а так тут с девченками уже познакомились хоть какоето общение:) поболтала с врачом,сказал что все анализы норм, смотрели на кресле и мазок взяли вроде все ттт, сейчас для малышки капают всякие витаминки и для кровообращения полезные штуки! очень скучаю по мужу коту и сыну:( врач еще сказал,что тонус это нормальное состояние, матка в норме и должна сокращаца в день по 15-20 раз,главное побольше отдыхать и гулять, а вот если тонус постоянный в течение нескольких дней и с болями внизу живота и не дай Бог кровотечение ,тогда опасно. Попрошу его порнашье меня выпустить, када все процедуры закончат буду ныть;)[/QUOTE] ну и хорошо, что все хорошо! может до конца недельки подержат и домой:girl_in_love: зато малышка получить кучу витаминков |
[QUOTE=Marilinka;3364050]ну и хорошо, что все хорошо! может до конца недельки подержат и домой:girl_in_love: зато малышка получить кучу витаминков[/QUOTE]
не сказали до 11 апреля продержат:( |
[QUOTE=Myfochka;3364572]не сказали до 11 апреля продержат:([/QUOTE]
а в какой ты больнице лежишь??? обычно с тонусом недельку держат...когда я лежала нас всех с тонусом на 8-10 день выписывали... |
[QUOTE=Свекла;3364636]а в какой ты больнице лежишь??? обычно с тонусом недельку держат...когда я лежала нас всех с тонусом на 8-10 день выписывали...[/QUOTE]
я в одинцовском роодоме лежу:) |
[QUOTE=Myfochka;3364572]не сказали до 11 апреля продержат:([/QUOTE]
Всем приветик! Ох нифига себе, до 11апр.Кстати, ты мош если захочешь написать отказную и усе:girl_in_love: |
Что-то мое платье для Б на прошлой неделе сидело норм и на животике немного свободно, а сегодня одела и не пойму...то ли я за неделю выросла, то ли от стирки село:), на животике теперь облегает)))А еще малышик , когда я спать лягу..начинает копашиться...как бы устраивается поудобнее)))
|
Доброе утро!
Я вернулась с ЖК, сегодня прием получился очень положительный в плане эмоций)) Во-первых, мне досталась первая очередь, так что я прошла сразу. Во-вторых, анализ мочи они сказали хороший. Сама Г и акушерка сегодня были очень любезны. Узнали меня, когда я вошла. Г. сегодня живот сантиметром мне не мерила даже, зато она каким-то прибором послушала сердцебиение малыша, и мне дала послушать:girl_in_love: Так прикольно! Еще сдала мазок на скрытые инфекции, потому что в феврале у меня мазок был плохой - с множеством лейкоцитов. Врач мне все уши уже прожужжала с этими скрытыми инфекциями, и я решила сдать для ее спокойствия. Мазок она взяла очень аккуратно, глубоко не лазила вообще, так что нормально)) Спросила я ее про изжогу, она подтвердила про Ренни. |
На счет веса, я набрала конечно же, но в пределах нормы. За 3 недели 1.2 кг. Г сказала все ок.
|
[QUOTE=доктор Варя;3360881]вот это я в воскресенье фоткалась
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1103/fe/5adecb8466a5.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1103/fe/5adecb8466a5t.jpg[/IMG][/URL] а это сейчас))) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/ef/469adc7909f3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1103/ef/469adc7909f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, Варька, какой у тебя пузик уже большой! А у меня в бока расплылся, потому что у меня бёдра оч шерокие! Хотя внизу бугорочек тоже по-больше стал! |
[QUOTE=СаНата;3362687]Привет всем!!!
Свекла,да пошли они все и сразу.Не стоит оно твоих нервов.Успокойся и все будет гуд.А что вам на узи сказали,кого ждете??? Смотрю вы пузиками хвастаетесь,покажу вам и мой...... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1103/4b/f7bf29380a2b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1103/4b/f7bf29380a2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тоже очаровательный пузик! Кис прямо слушает малявочку будта!)) Мой пуз похож на твой!:puz: |
[QUOTE=Свекла;3363246]вот мой кошак))))
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1103/e6/38f38cbec081.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1103/e6/38f38cbec081t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая мордашка довольная у него! Классный! А я своего маме на время отдала, он у меня бешенный... был... сейчас угомонился.... Тож выложу посмотреть! |
Девоньки, всем приветики еще раз!:funny4:
Наконец-то мы заплатили за интернет! Без него, блин, как без рук! Муж на работе, а я сиди скучай целыми днями! Так хоть глобальная паутина спасает!:jump5: Ой, мне вчера было таааак плохо!!!!!! Не знаю прямо что такое, либо токсикоз напомнил о себе, либо расстройство кишечника было.... я прямо загибалась от боли в кишках, пришлось даже навестить "белого другана"....:( Ой, Слава Богу, сегодня лучше! Завтра мне на приём надо. Придут результаты 2го скрининга... волнуюсь, блин....:cray: Очень хочу, чтобы всё хорошо было по анализам! Потом, скорее всего на следующей неделе я поеду на консультацию к генетикам в Пермь. Там хотим зайти куда-нить, посмотреть мне курточку. А то в нашем захолустье нет ничего толкового! Еще седня надо как-то мало кушать, чтобы завтра вес не показался таким большим. Купила помидоры с огурцами, ща салат сделаю!:lick: Благо, завтра к 8ми утра, так не буду еще сутра кушать, за счет этого еще вес меньше покажет, надеюсь. А то очень хочется, чтобы меня похвалили за "диету":girl_haha: |
Вложений: 2
А у меня вон какой кишлак! Как я по нему скучаю, когда смотрю на эти фотки!)
|
Мой пузик
Вложений: 1
Девочки, а видно, что я в положении?
Глупый вопрос, наверное!))) |
[QUOTE=Roykat;3358015]А у нас свадьбу и снимали си фоткали)) и видеооператор есть потрясающий)) если интересно...можно мое свадебное видео посмотреть здесь)
[url]http://video.yandex.ru/users/winteh1/view/4/[/url] [url]http://video.yandex.ru/users/winteh1/view/1/[/url] Мы фотографа брали только на прогулку, она у нас была постановочная, и с утра снимал сборы мои и приезд жениха) в ресторане фото не делали) а видео на целый день)))[/QUOTE] Я посмотрела.... романтично....... сижу реву.... красиво очень.. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3366764']А у меня вон какой кишлак! Как я по нему скучаю, когда смотрю на эти фотки!)[/QUOTE]
котик классный такой белый)) как снеГ)):) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3366797']Девочки, а видно, что я в положении? Глупый вопрос, наверное!)))[/QUOTE] ВИДНО))) конечно) здорово ,оч.аккуратное пузико [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3366903']Я посмотрела.... романтично....... сижу реву.... красиво очень..[/QUOTE] ))))) я сама как посмотрю... тожеподкатывает, хотя уже 100000 раз пересмотрено))) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |