![]() |
[B]Яринка[/B] :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157114]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа,Иринка насмешила....Я тока последние про Сахарный и возьми стоя слышала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я это тоже раньше слышала. А целиком первый раз читаю. [QUOTE=катринчик;3157123][B]Яринка[/B] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Рада, что улыбаетесь:girl_in_love: Че-то у меня так настроение поднялось. Я себе тут опять позволила купить сарафанчик и берет. Эх, я транжира. Но были такие скидки, что я не устояла:) |
[QUOTE=Яринка;3157155]Я это тоже раньше слышала. А целиком первый раз читаю.
Рада, что улыбаетесь:girl_in_love: Че-то у меня так настроение поднялось. Я себе тут опять позволила купить сарафанчик и берет. Эх, я транжира. Но были такие скидки, что я не устояла:)[/QUOTE] нуи отлично...надо себярадовать!!!! |
я сбегаю в офис:)
|
[QUOTE=Яринка;3157278]я сбегаю в офис:)[/QUOTE]
Давай :girl_in_love: |
Я фильм смотрю интересный "Женщины в игре без правил"
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157437]Я фильм смотрю интересный "Женщины в игре без правил"[/QUOTE]
А что за жанр!!! |
[QUOTE=катринчик;3157589]А что за жанр!!![/QUOTE]
драмы...смысл про детей.Как женщины решались рожать несмотря на разные трудности в жизни.И им это воздавалось.:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157610]драмы...смысл про детей.Как женщины решались рожать несмотря на разные трудности в жизни.И им это воздавалось.:girl_in_love:[/QUOTE]
все хорошо закончилось? |
[QUOTE=катринчик;3157619]все хорошо закончилось?[/QUOTE]
ага.Моментами даже на слезы пробивало. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157645]ага.Моментами даже на слезы пробивало.[/QUOTE]
Тяжело такие фильмы смотреть!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3157670]Тяжело такие фильмы смотреть!!!!![/QUOTE]
иногда да....Иногда нет.От настроения зависит наверно.Я последние два дня сентиментальная через чур:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может потому что болею.... |
Я вернулась:)
|
[QUOTE=Яринка;3157783]Я вернулась:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) кстати и Викуля на Пузяке щас. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3157682]иногда да....Иногда нет.От настроения зависит наверно.Я последние два дня сентиментальная через чур:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может потому что болею....[/QUOTE]
да наверное...такое особенно наблюдается в состояниии когда болеешь. А я вообще очень синтементальная...всегда рыдаю.... |
[QUOTE=катринчик;3157824]да наверное...такое особенно наблюдается в состояниии когда болеешь. А я вообще очень синтементальная...всегда рыдаю....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а чего рыдать то????Кать,ну ты даешь....:girl_haha: |
Да я когда мультики смотрю рыдаю...и когда счастливые моменты вся в слезах....а уж когда драммы прямо на взрыд
|
[QUOTE=катринчик;3157869]Да я когда мультики смотрю рыдаю...и когда счастливые моменты вся в слезах....а уж когда драммы прямо на взрыд[/QUOTE]
ндааа.Кать...Нервы надо поддерживать.От них все болезни..ты кто по гороскопу |
Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Перечитать всё нереально просто..... так что рассказывайте какие тут новости у нас :) |
[QUOTE=Вика 345;3157988]Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так соскучилась по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Перечитать всё нереально просто..... так что рассказывайте какие тут новости у нас :)[/QUOTE] все хорошо Викуль.Но есть и одна грустная...Прямо не хочется говорить.%-0 У Кислинки ЗБ |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |