![]() |
[QUOTE=Хочушка;3801046]Тоже самое:( что-то частенько он последнее время висит!
Как дела? Муж вернулся?;)[/QUOTE] нет ещё, как приедит сразу на работу пойдет, я наверно сама к нему на работу пойду, а то дома скучно и делать нечего! я сегодня разгрузочный день делала себе, пол дня продержалась и больше не выдержала:girl_haha: с неделькой тебя!!! как у тебя дела? |
[QUOTE=Татьяночка87;3801067]нет ещё, как приедит сразу на работу пойдет, я наверно сама к нему на работу пойду, а то дома скучно и делать нечего!
я сегодня разгрузочный день делала себе, пол дня продержалась и больше не выдержала:girl_haha: с неделькой тебя!!! как у тебя дела?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мне тоже одной ужасно скучно! А муж сейчас старается как можно больше работать, что бы денюшку зарабатывать на малявочку и ремонт! А у нас сегодня еще и холодно и дождь целый день! 14 градусов:-! Вообщем погода жуть! Сынок сегодня такой спокойный, уже переживать начинаю%-0 А как твой активничает? |
Приветик всем :))
фуух... наконец то я дома... ходила на фотосессию с подружкой... сделали около 350фоток.... потом заехала в магазин, купила для малыша вещичек :) потом оплатила курсы мамо-школы... и теперь вот дома... красотааа.... у вас как дела? |
[QUOTE=Хочушка;3801094]Спасибо:girl_in_love:
Мне тоже одной ужасно скучно! А муж сейчас старается как можно больше работать, что бы денюшку зарабатывать на малявочку и ремонт! А у нас сегодня еще и холодно и дождь целый день! 14 градусов:-! Вообщем погода жуть! Сынок сегодня такой спокойный, уже переживать начинаю%-0 А как твой активничает?[/QUOTE] да мой делает там целый день что-то! погода у нас хорошая, и не холодно и не жарко:))) у меня живот часто каменеет, сегодня с болью первый раз было, я так испугалась. Больше не повторялось такое. У тебя бывают тренировочные схватки? |
[QUOTE=MiFFka;3801116]Приветик всем :))
фуух... наконец то я дома... ходила на фотосессию с подружкой... сделали около 350фоток.... потом заехала в магазин, купила для малыша вещичек :) потом оплатила курсы мамо-школы... и теперь вот дома... красотааа.... у вас как дела?[/QUOTE] приветик! когда фотки покажешь??? я вот уже писала, что разгрузочный день хотела устроить, но не выдержала:girl_haha: поела супик |
[QUOTE=Татьяночка87;3801135]приветик! когда фотки покажешь??? я вот уже писала, что разгрузочный день хотела устроить, но не выдержала:girl_haha: поела супик[/QUOTE]
ой, а как отдадут-выложат куда нить :)) а ты совсем хотела не кушать что ль? ;) |
[QUOTE=MiFFka;3801142]ой, а как отдадут-выложат куда нить :))
а ты совсем хотела не кушать что ль? ;)[/QUOTE] нет ты что, так же нельзя! творог с кефиром кушать и все |
[QUOTE=Татьяночка87;3801155]нет ты что, так же нельзя! творог с кефиром кушать и все[/QUOTE]
ех тыы ))) ну супчик тож не особо тяжелый :)) ет вот если бы ты гамбургеров наелась - тады да, разгрузка на смарку :) а тут еще боле-менее :))) |
[QUOTE=MiFFka;3801159]ех тыы ))) ну супчик тож не особо тяжелый :)) ет вот если бы ты гамбургеров наелась - тады да, разгрузка на смарку :) а тут еще боле-менее :)))[/QUOTE]
надеюсь, я просто уже 12 кг набрала, самой страшно от такой цифры:hysteric: |
Всем приветик.
А я расстроена... Вот где справедливость? Уже месяц нет дома горячей воды, и во мне теплилась надежда, что уже скоро я смогу принять нормальный душ, а они повесили объявление, что горячей воды не будет до 30 августа... Это прямо издевательство какое-то... :( :( :( |
[QUOTE=Татьяночка87;3801175]надеюсь, я просто уже 12 кг набрала, самой страшно от такой цифры:hysteric:[/QUOTE]
ну это еще не так много :)) все сбросим потом :) будем с колясками бегать :))) |
[QUOTE=Milagros;3801184]Всем приветик.
А я расстроена... Вот где справедливость? Уже месяц нет дома горячей воды, и во мне теплилась надежда, что уже скоро я смогу принять нормальный душ, а они повесили объявление, что горячей воды не будет до 30 августа... Это прямо издевательство какое-то... :( :( :([/QUOTE] а по какой причине у вас воды столько долго нет?? |
[QUOTE=Татьяночка87;3801127]да мой делает там целый день что-то! погода у нас хорошая, и не холодно и не жарко:))) у меня живот часто каменеет, сегодня с болью первый раз было, я так испугалась. Больше не повторялось такое. У тебя бывают тренировочные схватки?[/QUOTE]
У меня иногда поднывает живот как перед М, но это бывает редко. Вот не знаю схватки это или нет:-! Ну в любом случае треники - это нормально, тем более на твоем сроке. Нам на курсах говорили, что может даже быть больно, но главное что бы не регулярно и интервал не сокращался, тогда это точно не родовые схватки:) [QUOTE=MiFFka;3801116]Приветик всем :)) фуух... наконец то я дома... ходила на фотосессию с подружкой... сделали около 350фоток.... потом заехала в магазин, купила для малыша вещичек :) потом оплатила курсы мамо-школы... и теперь вот дома... красотааа.... у вас как дела?[/QUOTE] Привет! ты молодец, столько полезных и приятных дел сегодня сделала! а фотки мы ждем:))) я тоже уже мужу заказала на ДР (он у меня в августе) беременную фотосессию:))) |
[QUOTE=Хочушка;3801197]У меня иногда поднывает живот как перед М, но это бывает редко. Вот не знаю схватки это или нет:-! Ну в любом случае треники - это нормально, тем более на твоем сроке. Нам на курсах говорили, что может даже быть больно, но главное что бы не регулярно и интервал не сокращался, тогда это точно не родовые схватки:)
Привет! ты молодец, столько полезных и приятных дел сегодня сделала! а фотки мы ждем:))) я тоже уже мужу заказала на ДР (он у меня в августе) беременную фотосессию:)))[/QUOTE] а я с подружкой ходила... ей надо руку набивать, тренироваться фоткать :) а мне фотки :) но там как она сказала очень живые фоты будут... ветер дул, волосы развивал :) прям классно :)) |
[QUOTE=Milagros;3801184]Всем приветик.
А я расстроена... Вот где справедливость? Уже месяц нет дома горячей воды, и во мне теплилась надежда, что уже скоро я смогу принять нормальный душ, а они повесили объявление, что горячей воды не будет до 30 августа... Это прямо издевательство какое-то... :( :( :([/QUOTE] Ого! это жестоко:-E |
[QUOTE=MiFFka;3801203]а я с подружкой ходила... ей надо руку набивать, тренироваться фоткать :) а мне фотки :) но там как она сказала очень живые фоты будут... ветер дул, волосы развивал :) прям классно :))[/QUOTE]
Супер:))) совместили приятное с полезным:) Ты, кстати на курсы с мужем будешь ходить или одна? |
[QUOTE=Хочушка;3801218]Супер:))) совместили приятное с полезным:)
Ты, кстати на курсы с мужем будешь ходить или одна?[/QUOTE] одна :)) зачем мужу то это? :)) |
[QUOTE=MiFFka;3801225]одна :)) зачем мужу то это? :))[/QUOTE]
Ну эт если вы вместе собираетесь рожать. Но я уже поняла, что не собираетесь:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3801240]Ну эт если вы вместе собираетесь рожать. Но я уже поняла, что не собираетесь:girl_haha:[/QUOTE]
неее... :) неча ему на родах делать :)) |
[QUOTE=MiFFka;3801192]а по какой причине у вас воды столько долго нет??[/QUOTE]
Летом планово всегда отключают, а тут еще добавилась какая-то авария, трубы чинят... Но почему я, беременная, должна от этого страдать? Когда-нибудь упаду в ванной вместе с этими кастрюлями, в которых воду грею... :( Не холодной же мыться... |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |