Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 27.06.2011 19:41

[QUOTE=-Marinka-;3690389]и мы проснулись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) :) :)

Tory 27.06.2011 19:51

[QUOTE=Марусевич;3690360]я тута:)[/QUOTE]
А почему втихаря? В засаде? ;) :girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;3690389]и мы проснулись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Выспались? И я хочу завалится, но нужно докашеварить :girl_pinkglassesf:

Марусевич 27.06.2011 19:55

[QUOTE=Tory;3690455]А почему втихаря? В засаде? ;) :girl_haha:

Выспались? И я хочу завалится, но нужно докашеварить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да я то тут то телек смотрю)))

Маманя 27.06.2011 20:25

Девочки добрый вечер! Я вот только недавно нашла этот замечательный форум. Обчиталась уже. Смотрю у вас тут общение во всю))))

Маманя 27.06.2011 20:32

Все уже разбежались? Я все еще на работе, пытаюсь работать... Как же это тяжело делать, ну почему в декрет нельзя уйти сразу..ех

Марусевич 27.06.2011 20:34

[QUOTE=Маманя;3690596]Девочки добрый вечер! Я вот только недавно нашла этот замечательный форум. Обчиталась уже. Смотрю у вас тут общение во всю))))[/QUOTE]

приветик,добро пожаловать)))

Маманя 27.06.2011 20:38

Спасиб!

Марусевич 27.06.2011 20:42

[QUOTE=Маманя;3690661]Спасиб![/QUOTE]

шевелиться начали или еще нет?

*Flower Life* 27.06.2011 20:43

Лапульки всем приветик!!!!:girl_in_love: Соскууучилась за всеми!!!!!
Мариш,с неделькой!!!!
Машуль,пузик просто чудо!!!!
Вчера пошли к родителям,они в частном доме живут и на лето большой надувной бассейн ставят,глубина выше колена и диаметр метра 3, накупаааались!!! Сначала в обычный большой хотели пойти,у нас есть один с миниральной водой,а он закрытый оказался,так в таком накайфовались. Я даж подгорела малек,ну сразу вся сметаной обмазалась:girl_haha:
Седня на работу вышла,после 7недельной отсидки,так лень работать,хоть людей немного было,всего 16 человек приняли. Вчера пижаму к работе когда гладила,оказалось,из 3 костюмов,всего один на животе нормально и не давит. Так не хотела чтоб на пашне знали о Б,поясок ослабила,сделала чуть свободнее и никто даж не заметил!!!:girl_haha: классно!!!!
Девочки,седня утром проснулась когда,решила еще поваляться,справа на тумбочке потянулась левой рукой, не вставая, за телефоном,вдруг,где то около пупка,чуть правее и ниже выплыл какой то шарик размером с ладошку,плотный,не больно,не тянуло,никаких неприянтных ощущений не было,я руку так положила на него,плотный и прям в ладонь помещается, оч испугалась,решила пойти папавер нчику взять,потихоньку встала,трогаю,его уже нет и больше не появлялся,ну он так интересно появился,будто вот знаете пузырек когда всплывает в воде,вот и у меня чувство было,будто он откуда то из середины выплыл,и прям видно было как возвышение на животе. еще раз скажу никаких неприятных ощущений не было. Спасайте скорее,что может быть!!!!!!!!%-0

Маманя 27.06.2011 20:44

Забыла представиться, меня зовут Оля
Шевелиться понемногу, с каждым днем все отчетливее чувствую. Уже более похоже на пинки чем щекотанье.

*Flower Life* 27.06.2011 20:46

[QUOTE=Маманя;3690596]Девочки добрый вечер! Я вот только недавно нашла этот замечательный форум. Обчиталась уже. Смотрю у вас тут общение во всю))))[/QUOTE]

Привет привет и добро пожаловать!!!:girl_in_love: Ой у тебя срок как у наших Машули и Анюты))) :))) пол уже знаете?

*Flower Life* 27.06.2011 20:47

[QUOTE=Маманя;3690695]Закбыла представиться, меня зовут Оля
Шевелиться понемногу, с каждым днем все отчетливее чувствую. Уже более похоже на пинки чем щекотанье.[/QUOTE]

Ой ой:))) я тоже Оля)))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Марусевич 27.06.2011 20:52

[QUOTE=Oluse4ka;3690690]Лапульки всем приветик!!!!:girl_in_love: Соскууучилась за всеми!!!!!
Мариш,с неделькой!!!!
Машуль,пузик просто чудо!!!!
Вчера пошли к родителям,они в частном доме живут и на лето большой надувной бассейн ставят,глубина выше колена и диаметр метра 3, накупаааались!!! Сначала в обычный большой хотели пойти,у нас есть один с миниральной водой,а он закрытый оказался,так в таком накайфовались. Я даж подгорела малек,ну сразу вся сметаной обмазалась:girl_haha:
Седня на работу вышла,после 7недельной отсидки,так лень работать,хоть людей немного было,всего 16 человек приняли. Вчера пижаму к работе когда гладила,оказалось,из 3 костюмов,всего один на животе нормально и не давит. Так не хотела чтоб на пашне знали о Б,поясок ослабила,сделала чуть свободнее и никто даж не заметил!!!:girl_haha: классно!!!!
Девочки,седня утром проснулась когда,решила еще поваляться,справа на тумбочке потянулась левой рукой, не вставая, за телефоном,вдруг,где то около пупка,чуть правее и ниже выплыл какой то шарик размером с ладошку,плотный,не больно,не тянуло,никаких неприянтных ощущений не было,я руку так положила на него,плотный и прям в ладонь помещается, оч испугалась,решила пойти папавер нчику взять,потихоньку встала,трогаю,его уже нет и больше не появлялся,ну он так интересно появился,будто вот знаете пузырек когда всплывает в воде,вот и у меня чувство было,будто он откуда то из середины выплыл,и прям видно было как возвышение на животе. еще раз скажу никаких неприятных ощущений не было. Спасайте скорее,что может быть!!!!!!!!%-0[/QUOTE]
приветик зайка))спасибочки за комплиментик))
Молодцы что хорошо отдохнули,а бугорок это твой малышик,так то не переживай))
мы вот тоже шевелиться наали,чувствую что когда с юга приедем будем уже пинаться)))
[QUOTE=Маманя;3690695]Закбыла представиться, меня зовут Оля
Шевелиться понемногу, с каждым днем все отчетливее чувствую. Уже более похоже на пинки чем щекотанье.[/QUOTE]
:) Маша
у нас как вибрация)))причем приятная

Маманя 27.06.2011 21:01

Пол не знаю узи делала в 10 недель, еще ничего не было ... Жду теперь 20 недель, и наверное лучше даж в 22 чтоб наверняка)))

Маманя 27.06.2011 21:01

Так хочеться знать!!! Наш папа заказал мальчика.

Марусевич 27.06.2011 21:02

[QUOTE=Маманя;3690781]Пол не знаю узи делала в 10 недель, еще ничего не было ... Жду теперь 20 недель, и наверное лучше даж в 22 чтоб наверняка)))[/QUOTE]

:) а как чувствуешь кто там у тебя прячится?

Маманя 27.06.2011 21:03

В отпуск на юга, так здорово..нам еще долго до отпуска и мы наоборот на север поедем:)

Марусевич 27.06.2011 21:03

[QUOTE=Маманя;3690783]Так хочеться знать!!! Наш папа заказал мальчика.[/QUOTE]

наш папа говорит что у нас точно мальчик))говорит что он чувствует)

Марусевич 27.06.2011 21:04

[QUOTE=Маманя;3690795]В отпуск на юга, так здорово..нам еще долго до отпуска и мы наоборот на север поедем:)[/QUOTE]

:) а мы на юг))

Маманя 27.06.2011 21:05

Я плохо чувствую))) С дочкой до пяти месяцев ждала мальчика Федю;) А теперь хочеться мужу угодить..

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.