![]() |
[QUOTE=MiFFka;3701918]Олька, первомайская, щелковская, измайловская ))))[/QUOTE]
блин,чета далековато:girl_haha: у нас пражская,царицино..или этот парк такой огромный:girl_pinkglassesf: а мне тут муж недавно сказал,видетели у меня подруг нет, я не коммуникабельна и у него ни ожного друга не осталось изза меня!:( я ему мешаю общаться..блин,у него дружба заключается встретится и нажраться как свинья! офигенно, моя единственная подруга ему не нравится, да и у нас уже не то стало общение..интересы разные. почему многие семьи имеют общих друзей и общаются? я б с удовольствием общалась с его друзьями, но я не могу и не хочу пить.и изза этого я странная:-D ппц,открытие!!! |
ЛЮбимки я побежала домой. Приятного вечера и до завтра!!!!
|
умокла я вся на этой кухне :connie_36: сижу (пардон) в одних труселях :( жарко очень...
|
че щас с нами было:girl_impossible:
зрелище похлеще крестин,когда бедную Агнишу окунали со всей дури в чан с водой..В общем я не ожидала что массаж такой крутой:-D ну то что ноги-руки как на шарнирах вертели и она орала как потерпевшая это еще ладно, но когда ее схватили за руки,за запястья и на весу начали быстро подбрасывать и ловить за запястья..у меня чуть глаза на лоб не вылезли:-D завтра на видео сниму мужу покажу,как с детьми можно..а то мы как с вазой хрустальной трясемся:-D |
[QUOTE=goldy88;3702780]че щас с нами было:girl_impossible:
зрелище похлеще крестин,когда бедную Агнишу окунали со всей дури в чан с водой..В общем я не ожидала что массаж такой крутой:-D ну то что ноги-руки как на шарнирах вертели и она орала как потерпевшая это еще ладно, но когда ее схватили за руки,за запястья и на весу начали быстро подбрасывать и ловить за запястья..у меня чуть глаза на лоб не вылезли:-D завтра на видео сниму мужу покажу,как с детьми можно..а то мы как с вазой хрустальной трясемся:-D[/QUOTE] а ты не знала что ль? :))) |
привет всем!!!!!оля,я хоть старше 26 ,но мой мозг не усох)))))а про растяжки это жесть,,,я видела такие как ты говоришь,,их сейчас убирать надо,лазером,,как ты и написала,,,, и такие могут и не посветлеть,,ну да ладно ,муж любит и дочь есть)))))а я с работы пришла)) девченки денежек надарили ,поздравили с рожден ем леона)) шампанского им нанесла))ну и сама холодненького асти с ними выпила)) ира,фитоподгузники пачку доиспользую и больше не буду,они неплхие,но по сравнению с мерриес и гун проигрывают,,какие то они жестковатые,,,впитывают хорошо и аллергии на них нет,но японцы победили))))) как там вика? редко появляется,,,
|
[QUOTE=MiFFka;3702803]а ты не знала что ль? :)))[/QUOTE]
не, я думала погладят просто:girl_haha: [QUOTE=Olia;3702808]привет всем!!!!!оля,я хоть старше 26 ,но мой мозг не усох)))))а про растяжки это жесть,,,я видела такие как ты говоришь,,их сейчас убирать надо,лазером,,как ты и написала,,,, и такие могут и не посветлеть,,ну да ладно ,муж любит и дочь есть)))))а я с работы пришла)) девченки денежек надарили ,поздравили с рожден ем леона)) шампанского им нанесла))ну и сама холодненького асти с ними выпила)) ира,фитоподгузники пачку доиспользую и больше не буду,они неплхие,но по сравнению с мерриес и гун проигрывают,,какие то они жестковатые,,,впитывают хорошо и аллергии на них нет,но японцы победили))))) как там вика? редко появляется,,,[/QUOTE] ну исключения везде бывают:) мне кажется чем старше тем больше боишься рожать))сужу по подругам и жене брата)) сейчас нельзя мне убирать,мы же на ГВ.. |
Олька с Агнишей... Нееет ) у вас ваш царицинский парк )))
Оля с Леоном приветик ))) ты меня раздразнила... Я теперь тож хочу холодненького винца сладенького ))) |
[QUOTE=MiFFka;3702839]Олька с Агнишей... Нееет ) у вас ваш царицинский парк )))
Оля с Леоном приветик ))) ты меня раздразнила... Я теперь тож хочу холодненького винца сладенького )))[/QUOTE] ну царицинский тоже..а он говорит именно про Измайловский,типа тоже не далеко.. |
Олька с Агнишей я уже в книжках начиталась как можно малышика не бояться держать и тд и тп )) и мужу сказала как и что у нас будет )))) хотя кто его знает, ет я пока такая смелая ))) а рожу так другой стану наверно ))))
|
Олька с Агнишей нет, измайловский от вас оооочень далеко )))
|
оль,а как лазер на гв влияет?я неделю назад себе диспорт заколола,всю б мечтала,,и кормлю дальше,,,мишка,думаю бокал вина не повредит пупсику))
|
Оля с Леоном ) я знаю, но идти за вином сил нет.. А до завтра расхочу ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3702845]Олька с Агнишей я уже в книжках начиталась как можно малышика не бояться держать и тд и тп )) и мужу сказала как и что у нас будет )))) хотя кто его знает, ет я пока такая смелая ))) а рожу так другой стану наверно ))))[/QUOTE]
нам на курсах тоже рассказывали как держать:girl_haha: но когда они маленькие,голвку толком не держат,страшно:girl_haha: особенно голышом.. [QUOTE=MiFFka;3702851]Олька с Агнишей нет, измайловский от вас оооочень далеко )))[/QUOTE] странно,а он ходил гулять туда раньше часто:-D [QUOTE=Olia;3702863]оль,а как лазер на гв влияет?я неделю назад себе диспорт заколола,всю б мечтала,,и кормлю дальше,,,мишка,думаю бокал вина не повредит пупсику))[/QUOTE] объяснить толково не могу счас,но читала что нельзя..почему вот в бане нельзя мыться при ГВ..фиг тоже знает...и в море купаться и загарать.. а что такое диспорт,и зачем его закалывать?:) |
Олька с Агнишей.. Мож чаво путает муж? ))) далеко ет )) ну или он ооочень любил гулять )))))
|
[QUOTE=MiFFka;3702915]Олька с Агнишей.. Мож чаво путает муж? ))) далеко ет )) ну или он ооочень любил гулять )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
оля,тебе пока не надо)) диспорт это тот же ботокс)))) заколола лоб))) и глазки)))) чтоб быть еще красивее и моложе)))))))) теперь я снова с гладким лбом)))))) колю уже 4 год,,, и тоже при гв запрещено,ноя своего врача упросила под свою ответственность))))говорят и в спортзал при гв нельзя,молоко горчить будет,,на след неделе проверю)))
|
[QUOTE=Olia;3702935]оля,тебе пока не надо)) диспорт это тот же ботокс)))) заколола лоб))) и глазки)))) чтоб быть еще красивее и моложе)))))))) теперь я снова с гладким лбом)))))) колю уже 4 год,,, и тоже при гв запрещено,ноя своего врача упросила под свою ответственность))))говорят и в спортзал при гв нельзя,молоко горчить будет,,на след неделе проверю)))[/QUOTE]
ну ты даешь:-/ не ,я лучше буду с растяжками,но эксперементы над дочкиной едой ставить не хочу:girl_pinkglassesf: а каким образом от спорта молоко горчит?)))))))чет не пойму)) |
Ляна,оказывается это поселок Измайлово тут у нас:girl_haha:
|
[QUOTE=Olia;3702935]оля,тебе пока не надо)) диспорт это тот же ботокс)))) заколола лоб))) и глазки)))) чтоб быть еще красивее и моложе)))))))) теперь я снова с гладким лбом)))))) колю уже 4 год,,, и тоже при гв запрещено,ноя своего врача упросила под свою ответственность))))говорят и в спортзал при гв нельзя,молоко горчить будет,,на след неделе проверю)))[/QUOTE]
Оля, а зачем колоть?от него потом хуже со временем не сделается??? |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |