![]() |
10 минут на машине ехать, не далеко, но мама сейчас уехала в деревню ей там в администрацию работать предлагают вернуться, она думает. если согласится то в сентябре туа уедет опять
Надь мы квартирку сняли отдельно! Переедим фото покажу:) Есечка проснулась пошли мы дальше вещи упаковывать:) |
Привет, Наташа, Катюшка, Надюшка, Викуля, и ещё одна Наташа!
[B]Каравашка[/B], здорово, сегодня у вас приятные хлопоты:))) |
Приветик, Белочка!
|
[QUOTE=Beeelochka;3738191]Привет, Наташа, Катюшка, Надюшка, Викуля, и ещё одна Наташа!
[B]Каравашка[/B], здорово, сегодня у вас приятные хлопоты:)))[/QUOTE] Приветик, [B]бельчонок[/B]! [QUOTE=катринчик;3738048]Доброе утро!!!![/QUOTE] [B]Катюшка[/B]- привет!!!:) [QUOTE=Nadya I;3738133]всем привет мои сладкие![/QUOTE] Приветик, [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3738139]Приветище![/QUOTE] Привет, [B]Викуська-пузяка[/B]!:preg: [QUOTE=karavashka;3738142]Доброе утро девули:) уговаривание спермиков и яйцеклетки дело хорошее! Натали права надо и прикормить! Колокольчик с годовщиной! а мы вчера с мужем и Есей по магазинам лазели накупили мелочовки, ведра тазики шторку в душ сушки для посоду, гладильную доску в итоге 5000 выкинули жесть вроде ниче не купили:) а сегодня вещи собираем и мебель разбираем:) завтра пееезжаем:)[/QUOTE] Приветик, [B]Наташик[/B]! Какие у вас приятные хлопоты сегодня предстоят!:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3738191]Привет, Наташа, Катюшка, Надюшка, Викуля, и ещё одна Наташа!
[B]Каравашка[/B], здорово, сегодня у вас приятные хлопоты:)))[/QUOTE] Приветик милая!!!! Как делишки? :girl_in_love: |
[B]вишенка-cherry [/B] приветик милый ПУЗ
|
[QUOTE=катринчик;3738228][B]вишенка-cherry [/B] приветик милый ПУЗ[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Как твои месюки? |
[QUOTE=катринчик;3738226]Приветик милая!!!! Как делишки? :girl_in_love:[/QUOTE]
вроде ничего, планирование пока идет по плану ТТТ, командировки пока больше не грозят! Только вот комп дома не робит:( И ещё я в последнее время какая-то психованная%-0 Позавчера написала рецензию к книге на один лит. сайт, а скопировать не могла, в итоге кусочек рецензии у меня из файла куда-то делся, а я из-за такой ерунды сидела ревела, прям подайте этот кусок обратно и всё! Потом написала заново и успокоилась. Вчера психовала из-за компьютера:hysteric: Сегодня на меня что-то нашло на работе, психую ящиками хлопаю, коробки пинаю, что-то не получается я кулаком долблю%-0 не понимаю, что творится? Я обычно такая психованная перед М бываю, или во время Б%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;3738249]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Как твои месюки?[/QUOTE]
НЕТУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже скоро плакать начну :girl_cray: [QUOTE=Beeelochka;3738258]вроде ничего, планирование пока идет по плану ТТТ, командировки пока больше не грозят! Только вот комп дома не робит:( И ещё я в последнее время какая-то психованная%-0 Позавчера написала рецензию к книге на один лит. сайт, а скопировать не могла, в итоге кусочек рецензии у меня из файла куда-то делся, а я из-за такой ерунды сидела ревела, прям подайте этот кусок обратно и всё! Потом написала заново и успокоилась. Вчера психовала из-за компьютера:hysteric: Сегодня на меня что-то нашло на работе, психую ящиками хлопаю, коробки пинаю, что-то не получается я кулаком долблю%-0 не понимаю, что творится? Я обычно такая психованная перед М бываю, или во время Б%-0[/QUOTE] Зайка пусть твои гормончики шалат к Б :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;3738264]НЕТУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже скоро плакать начну :girl_cray:
Зайка пусть твои гормончики шалат к Б :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] спасибо:))) А какой у тебя уже ДЦ?%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3738271]спасибо:)))
А какой у тебя уже ДЦ?%-0[/QUOTE] Сегодня 31 я вчера отменила утрик...блин ничего не понимаю...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3738291]Сегодня 31 я вчера отменила утрик...блин ничего не понимаю...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну если только вчера отменила, то скорее всего просто отмена ещё не подействовала: надо пару-тройку дней подождать%-0 Не переживай, я уверена, что если не сегодня, так завтра они к тебе придут! |
[QUOTE=Beeelochka;3738301]ну если только вчера отменила, то скорее всего просто отмена ещё не подействовала: надо пару-тройку дней подождать%-0 Не переживай, я уверена, что если не сегодня, так завтра они к тебе придут![/QUOTE]
самое главное никаких позываа ни грудь не болит, не низ живота не ное...только Я покалывают и потягивают иногда....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я понимаю что М наверное будут скудные...сколько можно кровить.... |
[QUOTE=катринчик;3738332]самое главное никаких позываа ни грудь не болит, не низ живота не ное...только Я покалывают и потягивают иногда....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я понимаю что М наверное будут скудные...сколько можно кровить....[/QUOTE]
скоро придут твои заплутавшие М. Они просто ещё от кровотечения не оправились, в себя приходят. не переживай так, зай:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3738355]скоро придут твои заплутавшие М. Они просто ещё от кровотечения не оправились, в себя приходят. не переживай так, зай:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы даже вчера ПА пробовали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки киплю....вообще не получается работать... не могу поставщика найти... щас волосы порву на себе. Карваш это здорово отдельно жить!
|
девочки киплю....вообще не получается работать... не могу поставщика найти... щас волосы порву на себе. Карваш это здорово отдельно жить!
|
[QUOTE=Nadya I;3738487]девочки киплю....вообще не получается работать... не могу поставщика найти... щас волосы порву на себе. Карваш это здорово отдельно жить![/QUOTE]
Зайка ну ты чего...давай глубокий вдох и выдох......все хорошо, все получиться...паника ни к чему :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3738461]Мы даже вчера ПА пробовали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а вот это никогда не повредит:girl_haha: Мой бедный муж уже и не спрашивает...Я сама предлагала, а он боится, как бы не навредить... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3738665]а вот это никогда не повредит:girl_haha: Мой бедный муж уже и не спрашивает...Я сама предлагала, а он боится, как бы не навредить...[/QUOTE]
ну думаю в скором времени вам разрешат пустить папу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |