![]() |
Юлечка, спасибочки большое!!!
|
[QUOTE=Traumlady;4006616]Юлечек, вроде все NNN)
Спасибо большое!):connie_21: :girl_dance:[/QUOTE] NNN=ТТТ)) |
[QUOTE=Traumlady;4006706]Юлечка, спасибочки большое!!![/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4006711]NNN=ТТТ))[/QUOTE] пожалюстя)))) я так и поняла:girl_haha: |
Юлечек, ты Хде?
|
[QUOTE=Traumlady;4006732]Юлечек, ты Хде?[/QUOTE]
тюююють)) впрочем как всегда))))) |
Чей-то у меня не отправляется ничегошеньки... тормозит)
|
[QUOTE=Traumlady;4006771]Чей-то у меня не отправляется ничегошеньки... тормозит)[/QUOTE]
бывает такое)))))) |
Аленка шпиенит)))) выходи мне туть скучно одной((((( айда покушаем))))
|
Девочки всем приветик!!!!
Сегодня не мой день однозначно!!!! Я сегодня как умная Маша решила поехать по коцевой чтобы быстрее до врача доехать, да не тут то было!!!!! Я на 4 часа встала в пробку!!!!! Это просто капец!!!! Встала и ни туда и ни сюда!!!!! В общем анализ по поводу беременности отрицательный так что я в пролете.... Но я не расстраиваюсь!!! А готовлюсь что в начале следующего цикла , т.е.в конце октября начну потихоньку вступать в протокол!!!! Где-то в середине декабря пойду на подсадку и в новый год или Рождество узнаю о своей беременности и надеюсь что их будет двое!!!!:) вот так!:))) А еще я сегодня три комплекта штор заказала!!!!!! Красивучие такие будут!!!!!!:) правда срок изготовления 3 недели!!!!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4006813]Девочки всем приветик!!!!
Сегодня не мой день однозначно!!!! Я сегодня как умная Маша решила поехать по коцевой чтобы быстрее до врача доехать, да не тут то было!!!!! Я на 4 часа встала в пробку!!!!! Это просто капец!!!! Встала и ни туда и ни сюда!!!!! В общем анализ по поводу беременности отрицательный так что я в пролете.... Но я не расстраиваюсь!!! А готовлюсь что в начале следующего цикла , т.е.в конце октября начну потихоньку вступать в протокол!!!! Где-то в середине декабря пойду на подсадку и в новый год или Рождество узнаю о своей беременности и надеюсь что их будет двое!!!!:) вот так!:))) А еще я сегодня три комплекта штор заказала!!!!!! Красивучие такие будут!!!!!!:) правда срок изготовления 3 недели!!!!!![/QUOTE] приветики!!!!!! да уж пробки((((( ну ничего все будет хорошо, и ты будещь пузиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мм здорово по поводу штор!!!! а что так долго????? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4006813]Девочки всем приветик!!!!
Сегодня не мой день однозначно!!!! Я сегодня как умная Маша решила поехать по коцевой чтобы быстрее до врача доехать, да не тут то было!!!!! Я на 4 часа встала в пробку!!!!! Это просто капец!!!! Встала и ни туда и ни сюда!!!!! В общем анализ по поводу беременности отрицательный так что я в пролете.... Но я не расстраиваюсь!!! А готовлюсь что в начале следующего цикла , т.е.в конце октября начну потихоньку вступать в протокол!!!! Где-то в середине декабря пойду на подсадку и в новый год или Рождество узнаю о своей беременности и надеюсь что их будет двое!!!!:) вот так!:))) А еще я сегодня три комплекта штор заказала!!!!!! Красивучие такие будут!!!!!!:) правда срок изготовления 3 недели!!!!!![/QUOTE] Вика, молодец! Я сегодня только сама расстроилась) Девочки, молодцы, поддерживают! Вот и у вас все будет хорошо!!!:girl_in_love: А шторки потом сфоткаешь?;) |
а я в пятницу тоже из Москвы пять часов ехала, вместо положенных 2-2.5)))
|
А шторки так долго там ткань заказывают и долго везут, а потом их шить еще будут:)
Обязательно сфоткаю!!!! Там уже и квартира уж тожно вся готова будет:))))) |
[QUOTE=Traumlady;4006833]Вика, молодец! Я сегодня только сама расстроилась) Девочки, молодцы, поддерживают!
Вот и у вас все будет хорошо!!!:girl_in_love: А шторки потом сфоткаешь?;)[/QUOTE] А ты чего расстроенная???? Просто не успела все прочитать за сегодняшний день!!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4006871]А шторки так долго там ткань заказывают и долго везут, а потом их шить еще будут:)
Обязательно сфоткаю!!!! Там уже и квартира уж тожно вся готова будет:)))))[/QUOTE] ммм ясненько))) ну будем ждать фотоотчета:))) :))) |
Ой а я уже вся в предвкушении протокола:))) мы так с мужем надеемся что будет двойня:) у меня есть сынок от первого брака у него двое:) так что сейчас у нас их трое:) правда жить нам с его детками не дают:( но они очень часто у нас дома бывают!!!! Я бы сказала больше чем с мамой своей:) так в эти моменты у нас так весело бывает!!!!:)))))
|
Я вернулся:)))
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4006905]Ой а я уже вся в предвкушении протокола:))) мы так с мужем надеемся что будет двойня:) у меня есть сынок от первого брака у него двое:) так что сейчас у нас их трое:) правда жить нам с его детками не дают:( но они очень часто у нас дома бывают!!!! Я бы сказала больше чем с мамой своей:) так в эти моменты у нас так весело бывает!!!!:)))))[/QUOTE]
ммм да двойня это классно)))) я б тож хотенла двойню а еще лучше двойня мальчик и девочка))) незнаю как называют их да большая семья это классно)))) а почему не дают??? |
[QUOTE=Kyzmakal;4006910]Я вернулся:)))[/QUOTE]
уряяяяяя!!!!:))) |
[QUOTE=Yulia87;4006919]уряяяяяя!!!!:)))[/QUOTE]
Чет я сегодня 3 часа в автобусе ехала, меня так сильно укачало, мечтала только об одном не (извиняюсь за высказывание) обблевать рядом сидящую женщину:( |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |