Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Колибри 03.07.2012 16:10

[QUOTE=Дэлия;5106261]И я очень рада:girl_in_love:
Как у тебя дела?[/QUOTE]
дела потихоньку. вся в раздумьях. надеюсь со временем всё решиться.
[QUOTE=Pups86;5106301]

Умница Натуль! Все будет отлично у тебя:girl_in_love:

[/QUOTE]

Дэлия 03.07.2012 16:40

[QUOTE=Колибри;5106714]дела потихоньку. вся в раздумьях. надеюсь со временем всё решиться.

А ты о чем раздумываешь?

Колибри 03.07.2012 17:28

[QUOTE=Дэлия;5106848]А ты о чем раздумываешь?[/QUOTE]

быть с мужем или нет:-[ ]

Дэлия 03.07.2012 17:29

[QUOTE=Колибри;5107007]быть с мужем или нет:-[ ][/QUOTE]

Т.е. у тебя еще есть мысль...быть с мужем?
Ты напиши все "за" и "против",на листке бумаги и будет понятнее,только честно пиши:-!

Колибри 03.07.2012 17:45

[QUOTE=Дэлия;5107011]Т.е. у тебя еще есть мысль...быть с мужем?
Ты напиши все "за" и "против",на листке бумаги и будет понятнее,только честно пиши:-![/QUOTE]

да, я не уверена.
на бумаге не помогает, мозг говорит одно а привычка - совсем другое....
устала( все моральные силы уходят на это(((
да еще и человек появился в жизни....блин, почему все так сложно...(

Дэлия 03.07.2012 17:49

[QUOTE=Колибри;5107067]да, я не уверена.
на бумаге не помогает, мозг говорит одно а привычка - совсем другое....
устала( все моральные силы уходят на это(((
да еще и человек появился в жизни....блин, почему все так сложно...([/QUOTE]

А мне кажется,ты сама себе усложняешь жизнь;)
Будь проще,живи легко,не бойся менять жизнь,ведь она у нас одна и как говорится нет времени репетировать...
Ну и фраза в подписи в тему:-!
Понятно,что ты сама должна решить для себя...а по привычке можно жить со старым диваном,который жалко выкинуть не смотря на то,что он не вписывается в интерьер%-0

Колибри 03.07.2012 17:55

[QUOTE=Дэлия;5107083]А мне кажется,ты сама себе усложняешь жизнь;)
Будь проще,живи легко,не бойся менять жизнь,ведь она у нас одна и как говорится нет времени репетировать...
Ну и фраза в подписи в тему:-!
Понятно,что ты сама должна решить для себя...а по привычке можно жить со старым диваном,который жалко выкинуть не смотря на то,что он не вписывается в интерьер%-0[/QUOTE]

Я с тобой полностью согласна Деличка моя....только вот не получается. я привыкла что очень трудно жить...( и живу в роли жертвы...( уже пошло это с детства, и никак не могу эту модель поведения переосилить:( :( :(

mama Yo 03.07.2012 18:23

Наташенька,а ты к психологу семейному ходила? может помог бы советами и т д...

Дэлия 03.07.2012 18:25

[QUOTE=Колибри;5107098]Я с тобой полностью согласна Деличка моя....только вот не получается. я привыкла что очень трудно жить...( и живу в роли жертвы...( уже пошло это с детства, и никак не могу эту модель поведения переосилить:( :( :([/QUOTE]

Только в твоих руках поменять ситуация,и сейчас подходящее время для этого:-!

Ириссэ 03.07.2012 18:34

Добрый вечер, девочки!

mama Yo 03.07.2012 18:36

Оленька,приветик! как дела?

Ириссэ 03.07.2012 18:38

[QUOTE=source;5107190]Оленька,приветик! как дела?[/QUOTE]
Приветик))
Дела более-менее) Только что от врача вернулась. А еще сегодня был первый привет от токса...

mama Yo 03.07.2012 18:39

[QUOTE=Ириссэ;5107194]Приветик))
Дела более-менее) Только что от врача вернулась. А еще сегодня был первый привет от токса...[/QUOTE]

что врач сказал?

а токс как проявился?

Ириссэ 03.07.2012 18:41

[QUOTE=source;5107198]что врач сказал?

а токс как проявился?[/QUOTE]
Врач много чего сказала)
Она долго радовалась и поздравляла меня)) Сказала, что мы хорошо растем, если судить по хгч. После последнего скачка по его показателям, у нее вообще закралась мысль, что у меня там могут быть двое, но по картине в общем - все-таки не похоже) Похвалила меня за все мои самостоятельные себе назначения: все по делу и в нужной дозировке. Рассказала, как можно бороться с токсикозом)
И в субботу направила на узи!)
Из плохого только одно: по поводу моей болезни во вторую половину цикла, сказала, что если она (болезнь) как-то на малыша повлияла, то в ближайшие неделю-полторы будет ЗБ(( Но сейчас вроде предпосылок к этому нет.
А токсикоз проявился следующим образом: съеденный мною завтрак безвременно меня покинул)

Колибри 03.07.2012 18:44

[QUOTE=source;5107157]Наташенька,а ты к психологу семейному ходила? может помог бы советами и т д...[/QUOTE]
нет не ходила.
я хотела, но уверена, что нужно мне разобраться самой во всём.
[QUOTE=Дэлия;5107163]Только в твоих руках поменять ситуация,и сейчас подходящее время для этого:-![/QUOTE]
да...только вот пока не знаю в какую сторону менять....:-[ ]
[QUOTE=Ириссэ;5107183]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;5107206]Врач много чего сказала)
Она долго радовалась и поздравляла меня)) Сказала, что мы хорошо растем, если судить по хгч. После последнего скачка по его показателям, у нее вообще закралась мысль, что у меня там могут быть двое, но по картине в общем - все-таки не похоже) Похвалила меня за все мои самостоятельные себе назначения: все по делу и в нужной дозировке. Рассказала, как можно бороться с токсикозом)
Из плохого только одно: по поводу моей болезни во вторую половину цикла, сказала, что если она (болезнь) как-то на малыша повлияла, то в ближайшие неделю-полторы будет ЗБ(( Но сейчас вроде предпосылок к этому нет.
А токсикоз проявился следующим образом: съеденный мною завтрак безвременно меня покинул)[/QUOTE]
Привет солнышко!!! все у тебя будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 03.07.2012 18:44

[QUOTE=Ириссэ;5107206]Врач много чего сказала)
А токсикоз проявился следующим образом: съеденный мною завтрак безвременно меня покинул)[/QUOTE]

сколько всего хорошего! растите хорошо!:girl_in_love:

Ириссэ 03.07.2012 18:45

[QUOTE=Колибри;5107207]
Привет солнышко!!! все у тебя будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=source;5107208]сколько всего хорошего! растите хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое, девочки!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 03.07.2012 19:06

[QUOTE=Ириссэ;5107210]Спасибо большое, девочки!):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Оль приветик:girl_in_love:
Пусть у вас все будет отлично:girl_in_love:

Ириссэ 03.07.2012 19:15

[QUOTE=Дэлия;5107258]Оль приветик:girl_in_love:
Пусть у вас все будет отлично:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, моя дорогая) Как у вас дела?

Дэлия 03.07.2012 19:44

[QUOTE=Ириссэ;5107294]Спасибо, моя дорогая) Как у вас дела?[/QUOTE]

У нас все нормально:)
Вчера ходили купаться:)
В субботу на шашлычок пойдем:)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.