Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 06.04.2012 07:20

всем доброе утро! неужели пятница:)))
Леночек, с неделькой кругленькой:girl_in_love:

Анюсик 06.04.2012 07:24

[QUOTE=Traumlady;4843394]У меня в животике опять буянство:girl_haha:[/QUOTE]

у меня вчера тоже целый день активничал сыночек :) не спалось ему чего-то:girl_in_love:

Traumlady 06.04.2012 08:30

[QUOTE=Анюсик;4843813]всем доброе утро! неужели пятница:)))
Леночек, с неделькой кругленькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб, Анют:)))

[QUOTE=Анюсик;4843816]у меня вчера тоже целый день активничал сыночек :) не спалось ему чего-то:girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже каждый день думаю, КАК это с каждым днем все ощутимее:girl_haha:
Что же будет дальше:girl_haha:

Икринка 06.04.2012 08:56

Всем всем доброе утречко!!! Солнышко светит такое весеннее, здорово)
[QUOTE=Traumlady;4843174]Девоньки, я за вами категорически не успеваю)
Ириш–Икринка и Валюш, и вас с недельками!):girl_in_love:
Женек, такой кофтец:girl_in_love: Точно в декрете вспомню вязание)

А я седня как выжатый лимонище:girl_prepare_fish:
Проводили интервью на мое место... 4 часа подряд:girl_prepare_fish: народа много... Ппц. Ваще на работе устаю дико...:girl_prepare_fish:

Девочки, а коляску Тутис Зиппи кто–нить сморел/пробовал?[/QUOTE]

Я не сталкивалась с такой фирмой. сама хочу каляску либо фирмы Peg Perego либо INGLESINA

Сама_Такая 06.04.2012 09:17

всем привет!
у нас пошла щас мода на туттисы. мне не нравятся там колеса. действительно по нашим сугробам, которые дорогами называются, не проберешься. но раз люди берут, значит справляются как-то))))
а мне сейчас с колясками особо не разбежишься) берем то, что есть под наши запросы) а есть только одно-грако(((

ТаЕщеШтучка 06.04.2012 09:19

Привет! Урааааа, пятницаааааа

Сама_Такая 06.04.2012 09:20

а мы вчера с мужем так мирились, так мирились, я думала рожу))) реально ночью каааак начались схватки. безболезненные, но частые и с равными промежутками. напряжется-расслабится-напряжется-расслабится. ужас. но я вырубилась, а к утру все норм было))

Икринка 06.04.2012 09:22

[QUOTE=доктор Варя;4844021]а мы вчера с мужем так мирились, так мирились, я думала рожу))) реально ночью каааак начались схватки. безболезненные, но частые и с равными промежутками. напряжется-расслабится-напряжется-расслабится. ужас. но я вырубилась, а к утру все норм было))[/QUOTE]

Здорово, завидую белой завистью)))))
Когда же уже мой приедет "мириться", а то мне уже сны на эту тему покоя не дают):girl_pinkglassesf:

ТаЕщеШтучка 06.04.2012 09:25

[QUOTE=доктор Варя;4844021]а мы вчера с мужем так мирились, так мирились, я думала рожу))) реально ночью каааак начались схватки. безболезненные, но частые и с равными промежутками. напряжется-расслабится-напряжется-расслабится. ужас. но я вырубилась, а к утру все норм было))[/QUOTE]

Молодцы:girl_haha:
А мы мирились так.. на словах, и в 10 вечера он отрубился как никогда, до всего остального дело не дошло:-/
Устает блин с одним выходным

Iri$ka 06.04.2012 09:27

доброе... Лену и Зину с неделями!!!!

Радует что сегодня пятница последний рабочий день на этой недели, но огорчает что ещё 3 недели похать((( Моя кукуська вообще незнает что такое сон, у меня пузо все время как холодец трясется, даже муж удевляется что она всегда в движении...

У меня прогулочеая коляска Лидер кидс, устраевает в полне!
Кто знает можно ли справку на декрет в ЖК на пару дней раньше получить??? У меня декрет с 27 это пятница, то есть если я его получу тока 27 а отдам 30 в понедельник, то мне могут не успеть рассчитать декретные в ЗП, тк ЗП у меня в 6-7 числах, а рассчитывают они в течении 10 дней как то не очень хочется аж в июни получить!

Анюсик 06.04.2012 09:28

Варь, а ты коляску для двойняшек будешь покупать?
с примерением:)))

Анюсик 06.04.2012 09:30

Ирин, не знаю можно или нет справку получить раньше, у нас чо-то так с этим строго.
А ты в пятницу не сможешь увезти справку на работу?

ТаЕщеШтучка 06.04.2012 09:31

[QUOTE=Анюсик;4844065]Ирин, не знаю можно или нет справку получить раньше, у нас чо-то так с этим строго.
А ты в пятницу не сможешь увезти справку на работу?[/QUOTE]

На сколько я слышала, с выдачей этих справок все строго

Сама_Такая 06.04.2012 09:34

[QUOTE=Анюсик;4844058]Варь, а ты коляску для двойняшек будешь покупать?
с примерением:)))[/QUOTE]

для погодок. там заднее полностью до лежачего раскладывается, а переднее сидячее и полулежа. Ваньку вперед, мелкую назад. думаю, до зимы так докатаемся. потом для мелкой прогулку возьмем. посмотрим еще как Ванька ходить будет))
спасибо:girl_in_love: я решила не дуться. он с работы пришел, а я как будто ничего не происходило. даже погулять вечером вышли. ужасно правда погуляли. сыро и снег валил. еще чуть коляской под машину не угодили. дибил раскорячился на дороге, а как только мы пошли он решил вдруг задом сдать. я так орала на него. а он: че орешь не видишь какая погода!? дибил. погода вообще не при чем если он полчаса стоял пока мы его маневра ждали на обочине, а как пошли так ему тоже ехать надо стало:hysteric:

Анюсик 06.04.2012 09:38

ого, Варь, аккуратнее, придурков на дороге хватает:-E
у нас тоже снег выпал сегодня, снова зима:girl_haha:

ТаЕщеШтучка 06.04.2012 09:41

[QUOTE=Анюсик;4844092]ого, Варь, аккуратнее, придурков на дороге хватает:-E
у нас тоже снег выпал сегодня, снова зима:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас кажется денек разгуливается, солнышко проглядывает!:)))
Я наконец-то теплые сапожки сняла и напялила легкие! Это счастье, что не надо корячиться, наклоняться.
Вчера ездили смотрели резиновые сапожки мне. Бррррр
На других вижу - нравится, но в магазине ниче дельного не попалось.
Буду в кожаных ходить

Iri$ka 06.04.2012 09:47

Варь больше 50% на дороге дибилы которые купили права... я уже смирилась с этим... а вот муж у меня нет, его когда кто нить подрезает он обязательно догоняет эту машину и матом орет на водителя так.... что уши в трубочку сворачиваются...

Блинннннн..... просто пулачается что я с работы поеду в жк, там неизвестно скока просижу, а обратно бухам привизти не успею они до 6 работают... Буду их умолять рассчитать декретные быстрее, чтоб успели в ЗП войти майскую. Но там такие быдла сидят...

Наташ не огорчайся, он все равно до самых родов не продержится...

ТаЕщеШтучка 06.04.2012 09:50

[QUOTE=Iri$ka;4844118]Наташ не огорчайся, он все равно до самых родов не продержится...[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже так думаю)))

ТаЕщеШтучка 06.04.2012 10:10

обалдеть! Декрет через 3 недельки)
время так пролетело...

мурррзик 06.04.2012 10:12

Привет девчат!!!
с недельками!!!
да капец)))када мне сказали с 26апреля декрет)))мну чет в шоке была))))декрет.....так странно))тока недавно две полоски а уже декрет))))
приснилось седня что я родила....мальчик такой кругляк))))пухляк)))

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.