![]() |
[QUOTE=Валли;5432062]
Очень радует, что девченки переживают друг за друга! Искренне радуются, переживают, утешают... Делятся опытом. дают советы и наставления! Зай, знаю точно, что у все, кто верит, кто не теряет надежду появятся беременные линеечки и они обчихают следующее поколение планюшек!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я пережила тут повторных планюшек уже и сейчас мое время и жизнь изменились а привычка заходить сюда осталась к сожалению много тех кем я дорожу у меня есть в соц сетях и аське |
[QUOTE=Котенааааа;5432065]я пережила тут повторных планюшек уже
и сейчас мое время и жизнь изменились а привычка заходить сюда осталась к сожалению много тех кем я дорожу у меня есть в соц сетях и аське[/QUOTE] Надеюсь, что и я там появлюсь!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Валли;5432067]Надеюсь, что и я там появлюсь!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
появись если хочешь куда тебе удобнее, я есть вроде везде? |
[QUOTE=Котенааааа;5432069]появись если хочешь
куда тебе удобнее, я есть вроде везде?[/QUOTE] В личку я сбросила свои позывные =)))) |
[QUOTE=Валли;5432073]В личку я сбросила свои позывные =))))[/QUOTE]
я везде по разному вот и говорю какие позываные кидать то |
[QUOTE=Котенааааа;5432074]я везде по разному
вот и говорю какие позываные кидать то[/QUOTE] Я чаще в контакте:) |
[QUOTE=Валли;5432076]Я чаще в контакте:)[/QUOTE]
отправила в личку |
[QUOTE=Котенааааа;5432080]отправила в личку[/QUOTE]
Я добавилась!!!:) |
[QUOTE=Валли;5432082]Я добавилась!!!:)[/QUOTE]
я вижу))) |
Уже и отписалась тебе!!!!
|
Ну.... Мой Эви дурной какой-то... или просто мне верить хочется.... Вообщем, завтра все увидим.... В обед сделаю Фрау
|
[QUOTE=Валли;5432190]Ну.... Мой Эви дурной какой-то... или просто мне верить хочется.... Вообщем, завтра все увидим.... В обед сделаю Фрау[/QUOTE]
Привет, мась! Что значит дурной????????? Там что нить есть или нету???????? |
Я тебе там в личку написала
|
[QUOTE=Валли;5432190]Ну.... Мой Эви дурной какой-то... или просто мне верить хочется.... Вообщем, завтра все увидим.... В обед сделаю Фрау[/QUOTE]
Решила помолчать? Маська мы ж переживаем....ауууу..... |
Девочки, есть кто?
|
[QUOTE=Bublik1908;5433239]Девочки, есть кто?[/QUOTE]
Привет! :) |
АУ!!! Мы все держим за тебя кулачки и волнуемся! :) |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;5433294]всем приветики[/QUOTE]
приветики, Катюш :) как выходные? |
Вот, девчоночки, послушайте.... Звонит мне на днях друг, сказал, что видел меня во сне, и я держала на руках маленького ребеночка - девочку. На днях друзья попали в аварию, с ними была младшая девочка - 3,5 года, они мне позвонили и попросили, чтобы я малышку отвезла к бабушке, т.к. ГАИ будет ехать 3-4 часа. Сегодня мужу приснилось, что он на руках держит ребеночка маленького. У меня еще О не было. Муж в командировке, вот хочу, чтобы О попозже была... Интересно, это просто сны?
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |