Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 14.04.2014 13:41

Тонь, облегчает выведение мокроты лазолван. Так или ингаляции 2мл лазолвана для ингаляций и 2мл физраствора.
Олесь, давай уж скорее в Ереван.
Кстати, свекровь-то как? Общаетесь?

Olesja-ja 14.04.2014 13:49

[QUOTE=MENAMI;6461285]Тонь, облегчает выведение мокроты лазолван. Так или ингаляции 2мл лазолвана для ингаляций и 2мл физраствора.
[B]Олесь, давай уж скорее в Ереван[/B].
Кстати, свекровь-то как? Общаетесь?[/QUOTE]

да я ж хоть завтра ))))))))))))

Там на Украине бардак... моего на работу вызывали и в субботу и в воскресенье (хорошо, что домой не уехал на выхи). В общем к майским праздникам, если это не закончится, будет проситься в отпуск и поедем в Ереван на отдых )).

Свекровь - с переменным успехом, мое общение на уровне здрасте / до свиданья... она меня не трогает и я к ней не лезу... %-0 Ходить к нам тоже стала на много реже (видно почувствовала, что меня уже стало бесить все это) и решила меня не доставать :) А как по -другому? Родственники же все-таки....

Все ближе день росписи моей сестры. На выходных пошутила я, говорю - представь, что у тебя родится ребенок шумный и непослушный. Будет как Дима резать шторы, рисовать стены, ломать и разбрасывать игрушки. Сказала, что волею судьбы, у нее первый ребенок - чудо послушное, а второй может быть полной противоположностью.... Видели бы вы ее лицо... побелела и сказала - Боже упаси!!! Мне ТАКОЕ не надо!!! :girl_pinkglassesf: Наблюдая за мои Димой, у нее волосы на голове шевелятся :girl_haha:
С мамой мужа она так и не знакома. Моя мама могла бы и стол накрыть, и наряд ей купить., но с таким отношение сестры ко всем, мама сказала, что ничего делать не будет,.. так что они распишутся (никто к ним не придет на роспись) и даже не выпьют шампанского к родителями.....

mama Yo 14.04.2014 13:58

Олеся,правильно мама делает. какое у сестры отношение к другим,так и другие к ним будут поступать

может и у неё непоседа родиться...

romawka 14.04.2014 16:02

Ага, спасибо Олесь, Наташ!
Олесь, какая то сестра странная малец.. А что если у нее непоседа родится, что она тогда то делать будет?! И как не познакомиться с мамой человека, от которого ждет ребенка и выходит замуж, это странно..

Juliasha 14.04.2014 16:16

Приветы!
Олеся, а может, он сам не хочет ее знакомить? А она уже для публики так говорит, типа пофиг, зачем это надо и пр? Они из-за Б ра списываются? Или и без этого планировали жениться?

MENAMI 14.04.2014 19:16

Олесь, ох,вот доля жены военного..вечно мужа дома нет.
сестра ....пи-пи-пи...ла-ла-ла...
свекровь хоть отстала, уже хорошо.

Olesja-ja 14.04.2014 20:37

[QUOTE=Juliasha;6461680]Приветы!
Олеся, а может, он сам не хочет ее знакомить? А она уже для публики так говорит, типа пофиг, зачем это надо и пр? Они из-за Б ра списываются? Или и без этого планировали жениться?[/QUOTE]

Юль, они очень хотели ребенка. Целенаправленно его делали и когда она забеременела, конечно надо расписаться.
С мамой, сначала он не спешил знакомить, говорил что она такая-сякая (мама), и хозяйка плохая и не готовит и живет только для себя.... как так можно о родной маме? ... Потом он не против ее и знакомить, но сестра заняла такую позицию - на хрен она мне нужна, мне не с ней жить... Капец... молодожены :girl_prepare_fish:

Сегодня ездили к маме и сестра нас забирала к ней. Ох пока мы доехали, сколько всего я выслушала... о том, что в прошлый раз мои дети разбросали игрушки и не убрали после себя и бедный ее сын за нами все убирал (у меня всегда так после гостей и ничего).... В общем моим детям она строго сказала, что в следующий раз она их закроет в комнате и не выпустит, пока те не уберут игрушки... Жесть... Хотя я точно помню, что там было всего 2 конструктора с крупными деталями и жуткого срача не было... я сказала, чтоб она проще реагировала на такие мелочи и что это не самое страшное в жизни....
ох...сколько всего у нас происходит с ней неприятного, всего и не расскажешь.... говно прям льётся...

mama Yo 14.04.2014 20:39

Олеся,а если б другие дети так сделали,тоже запрёт их в комнате?

MENAMI 14.04.2014 20:41

Олесь,я б просто сказала:сестра, иди в жопу и нехер меня воспитывать. и вообще,я к маме приехала.у тебя тут такие же права,Как у меня.не устраивай, катись к свекрови своей поближе жить,как я)))) вот прям так бы и сказала

Olesja-ja 14.04.2014 20:45

[QUOTE=MENAMI;6462182]Олесь,я б просто сказала:сестра, иди в жопу и нехер меня воспитывать. и вообще,я к маме приехала.у тебя тут такие же права,Как у меня.не устраивай, катись к свекрови своей поближе жить,как я)))) вот прям так бы и сказала[/QUOTE]

ну игрушки то ЕЕ СЫНОЧКА, а не наши... Мне бы она сказала - не берите игрушки наши... мы уже сегодня с мамой говорили - скорей бы она уже съехала...
Мама выходные все у плиты стояла, наготовила всего... а уже ничего нет, т.к. жених все съел ))) Капец... мама моя продукты покупает, готовит тоже мама (сестра лежит весь день в комнате и выходит только в туалет и поесть, я свидетель), а он приходит, все ест и с собой забирает регулярно... Маме то не жалко, она всех и всегда кормит, кто бы ни пришел к ней в дом, но с таким отношением сволочным к родителям и к ней в частности еще приходить и забирать еду, которую она готовит - это просто наглость %-0 Да на месте сестры я бы сама постеснялась отдавать еду, если не я ее готовила...Как так???

mama Yo 14.04.2014 21:13

прям райская жизнь у сестры...мама всё делает,жених всё сьедает...

я бы на мамином месте не готовила...только на себя...

Иринушка 14.04.2014 21:14

Жесть про сестру Олесь.....

Olesja-ja 14.04.2014 21:14

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6462231]прям райская жизнь у сестры...мама всё делает,жених всё сьедает...

я[B] бы на мамином месте не готовила...только на себя[/B]...[/QUOTE]

ну вот такая у меня мама.... не может она так.... опять вечером перегладила ее белье... я тоже говорю - зачем???? Погладь свое белье, пусть ее белье лежит кучей, надо будет сама погладит.... Ну это ж МАМА

mama Yo 14.04.2014 21:15

маме прям нечем заняться...лучше б себя выгуляла...

Olesja-ja 14.04.2014 21:17

просто у мамы здоровье уже тоже шалит. И сердце и нервы,... все от нервов... поэтому лишний раз я с ней стараюсь не говорить на тему сестры... она потом на таблетках и уколах... жалко мне ее. Сегодня единственное сказала ей - "ЕЗДЯТ НА ТЕХ, КТО ВОЗИТ!!! Перестань ее катать на себе"

mama Yo 14.04.2014 23:37

да,вот после свадьбы будет жить отдельно,посмотрит и оценит...

а где сестра будет жить? у жениха?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Иринушкa,с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6462433#post6462433"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Иринушка 14.04.2014 23:40

Вероник, спасибо большое.... :girl_in_love:

mama Yo 14.04.2014 23:42

ты одногодка с моим мужем...на 2 нед тебя старше он

сегодня у моего папы др..

Иринушка 14.04.2014 23:48

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6462444]ты одногодка с моим мужем...на 2 нед тебя старше он

сегодня у моего папы др..[/QUOTE]
И твоих мужчин с днюшками!!!

mama Yo 14.04.2014 23:54

спасибо!:girl_in_love:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.