![]() |
Танюш, соболезную(((
|
Катя,с выпиской вас!!!
Ого,какая Дашуля миниатюрная! А старшие тоже не крупные были? Ты как дома со швом? Для меня первые дни мучением были Все-таки в больнице кровать выше,удобнее вставать Юля,давай поправляйся!!! Склеивайся))) а то расклеиваться удумала))) Маша,молодец! Я тоже зумбу люблю! Но я на нее не успеваю)) И снежки классно! В общем,классно день прошел! |
Спасибо, Тань
Да странное состояние Вроде все ок Но насморк есть и горло саднит Но нет ощущения, что болею Ну вот как закладывает полбашки или всю ее Глаза красные, тяжелые, голова болит и пр Как-то непонятно Днем вот вроде разгулялась Хотя насморк есть И тоже То есть сопли, то нет Надо на ночь ченить принять на грудь В сб кума обещалась с детьми Мы сто лет не виделись, нельзя болеть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ударилась об кровать локтем Разбила локоть до крови Только ятак могу(( |
[b]Лисёнок[/b], а мне наоборот с высокой больничной кровати тяжелее вставать было. Но там ручка зато над кроватью была. А тут сползать приходится
а у меня ещё гематома слева приличная, она вот потягивает периодически. Спасибо))) Да, у меня все миниатюрные, но Даша самая маленькие Настя 3100 и 51 см Дима 2800 и 50 см Даша 2700 и 48 см |
Да уж, девочки снега нападало и самое главное чистить не успевают его нифига у нас в районе по крайней мере так, да и дворников что-то совсем мало... Еле протащила сегодня коляску туда сюда...
|
Кайййффф:)
Снега много Идти тяжело :) не чистят, ага, не успевают На дорогах между домами тракторы прошлись А в труднодоступных местах завалы Все белое, чистое Эх, красота Надеюсь к выхам не расстает Бесят люди с собаками, оскверняющие девственно белый снег желтыми пятнами и коричневыми кучами Перестреляла бы всех Ничего личного, не обижайтесь Но только грязь снег прикрыл И на те вам...пжлста... |
Снег, супер!
А у нас град сегодня был тоже так люблю, когда снег свежий белый. |
Добренькое утречко!!!
Я тоже снег люблю!!! Снежки,снеговики,ангелы))) Горки,лыжи Круто!!! Не люблю только когда дороги не чищены) Машину заносит) страшновато Юль,фрекен,ну что ты способная Я даже не сомневалась))) У вас острый угол Или ты долбанулась со всей силы? Чтобы уж наверняка))) |
Доброе утро!
Да, Таня У нас спинка на кровати А я села к ней близко слишком Обычно в этом месте подушки Но дети строили домики И я плюхнулась А локтем шибанулась На ул.солнышко вроде)) |
Всем привет)
Солнышко и морозец с утра минус 13) а завтра 0 обещают, сочувствую кто на погоду реагирует людям такие скачки температуры... |
Ах, как чУдно
Завтра все будут помирать |
Всем приветик!!!
[b]freken[/b], Юля, ты что-то сегодня прям воинственна!!!:-D Вот я да, я весь сад сегодня на уши подняла и с заведующей поговорила и с медсестрой, короче все задвигались...:-D [quote="Лисёнок;7636449"]Маша,молодец! Я тоже зумбу люблю! Но я на нее не успеваю)) И снежки классно! В общем,классно день прошел![/quote] Да, сказочно, если бы мои мальчишки еще не переругались вечером!!!:-D(2 козерога - это жесть, что большой, что малый!!!) [b]freken[/b], Юля, ты осторожнее со спинкой!! У нас у дивана такая проблема, но спинка просто твердая и если Саня убирает подушки, то можно нехило долбануться!!! |
[QUOTE=Машутка;7636681]Всем приветик!!!
[b]freken[/b], Юля, ты что-то сегодня прям воинственна!!!:-D [/QUOTE] Зена королева воинов:bcool: |
Мы погуляли, эх какая красота на улице! Морозец, а солнце пригревает через куртку чувствуется, снег переливается блестит, небо голубое, ммммм!
|
[quote="Антизолушка;7636745"]Мы погуляли, эх какая красота на улице! Морозец, а солнце пригревает через куртку чувствуется, снег переливается блестит, небо голубое, ммммм![/quote]
Ой-ой-ой, прям хочется с работы удрать...:) |
И мы прогулялись
И солнышко и снежок) И весело) почти) Дочка пришла из школы,а сапоги кашу просят Пилять,даж на сезон не хватило Сходили,купили новые Если еще и у мелкого что-то из одежды сломается или порвется Это будет финальный штрих))) Чую,такими темпами,мы опять мимо отдыха пролетаем Ну аочему так? Только появилась возможность что-то отложить И тут же что-то ломается |
[quote="Лисёнок;7636807"]Ну аочему так?
Только появилась возможность что-то отложить И тут же что-то ломается[/quote] Это закон подлости...:( А у меня муж завтра машинку забирает, оказалось, что не все так страшно и во вторник она уже была готова!!!:) А в субботу я его с институтскими друзьями отпускаю поиграть в квазар или еще какую-то фигню, пусть чуточку развеится...:) |
Все привет.:)
Юль,ты там аккуратнее. Маш,хорошо,что задвигалось..главное не останавливаться!!!! Тань..да уж..но я заметила это всегда так...что-то одно полетит и "тянет" за собой другое:( А я в этом году у девочки взяла из сп мембрану...видимо она закупками занимается и что-то было в наличии...и надо было скидывать...мне так кажется..отличные ботинки за 1000 всего взяли:)Если нога не вырастет и на след. год хватит..вроде уже давно так быстро не растет,ттт... [B][COLOR="Blue"]Катюш,Димульку с 5 летием!!![/COLOR][/B] [OFF="поздравляю!!!"][URL=http://forumsmile.ru/pic29092.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/5/9/0595f2f60e6acefaef6adb2d8ec00eff.jpg[/IMG][/URL][/OFF] У нас тоже мороз...и солнце было с утра...все в инии..красота...но я поспала после ночной..и все...потеплело...и опять пасмурно(((( Выписала сына в сад в понед. сегодня должны были пойти..Но не судьба..ухо заболело у него ночью(((так что завтра к лору поедем(((И опять сидим дома..эх... |
[b]Юлик[/b], спасибо!
Всем доброе утро и хорошего дня мы вчера свидетельство о рождении получили. Теперь младшенькая официально Дарья Андреевна ещё она так и попутала у нас день и ночь. Днем так спит и спит, а ночью зажигает. Сегодня начну исправлять это дело. Надеюсь у меня хватит сил)) чтоб хоть к месяцу какой-то режим уже нарисовался. А то я не могу без режима, тем более с тремя детьми |
Всем привет.:)
Кать,удачи:) не знаю..у меня с детьми режим более или менее был ясен к 5-6 мес. До этого было бесполезно:girl_haha: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |