![]() |
Мы после туалета тоже салфетками пользуемся, но берем другие немного, я малышу взяла Хаггис, они толстые и мне очень нравятся. Бюбхена не нашла, закажу мужа родителям чтоб из Германии оригинал прислали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А прокладки в лифчик что-то вообще дорогие 20 штук за 500 рублей выходят. |
Я тоже купила авентовскую соску, и пару по-проще, одну нашу русскую, другую Кампол бэби какая-то, не знаю, какую ребенок возьмет. Присыпку самую обычную в аптеке купила, без добавок, без ароматизаторов, думаю, самое то. В принципе я присыпкой с первым ребенком не пользовалась, не знаю, пригодится ли она мне. А салфетками я запаслась)) разные взяла, буду пробовать, что лучше)
|
[b]kristya[/b], Дорогие лифчики. А какие именно чашечки там?
Я в первую беременность покупала с мягкими еластичными чашечками, стоил 20€. Но мне он не понравился, т.к. растягивался и поэтому не поддерживал грудь как мне бы хотелось. В этот раз купила один, супер дешёвый, с твёрдыми чашечками, посмотрим каким он будет в деле. |
Прокладки в лифчик у нас 90-110 рублей 30 штук, я купила 2 коробки, тоже не знаю, пригодятся и.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вам пдр гинеколог поставил по месячным или по узи? я сейчас обратила внимание, что у меня по узи (наверное по первому скриннингу) стоит пдр в карте моей, а оно раньше на три дня получается))) |
Наши обновочки:
Матрас: [URL=http://radikal.ru/fp/49a89ae055224ea0b48d44c5708710f6][IMG]http://i078.radikal.ru/1409/2f/4244257f37det.jpg[/IMG][/URL] Кпб [URL=http://radikal.ru/fp/92141a3ef3c1451585ecc0b8353ac64b][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1409/c1/8057163e74a0t.jpg[/IMG][/URL] Комбез с чепцом: [URL=http://radikal.ru/fp/02eb72cf423945bb8c0baf39052f8da5][IMG]http://i069.radikal.ru/1409/e4/76254b631a09t.jpg[/IMG][/URL]. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6648605]Мы после туалета тоже салфетками пользуемся, но берем другие немного, я малышу взяла Хаггис, они толстые и мне очень нравятся. Бюбхена не нашла, закажу мужа родителям чтоб из Германии оригинал прислали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А прокладки в лифчик что-то вообще дорогие 20 штук за 500 рублей выходят.[/QUOTE] А мне у хаггисов запах не нравился, брала памперсы какие-то определенные, сейчас уже и не помню какие. А доче сейчас такие берем [URL=http://radikal.ru/fp/7a445fea452343c0a59149a4fdb3ea79][IMG]http://i079.radikal.ru/1409/5d/282f3f58ba0ct.jpg[/IMG][/URL] Их 100шт по цене 77 руб и пахнут они обалденно. |
[b]Lili4ka[/b], С обновочками вас! Всё очень миленькое.
|
[QUOTE=Ежевика;6648611]Я тоже купила авентовскую соску, и пару по-проще, одну нашу русскую, другую Кампол бэби какая-то, не знаю, какую ребенок возьмет. Присыпку самую обычную в аптеке купила, без добавок, без ароматизаторов, думаю, самое то. В принципе я присыпкой с первым ребенком не пользовалась, не знаю, пригодится ли она мне. А салфетками я запаслась)) разные взяла, буду пробовать, что лучше)[/QUOTE]
Мы только присыпкой и пользовались, она и потничку на спине за раз снимала. Мы же в лето 2010г родились, пекло еще то было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], У меня и по месячным и по узи совпадает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ljubasha;6648622][b]Lili4ka[/b], С обновочками вас! Всё очень миленькое.[/QUOTE] Спасибо! |
[b]Ежевика[/b], У меня в карте стоит ПДР по первому узи. Оно расходится только в один день с пдр по месячным.
|
Лиля, с покупочками:)
|
Люба, лифы от Милавицы кружевные и мягкий без косточек мягкие. Прокладки в лиф авентовские может поэтому дорогие такие.
Лиля, постельного такое клевое! Милое-милое! |
Мы поехали в баню)))
|
Блин, а у нас цены! Хаггис дешевле чем Памперс и вышли 200 рублей за 124 штуки.
А мне почему то ПДР не ставили в это раз %-0 |
[QUOTE=kristya;6648630]Люба, лифы от Милавицы кружевные и мягкий без косточек мягкие. Прокладки в лиф авентовские может поэтому дорогие такие.
Лиля, постельного такое клевое! Милое-милое![/QUOTE] Да клевое, а на ощупь сатин просто потрясающий, реально даже не думала, что наши такие комплекты могут шить, с вышивкой, и расцветки комбинированные как сейчас модно. Спасибо, Вик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6648635]Блин, а у нас цены! Хаггис дешевле чем Памперс и вышли 200 рублей за 124 штуки. А мне почему то ПДР не ставили в это раз %-0[/QUOTE] Да они всегда были дешевле памперсов, ну я для малышки опять памперсы буду брать. Хаггисы мне оч не нравятся как пахнут. Я вообще очень восприимчива к запахам. |
Я после родов мужа пошлю за подгузами, пусть он купит) в прошлый раз всё он их покупал, знал все магазины, где их продают и все цены))))
|
Вика, заранее с легким паром!
Еще смотрела сегодня зимний комбез для малыша, есть конверт потом перестегивающийся в штанишки, есть просто мешочек и цены самы разные. Но вот насколько теплый мне нужен я никак не определюсь. Дело в том, что зима у нас очень холодная от -20 и ниже и к тому же бураны бесконечные. Гулять я буду наверное на веранде в коляске, одеялом укрытые. Так вот насколько толстый комбез мне покупать? Цена в два раза ниже у менее толстых. |
Кристин, спасибо!
Насчет комбеза, не вижу смысла в очень теплых, ты же ребенка в буран через поле не поведешь, да и то он у тебя в коляске же будет. А потеть ему ни к чему. Может с отстегивающейся подстежкой лучше посмотреть? холодно - одела ему ее, тепло - отстегнула) ну и плюс чтоб натуральное более-менее было. У меня комбез с отстегивающейся овечьей подстежкой, она снимается. |
У меня бутыль большая саносан - еще Милане куплена) Мне больше всего понравился. он густой и после него не было раздражений у Милахи...
Я тож на сентябрь целюсь) как подумаю, что еще месяц перекатываться - да ну нафиг))) У меня малявочка сегодня тоже тихая-тихая... Кст, о памперсах. Я когда с Милашей пользовала Памперс - у меня башка трещала жуть... потом дошло - у них запах паленой резины появлялся, когда ребенок пописает туда... с тех пор - не пользуюсь. А еще - у малышей ведь могут быть раздражения от пампов опред. фирм... У наших друзей не пошли белла Бэби Хэппи, например - буквально 1 памп и кожа с попы слезла.. так что закупаться - это клева, но лучше не усердствовать) Лиль, мои поздравления!!! А я тут пока без мази была - опять началось. Вчера все "там" начистила-надраила, мазью в три слоя натерла и красота) опять не болит. по идее - еще прополис в воде можно развести и помыться. я ток сегодня нашла пузырек прополиса) попробую,если опять начнется зуд... Но вообще - надеюсь, это только в Б, а потом прекратится, а то как подумаю, что до конца ГВ еще мучиться......... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Соски я не покупаю. 1 Милашкина осталась - она ее не сосала вообще, я ток зря открыла:( и хватит. надеюсь, обойдемся. Прокладки для лифчика - есть удобные многоразовые) А я вообще платочки сворачивала и клала к груди. Они как-то мягче были, чем прокладки и не терли. Лифак нашла старый... наверное выкину) Чет он вид потерял после многочисленных стирок... У меня ПДР по месячным. а по УЗИ - как определяют-то, я не пойму? Сначала нам ставили больше срок, а посл узи - аж на 2 недели меньше. И кому верить??? посл узи вобще мне кажется срок не показывает.. [B]ВИКА!!!!!!!![/B]! Возьми меня с собой! Мама в чт приедет - потащу ее в баню в субботу ,если она открылась с ремонта... чет надо загар-то смыть)) Лиль, с обновочками) Красотища какая) |
Ой, девочки, это жесть конечно зуд там, хорошо меня пронесло от молочницы в этот раз.
Платоша у меня в памперсах был и все отлично подходило, а от Хаггиса попа красная была. Сейчас тоже возьму Ньюборн памперс на пробу. Мне сентябрь тоже нравится, но мне рано, целюсь на середину октября. Вика, на овчине я у нас нашла один вариант, но цена меня убила 5000 на рубли, для меня дорого это на раз пять погулять за зиму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Соску я куплю 1, меня лично она спасала. |
Кристин, я бы вообще взяла тонкий зимний+одеяло. Коляска когда закрытая - то она где-то еще полчаса теплая внутри.
а так - если есть отд комната-открыла окно настежь, положила пупса у окна(или на балкон) в тонком комбезе и пусть "гуляет". у вас же свой дом.. Зуд.. а вот хз - у меня не нашли ничего в мазке! вот что странно:( Все свечи помогают только пока их ставишь. Ну вот мазь какой-то эффект дает, что можно раз в 3 дня мазать, как вспомнишь, в общем... |
Ирин, может ешь какой-то продукт, который вызывает этот зуд. Вроде острое нельзя и тому подобное?
Насчет комбеза я определилась, а вот какой вы размер будете брать? На малыше по идее будет слип х/б и флисовый например потолще, а потом уже комбез. Наверное размер лучше побольше взять? |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |